| ||
vncstern, хамские обращения - это вот как-то между собой (теми, кто как на работу ходит сюда критиковать власть даже, когда не за что), пожалуйста. А если хочешь знать, сколько сделано, то Гугль в помощь: люди оперативно эвакуированы, вода из домов откачивается, многие уже вернулись домой; Янукович пообещал предоставить новое жилье владельцам разрушенных домов (и вот если не предоставит, тогда и позлорадствуешь, а пока рано), Бойко пообещал компенсировать материальные убытки; в Болградском районе восстановлено газо- и электроснабжение, координирует действия по спасательным работам Матвийчук, на нем же и ответственность. На ликвидацию последствий стихии брошены все силы - МЧС (ну, это понятно), милиция. А ну, где неправда?! Погугли и найдешь все с конкретикой и цифрами, а я не информбюро.
Но поражает здешняя привычка спекулировать даже на трагедиях... Ну ладно какая-нить очередная ярмарка тщеславия, открытие бизнесцентра, куда прибыли предстаивители власти, - чего бы не покритиковать? А тут - годовая норма осадков за раз, у людей трагедия, их спасают, и все равно не так... Не довольны спасательными работами? Нет доверия властям? Так вперед и с песней - в ледяную воду, тягать на своем горбу лежачих больных!..
Где неправда? Да пожалуйста, каким боком Матвейчук координирует действия по спасательным работам? Если бы он их координировал, с его то страстью к дешевому пиару, он бы не сходил с экранов. А так вынуждены Бойко присылать, который и рассказывает, что-как-где.
Так что родная, выйми ка бревно из глаза, или куда ты его себе там засадила, и перестань указывать другим, что они на чем то спекулируют. Потому что чья бы корова мычала, а твоей молчать в тряпочку, и писать губеру очередные речевки, о том что он чем то там 3 года занимается, и обязательно этим еще займется
Что то мне не вериться, чтоб ты кого то в жизни тягала, чувствуется в тебе этакая гнилинка, ты скорее удавишь кого то, чтоб не мешал, чем его вытащишь, так что, думаю, не тебе указывать, что налогоплательщикам делать и требовать от такого г. как ты или губер. Кто то тут уже цитировал тупым ботам ЖСобачье сердце, повторюсь, макну тебя в классику. Оттуда же. Если каждый будет своим делом заниматься, то и разрухи не будет. Так что утрись и не рассказывай нам сказки о губере-богатыре, добром молодце, он каждый день твои сказки опровергает.
"Собачье сердце" вспомнили? А себя в нем не увидели - пока одни работают, вы тут хором поете "Суровые годы...". А не, повторюсь, находитесь в ледяной воде, рискуя жизнью. И штампы ваши друг на друга лепите - сказок я не рассказывала никогда, если вы меня с кем-то не путаете. А спасательные работы ведутся, как бы вам и не хотелось обратного, чтобы побольше грязи лить на всех и вся. Я же понимаю, отчего вы так беситесь... Только по себе обо всех не судите - если самому пришлось "удавить кого", займитесь психоанализом, а не высматривайте того же самого в остальных людях.
Эк Avy акценты смещает, я о том, что губера не видно-не слышно, вместо него люди, которых там, в общем то, при нормальной постановке процесса, быть не должно (Киссе, Бойко), а она в ответ, что я мол спекулирую на трагедии и не рвусь в холодную воду, и с апломбом то каким, будто она там по пояс стоит. Красивая попытка, но исполнитель из тебя, Avy, никакой, туповат бот для таких демагогий. Жги еще.
Вспомнили, крошка, вспомнили. Там золотые слова были, как раз о твоем призыве бросить все и ехать помогать МЧСникамВ общем Avy из того же источника"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
Весь этот ваш понос печатный и копейки люминдиевой не стоит... Людей жалко... А прыжки и ужимки сабжевы перед камерой меня не убеждают...
У меня такой свой матвейчунь над головой живет - раза три уже заливал и все у него объективные причины... И средства у него есть, а сменить унитаз на нормальный все что то мешает... И после каждого раза клянется, что более это не повторится... Прям как сабж...
коммунизьм = идиотизьм
Число пропавших без вести из-за наводнения в штате Колорадо увеличилось до 520 человек, сообщает USA Today.
Власти штата ожидают, что число погибших может вырасти после того, как спасатели доберутся до отдаленных районов. Ситуация в Колорадо ухудшилась после очередного сильного дождя, прошедшего в субботу, 14 сентября. Синоптики предупреждали, что ливни продолжатся и в воскресенье, сообщает УНИАН.
А мы тут обвиняем и власти США в том, что они позволили дождю литься. Их ведь синоптики предупреждали, а они как и наши власти не успели зонтики раскрыть.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Абалденное сравнение...особенно на этом фоне
А тут волонтерам этот придурок сабж, который непонятно где штырится, не может помочь с топливом или техникой для подвоза одежды людям.Полным ходом идёт эвакуация. Несколько тысяч жителей вывезли подальше из затопленных районов. К спасателям подключилась Национальная гвардия США. Военные на грузовиках привозят людям продукты и воду
Еще раз - там стихийное бедствие СТИХИЙНОЕ!!! И можно было лишь минимизировать! у нас рвануло дамбу, а можно было укрепить и последствия были бы минимальны, и об этом предупреждали еще 3 года назад - рано или поздно будет беда! Дождались
Совсем забыл...в прошлом году ситуация была один в один! Киссе лично тогда выделил личные 50 000 грн, а сабж с главой РГА исчезли, как и в этот раз, и зам главы РГА просил помочь техникой у Киссе!!! Нормально?
В следующем году опять Тарутино смоет?
Avy
Я думал то синоптики у нас курят что то серьезное, сказав, что за пол часа выпала полугодовая норма осадков! Ты видимо употребила нечто более тяжелое
Ты хоть сама поняла, что ляпнула? Вы там в дозоре Маркова с депутатов коксом провожали что ли?
Во...как мы Америку переплюнули! Мы их недельный рекорд по осадкам побили за пол часа...оставив дааааалеко позади!
Причиной крупного наводнения в Колорадо послужили проливные дожди: всего за неделю здесь выпали более 38 сантиметров осадков.
Последний раз редактировалось тайпи; 15.09.2013 в 18:48.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
МатВийЧуню сутки найти не могли...Киссе плюнул и сам рванул на место прося помощи в ГСЧС и лично у премьера!
Еще раз - где шляется сабж?На месте чрезвычайной ситуации работает мобильно-оперативная группа под руководством первого заместителя начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Игоря Савельева. На месте события находится заместитель председателя облгосадминистрации Валерий Матковский.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки