|
Права. Если голодный ребенок просыпается, то от воды он еще больше плакать будет. А когда детки по старше, то выдерживают ночь без еды. Мой лично на ночь бутылку молока или кефира 150 грамм выдувает, это в 8.30 вечера и в 7 утра просыпается и сразу требует кашу, прям такой голодный)))
А нам вчера уже был 1 годик и 1 месяц.
Но блин после всех наших падений, он так стал бояться ходить, прям за руку меня хватает или за что нибудь. А если не даю, он прям стоит и истерит и с места не сдвинется(((
ну у нас с мужем вроде нормальные, не особо портящиеся... у меня правда налет этот нарастает, но это сейчас, в детстве ниче такого не помню и молочные все были целые...
а у меня нет, а он уже тяжелый, я при всем желании не могу его долго на руках держать, а сейчас при попытках укачать он еще больше изворачивается и возмущается
вот и я так думаю...
Моя подруга тоже так считала и докормила малого до 2,5 лет и он ночью просыпался каждые 1.5-2 часа. Пришлось отлучать популярным способом - малого забрали на несколько дней от мамы. Он пару раз ночью попросыпался, понял, что ему ничего не достанется и перестал просыпаться, вот так.
Саша, я думаю что если он часто просыпается поесть, то может он не наедается уже тем, что в груди есть? может стоит попробовать смеську дать разок? может спать лучше будет?
I'm sexy and I know it (c)
девочки, спасибо за поздравления в репутации, мне очень приятно! ))
мы так чудно сегодня погуляли, такая погода прекрасная была, пошли посидели в Граф с девчонками потом, попили пива, поели крылышки с мангала с сулугуни..ммм))
очень долго сегодня гуляли ) Мирослав чувствует себя хорошо, ждем кумовей, посидим еще у нас. только у меня горло ужасно болит, я когда кашляю, прям такая боль, такое ощущение, что я чувствую свое воспаленное горло аж до грудной клетки.
А мы седня суперфитики зимние купили,долго не могла понять стоят одни 740 грн и рядом похожие 460 а девочка сказала что это типа с прошлого года поэтому акционные, а на новые 740 и если еще привезут новые то тоже дороже намного будут, а в этих тольо 20 и 21 размер остался с прошлого года,мы 20 збрали,так что если кому надо еще 21остался ирозовый с черным и в черном цвете вродес розовой строчкой вроде 20 и 21 по 1 паре в антошке на вузовском
Верочка, 14.10.12
Всем привет. Поздравляю деток с датками, пусть растут здоровыми!!!
Всем заболевшим - скорейшей поправки!
А у нас сегодня кошмар, с самого утра стала подниматься темпа, днем пришел врач, сказал, что дает верхний зуб, который никак не прорежется, хотя его уже тааак сильнл видно((( а к вечеру поднялась темпа 39,4, хотя я ее постоянно сбивала. Вызвали скорую, ждали ее час!!! Это ужас, к их приезду мне удалось чуть сбить температуру, предложили нас отвезти в больницу, лечить вирусную инфекцию, я отказалась. Диагноз от балды поставили. Завтра сдадим анализы в синево, и будет хоть что-то ясно. Бедный мой ребеночек, так жалко его(((( уснул вечером даже не поев смесь. Вот думаю через час его сонного покормить. Короче я в ауте полном сегодня.
Максимка 26.10.12 ♥
Вот как ночь на дворе так я начинаю диииико мерзнуть! У кого-то еще есть такое???
А еще поставила фильм про зомби с бредом питом! Только начало, а ужеееее страшно!
Поправляйтесь!
У нас похожая ситуация. С ночи темпа и весь день. Были у врача - красное горло ( уже третий раз за пол года... правда это все сопровождается прорезыванием зубов...
Как мне сказала врач зубы сами по себе не могут давать очень высокую темпу долго. Надо копать глубже в таких случаях - смотреть гордышко, слушать, сдавать анализы.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
ойй, такая высокая!бедный Максик, поправляйтесь, а таких ситуациях тяжело сохранять спокойствие но держись, скоро пройдет..
конечно,зубы сами по себе не могут давать темпу, на фоне прорезывания зубов снижается иммунитет и легко подхватить всякую бяку, простудиться, поэтому врачу надо показывать обязательно в таких случаях..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я злая просто капец! малый уже второй раз мне веселый вечер устраивает- ест, спит пол часа , а потом просыпается весь такой бодрый и игривый! 2,5 часа колбасился, ща токо уложила! аж психовать начала!
у нас максимум может быть на ночь маму в другую комнату и то я так понимаю есть смысл это делать только когда он начнет нормально кушать днем иначе останется вообще голодным...
я не уверенна что он именно поесть просыпается...
у нас тож так частенько бывает, а бывает что долго не отпускает
сказала мужу что шкаф наш показывала и как его хвалили девочки, ему прям так приятно было))спасибо, девульки))
он у меня вообще мастер креатива сделать что-то нужное из ничего)) у нас вместо паркета родной отшлифованный лакированный пол, все кто ни заходит расспрашивают))вместо подставок-полочек для муз.центра и двд на полу - бетонные блоки, еще у мужа задумка в одной комнате сбить штукатурку до кирпича, кирпич вскрыть лаком а на потолок типа деревянных балок кинуть, такой себе стиль лофт))
п.с. а из первого придуманного - кирпич в котором растет травка))
а компот/чай не катит?у нас например если в первые 3 часа как положили просыпается, то точно не поесть хочет, или соска выпала, а он лежит неудобно или попить хочет, компот по полбутылки выдувает, потом уже когда я ложусь около 1-2, когда проснется беру к нам и спим вместе, но крутится щас часто((
Дааа) я хоть не люблю (это даже слабо сказано) фильмы про зомби, но этот так в напряжении все время держит! Ну и зомби самих хоть не все время показывают))) мы еще недавно смотрели романтическую комедию про зомби Тепло наших тел)))) очень ржали с мужем с этой всей идеи зомби, так же как и вампиры)))
Социальные закладки