Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 687 из 1893 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 37859
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На Привозе по 20, я люблю рынки по меньше - мне по душе Киевский рынок на Таирово.
    Купила 2 кг, сейчас буду чистить))) можно киношку включать - это надолго)

Персиков хотела - но их там у пару человек и когда дают попробовать, то нож держат в сладкой воде и когда отрезают на пробу, то не понимаешь вкус.
    Не купила)
    круто) да, чистить, это монотонная работа! терпения и только)

про персики первый раз слышу, надо будет проследить!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #13722
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девченки, Доброго утра всем.
    Ездили сегодня с малым наУЗИ, сказали рано, приходи через недельку, а лучше 2..... блин, и что мне теперь своей врачу говорить)))Хорошо, что не сказала что уже сделала, а только типа записалась)))) Ну да ладно.

Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
    сегодня еще держится 140 на 70((( а ведь моё 110 на 70(( Незнаю что делать, в РД не хочу, да и не могу, детей некому оставить(( Прошлую Б тоже подымалась, я своей врачу позвонила спросить чтоделать, а она меня в РД отправила, там я неделю пролежала просто, все ждали когда же подымется еще раз, а потом еще неделю на дневной стационар ходила((( Не хочется и сейчас так. У меня редко, но бывает такое, пила 20 гр коньяка обычно, и через пол часа проходило((
    привет!У меня подскакивало давление тоже,но не так сильно ,ттт,мое родное 90/60.Мне сказали корвалол можна накапать,если плохо таблетку папазола,но нужен контроль давления,чтоб не переусердствовать!

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Никто незнает, чем можно давление сбивать??? Вчера поднялось до 180 на 90....думала что уже и...((
    С повышенным давлением надо обязательно к врачу, сама понимаешь. Из народных методов холодный каркаде, все как-то лучше сейчас чем коньяк. И всякие мочегонные средства, типа той же малины попить
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Поздравляю с мальчишками ))))

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    скажу так, мое назначение от кардиолога из областного перенатального центра.
    При давлении выше 140 на 90 метилдофа 250мг, 1/2 таблетки

А вообще - обязательно скажите о своем давлении терапевту в ЖК и участковой. меня заставляли мерить давление каждый день утром и вечером.
    тот же кардиолог сказала мне, что панангин кажись правильно прочла с назначения 1т 3раза 7 дней пить. Это не вредные таблетки типа гемеопатии, я так поняла.
    Спасибо, надо попробовать. Я обычно скорую вызывала, и они мне кололи чего-то в вену... но сейчас не хочется получать непонятно чего, скорая ж не разбирается ни с чем, можно-нельзя.... им главное по вызову сделать(
    Просто я терапевту говорила, и проходила обследования всякие, все в порядке, не знают чего это такое, но и не сильно и ищут причину, т.к. есть у меня на что спихнуть, на щитовидке операцию делать надо, вот и валят на неё все((( И пока типа не решу эту проблему, они ничего сказать и приписать не могут(
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

5. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    привет!У меня подскакивало давление тоже,но не так сильно ,ттт,мое родное 90/60.Мне сказали корвалол можна накапать,если плохо таблетку папазола,но нужен контроль давления,чтоб не переусердствовать!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    С повышенным давлением надо обязательно к врачу, сама понимаешь. Из народных методов холодный каркаде, все как-то лучше сейчас чем коньяк. И всякие мочегонные средства, типа той же малины попить

спасибо девочки, если не пройдет сегодня, то завтра таки потопаю и к Г которая на замене моей и к терапевту((((
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ааххахахахаха)) я тоже об этом подумала когда слово крутон прочитала))) крутой кстати фильм)
    И чего-то вспомнилось может кто еще не видел это супер пупер плаксивое видео

Блиииииииин....я реально расплакалась((((сижу шморгаю....

Пришла только что с поликлиники пешком (забирала больничный - надо уже на работу выходить, а то уволят нафиг), попала под дождь, хорошо хоть зонт не забыла взять....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для Фреш
    У меня искали причину. Посылали на ЭКГ, несколько кардиологов смотрели и слушали меня, тахикардию (правильно написала?!) услышали, ЭХО сердца сделали. Да и самой мне это нужно было ибо из жаркой родной Одессы в унылый и сырой Питер приехала, а здесь не то, что голова болит страшно, а и давление и все такое обостряется. и уж тут, совершенно точно на собственном примере хочу сказать - никто не будет искать причин.

Сейчас мое давление стабильно 114/80. Это низкое для меня, ибо мое нормальное 120/90. Я очень чувствительна к давлению.

Но сказать обязательно нужно!

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Блиииииииин....я реально расплакалась((((сижу шморгаю....

Пришла только что с поликлиники пешком (забирала больничный - надо уже на работу выходить, а то уволят нафиг), попала под дождь, хорошо хоть зонт не забыла взять....
    тоже реву сижу(((( все равно спасибо за видео...

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, примите в свою дружную компанию?) У нас 21-ая неделька, ПДР 31.01.14, наблюдаюсь в ЖК при первом роддоме у Бордюжевич И.В., рожать планирую у нее же. Вчера были на узи у Блонского, наконец познакомились с масиком) я шла с полной уверенностью, что у меня девочка, а оказался мальчик)) теперь вот сижу и выбираю мальчуковую одежку) На узи нам сказали, что вроде все ок, очень переживала за плаценту, тк на 12-ой недельке она была 18, но мы ничего не делали, а сейчас на 21-ой она 24, доктор сказал, что это не страшно, тк все остальные показатели в норме, так что мы радуемся))
    Добро пожаловать!Поздравляю с мальчиком.Приятной беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #13730
    WonderWoma Привет!Спасибо вроде норм!Дай Бог все обойдеться и мы с маленькой будем здоровы!Я была в церкве Марии-Магдалены!ВЫ Карсных Зорях.Поставила сорокоуст о здравии!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки, всем привет! что-то я выпала совсем из коллектива(( работа совсем "засосала"-успевала только иногда почитывать Вас и то через строчку))
    поздравляю девочек, которые узнали пол своих малышей и всех, кого анализы порадовали! вновь присоединившимся привет) кто еще не выздоровел-поправляйтесь побыстрее!!
    да, двойняшки у нас что-то одни мальчишки-интересно, может все-таки кто-то разбавит это царство принцев) на кого там у нас надежда осталась-или уже все двойняшки знают кто в домике живет?
    начиталась Ваших рассказов про "чудесного" врача с 5 роддома-так и хочется гадость пожелать ему какую-то - слов нет!
    успела просмотреть рецептик Машин супчика с плавленным сырком и вспомнила, что я обычно добавляю тертый плавленный сыр, когда рыбные котлетки жарю (и немного зелени туда)- получается нежно очень и сочно))
    надеюсь после обеда разгребусь немного и будет время Вас почитать повнимательнее
    всем желаю хорошего дня и отличного настроения!

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!!
    Погодка, конечно, не радует;( Я сегодня собиралась на Киевский, вспомнила, что с перцем мало поигралась в этом году, хочу поехать накупить и кинуть в морозилку и закрутить. В общем планы наполеоновские! Персики с утра купила в Таврии по 15 грн, очень приличные. Уже парочку захомячила, дамочка очень довольна. Уж очень любим персики!!!
    Девочки, кто и где картерс собирается покупать, чтоб шип поделить? человечки по 5 уе
    Картерс вчера прошел на ура!!! Надеюсь, все будет заказано . Мне еще девочка в Очаровашках показывала вот такие спальнички, хб, очень приятненькие,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	19.1 Кб
ID:	6869005надо будет подумать...
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Но ведь можно же ребенка в детское и не отдавать, я правильно мыслю???
    А я что-то йогуртницей и не увлекалась. А если купить мультиварку с йогуртницей- она там не хуже????.
    Конечно, даже нужно не отдавать. Но будем смотреть по ситуации. Анюта первую ночь была в детском, а я приходила в себя. У меня мультя без программы йогурт, (но принцип йогуртницы поддерживать температуру, некоторые используют и обычный термос), но - ставишь баночки с закваской, льешь в чашу воды немного, подогрев мин на 20 и выкл. Все через 6 ч йогурт готов!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки .Приятного всем Дня.Кристина я помыла машину,быть дождю!ХаХа!
    Спасибо тебе за предупреждение!!
    Как Ваше самочувствие?
    Еще, по поводу, коляски Навингтон. У меня у подруги коляска этой фирмы, не помню точно модель (классика белая), но передней колеса подруливают.
    Последний раз редактировалось alenasly; 18.09.2013 в 12:40.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #13733
    Девченки, Доброго утра всем.
    Ездили сегодня с малым наУЗИ, сказали рано, приходи через недельку, а лучше 2..... блин, и что мне теперь своей врачу говорить)))Хорошо, что не сказала что уже сделала, а только типа записалась)))) Ну да ладно.

сегодня еще держится 140 на 70((( а ведь моё 110 на 70(( Незнаю что делать, в РД не хочу, да и не могу, детей некому оставить(( Прошлую Б тоже подымалась, я своей врачу позвонила спросить чтоделать, а она меня в РД отправила, там я неделю пролежала просто, все ждали когда же подымется еще раз, а потом еще неделю на дневной стационар ходила((( Не хочется и сейчас так. У меня редко, но бывает такое, пила 20 гр коньяка обычно, и через пол часа проходило((
    Поправляйся и не болей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #13734
    Девочки, была на УЗИ, можете нас красить в синий цвет))) 2 мальчугана...Что-то все с двойней и все с пацанами......
    Поздравляю с мальчиками!Будьте здоровенькими!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день) У нас 22-ая неделька, ПДР ставят 21-23 января ) Мы теперь с вами ))))))))
    Поздравляю от чистого сердца markizzulya, т.к. всегда мечтала о двойне ))))))) Но у нас девуля, значит будет, к чему стремиться
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #13736
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    [QUOTE=alenasly;41688071]Всем добрый день!!!
    Погодка, конечно, не радует;( Я сегодня собиралась на Киевский, вспомнила, что с перцем мало поигралась в этом году, хочу поехать накупить и кинуть в морозилку и закрутить. В общем планы наполеоновские! Персики с утра купила в Таврии по 15 грн, очень приличные. Уже парочку захомячила, дамочка очень довольна. Уж очень любим персики!!!

Картерс вчера прошел на ура!!! Надеюсь, все будет заказано . Мне еще девочка в Очаровашках показывала вот такие спальнички, хб, очень приятненькие,
    Вложение 6869005надо будет подумать...

Конечно, даже нужно не отдавать. Но будем смотреть по ситуации. Анюта первую ночь была в детском, а я приходила в себя. У меня мультя без программы йогурт, (но принцип йогуртницы поддерживать температуру, некоторые используют и обычный термос), но - ставишь баночки с закваской, льешь в чашу воды немного, подогрев мин на 20 и выкл. Все через 6 ч йогурт готов!

Спасибо тебе за предупреждение!!
    Как Ваше самочувствие?
    Еще, по поводу, коляски Навингтон. У меня у подруги коляска этой фирмы, не помню точно модель (классика белая), но передней колеса подруливают.[/QUO
    а где магазин очаровашки,напишите адрес пожалуйста

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    .[/QUOTE]а где магазин очаровашки,напишите адрес пожалуйста[/QUOTE]
    На Королева напротив Облгаи
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #13738
    Сегодня снимала стресс после пожитого.Ездила с Женечкой на фотосет.Да погода не ахти,но главное настроение.Мы отлично пофоткались!Так что девочки жду новых фоток и сразу вам покажу.Спасибо Женечке,за позитивное настроение!Очень солнечный человек!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #13739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком!Будьте здоровенькими!!!!
    Спасибо!!! И вы не болейте!!!

20. Вверх #13740
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Класс , обожаю на позитиве делать покупки .
    С пацаном !
    Спасибо)))

Закрытая тема
Страница 687 из 1893 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя