| ||
А еще нас можно красить в голубой) Мальчик у нас!!! Папа в восторге!!!
да? вот блин, у Ленки такая славнючая фотка со 2-го узи была, хотела и в этот раз портреты сделать, ну если нет, так нетспасибочки
)))
У меня завтра решается выпишут меня с дневного стационара или нет, а еще результат Д-димера хочу увидеть и я так понимаю на кресло завтра попаду...Эээхх, терпеть не могу эти осмотры
Relany, поздравляю с принцем)
А у меня с едой странный случай, я практически не хочу есть, могу спокойно пообедать часа в 3, а вечером выпить кефира или что-то легенькое....сама себе поражаюсь, мне кажется до Б я ела гораздо больше, с Леной вообще лопала все подряд, а сейчас как-то ни сладкого, ни кислого, ничего не хочется. Даже твиксы больше не лезут...)) Видать мои мужчины решили фигуру маме беречь)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Укладывала только что дочку спать пока еще в детскую кроватку. Так я советую покупать какие-то маленькие одеяльца, потому что стандартные детские одеяла, к которым кстати идут стандартные пододеяльники в наборах постельных детских, ужасно неудобные - они реально больше самой кроватки, мне все время хочется где-то треть этого одеяла обрезать, потому что под ножками у ребенка приходится какой-то сверток из этого одеяла городить.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А меня только что кот травмировалМуж ним играл и тот несся как сумасшедший и врезался своей головой в мою ногу. И больно же ж,зараза
))))
Вот и я так. Всегда свежий воздух, не кутала и купали с месяца с кругом на шее в воде 30 градусов- мама за сердце хваталась, хорошо хоть свекровь уже уехала. Ходим круглый год босиком и все в шоке, зато ребенок купается со мной в море до ноября.
Викулечка держись! Удивительная сволочность врача и подлость, но тебе сейчас нужно постараться успокоиться, выпить успокоительное и постельный режим. Будем за тебя держать кулачки!!!
А у меня судороги ноги крутят уже начала носить свои гольфы компрессионные. Машуньку в садик отдала и целый день скучала, не знала куда себя деть.
И все-таки, ни смотря ни на что, наслаждаюсь беременностью. Такое прекрасное состояние, ну а на врачей и анализы плевать, пусть они переживают что я не прихожу. Как то наши бабушки и без УЗИ обходились, и уж тем более без кучи ненужных анализов.
Сейчас вафельку съем и пойду сказку читать на ночь.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Привет всем! Была сегодня на приеме в ЖК, понизился мой гемоглобин со 116 до 100! Теперь надо гранат покупать, печень не люблю! А еще завтра на УЗИ к Блонскому! Контроль для себя, была две недели назад у другого врача и хочу сравнить!
Викуля держись!!!!!
очень жаль, что у нас в больницах еще работают такие врачи((((
уже не первый рас слышу от девочек что они бояться оставлять о нем плохие отзывы, именно из-за того что он такой злопамятный(((
надеюсь что у тебя и у манюни все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!
полежи, отдохни и забудь про этот инцидент как страшный сон.
по поводу Токарчука, мне 2 фото делал, хотя я даже не просилаи ждали минут 5-7, но нужно держать оборону и ломиться, чтобы сестра вызвала по времени! водят многих, а мы что?? не люди?? такие же беременные, как и они все))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки