Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 928 из 1446 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 28918
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума
    Девочки, а мы заболели((
    У Давы ларинготрахеит((

Кто то давал деткам Ректодельт 100? Нам назначили, но там побочек столько, что аж стремно..

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у меня второй день просто адски болит голова((( не знаю куда себя деть(( я перестала есть мучное совсем и сладкое.. У меня раньше на диетах такое бывало.. Может это от этого

3. Вверх #18543
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А у меня второй день просто адски болит голова((( не знаю куда себя деть(( я перестала есть мучное совсем и сладкое.. У меня раньше на диетах такое бывало.. Может это от этого
    съешь кусочек чёрного шоколада со сладким чаем
    и по утрам можно себе такое позволять.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #18544
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    давление может падатть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #18545
    Всем приве, только попала к ноуту, ездили сегодня на пляж на пару 4асиков, Дава ттак классно побегал по песо4ку

6. Вверх #18546
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы заболели((
    У Давы ларинготрахеит((

Кто то давал деткам Ректодельт 100? Нам назначили, но там побочек столько, что аж стремно..
    Спазмы опаснее побочек. Спазмы могу не дать ребенку дышать. Так что давай, ректодельт хороший препарат для ларинготрахеита.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #18547
    Постоялец форума
    Может мало ешь?от недоедания такое бывает..и больше на свежем воздухе находись

8. Вверх #18548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Всем приве, только попала к ноуту, ездили сегодня на пляж на пару 4асиков, Дава ттак классно побегал по песо4ку
    И мы, и мы! Именно о такой погодке я мечтала! У Дельфинария - красота - нормальное количество людей (приезжих меньше)! На набережной побегали! Под двумя шарами в песочке поколупались и водичку ножками пощупали! Я аж подгорела на солнышке!
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #18549
    Постоялец форума
    Девочки,может вы сталкивались с такой проблемой.У Маши под памперсом появились опрелости (покраснения).Сначала мазала бепантеном и судокремом-ничего не помогло.Пошла в поликлинику к дерматологу-он сказал,что это из-за повышенной влажностм и прописал мазать синькой-якобы через 4дня должно пройти...прошла уже почти неделч , а оно не то что лучше-хуже становится...грешу на памперсы-купила в акции в Копейке,а обычно в Сильпо всегда покупала...вдруг паленые какие-то...не знаю что делать:идти опять к дерматологу или может к педе пойти...просто как представлю опять в очереди стоять..с детьми больными((( может у вас былр такое и вы лечили как-то?

10. Вверх #18550
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы заболели((
    У Давы ларинготрахеит((

Люся, все лекарства с побочками,но ларинготрахеит - очень опасная болячка у маленьких детей, на своей шкуре проверено.
    (Не хочу пугать, но если заметишь спазмы дыхания и что ему тяжело вдохнуть, то незамедлительно вызывайте скорую.)

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,может вы сталкивались с такой проблемой.У Маши под памперсом появились опрелости (покраснения).Сначала мазала бепантеном и судокремом-ничего не помогло.Пошла в поликлинику к дерматологу-он сказал,что это из-за повышенной влажностм и прописал мазать синькой-якобы через 4дня должно пройти...прошла уже почти неделч , а оно не то что лучше-хуже становится...грешу на памперсы-купила в акции в Копейке,а обычно в Сильпо всегда покупала...вдруг паленые какие-то...не знаю что делать:идти опять к дерматологу или может к педе пойти...просто как представлю опять в очереди стоять..с детьми больными((( может у вас былр такое и вы лечили как-то?
    у нас были покраснения, но мы как раз начали пользоваться тренировочными трусиками. Мазала синькой долго, даже когда оставалось только 1 пятнышко, все равно мазала, потому что если оставить, то дальше идет
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #18552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    погодка супер на уличке Веруня спит после обеда, папа обещал приехать пораньше свозить нас на морько в песке поколупаться ...
    ...А мы, если бы нашего папу ждали, так бы на море и не попали никогда...
    У меня малая в слинге - спереди, рюкзак с вещами - сзади,- и нормальненко... и 2й троллейбус годится, и маршруточка 203я...
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #18553
    девочки, подскажите рецепт вкусных и не разваливающихся сырников )

14. Вверх #18554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у нас были покраснения, но мы как раз начали пользоваться тренировочными трусиками. Мазала синькой долго, даже когда оставалось только 1 пятнышко, все равно мазала, потому что если оставить, то дальше идет
    Результат был виден примерно через какое время?

15. Вверх #18555
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    сказала мужу что шкаф наш показывала и как его хвалили девочки, ему прям так приятно было))спасибо, девульки))
    он у меня вообще мастер креатива сделать что-то нужное из ничего)) у нас вместо паркета родной отшлифованный лакированный пол, все кто ни заходит расспрашивают))вместо подставок-полочек для муз.центра и двд на полу - бетонные блоки, еще у мужа задумка в одной комнате сбить штукатурку до кирпича, кирпич вскрыть лаком а на потолок типа деревянных балок кинуть, такой себе стиль лофт))
    п.с. а из первого придуманного - кирпич в котором растет травка))
    ггг))))травка это хорошо...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девули, приветик.... сижу я тут в Дебальцево..... холод собачий тут, ветра такие ураганные, что и погулять нельзя никак выйти.... мы на полном серьезе одеваем теплые куртки, шапки.... застряла я тут на радость свекрови аж до 6 октября, то есть на три недели получается..... свекровь посмотрела как и что я ем, сказала, что я морю себя голодом))))) а я вот сейчас сижу и медовик хомячу))))) в общем у нас все хорошо, малый на удивление сразу пошел к свекрови на руки, хотя до этого ни к кому кроме меня не шел.....
    это она первый раз Диму видит?
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Вложение 6862201Доброе утро!!)) А мы сегодня в честь своей датки-10 месяцев, решили встать пораньше-в 5 утра и веселится, еще так обиженно на меня смотрел когда я ему говорила, что как бы еще рановато)))Вообщем потусили с 5 почти до 7, уснули и телефонный звонок разбудил нас в 8(( Вот Сёма счастливый лёг досыпать, а я никак. За последний месяц научились делать несколько шагов самостоятельно, максимум 6, тренируемся))

Всем болеющим деткам, побыстрее выздороветь!!! Погода вроде бы налаживается, так что надо быть здоровенькими и гулять
    Светочка,поздравляю тебя и Сему с минидаткой! Растите здоровенькие.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну все, мы теперь тоже топаем =) урааа =))
    урааа,поздравляю вас!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите рецепт вкусных и не разваливающихся сырников )
    эм, а по4ему они у тебя разваливаются??? у меня такого никогда не слу4алось, и вообще сь1рники невкуснь1ми не бь1вают)))))))) ть1 себе или малой?
    стандартнь1й - творог,яйцо,сахар,ванилька, пару ложек манки и муки,сода гашеная или Творопь1ш еще прикольная штука,изюм

17. Вверх #18557
    Посетитель Аватар для Lariska
    Это так называемый пеленочный дерматит. Мы это пережили, когда Клавдия за день какала 10 раз (отравилась), ей помог только Веледовский крем с календулой от пелёночного дерматита, и конечно же замена памперсов на муни. У нее было такое раздражение, что когда подмывала, она очень сильно плакала от боли.
    Можно еще посоветовать крем, который содержит цинк, он будет подсушивать, но дополнительно мазать и детским кремом и все пройдёт.))))

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Это так называемый пеленочный дерматит. Мы это пережили, когда Клавдия за день какала 10 раз (отравилась), ей помог только Веледовский крем с календулой от пелёночного дерматита, и конечно же замена памперсов на муни. У нее было такое раздражение, что когда подмывала, она очень сильно плакала от боли.
    Можно еще посоветовать крем, который содержит цинк, он будет подсушивать, но дополнительно мазать и детским кремом и все пройдёт.))))
    Поддерживаю, у нас тоже было такое, только в лёгкой степени, я мазала бепантеном и памперсы Чикко ( подешевле они Муни), ну ещё старалась попку подольше проветривать.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #18559
    Посетитель Аватар для Lariska
    Девочки, а нас другая проблема. Моей доченьке 23 сентября исполнится годик, а у нас ни одного зубика, пальчиком трогаю нижнею десну, чувствую два остреньких зубика, но они в десне и уже как два месяца тишина. На верхней десне просвечиваются четыре зуба, но опять таки они в десне и так уже два месяца тишина. Что делать, когда они уже вылезут, я уже переживаю. Может сталкивался кто то с такой ситуацией?

20. Вверх #18560
    Результат был виден примерно через какое время?
    я не помню точно, но паниковала я долго. Может через неделю-две, и то, только корочка начала появляться и чуть шелушиться

Закрытая тема
Страница 928 из 1446 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя