Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 927 из 1446 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 28918
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а компот/чай не катит?у нас например если в первые 3 часа как положили просыпается, то точно не поесть хочет, или соска выпала, а он лежит неудобно или попить хочет, компот по полбутылки выдувает, потом уже когда я ложусь около 1-2, когда проснется беру к нам и спим вместе, но крутится щас часто((
    он ниче кроме воды не пьет(

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    сказала мужу что шкаф наш показывала и как его хвалили девочки, ему прям так приятно было))спасибо, девульки))
    он у меня вообще мастер креатива сделать что-то нужное из ничего)) у нас вместо паркета родной отшлифованный лакированный пол, все кто ни заходит расспрашивают))вместо подставок-полочек для муз.центра и двд на полу - бетонные блоки, еще у мужа задумка в одной комнате сбить штукатурку до кирпича, кирпич вскрыть лаком а на потолок типа деревянных балок кинуть, такой себе стиль лофт))
    п.с. а из первого придуманного - кирпич в котором растет травка))
    Огооо))) вот молодец! А как ему пришла идея бетонные блоки использовать?))
    Он их обрабатывал чем-то??

3. Вверх #18523
    User banned
    доброе утро. вот искала в инете уточнить данные главврача нашей пол-ки и вот что вычитала-
    В Одессе открыта лучшая в Украине детская поликлиника | Новости...
    ukr.net/news/v_odesse_otkryta_luchs... копия
    Новости > Одесса - В Одессе открыта лучшая в Украине детская поликлиника - Торжественное открытие современной детской поликлиники состоялось в День города на на улице Академика Глушко, 32а.

так что Таировские мы обслуживаемся в ЛУЧШЕЙ ДЕТСКОЙ ПОЛ-КЕ УКРАИНЫ и еще чем-то недовольны)))))))

4. Вверх #18524
    Постоялец форума
    ну вот, а мы жили в этих руинах, но меня дома особо не бывало, утром проснусь, уеду на работу, а приеду около 9 вечера, так переночевать))питались непойми чем((пиццы, закрутки, булочки, я сразу поправилась после диеты(((
    а что будете делать на след. год?не закончили?
    Мы уже тоже почти год делаем ремонт-меняем все -комунникации,полы все сняли до земли(квартира на первом этаже),все перегородки переставили...еще год назад там была такая бомжатня,что и 5мин находится было противно,а теперь хоть и не закончено, но намного приятнее,чище.Надеюсь к 27октября (др у малой) закончим,потому что наедит человек 30 да еще и с других городов будут гости

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветик.... сижу я тут в Дебальцево..... холод собачий тут, ветра такие ураганные, что и погулять нельзя никак выйти.... мы на полном серьезе одеваем теплые куртки, шапки.... застряла я тут на радость свекрови аж до 6 октября, то есть на три недели получается..... свекровь посмотрела как и что я ем, сказала, что я морю себя голодом))))) а я вот сейчас сижу и медовик хомячу))))) в общем у нас все хорошо, малый на удивление сразу пошел к свекрови на руки, хотя до этого ни к кому кроме меня не шел.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #18526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девули, приветик.... сижу я тут в Дебальцево..... холод собачий тут, ветра такие ураганные, что и погулять нельзя никак выйти.... мы на полном серьезе одеваем теплые куртки, шапки.... застряла я тут на радость свекрови аж до 6 октября, то есть на три недели получается..... свекровь посмотрела как и что я ем, сказала, что я морю себя голодом))))) а я вот сейчас сижу и медовик хомячу))))) в общем у нас все хорошо, малый на удивление сразу пошел к свекрови на руки, хотя до этого ни к кому кроме меня не шел.....
    а у нас слава Богу дожди закончились и солнце вышло)) держитесь там!

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я если честно слабо предствляю как ночью завязать, если она просыпается именно поесть, что просто не дать? Или воды в замен как Саша говорит так проснется же с плачем.. Мне кажется само все должно сойти на нет.. Когда ребенок сам ночью перестанет просить грудь , тогда и все. Имхо. Может я и не права)
    У меня подружка родила в 18 лет, неожиданно, но малого очень любила, так вот она тогда просто не задумывалась сколько кормить, до какого возраста и когда отлучать - так само собой малый потихоньку к 2 годам перестал брать грудь и перешел спать сам в свою кровать. Но она ни разу не парилась и не жаловалась ,что он спит с ними или по ночам сосет. Все таки еще психологический комфорт матери играет роль.
    Я вот сама истерила и мечтала отлучить малую - ночи были бессонные, грудь в ранах. Когда успокоилась и отпустила ситуацию - о чудо - мы стали меньше есть и лучше спать
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #18528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня подружка родила в 18 лет, неожиданно, но малого очень любила, так вот она тогда просто не задумывалась сколько кормить, до какого возраста и когда отлучать - так само собой малый потихоньку к 2 годам перестал брать грудь и перешел спать сам в свою кровать. Но она ни разу не парилась и не жаловалась ,что он спит с ними или по ночам сосет. Все таки еще психологический комфорт матери играет роль.
    Я вот сама истерила и мечтала отлучить малую - ночи были бессонные, грудь в ранах. Когда успокоилась и отпустила ситуацию - о чудо - мы стали меньше есть и лучше спать
    Ой,а мне так нравится кормить грудью сыночку,эти моменты нежности ,как он ручрнкой меня гладит,как пыхтит,как прижимается ко мне,я понимаю что такого уже никогда не буде,этот контакт -когда для него мама и вися целый мир и нет ничего важнее..И это при том,что дочу кормила до 9 месяцев,и думала с сыночком так будет,никогда не понимала,что взрослые детки сосут сисю.. А теперь просто не хочу прекращать эти самые счастливые моменты нашей с Давочкой любви)) Не готова оторвать его от груди. Не хочу! Сама себе удивляюсь))

Всем приветик ,именинников с датками!

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06016.jpg
Просмотров: 22
Размер:	92.4 Кб
ID:	6862201Доброе утро!!)) А мы сегодня в честь своей датки-10 месяцев, решили встать пораньше-в 5 утра и веселится, еще так обиженно на меня смотрел когда я ему говорила, что как бы еще рановато)))Вообщем потусили с 5 почти до 7, уснули и телефонный звонок разбудил нас в 8(( Вот Сёма счастливый лёг досыпать, а я никак. За последний месяц научились делать несколько шагов самостоятельно, максимум 6, тренируемся))

Всем болеющим деткам, побыстрее выздороветь!!! Погода вроде бы налаживается, так что надо быть здоровенькими и гулять
    Последний раз редактировалось rubak; 17.09.2013 в 10:45.

10. Вверх #18530
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, доброе утро!
    Всех именинников с датками!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы седня суперфитики зимние купили,долго не могла понять стоят одни 740 грн и рядом похожие 460 а девочка сказала что это типа с прошлого года поэтому акционные, а на новые 740 и если еще привезут новые то тоже дороже намного будут, а в этих тольо 20 и 21 размер остался с прошлого года,мы 20 збрали,так что если кому надо еще 21остался ирозовый с черным и в черном цвете вродес розовой строчкой вроде 20 и 21 по 1 паре в антошке на вузовском
    Недельку назад я забрала такие же 22 размера, только мне еще повезло...прошла 5% скидка именинника (был ДР у старшего).
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    он ниче кроме воды не пьет(
    может ему раньше не нравилось, сладенький попробуй) мой когда голодный выпивает много)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Огооо))) вот молодец! А как ему пришла идея бетонные блоки использовать?))
    Он их обрабатывал чем-то??
    как пришла идея?просто ему нравится все естественное, деревянное, минимализм, а блоки остались после строительства гаража, таких уже не выпускают..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Аля, ну главное что не на ночь))ты там не сильно расслабляйся)))
    как у Димасика ночи проходят?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #18532
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Вложение 6862201Доброе утро!!)) А мы сегодня в честь своей датки-10 месяцев, решили встать пораньше-в 5 утра и веселится, еще так обиженно на меня смотрел когда я ему говорила, что как бы еще рановато)))Вообщем потусили с 5 почти до 7, уснули и телефонный звонок разбудил нас в 8(( Вот Сёма счастливый лёг досыпать, а я никак. За последний месяц научились делать несколько шагов самостоятельно, максимум 6, тренируемся))

Всем болеющим деткам, побыстрее выздороветь!!! Погода вроде бы налаживается, так что надо быть здоровенькими и гулять
    Поздравляем Вас с даткой, растёт пусть малыш здоровеньким)
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    погодка супер на уличке Веруня спит после обеда, папа обещал приехать пораньше свозить нас на морько в песке поколупаться купила седня Верке вертолетик на палочке-восторга масса, ходит катает- деловая колбаса
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, кто знает, какой вакциной сейчас делают кпк?

15. Вверх #18535
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Именинникам поздравления)

Насчёт зубок. У нас около месяца назад тоже на верхних зубках обнаружила жёлтый налёт, прям как у взрослого. В панике пошла к стоматологу. Оказалось всё из-за коротковатой уздечки над верхней губой. Из-за этого губа не достаточно подвижна, пища там застаивается иногда и даёт такой налёт.
    Рекомендации врача:
    Чистить зубы. На палец бинтик, смачивать в воду с содой (на 200 гр воды соду на кончике ножа)
    По чуть-чуть давать что-то кислое или солёное, чтоб стимулировать слюноотделение.
    В общем пока всё делаю , вроде стало поменьше ттт.
    А то у нас тоже наследственность не очень по зубам((
    Ещё нужно подумать нет ли в рационе сахара, у ребёнка или у себя, если на ГВ. Сахар в первую очередь вымывает кальций из зубов.

16. Вверх #18536
    User banned
    дощли мы наконец-то до узи, все что нам надо было сделали. правда прогуляли с 11 до 13 часов чтоб пойти на смену к Елене Ивановне, главврач сказал что она с 30 летним опытом и один из лучших детских узистов, особенно с маленькими детками. так что кто на Глушко лучше идите к ней на смену. сказала что печень у нас уже в норме и поджелудочная уже почти в норме и все остальное ок Слава Богу))))

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    дощли мы наконец-то до узи, все что нам надо было сделали. правда прогуляли с 11 до 13 часов чтоб пойти на смену к Елене Ивановне, главврач сказал что она с 30 летним опытом и один из лучших детских узистов, особенно с маленькими детками. так что кто на Глушко лучше идите к ней на смену. сказала что печень у нас уже в норме и поджелудочная уже почти в норме и все остальное ок Слава Богу))))
    Да Николова с огромным стажем,она лет 10 в 3 поликлинике на еврейской узистом работала,а я с ее сыном работала,он стоматолог эх ж х
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну все, мы теперь тоже топаем =) урааа =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #18539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну все, мы теперь тоже топаем =) урааа =))
    Ну молодцы!!!а мы еще нет(((

20. Вверх #18540
    User banned
    наши вчерашние проколотые ушки. сфоткать нормально не дает, юля такая что ужас)))[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: маша 083.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.6 Кб
ID:	6864945[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

Закрытая тема
Страница 927 из 1446 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя