Девочки, всем спасибо за советы! Буду налегать на мясо!
| ||
Девочки, всем спасибо за советы! Буду налегать на мясо!
привет, девчата! я вышла с больничного.. осталось около 2х недель до декретного... Вчера была на внеплановом УЗИ, показали масика. Очень похож на старшего))) Животик вроде успокоился и больше нет таких частых болей..
Всем хорошего дня!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
всем ДУ и хорошего настроения))
у меня проблемка образовалась, прошу совета, кто переболел уже! к ночи начался насморк и чихи, мазала звездочкой и чайным деревом, вставала пила чай с мёдом и съела половинку лимона! с утра неважно((( предпростудное состояние такое((( плюс тем-ра 36,9! что можно??? я пила обычно противовирусные сразу и проходило, а тут неизвестность такая!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
ну я вот переболела 2 раза... Ничего не пила, кроме чая с малиной, мёдом, лимоном... температура была 37. От горла - полоскания, септефрил. От носа - пиносол и промывания солевым раствором... На ночь, если сильно закладывает - санорин капала по капельке. Иначе уснуть просто не могла...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
не переживай, ты однозначно сдавала позже положенного срока, как они могут к тебе применять норму, не понимаю!!!
вот нашла "Проводят с 16-й по 20-ю недели беременности (оптимальное время проведения с 16-й по 18-ю недели)"
помню, мне моя до 18 говорила обязательно сдавать, так более информативно и правильно получается!
не переживай!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
я сдавала первый скрининг, он был ужасен . в см. его результат. Но по узи- все признаки здорового реьенка были налицо или на лице ). Второй скрининг- идеальный. Тьфу тьфу тьфу ... так что - не волнуйтесь, на узи все ок- сердце не подает тревожный звонок? значит и нервы не тратьте
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Мой врач меня направил на скриннинг после УЗИ. УЗИ у меня было ровно 20 недель и 1 день (так Блонский назначил), а срок по УЗИ оказался на 2 дня больше. В итоге, пошла сдавать кровь в 20 недель и 4 дня. Но мой врач говорил, что в норме так сдавать.
Первый скриннинг идеальный...
До сегодняшнего посещения лаборатории вообще никаких тревожностей не было)
Спасибо девочки за ответы!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Сто процентов!
Я тоже сдавала на 18-й неделе и даже сюда кидала ссылку по поводу рекомендованных сроков - там говорилось, что после 18-19 недели результаты неинформативны.
А УЗИ делают на 21-22 неделе.
ох, уж эти врачи...
2rockfor:
И кстати, первый скрининг врачи на Русмедсервисе считают более информативным. так что если все было в порядке, то и сейчас все хорошо.
но нервы тебе могут потрепать((((
Последний раз редактировалось _mouse_; 17.09.2013 в 11:47.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, кто пропустил лекцию по ГВ, собирается новая группа
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=360
Всем добрый день!
Amorfeya, Marymam, как Ваше самочувствие?
А я сегодня после стоматолога, решила поехать по детским магазинам. В Антошке на Среднефонтанской большой выбор колясок, есть безумно красивая кружевная Peg Perego, цвет пепел розы, классика на больших колесах. Детские человечки в среднем 80-130 грн. Потом заехала в чудный магазинчик "Очаровашки" , напротив гаи на Королева. У них Картерс до 5 лет. От носочков и царапок до зимней верхней одежды. Все пощупала, очень понравилось качество хб и махрушка (ее не много), почему то смутил флисик, хотя после стирки (знаю по спальничкам старшей) станет мягче. Цены очень приемлемые, даже если покупать у них с наценкой. Не удержалась и приобрела один человечек махровый с кошкой на попе
на 3 месяца за 92 грн. Девочки, оказалось, что размер NB идет с отворотиком на рукавчике (не надо царапки), а с 3 месяцев обычный рукавчик.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ура, товарищи! Я снова с интернетом)))
Всем привет и хорошего дня! Ушла вас перечитывать)
Мечты сбываются)
Социальные закладки