Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 926 из 1446 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 28918
  1. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Дашеньку и Олю Лучик Весенний
    Лерочку и Вику Лизаветта

поздравляю с минидаткой! Растите здоровенькие!!!

Поздравляю именниников,
    Пусть растут здоровенькими.

Я сейчас ОАЭ как же тут жарко, + 40, наверное.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #18502
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Спасибо за поздравления, нам и Валерии сегодня 10 месяцев!!!! Вот такие мы сегодня гуляли: [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я если честно слабо предствляю как ночью завязать, если она просыпается именно поесть, что просто не дать? Или воды в замен как Саша говорит так проснется же с плачем.. Мне кажется само все должно сойти на нет.. Когда ребенок сам ночью перестанет просить грудь , тогда и все. Имхо. Может я и не права)
    Права. Если голодный ребенок просыпается, то от воды он еще больше плакать будет. А когда детки по старше, то выдерживают ночь без еды. Мой лично на ночь бутылку молока или кефира 150 грамм выдувает, это в 8.30 вечера и в 7 утра просыпается и сразу требует кашу, прям такой голодный)))

А нам вчера уже был 1 годик и 1 месяц.

Но блин после всех наших падений, он так стал бояться ходить, прям за руку меня хватает или за что нибудь. А если не даю, он прям стоит и истерит и с места не сдвинется(((

4. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А что за украшения??

Ну, нужно еще понимать, что все нюансы с зубами-может быть явлением и наследственным, поэтому , кто не предрасположен- у того. Ттт, а у кого есть наследственность, то надо особенно строго следить за зубками!!
    ну у нас с мужем вроде нормальные, не особо портящиеся... у меня правда налет этот нарастает, но это сейчас, в детстве ниче такого не помню и молочные все были целые...

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    понятно что тяжко, но надо с этим завязывать. гелем мазать, может ибуфен дать, пару ночей на руках относить, качать, но надо!!!!!сама не могу когда малая ночью плачет, зубы или как мы болели, но тут у меня муж терпеливый может носить малую на руках, укачивать.
    а у меня нет, а он уже тяжелый, я при всем желании не могу его долго на руках держать, а сейчас при попытках укачать он еще больше изворачивается и возмущается

Я если честно слабо предствляю как ночью завязать, если она просыпается именно поесть, что просто не дать? Или воды в замен как Саша говорит так проснется же с плачем.. Мне кажется само все должно сойти на нет.. Когда ребенок сам ночью перестанет просить грудь , тогда и все. Имхо. Может я и не права)
    вот и я так думаю...

5. Вверх #18505
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Моя подруга тоже так считала и докормила малого до 2,5 лет и он ночью просыпался каждые 1.5-2 часа. Пришлось отлучать популярным способом - малого забрали на несколько дней от мамы. Он пару раз ночью попросыпался, понял, что ему ничего не достанется и перестал просыпаться, вот так.

6. Вверх #18506
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Саша, я думаю что если он часто просыпается поесть, то может он не наедается уже тем, что в груди есть? может стоит попробовать смеську дать разок? может спать лучше будет?
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Саша, я думаю что если он часто просыпается поесть, то может он не наедается уже тем, что в груди есть? может стоит попробовать смеську дать разок? может спать лучше будет?
    Ну вот у меня точно не поесть просыпается,так как сосет порцию прихода,отввливается и на бочекба просыпается часто и без сиси плачету нас лезут верхние зубки,я уверена что они,успокаивается и спит дальше
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, спасибо за поздравления в репутации, мне очень приятно! ))
    мы так чудно сегодня погуляли, такая погода прекрасная была, пошли посидели в Граф с девчонками потом, попили пива, поели крылышки с мангала с сулугуни..ммм))
    очень долго сегодня гуляли ) Мирослав чувствует себя хорошо, ждем кумовей, посидим еще у нас. только у меня горло ужасно болит, я когда кашляю, прям такая боль, такое ощущение, что я чувствую свое воспаленное горло аж до грудной клетки.

9. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы седня суперфитики зимние купили,долго не могла понять стоят одни 740 грн и рядом похожие 460 а девочка сказала что это типа с прошлого года поэтому акционные, а на новые 740 и если еще привезут новые то тоже дороже намного будут, а в этих тольо 20 и 21 размер остался с прошлого года,мы 20 збрали,так что если кому надо еще 21остался ирозовый с черным и в черном цвете вродес розовой строчкой вроде 20 и 21 по 1 паре в антошке на вузовском
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #18510
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Поздравляю деток с датками, пусть растут здоровыми!!!
    Всем заболевшим - скорейшей поправки!
    А у нас сегодня кошмар, с самого утра стала подниматься темпа, днем пришел врач, сказал, что дает верхний зуб, который никак не прорежется, хотя его уже тааак сильнл видно((( а к вечеру поднялась темпа 39,4, хотя я ее постоянно сбивала. Вызвали скорую, ждали ее час!!! Это ужас, к их приезду мне удалось чуть сбить температуру, предложили нас отвезти в больницу, лечить вирусную инфекцию, я отказалась. Диагноз от балды поставили. Завтра сдадим анализы в синево, и будет хоть что-то ясно. Бедный мой ребеночек, так жалко его(((( уснул вечером даже не поев смесь. Вот думаю через час его сонного покормить. Короче я в ауте полном сегодня.
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня кошмар, с самого утра стала подниматься темпа, днем пришел врач, сказал, что дает верхний зуб, который никак не прорежется, хотя его уже тааак сильнл видно((( а к вечеру поднялась темпа 39,4, хотя я ее постоянно сбивала. Вызвали скорую, ждали ее час!!! Это ужас, к их приезду мне удалось чуть сбить температуру, предложили нас отвезти в больницу, лечить вирусную инфекцию, я отказалась. Диагноз от балды поставили. Завтра сдадим анализы в синево, и будет хоть что-то ясно. Бедный мой ребеночек, так жалко его(((( уснул вечером даже не поев смесь. Вот думаю через час его сонного покормить. Короче я в ауте полном сегодня.
    Поправляйтесь! Пусть зубик поскорее вылезет.
    У нас тоже сегодня с утра температура и тоже на зубы - впервые в Пашкиной жизни(((( К вечеру удалось заглянуть в ротик, а там аж 3 верхних резца режутся - вся десна в буграх. Отсыпается целый день, ну и на сисе конечно висит.

12. Вверх #18512
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    бедный Максюта(((( поскорее вылезти зубкам!
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Вот как ночь на дворе так я начинаю диииико мерзнуть! У кого-то еще есть такое???
    А еще поставила фильм про зомби с бредом питом! Только начало, а ужеееее страшно!

14. Вверх #18514
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Поправляйтесь!
    У нас похожая ситуация. С ночи темпа и весь день. Были у врача - красное горло ( уже третий раз за пол года... правда это все сопровождается прорезыванием зубов...
    Как мне сказала врач зубы сами по себе не могут давать очень высокую темпу долго. Надо копать глубже в таких случаях - смотреть гордышко, слушать, сдавать анализы.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

15. Вверх #18515
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот как ночь на дворе так я начинаю диииико мерзнуть! У кого-то еще есть такое???
    А еще поставила фильм про зомби с бредом питом! Только начало, а ужеееее страшно!
    Мы в кино этот фильм смотрели. Потом ночь не спала) но фильмец оооочень понравился!
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    ойй, такая высокая!бедный Максик, поправляйтесь, а таких ситуациях тяжело сохранять спокойствие но держись, скоро пройдет..
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    У нас похожая ситуация. С ночи темпа и весь день. Были у врача - красное горло ( уже третий раз за пол года... правда это все сопровождается прорезыванием зубов...
    Как мне сказала врач зубы сами по себе не могут давать очень высокую темпу долго. Надо копать глубже в таких случаях - смотреть гордышко, слушать, сдавать анализы.
    конечно,зубы сами по себе не могут давать темпу, на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет и легко подхватить всякую бяку, простудиться, поэтому врачу надо показывать обязательно в таких случаях..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я злая просто капец! малый уже второй раз мне веселый вечер устраивает- ест, спит пол часа , а потом просыпается весь такой бодрый и игривый! 2,5 часа колбасился, ща токо уложила! аж психовать начала!

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже так считала и докормила малого до 2,5 лет и он ночью просыпался каждые 1.5-2 часа. Пришлось отлучать популярным способом - малого забрали на несколько дней от мамы. Он пару раз ночью попросыпался, понял, что ему ничего не достанется и перестал просыпаться, вот так.
    у нас максимум может быть на ночь маму в другую комнату и то я так понимаю есть смысл это делать только когда он начнет нормально кушать днем иначе останется вообще голодным...

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я не уверенна что он именно поесть просыпается...

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня точно не поесть просыпается,так как сосет порцию прихода,отввливается и на бочекба просыпается часто и без сиси плачету нас лезут верхние зубки,я уверена что они,успокаивается и спит дальше
    у нас тож так частенько бывает, а бывает что долго не отпускает

18. Вверх #18518
    сказала мужу что шкаф наш показывала и как его хвалили девочки, ему прям так приятно было))спасибо, девульки))
    он у меня вообще мастер креатива сделать что-то нужное из ничего)) у нас вместо паркета родной отшлифованный лакированный пол, все кто ни заходит расспрашивают))вместо подставок-полочек для муз.центра и двд на полу - бетонные блоки, еще у мужа задумка в одной комнате сбить штукатурку до кирпича, кирпич вскрыть лаком а на потолок типа деревянных балок кинуть, такой себе стиль лофт))
    п.с. а из первого придуманного - кирпич в котором растет травка))

19. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я злая просто капец! малый уже второй раз мне веселый вечер устраивает- ест, спит пол часа , а потом просыпается весь такой бодрый и игривый! 2,5 часа колбасился, ща токо уложила! аж психовать начала!
    я не уверенна что он именно поесть просыпается...
    а компот/чай не катит?у нас например если в первые 3 часа как положили просыпается, то точно не поесть хочет, или соска выпала, а он лежит неудобно или попить хочет, компот по полбутылки выдувает, потом уже когда я ложусь около 1-2, когда проснется беру к нам и спим вместе, но крутится щас часто((

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Мы в кино этот фильм смотрели. Потом ночь не спала) но фильмец оооочень понравился!
    Дааа) я хоть не люблю (это даже слабо сказано) фильмы про зомби, но этот так в напряжении все время держит! Ну и зомби самих хоть не все время показывают))) мы еще недавно смотрели романтическую комедию про зомби Тепло наших тел)))) очень ржали с мужем с этой всей идеи зомби, так же как и вампиры)))

Закрытая тема
Страница 926 из 1446 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя