| ||
Ойй...вот с Пундиком лучше не начинай даже
Меня понесет сильно
Ты знаешь, что диспетчеру, погибшему в самолете не дали ни копейки? В то время, когда разводящего донецкага пацана (пундик там сопли размазывал) хоронили с перекрытием дорог и гроб везли на кадиллаке! А гроб парня стоял у дома в болоте
тьфу
от ты зацепил меня![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 07:49.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ты спросил - я ответил. Тут уже всех несет, некоторых ботов даже проносит...
Толку с хубера и его "работы" - совершенный ноль. Посмотрим, как дойдут до пострадавших людей выделенные деньги. Нисколько не сомневаюсь, что дойдут в размере пары сотен гривен и то под новый год. Зато будут бело-синие тряпки, обезьянья рожа губера на портретах и воздушные шарики с символикой Партии Рэкетиров.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты вообще читать умеешь? Они рекламируют себя и свою "работу". И "народный бюджет". Я не вижу ни работы, ни осваивания "народного бюджета", точнее как его осваивают достаточно посмотреть на автопарк под ОГА или на виллу матвейчуни. А ты перечисляешь - это вторая часть моего предыдущего сообщения....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 08:46.
Ботярик...эти стихийные бедствия для власти (особенно такой беспредельно воровитой, как януковская) это для них как джек-пот...Расчитывали они еще по весне денег под шумок срубить ...но паводок блин не случился...но уж сейчас оторвутся по полной...за обе щеки нажруться...А люди пострадавшие получат НИЧЕГО...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто "выбил" эти деньги? Почему этого добился Киссе а не сабж? Конечно сайт папийсына, на фоне перевыборов, сейчас будет сабжа отбеливать, но...я сотый раз повторяю - сабж, а пошли четвертые сутки, может бензин выделить волонтерам???
Я вчера на работе спросил...на меня как на идиота посмотрели
Дык что и пугает...им уже откровенно чхать даже на человеческие жизни
повторюсь...к сожалению факт
И вот я думаю...а сабж не боится, что (не дай аллах) завтра его дочь попадет в такую ситуацию??? Он думает, что бога за яйца бороду схватил?расскажу с места событий. Мать отчима живет в селе Павловка, Арцизский район. Вода в доме 50 см, пардон, не вода, а вода с землей, короче у нее в ДОМЕ 50 см воды с грязью, все что было в доме - просто пропало, дому - гаплык скорее всего, все вещи, техника -все уничтожено, а только что позвонил отчим и сказал, что у бабушки по всем признакам инсульт, а скорая сказала, чтобы завтра с утра мы ее привозили сами....
Avy 100500 утопит головастика
Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 09:20.
Опять власти брешут, а вы это повторяете.. Какая годовая норма осадков за пару дней? По данным метеостанции там в Сарате за неделю 10.09.2013 -16.09.2013 выпало 169 мм. Притом максимум 92 мм. был не 12-13.09, а 10.09. Тарутино за неделю 147 мм., максимум 13.09. - 61мм.
За прошлый год там выпало 631 мм. осадков.
Опять сплошное вранье..
Социальные закладки