Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 675 из 1893 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 37859
  1. Вверх #13481
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Хочу мужа завтра взять, Токарчук как у мужьям на узи относится? не выгоняет?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    неа, кабинетик малюсенький, но мужа мой сидел на стульчике и всё прекрасно видел, никто не выгнал! кстати, там монитор для мамы очень близко, тааак хорошо можно рассмотреть, что я даже пол увидела и поняла сама)))) прикольно было!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #13483
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Эхххх...
    Это моя свекровь еще незнает, что я в академ. отпуск не ухожу.
    И незнает, что мой муж тоже пошел учиться) , т.е. ее сын.
    она б на себе волосы порвала от ярости, если ее только то, что я ходила на английский язык - послужил поводом порвать все отношения с сыном и с июня месяца не интересоваться нашими делами.
    А между прочим это мы в ожидании первой детки) у нее вообще внуков нет.

Благодарю)))
    а свекровь что, из области каких-то сериалов турецких, где женщина ни учиться, ничего и ни на что права не имеет?)))))
    Я думала что такие уже не существуют, если честно))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #13484
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки читаю про Кустрина и в шоке((( я второго ребенка рожала у него были очень тяжелые травматические первые роды шейка разорвалась в клочки но никто меня подшивать не пытался когда ходила на осмотр все ок. Хотя вначале до прощупывания подшивать и все тут ... благодаря Кустрину родила очень легко без разрывов и ссадин своего мальчишку 4550 небо и земля по ссравнению с первыми родами а теперь в недоумении он что так испортился(((( прям расстроилась вроде внимательный в карман не лез да и сейчасс когда приходила все хорошо странно..роддом мне понравился и там рреанимация детская одна из лучших....сижу теперь думу думаю
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #13485
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    неа, кабинетик малюсенький, но мужа мой сидел на стульчике и всё прекрасно видел, никто не выгнал! кстати, там монитор для мамы очень близко, тааак хорошо можно рассмотреть, что я даже пол увидела и поняла сама)))) прикольно было!
    ух тыыы )))))))))) спасибочки!!! )) вот это радует, хоть увижу своих масянек

Аааааааааааааааааа девочки, вспомнила я про свекуню свою - объявилась )) Позвонила мне, оказывается она просто ждет с 16 июня, что я ей позвоню, я же сказала, что позвоню и не позвонила, а она сидит и ждет...и так 3 месяца ) Я офигела, ну...что тут скажешь? Вот хоть узнала какого пола у нее внуки будут.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Аааааааааааааааааа девочки, вспомнила я про свекуню свою - объявилась )) Позвонила мне, оказывается она просто ждет с 16 июня, что я ей позвоню, я же сказала, что позвоню и не позвонила, а она сидит и ждет...и так 3 месяца ) Я офигела, ну...что тут скажешь? Вот хоть узнала какого пола у нее внуки будут.
    Ну тут и придраться не к чему) Обещанного, как говорится, 3 года/месяца (нужное подчеркнуть) ждут)) Вот она и терпела

7. Вверх #13487
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Бомба эти свекрови)))) у нас хорошие новости мужнин гепатит С к которому нашли антитела не подтвердился)))) столько денег выкинули но хорошо что хорошо.... вот и верь станции переливания крови(((
    Последний раз редактировалось valmil; 16.09.2013 в 19:52.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #13488
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Можно) только приготовься к тому, что своих проводят много.
    Я пока громко не сказала, что какого я тогда за неделю записывалась?! Тогда только пошла я)
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    а свекровь что, из области каких-то сериалов турецких, где женщина ни учиться, ничего и ни на что права не имеет?)))))
    Я думала что такие уже не существуют, если честно))
    )
    Я ж не все тут напишу) это цветочки)

ух тыыы )))))))))) спасибочки!!! )) вот это радует, хоть увижу своих масянек

Хаха)))
    Вот это причина для того, чтоб не объявляться.
    13/11)))

9. Вверх #13489
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ого, какие страсти с этими врачами... Аморфея, держись! Ты должна забыть про эти неприятности и найти адекватного врача.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    была сегодня у врача, у которого по идеи рожать собираюсь)) в 4РД у Хименко Марии Витальевны! вроде тётка ничего так, главврач! сказала, чтобы я все дурные мысли выбросила из головы про старение плаценты и т.д., по анализам и узи у меня всё в норме пока! так рано никто не имеет права ставить диагноз о старении плаценты! поверилось ей, почему-то спрашивала про оплату, не говорит ничего! кто рожать там же у неё собирается? или рожал? прошу подробности в личку)))
    Моя приятельница рожала у нее и осталась очень довольна!

Я сегодня ездила к урологу в гк 10, по результатам бакпосева и антибиотикограммы, те антибиотики, к которым я чувствительна, нельзя во время беременности. В итоге прописали пока канефрон на 3 месяца и морс клюквенный (бээээ) ежедневно... Хоть с этим разобралась)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Держись! Не зря ты еще на встрече 'упоминала' о своей докторе! Бежать от таких надо! Надеюсь, что со вторым врачом у тебя все сложится и Ульяночка будет старшей сестрой!!!
    Спасибо за добрые слова!Я надеюсь!Молю Бога что бы всебыло у меня хорошо!Я уже в церьковь побежала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, а кто то тут из наших рожал у Байло Н.В. в Областном??или может слышал кто как она как врач....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то тут из наших рожал у Байло Н.В. в Областном??или может слышал кто как она как врач....
    Слышала только положительные отзывы. Сотрудница у нее рожала год назад. Ну и можно в темке почитать этой

13. Вверх #13493
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Жона, я тебя теперь часто вспоминаю, ну и гадкий же этот сироп Еще поначалу как-то ничего шел, а сейчас уже 2 недели его пью...бееееее...яка гидота ))
    А у меня наоборот. Сначала совсем воротило,а потом привыкла.
    Насчет Токарчука - таки есть стул для мужей. И все-таки не так страшен черт ,как его малюють) Он в последний раз мне и встать помог, и шутил даже. Так что если что-то плохое слышали,то не всегда так бывает.
    Насчет плаценты - у меня в 12 недель даже не писала Арбузова толщину. Уже в 20 нашли эту бяку

Я получила результат с Синево с Димером - 840
    Ну хорошо,что не вырос за эти три недели. Правда, уже ж уколы делаю. Обратила внимание,что Синево нормой считают тоже показатель 500.

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки читаю про Кустрина и в шоке((( я второго ребенка рожала у него были очень тяжелые травматические первые роды шейка разорвалась в клочки но никто меня подшивать не пытался когда ходила на осмотр все ок. Хотя вначале до прощупывания подшивать и все тут ... благодаря Кустрину родила очень легко без разрывов и ссадин своего мальчишку 4550 небо и земля по ссравнению с первыми родами а теперь в недоумении он что так испортился(((( прям расстроилась вроде внимательный в карман не лез да и сейчасс когда приходила все хорошо странно..роддом мне понравился и там рреанимация детская одна из лучших....сижу теперь думу думаю
    Это я такая счастливая.Вечно себе преключения найду.А мне говорят,что при эрозии пусть и прижженной не подшивают.и срок уже поздний.Так что я не верю ему.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #13495
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Насчет Токарчука - таки есть стул для мужей. И все-таки не так страшен черт ,как его малюють) Он в последний раз мне и встать помог, и шутил даже. Так что если что-то плохое слышали,то не всегда так бывает.
    И мне очень понравился Токарчук. Тоже помогал подняться и шутил постоянно. Начитавшись отзывов, изначально, вообще боялась к нему идти)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки свекрови это песня)))) читаю и хихикаю, оказывается я не одна мучаюсь)))

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мам угадай которая из них моя невеста. Мама: -Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: -Она как зашла сразу бесить меня начала)))))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #13497
    Новичок Аватар для AAMazur
    девочки всем позитивного настроя, хорошего настроения и самочувствия!))

а ну признавайтесь, кому что снилось перед тем как узнали о Вашем "интересном положении"?))

помню приснилось мне как я плавала в большом аквариуме, увидела красивую рыбку, которую и словила, еще так крепко ухватила))

на что мне утром бабушка сказала, что это к беременности)) а через недельку, две узнала что беременна))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: приколы о берем&#1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.3 Кб
ID:	6859333

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    девочки всем позитивного настроя, хорошего настроения и самочувствия!))
    Вложение 6859333
    Ой, картинка напомнила меня перед родами) Как я из 7 РД бегала в парк на качелях кататься, чтобы роды начались))) Но мнене помогло, стимулировали все же. Кто-то еще надавно рассказывал, что на КАМАЗе катались по ухабам с этой же целью)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #13499
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, скажите, кто как защищается от вирусов? а то в транспорте все чихают и кашляют, и у меня сегодня горло побаливает и насморк чуть-чуть, и температура немного есть 36,9( обычно 36,6). Не знаю, что мне можно, сейчас пойду горло полоскать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто как защищается от вирусов? а то в транспорте все чихают и кашляют, и у меня сегодня горло побаливает и насморк чуть-чуть, и температура немного есть 36,9( обычно 36,6). Не знаю, что мне можно, сейчас пойду горло полоскать.
    Я пью чай с лимоном, ем иммуностимулирующие смеси (курага, изюм, чернослив, орехи, мед) и везде ношу с собой маски медицинские. Смотрят на меня, как на слегка неадекватную в маске, но мне здоровье важнее.

Закрытая тема
Страница 675 из 1893 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя