Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 678 из 1893 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 37859
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И мне очень понравился Токарчук. Тоже помогал подняться и шутил постоянно. Начитавшись отзывов, изначально, вообще боялась к нему идти)))
    И мне Токарчук нравится. Всегда помогает встать, что в наше время большая редкость, к сожалению!
    Блин, девченки, читаю вас и волосы дыбом. Невольно вспоминаю свою первую беременность, жк№5 и конченную гиню .....Каждый поход к ней заканчивался истериками, каждый раз мне вымскивали новые болячки. В этот раз встала на учет к врачу у которого рожала первого ....Не дешево, но в очередной раз убеждаюсь, что нервы дороже! Никаких левых анализов, туда без жалоб не лазит.....меня еще не разу не смотрели на кресле. Если ничего не беспокоит, узи в норме, то че туда лезть? В ЖК хожу как на праздник. А ухожу со словами : "Все хорошо, аж придраться не к чему. Продолжай в том же духе! " ....Держитесь, может не стоит принимать все близко к сердцу, но....хочется ж доверять своему врачу...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вставлю свои 5коп по поводу гемоглобина)
    Одно время очень сильно упал, вопрос этот долго изучала. Во-первых нужно есть красное мясо. Лучше всего телятину. Из телятины в организм человека пойдет около 20-22% всего содержащегося в ней железа, а это уже достаточно много. В рыбе железа тоже много, но усваивается всего 8-10%.
    Во-вторых, чтобы повысить способность организма усваивать железо из мяса, нужно употреблять мясо вместе со свежими овощами. Витамин С значительно повышает усвоение железа.
    В-третьих, распространенное мнение о том, что можно поднять гемоглобин, активно поедая гранаты, яблоки, морковь, не совсем верно. В овощах и фруктах содержится трехвалентное железо, которое усваивается организмом человека с ооочень большим трудом. Посему толк от этого есть, но не особо большой ибо процент того, что организм получит, будет ничтожным.
    В-четвертых, есть продукты, которые замедляют процесс усвоения железа - это кофе и чай черный, яйца и молоко, сыры.
    По поводу яблока с гвоздями. Кислоты в составе яблока разрушают металл вызывая окись. Железо в самом яблоке под воздействием воздуха (яблоко-то проткнули) разрушается. Плюс в яблоке сахар, который позволяет микроорганизмам активно размножаться при контакте с гвоздями. Так что тут вреда больше, чем пользы.
    Есть прекрасное народное средство без гвоздей в продуктах - готовьте в чугунной посуде. Поверьте, пользы будет больше, чем от гвоздей)

3. Вверх #13543
    Частый гость Аватар для marymam
    Всем привет!
    Не читала я вас болтушки уже пару дней, а все из-за того,что просто не могла подняться с кровати, такого со мной еще не было, за всю мою жизнь не было проблем с почками, а тут ни откуда ночью очень сильно начал болеть правый бок сзади, причем весь..Проснулась в холодном поту и не знала какую "позу" выбрать...помучалась так до утра , а утром поехала на УЗИ и сдала анализы...
    Как оказалось у меня опустилась правая почка на 6 см...неужели она может давать такую сильную , острую боль?
    Подумала на пиелонефрит, но узист сказала что по УЗИ вроде не похоже, нужно дождаться результатов анализа...
    Вообщем берегла-берегла себя, ни таблетки не выпила за весь срок, а тут такое(((
    Расстроилась жутко, надеюсь в анализах белок не увижу...Но сталкивался ли кто-то с похожим??И что в таких случаях?!Просто терпеть?
    Сижу целый день только в одном положении, терпнет все, потому как только смещаюсь, такааая боль ,что терпеть нереально))

4. Вверх #13544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    малыш требует похомячить, нельзя отказывать)) у меня вот уже +17,5)) я бы с радостью еще столько же набрала))
    тебе можно))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нога это еще ничего...я всегда свой живот берегу от котов...т.к. они когда бесятся то с разбегу прыгают и если попадут на живот то это больно и опасно..
    тоже самое с котами.один раз прыгнули-чуть не поубивала их
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    У меня тоже 102. Сказали яблоко потыкать гвоздями, оставить на ночь, а утром гвозди повынимать, а яблоко съесть... И так каждый день
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    и моя тоже постоянно ела яблоки такие
    интересный способ но яблоки ж вроде итак железо))кстати гречка еще поднимает гемик)и мяско всякое
    а вот всякие диеты и удержание себя от еды когда хочется-вызывает снижение его.не морите маляток голодом))лишние кило не так страшны,главное здоровый карапуз)

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Комаровский тоже говорит что источник гемоглобина в мясе и печени, а вот в яблоках и гранате ничего такого нет
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5коп по поводу гемоглобина)
    По поводу яблока с гвоздями. Кислоты в составе яблока разрушают металл вызывая окись. Железо в самом яблоке под воздействием воздуха (яблоко-то проткнули) разрушается. Плюс в яблоке сахар, который позволяет микроорганизмам активно размножаться при контакте с гвоздями. Так что тут вреда больше, чем пользы.)
    согласна.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    У меня тоже 102. Сказали яблоко потыкать гвоздями, оставить на ночь, а утром гвозди повынимать, а яблоко съесть... И так каждый день
    Мне ни яблоки, ни гречка с печенью не помогали.... спасла, как не удивительно- зелень, пучками хрумкаю зато быстро и стабильно повышает гемоглобин. С 70 до 110 за 4 дня! Советую!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Вчера опять сдавала анализы на 300 грн, типа надо все повторить перед декретом......вот поистине наши детки еще не родились, а уже постоянно должны.....

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да, врачи жгут( Мне иногда начинает казаться, что это у них от жадности. Чем больше платишь, тем больше у тебя болезней в итоге.. Вот у меня молодая совсем врач, так она мне вроде ничего лишнего не назначает, лекарствами не пичкает, никуда с проверками особо не лезет, ни слова по поводу денег не сказала. Я благодарю реально по возможности, а сейчас возможности было очень мало с мужниной больницей. И все равно я у нее и ласточка, и курочка и т.п. Если я там где-то пожалуюсь, говорит, чтобы не придиралась к ребеночку. Это хорошо, когда все хорошо, а не повод искать, где же плохо.
    Держите оборону, мамочки! Кроме нас о наших детках никто не позаботится! С детскими врачами будет тоже самое!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девы, всем доброе.
    я к вам с предложением. никто не хочет собрать совместную покупку с этого сайта? odevaysya.com
    там просто опт только от 20 единиц, цены приятные, я оттуда раньше леггинсы брала всякие, и в этот раз хочу.
    м? у меня уже 3 позиции есть
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я как раз завтра иду к Токарчуку на УЗИ, очень мне интересно сравнить его показатели с моими прежними, ооочень интересно ) А то у меня начали закрадываться сомнения насчет узи в 5 рд, слишком много "странных случаев" за последнее время. Заодно посмотрю насколько этот распрекрасный тивортин помог
    Жона, я тебя теперь часто вспоминаю, ну и гадкий же этот сироп Еще поначалу как-то ничего шел, а сейчас уже 2 недели его пью...бееееее...яка гидота ))
    Привет.ЧТо-то я тут читаю про УЗи 5 роддома и тоже закрадывается желание - пойти переделать его...Хотя особо ничего плохогона сказала, разве чтотолько многоводие....
    Так что, буду Ждать от тебя новостей, Настенька, и потом приму решение....

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девы, всем доброе.
    я к вам с предложением. никто не хочет собрать совместную покупку с этого сайта? odevaysya.com
    там просто опт только от 20 единиц, цены приятные, я оттуда раньше леггинсы брала всякие, и в этот раз хочу.
    Я бы леггинсы взяла. А как там с размерами? Соответствуют? И резинка не тугая?

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девы, всем доброе.
    я уже выбрала тоже леггинсы, прикольные есть)) заказываем)) готова брать)) - 2 шт.
    )))) лето всегда в душе))))).....

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я бы леггинсы взяла. А как там с размерами? Соответствуют? И резинка не тугая?
    резинка, я думаю, дело индивидуальное. на моих резинка средней, э, тугости. ее можно или на талию натянуть, или под живот спустить - мне нормально) но там вроде есть и с мягкой резинкой (мне внешне так кажется), теплые стеганые которые.
    по поводу размеров - мне подошли, все совпало, там есть размеры в сантиметрах, указан объем бедер и длина по внутреннему шву. можно померить, чтоб было без приключений)

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я уже выбрала тоже леггинсы, прикольные есть)) заказываем)) готова брать)) - 2 шт.
    у меня 3 шт, у тебя 2, Шиза щас нам скажет.. но надо 20, бабоньки 20 позиций, не обязательно леггинсов
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #13555
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки, всем ДУ и удачного дня!

Amorfeya, как ты и манюня себя чувствуете ?

16. Вверх #13556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ и удачного дня!

Amorfeya, как ты и манюня себя чувствуете ?
    присоединяюсь...мы ж переживаем...

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    Блин, пошла за результатами второго скриннинга, а мне сказали приходить в пятницу ибо "показатели очень завышены, перепроверим, дабы исключить ошибку лаборатории".
    Я сдавала в 20 недель и 4 дня. Может в этом дело? Уже перенервничала капец... По УЗИ у Блонского всё отлично, только утолщена немного плацента (25 мм).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #13558
    Частый гость Аватар для gafa
    Хорошая статья по этому поводу - тыц
    Спасибо,очень полезная инфа.

19. Вверх #13559
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я в 19 недель сделала первое узи у Паненко, через неделю пошла к своему гинекологу из жк и она начала меня пугать страшными вещами, преждевременными родами и всякое такое! выписала в итоге мне этот тивартин пить в сиропе целый месяц! ну, я пришла домой вся в слезах-соплях, начали с мамой в нете читать и о старении и о этом лекарстве! ещё больше страху нагнали на себя! норма действительно якобы до 28 недель 0 степень должна быть, а у меня 0-1 написано в узи было. а лекарство это из 3й степени полезности по Комаровскому, вроде того - принимать, если полезность для матери главнее, чем нанесение вреда для ребёнка! решили ничего не пить и не паниковать! на внеплановом узи у Токарчука на 25 неделе плацента 1,26 степени! сказал, что среднестатистическая беременность! все остальные показатели в норме, и толщина, и расстояние от зева, и, что особенно важно при старении плаценты - пуповина и сосуды в норме! как-то так
    Этим врачам лишь бы запугать,а ты потом ходи нервничай.

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Блин, пошла за результатами второго скриннинга, а мне сказали приходить в пятницу ибо "показатели очень завышены, перепроверим, дабы исключить ошибку лаборатории".
    Я сдавала в 20 недель и 4 дня. Может в этом дело? Уже перенервничала капец... По УЗИ у Блонского всё отлично, только утолщена немного плацента (25 мм).
    Не накручивай себя раньше времени , ведь на узи все отлично)

Закрытая тема
Страница 678 из 1893 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя