|
доброе утро. вот искала в инете уточнить данные главврача нашей пол-ки и вот что вычитала-
В Одессе открыта лучшая в Украине детская поликлиника | Новости...
ukr.net/news/v_odesse_otkryta_luchs... копия
Новости > Одесса - В Одессе открыта лучшая в Украине детская поликлиника - Торжественное открытие современной детской поликлиники состоялось в День города на на улице Академика Глушко, 32а.
так что Таировские мы обслуживаемся в ЛУЧШЕЙ ДЕТСКОЙ ПОЛ-КЕ УКРАИНЫ и еще чем-то недовольны)))))))
Мы уже тоже почти год делаем ремонт-меняем все -комунникации,полы все сняли до земли(квартира на первом этаже),все перегородки переставили...еще год назад там была такая бомжатня,что и 5мин находится было противно,а теперь хоть и не закончено, но намного приятнее,чище.Надеюсь к 27октября (др у малой) закончим,потому что наедит человек 30 да еще и с других городов будут гости
девули, приветик.... сижу я тут в Дебальцево..... холод собачий тут, ветра такие ураганные, что и погулять нельзя никак выйти.... мы на полном серьезе одеваем теплые куртки, шапки.... застряла я тут на радость свекрови аж до 6 октября, то есть на три недели получается..... свекровь посмотрела как и что я ем, сказала, что я морю себя голодом))))) а я вот сейчас сижу и медовик хомячу))))) в общем у нас все хорошо, малый на удивление сразу пошел к свекрови на руки, хотя до этого ни к кому кроме меня не шел.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня подружка родила в 18 лет, неожиданно, но малого очень любила, так вот она тогда просто не задумывалась сколько кормить, до какого возраста и когда отлучать - так само собой малый потихоньку к 2 годам перестал брать грудь и перешел спать сам в свою кровать. Но она ни разу не парилась и не жаловалась ,что он спит с ними или по ночам сосет. Все таки еще психологический комфорт матери играет роль.
Я вот сама истерила и мечтала отлучить малую - ночи были бессонные, грудь в ранах. Когда успокоилась и отпустила ситуацию - о чудо - мы стали меньше есть и лучше спать![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ой,а мне так нравится кормить грудью сыночку,эти моменты нежности ,как он ручрнкой меня гладит,как пыхтит,как прижимается ко мне,я понимаю что такого уже никогда не буде,этот контакт -когда для него мама и вися целый мир и нет ничего важнее..И это при том,что дочу кормила до 9 месяцев,и думала с сыночком так будет,никогда не понимала,что взрослые детки сосут сисю.. А теперь просто не хочу прекращать эти самые счастливые моменты нашей с Давочкой любви)) Не готова оторвать его от груди. Не хочу! Сама себе удивляюсь))
Всем приветик ,именинников с датками!
Доброе утро!!)) А мы сегодня в честь своей датки-10 месяцев, решили встать пораньше-в 5 утра и веселится, еще так обиженно на меня смотрел когда я ему говорила, что как бы еще рановато)))Вообщем потусили с 5 почти до 7, уснули и телефонный звонок разбудил нас в 8(( Вот Сёма счастливый лёг досыпать, а я никак. За последний месяц научились делать несколько шагов самостоятельно, максимум 6, тренируемся))
Всем болеющим деткам, побыстрее выздороветь!!! Погода вроде бы налаживается, так что надо быть здоровенькими и гулять![]()
Последний раз редактировалось rubak; 17.09.2013 в 10:45.
может ему раньше не нравилось, сладенький попробуй) мой когда голодный выпивает много)
как пришла идея?просто ему нравится все естественное, деревянное, минимализм, а блоки остались после строительства гаража, таких уже не выпускают..
Аля, ну главное что не на ночь))ты там не сильно расслабляйся)))
как у Димасика ночи проходят?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
погодка супер на уличкеВеруня спит после обеда, папа обещал приехать пораньше свозить нас на морько в песке поколупаться
купила седня Верке вертолетик на палочке-восторга масса, ходит катает- деловая колбаса
![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, кто знает, какой вакциной сейчас делают кпк?
Всем привет!
Именинникам поздравления)
Насчёт зубок. У нас около месяца назад тоже на верхних зубках обнаружила жёлтый налёт, прям как у взрослого. В панике пошла к стоматологу. Оказалось всё из-за коротковатой уздечки над верхней губой. Из-за этого губа не достаточно подвижна, пища там застаивается иногда и даёт такой налёт.
Рекомендации врача:
Чистить зубы. На палец бинтик, смачивать в воду с содой (на 200 гр воды соду на кончике ножа)
По чуть-чуть давать что-то кислое или солёное, чтоб стимулировать слюноотделение.
В общем пока всё делаю , вроде стало поменьше ттт.
А то у нас тоже наследственность не очень по зубам((
Ещё нужно подумать нет ли в рационе сахара, у ребёнка или у себя, если на ГВ. Сахар в первую очередь вымывает кальций из зубов.
дощли мы наконец-то до узи, все что нам надо было сделали. правда прогуляли с 11 до 13 часов чтоб пойти на смену к Елене Ивановне, главврач сказал что она с 30 летним опытом и один из лучших детских узистов, особенно с маленькими детками. так что кто на Глушко лучше идите к ней на смену. сказала что печень у нас уже в норме и поджелудочная уже почти в норме и все остальное ок Слава Богу))))
ну все, мы теперь тоже топаем =) урааа =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки