Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 677 из 1893 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 37859
  1. Вверх #13521
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мой рот не закрывается...... У меня уже + 10 кг (((( и тянет на сладкое и мучное... Баночку сгущенки могу съесть за раз.
    И у меня не закрывается!! Уже даже муж начал ругать... На мою фразу: "Жалко что ли?" Говорит, что не хочет потом услышать: "Какая же я толстая". )) Страхуется короче...

А по поводу свекрух!! СТРАШНО!!! Хорошо, что моя в другом городе живет!!!

2. Вверх #13522
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мой рот не закрывается...... У меня уже + 10 кг (((( и тянет на сладкое и мучное... Баночку сгущенки могу съесть за раз.
    малыш требует похомячить, нельзя отказывать)) у меня вот уже +17,5)) я бы с радостью еще столько же набрала))

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    поржала )))))))))))))
    Эээх, с мужем на УЗИ не пойду, не может он завтра вырваться, паразит, буду фотки у Токарчука клянчить ) Я его часто вижу в РД, боюсь его даже, он производит впечатление грозного мужчины ))

Девочки, спасибо за ответы по поводу процентов, это же надо, я думала вы сами высчитываете
    Будь готова, что фотку может и не дать. Ну или ты сама не захочешь ее делать. Там что-то с глазюками происходит и они такие огромные и выпученные)) Может придется отложить фотосессию на чуток. Но удачи вам троим завтра!

4. Вверх #13524
    А еще нас можно красить в голубой ) Мальчик у нас!!! Папа в восторге!!!

5. Вверх #13525
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Будь готова, что фотку может и не дать. Ну или ты сама не захочешь ее делать. Там что-то с глазюками происходит и они такие огромные и выпученные)) Может придется отложить фотосессию на чуток. Но удачи вам троим завтра!
    да? вот блин, у Ленки такая славнючая фотка со 2-го узи была, хотела и в этот раз портреты сделать, ну если нет, так нет спасибочки )))
    У меня завтра решается выпишут меня с дневного стационара или нет, а еще результат Д-димера хочу увидеть и я так понимаю на кресло завтра попаду...Эээхх, терпеть не могу эти осмотры

Relany, поздравляю с принцем )

А у меня с едой странный случай, я практически не хочу есть, могу спокойно пообедать часа в 3, а вечером выпить кефира или что-то легенькое....сама себе поражаюсь, мне кажется до Б я ела гораздо больше, с Леной вообще лопала все подряд, а сейчас как-то ни сладкого, ни кислого, ничего не хочется. Даже твиксы больше не лезут...)) Видать мои мужчины решили фигуру маме беречь)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Укладывала только что дочку спать пока еще в детскую кроватку. Так я советую покупать какие-то маленькие одеяльца, потому что стандартные детские одеяла, к которым кстати идут стандартные пододеяльники в наборах постельных детских, ужасно неудобные - они реально больше самой кроватки, мне все время хочется где-то треть этого одеяла обрезать, потому что под ножками у ребенка приходится какой-то сверток из этого одеяла городить.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #13527
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А меня только что кот травмировал Муж ним играл и тот несся как сумасшедший и врезался своей головой в мою ногу. И больно же ж,зараза))))

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А я всегда немножко завидовала летним детишкам)))) У меня все зимой блин)))
    Не переживала, одевала всегда ребенка как себя, только как вы правильно говорите, +1 одежка))) В комнате у нас всегда прохладно, сестра вечно говорит, что я детей морожу))) А они и босиком бегают, и только в футболках зимой (по квартире конечно), а градусов у нас 18, очень редко что бывало 20, тогда открывала балкон. А так сейчас вот окно открытое днем постоянно,одна полоса..
    Вот и я так. Всегда свежий воздух, не кутала и купали с месяца с кругом на шее в воде 30 градусов- мама за сердце хваталась, хорошо хоть свекровь уже уехала. Ходим круглый год босиком и все в шоке, зато ребенок купается со мной в море до ноября.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный.
    Викулечка держись! Удивительная сволочность врача и подлость, но тебе сейчас нужно постараться успокоиться, выпить успокоительное и постельный режим. Будем за тебя держать кулачки!!!

А у меня судороги ноги крутят уже начала носить свои гольфы компрессионные. Машуньку в садик отдала и целый день скучала, не знала куда себя деть.
    И все-таки, ни смотря ни на что, наслаждаюсь беременностью. Такое прекрасное состояние, ну а на врачей и анализы плевать, пусть они переживают что я не прихожу. Как то наши бабушки и без УЗИ обходились, и уж тем более без кучи ненужных анализов.
    Сейчас вафельку съем и пойду сказку читать на ночь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #13529
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А меня только что кот травмировал Муж ним играл и тот несся как сумасшедший и врезался своей головой в мою ногу. И больно же ж,зараза))))
    нога это еще ничего...я всегда свой живот берегу от котов...т.к. они когда бесятся то с разбегу прыгают и если попадут на живот то это больно и опасно..

10. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Relany, поздравляю с принцем )

А у меня с едой странный случай, я практически не хочу есть, могу спокойно пообедать часа в 3, а вечером выпить кефира или что-то легенькое....сама себе поражаюсь, мне кажется до Б я ела гораздо больше, с Леной вообще лопала все подряд, а сейчас как-то ни сладкого, ни кислого, ничего не хочется. Даже твиксы больше не лезут...)) Видать мои мужчины решили фигуру маме беречь)))
    Спасибочки!! А я до беременности в 12.00 обедала, а вечером кефир... А теперь труба

11. Вверх #13531
    Новичок
    Привет всем! Была сегодня на приеме в ЖК, понизился мой гемоглобин со 116 до 100! Теперь надо гранат покупать, печень не люблю! А еще завтра на УЗИ к Блонскому! Контроль для себя, была две недели назад у другого врача и хочу сравнить!

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Привет всем! Была сегодня на приеме в ЖК, понизился мой гемоглобин со 116 до 100! Теперь надо гранат покупать, печень не люблю! А еще завтра на УЗИ к Блонскому! Контроль для себя, была две недели назад у другого врача и хочу сравнить!
    У меня тоже 102. Сказали яблоко потыкать гвоздями, оставить на ночь, а утром гвозди повынимать, а яблоко съесть... И так каждый день

13. Вверх #13533
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я не могу успокоиться.Слезы градом.Боже мне 35 лет.А я как девочкап себя веду.Все бегаю по врачам.Сейчаси лежу.Немного ноет.Посмотрим до вечера
    Викуля держись!!!!!
    очень жаль, что у нас в больницах еще работают такие врачи((((
    уже не первый рас слышу от девочек что они бояться оставлять о нем плохие отзывы, именно из-за того что он такой злопамятный(((
    надеюсь что у тебя и у манюни все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!
    полежи, отдохни и забудь про этот инцидент как страшный сон.

14. Вверх #13534
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    У меня тоже 102. Сказали яблоко потыкать гвоздями, оставить на ночь, а утром гвозди повынимать, а яблоко съесть... И так каждый день
    прикольно, у меня тоже гемоглобин низкий - очень о многих разных способах повышения слышала, но о таком первый раз

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    прикольно, у меня тоже гемоглобин низкий - очень о многих разных способах повышения слышала, но о таком первый раз
    мы его с мамой только обсуждали))) трём яблоки с морковкой утром, так яблоки совсем не темнеют, как должны, мама и предложила, но это вроде для насыщения железом?!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #13536
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мы его с мамой только обсуждали))) трём яблоки с морковкой утром, так яблоки совсем не темнеют, как должны, мама и предложила, но это вроде для насыщения железом?!
    завтра попробую, а то в среду опять идти пересдавать - посмотрим, что получится.....

17. Вверх #13537
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Моя мама, когда была беременна мной, аналогично поднимала таким образом гемоглобин. Очень действенный способ!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    это способы 70-х )))

19. Вверх #13539
    по поводу Токарчука, мне 2 фото делал, хотя я даже не просила и ждали минут 5-7, но нужно держать оборону и ломиться, чтобы сестра вызвала по времени! водят многих, а мы что?? не люди?? такие же беременные, как и они все))))

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Моя мама, когда была беременна мной, аналогично поднимала таким образом гемоглобин. Очень действенный способ!
    и моя тоже постоянно ела яблоки такие

Закрытая тема
Страница 677 из 1893 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя