Девочки, а мы заболели((
У Давы ларинготрахеит((
Кто то давал деткам Ректодельт 100? Нам назначили, но там побочек столько, что аж стремно..
|
Девочки, а мы заболели((
У Давы ларинготрахеит((
Кто то давал деткам Ректодельт 100? Нам назначили, но там побочек столько, что аж стремно..
А у меня второй день просто адски болит голова((( не знаю куда себя деть(( я перестала есть мучное совсем и сладкое.. У меня раньше на диетах такое бывало.. Может это от этого
Всем приве, только попала к ноуту, ездили сегодня на пляж на пару 4асиков, Дава ттак классно побегал по песо4ку
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки,может вы сталкивались с такой проблемой.У Маши под памперсом появились опрелости (покраснения).Сначала мазала бепантеном и судокремом-ничего не помогло.Пошла в поликлинику к дерматологу-он сказал,что это из-за повышенной влажностм и прописал мазать синькой-якобы через 4дня должно пройти...прошла уже почти неделч , а оно не то что лучше-хуже становится...грешу на памперсы-купила в акции в Копейке,а обычно в Сильпо всегда покупала...вдруг паленые какие-то...не знаю что делать:идти опять к дерматологу или может к педе пойти...просто как представлю опять в очереди стоять..с детьми больными((( может у вас былр такое и вы лечили как-то?
девочки, подскажите рецепт вкусных и не разваливающихся сырников )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
15.10.2012 - сынуля Датушка
Это так называемый пеленочный дерматит. Мы это пережили, когда Клавдия за день какала 10 раз (отравилась), ей помог только Веледовский крем с календулой от пелёночного дерматита, и конечно же замена памперсов на муни. У нее было такое раздражение, что когда подмывала, она очень сильно плакала от боли.
Можно еще посоветовать крем, который содержит цинк, он будет подсушивать, но дополнительно мазать и детским кремом и все пройдёт.))))
Девочки, а нас другая проблема. Моей доченьке 23 сентября исполнится годик, а у нас ни одного зубика, пальчиком трогаю нижнею десну, чувствую два остреньких зубика, но они в десне и уже как два месяца тишина. На верхней десне просвечиваются четыре зуба, но опять таки они в десне и так уже два месяца тишина. Что делать, когда они уже вылезут, я уже переживаю. Может сталкивался кто то с такой ситуацией?
Социальные закладки