| ||
Поздравляю! Действительно, что-то у нас двойни мальчуковые))
Зашла после работы сегодня в антошку, хотела себе шампунь взять. Шампунь-то взяла, но не удержалась и купила на распродаже 2 бодика х/б, 35 и 50 грн грн. С коротким, правда, рукавчиком. Но у нас дома тепло достаточно. Ну и пододеть под человечка можно. Сижу довольная.
Все смотрела на человечков с котиками милыми, но решила уже у сотрудницы карточку взять и потом еще подумать. Делает Украина, качество очень даже неплохое. Висели сегодня по 78 грн.
С выздоровлением! Мы когда УЗИ делали, у меня тоже так на старшего похож,т.е на среднего))))
Девченки,добро пожаловать!
Всем добрый день! то-то из-за погодки я сонная,аж глаза не открываются, пацаны мои сегодня самостоятельные, мама полуспит))))
Тоже хотела спросить по-поводу коляски) Я для второго коляски не покупала, у меня оба катались сначала вот в такой http://http://malyata.com.ua/products/emmaljunga-mondial-duo-combi-sport.html - коляска мега супер. такой вездеход, грузила туда весь базар, за 6 лет ниразу не ломалась, не скрипела, деньги свои откатала и даже больше), правда габаритная она)) Т.к. Б пока не планировала, продала ее только за пару месяцев до того пока узнала, что жду еще детеныша))) Продала, а можно сказать почти отдала всего за 800 грн. просто, чтоб дома не лежала и из тех соображений,что если соберусь на третьего, то прийдется опять той же коляской пользоваться, а уже хотелось что-то новенькое, думала розовенькое)))) С розовеньким не сложилось, вот думаю можно было бы еще и сейчас попользоваться))) У кого денежка и место позволяет очень рекомедую))) Может откатать,хоть 5 детей)))) Малого сейчас катаю вот в такой http://malyata.com.ua/products/peg-perego-aria-completo-2011.html, но она конечно для масиков по-старше, легко складывается, супер легкая, везде легко ее брать с собой)
Сейчас думаю прикупить такую: http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-a-2012.html кто может что занет по нее, у кого-то может была? Так смотрела, щупала, мне понравилась, по отзывам пишут только про маленькую люльку и то как кому. Но с малыми я люлькой пользовалась не долго. к маю пересазывались в прогулку, наблюдали за миром)))) Вот думаю, как быть? ))
О,девченки,ссори за кучу вопросов, просто от планирования всех покупок, уже голова кругом идет) Кто знает где пощупать такого типа пуховички: http://odessa.klumba.ua/used/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0% B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B 4%D0%BD%D0%B0
Хочу купить, но хотелось бы пощупать) Удобный и беременной можно носить, и после беременности и в слинге малыша, я среднего носила в слинге,но когда чутьтеплее было,а сейчас думаю часто прийдется пользоваться слингом. Младшего намотаю в слинг под куртку, среднего в коляску и вести старшего на занятия))))
У меня был х-лэндер. Что могу сказать, коляска легкая но в тоже время вездеход. Откатали и она осталась в идеальном состоянии. То что мне Не понравилось- маленькая люлька (малый был летний, поэтому в 4 мес. пересели на прогулку, и было все гуд)) но на зиму я бы не взяла ее.) Маленький капюшон, в прогулке опять же маленький капюшон который не спасает не от солнца, не от ветра темболее. Спинка полностью горизонтально не опускается (но проблемы в этом не вижу), другое дело что она и не делается полностью сидя! т.е. ребенок постоянно полулежа (я подставляла подушку постоянно) по поводу шаси нареканий нету вообще. Но это я говорю за модель 5-летней давности, может сейчас что-то и поменялось. Но я уже такую не возьму.
Ты это дело не запускай, обязательно скажи своему врачу о повышении давления! Мне допигит в прошлую Б назначали. Не болей)
Поздравляю с сынулями))
Обожаю чистить тюльку, меня это умиротворяет.
Молодец!)
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
С обновками тебя) Тоже заезжала сегодня в антошку, хотела шапочку зимнюю, но не нашла.
Мечты сбываются)
И у нас был икс-лэндер ХА. Дочка крупная ноябрьская, у меня претензий к люльке не было - до 6ти мес спала на балконе в люльке. Шасси - супер. Прогулка - ерунда. Из-за этого и продала, в идеальном состоянии. Ребенок не сидит а полулежа все время, ничего не помогало - досточки, пеленки и т.д. Она сидела постоянно с круглой спиной.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девушки, у меня к вам предложение. Я покупала оптом детское, но Поставщик "слегка" протормозил, и многое прислал в одном размере. В общем у меня много чего осталось - если кому то понравится, я буду просто счастлива ..по оптовой цене. В общем - посмотрите, если что - пишите в личку, публичку.
Мой альбом МАЛЫШИ
Всем привет!
И я сегодня на рынок ездила. Езжу с центра аж на Северный. Люблю его очень. Накупили мяска, молочки, копчености. Омномном)))
Была сегодня также у врача, смотрел состояние шейки. Сказал мягкая и коротковатая. Пойду полажу почитаю что это означает... Но утрик мне продлили до 32й недели. Так что думаю буду ставить его уже до победного конца.
Жду переделанный скриннинг и если не изменится результат, то направят к генетикам. Я имею право отказаться от их консультации? Не верю я в плохой анализ. Оба УЗИ на 17 и 21 неделях отличные и первый скриннинг идеальный...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Шейка мягкая и короткая - показание к подшиванию или что там ставят кольцо какое то. От консультации генетика имеешь полное право отказаться. Я на консультацию ездила, но рекомендации выполнять отказалась. Кроме того, что второй скрининг он считает информативным на 40-60%, так считаемт "нормальность" показателей по своим меркам, а не меркам лабораторий типа Синево
еще раз поздравляю)))
у нас с тобой будет полный боевой комплект)) 2 сыночка и лапочка дочка
да, у нас в темке 4 двойни, все одноплацентные и мальчуковые)уникально, как по мне
Девочки, была сегодня в этом токсо-центре в инфекционке, ужас какой-то, если бы не пообещала врачу туда сходить, сбежала бы в первую минуту, короче непонятно что, организации никакой, очередь из беременных, таких же как я, непонимающих чего их туда направили, врач слегка неадекватная, набрали мне кровь на авидность, содрали 120 гривен и сказали приходить за справкой через неделю. Врач начала стонать, как плохо, что я не болела токсоплазмозом и сказала выгнать кота из дома, конечно, всю жизнь с котами обнимаюсь и не заболела, а тут обязательно заболею, если учесть, что мой кот уже забыл, когда его лапа ступала на парадную, я уже молчу про улицу![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Последний раз редактировалось rockfor; 18.09.2013 в 16:31.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девочки, у меня к вам вопрос )
у меня прям беда с термометрами. дома три обычных ртутных и электронный. последний старый, остальные новые. последни пару дней простывшая, сейчас чувствую слабость, вчера померяла 35,9. второй вообще 35 )) померял муж - та же фигня. вобщем пошла купила сейчас электронный термометр gamma T-70. если мерять во рту, то норма (как они пишут) 35,7-37,3. это ж откуда такие нормы?и как узнать какая у меня блин температура??? ))) померяла сейчас 36 ровно.... обычно у меня наоборот к 37 ближе. может у кого есть такой или вообще, что у вас электронные показывают? может не по адресу пишу, но я в каматозе приболевшем и не нашла никакой более подходящей темки сейчас )))
у меня тоже электронный термометр. во рту мерить температуру реально неэффективно, т.к. поела горячего - температура поднялась, попила холодного - опустилась. в подмышечной впадине тоже "такое" - лично у меня (извините за подробность) горячая грудь из-за прилива крови, и t в подмышке выше, чем на самом деле. попробуйте померить между ягодицами (вводить градусник ректально не обязательно).
не ржать)) меня так знакомая врач надоумила
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки