Хочу мужа завтра взять, Токарчук как у мужьям на узи относится? не выгоняет?
| ||
Хочу мужа завтра взять, Токарчук как у мужьям на узи относится? не выгоняет?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки читаю про Кустрина и в шоке((( я второго ребенка рожала у него были очень тяжелые травматические первые роды шейка разорвалась в клочки но никто меня подшивать не пытался когда ходила на осмотр все ок. Хотя вначале до прощупывания подшивать и все тут ... благодаря Кустрину родила очень легко без разрывов и ссадин своего мальчишку 4550 небо и земля по ссравнению с первыми родами а теперь в недоумении он что так испортился(((( прям расстроилась вроде внимательный в карман не лез да и сейчасс когда приходила все хорошо странно..роддом мне понравился и там рреанимация детская одна из лучших....сижу теперь думу думаю
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
ух тыыы)))))))))) спасибочки!!!
)) вот это радует, хоть увижу своих масянек
Аааааааааааааааааа девочки, вспомнила я про свекуню свою - объявилась)) Позвонила мне, оказывается она просто ждет с 16 июня, что я ей позвоню, я же сказала, что позвоню и не позвонила, а она сидит и ждет...и так 3 месяца
) Я офигела, ну...что тут скажешь? Вот хоть узнала какого пола у нее внуки будут.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Бомба эти свекрови)))) у нас хорошие новости мужнин гепатит С к которому нашли антитела не подтвердился)))) столько денег выкинули но хорошо что хорошо.... вот и верь станции переливания крови(((
Последний раз редактировалось valmil; 16.09.2013 в 19:52.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Можно) только приготовься к тому, что своих проводят много.
Я пока громко не сказала, что какого я тогда за неделю записывалась?! Тогда только пошла я)
)
Я ж не все тут напишу) это цветочки)
Хаха)))
Вот это причина для того, чтоб не объявляться.
13/11)))
Ого, какие страсти с этими врачами... Аморфея, держись! Ты должна забыть про эти неприятности и найти адекватного врача.
Моя приятельница рожала у нее и осталась очень довольна!
Я сегодня ездила к урологу в гк 10, по результатам бакпосева и антибиотикограммы, те антибиотики, к которым я чувствительна, нельзя во время беременности. В итоге прописали пока канефрон на 3 месяца и морс клюквенный (бээээ) ежедневно... Хоть с этим разобралась)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, а кто то тут из наших рожал у Байло Н.В. в Областном??или может слышал кто как она как врач....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Слышала только положительные отзывы. Сотрудница у нее рожала год назад. Ну и можно в темке почитать этой
А у меня наоборот. Сначала совсем воротило,а потом привыкла.
Насчет Токарчука - таки есть стул для мужей. И все-таки не так страшен черт ,как его малюють) Он в последний раз мне и встать помог, и шутил даже. Так что если что-то плохое слышали,то не всегда так бывает.
Насчет плаценты - у меня в 12 недель даже не писала Арбузова толщину. Уже в 20 нашли эту бяку
Я получила результат с Синево с Димером - 840
Ну хорошо,что не вырос за эти три недели. Правда, уже ж уколы делаю. Обратила внимание,что Синево нормой считают тоже показатель 500.
Девочки свекрови это песня)))) читаю и хихикаю, оказывается я не одна мучаюсь)))
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мам угадай которая из них моя невеста. Мама: -Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: -Она как зашла сразу бесить меня начала)))))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девочки всем позитивного настроя, хорошего настроения и самочувствия!))
а ну признавайтесь, кому что снилось перед тем как узнали о Вашем "интересном положении"?))
помню приснилось мне как я плавала в большом аквариуме, увидела красивую рыбку, которую и словила, еще так крепко ухватила))
на что мне утром бабушка сказала, что это к беременности)) а через недельку, две узнала что беременна))
![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, скажите, кто как защищается от вирусов? а то в транспорте все чихают и кашляют, и у меня сегодня горло побаливает и насморк чуть-чуть, и температура немного есть 36,9( обычно 36,6). Не знаю, что мне можно, сейчас пойду горло полоскать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки