Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1019 из 1195 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 23897
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, DAO KHANONG, обратили бы лучше внимание на настоящую стихию, пришедшую в область, и на те усилия, которые прилагают власти, в том числе и Матвийчук, по минимизации для населения её страшных последствий.
    Матвийчук решил повеситься и не может найти веревку??? Я счас съезжу в Новую линию и куплю...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #20362
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Матвийчук решил повеситься и не может найти веревку??? Я счас съезжу в Новую линию и куплю...
    Да пусть лучше утопится в том болоте. Вместе со своими "профессионалами". И петрушку своего пусть прихватит.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #20363
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    обратили бы лучше внимание на настоящую стихию, пришедшую в область, и на те усилия, которые прилагают власти, в том числе и Матвийчук, по минимизации для населения её страшных последствий.
    Почти годовая норма осадков выпала за какие-то пару суток. И как это легко, сидя в теплых сухих квартирах, а не по пояс в воде среди загубленной птицы и скота, рассуждать, что стихия, а что нет. И сколько уже сделано для ее ликвидации.

4. Вверх #20364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    И сколько уже сделано для ее ликвидации.
    А ну давай, балаболка, просвети нас. Что и кем уже сделанно для ликвидации стихии?

5. Вверх #20365
    Почти годовая норма осадков выпала за какие-то пару суток. И как это легко, сидя в теплых сухих квартирах, а не по пояс в воде среди загубленной птицы и скота, рассуждать, что стихия, а что нет. И сколько уже сделано для ее ликвидации.
    Любой героизм, по ликвидации последствий, это всегда результат головотяпства, воровства и беспомощности власти, что в мирной жизни, что на войне... Какого лешего не укрепляли дамбу??? Которую прорвет следующий раз???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #20366
    vncstern, хамские обращения - это вот как-то между собой (теми, кто как на работу ходит сюда критиковать власть даже, когда не за что), пожалуйста. А если хочешь знать, сколько сделано, то Гугль в помощь: люди оперативно эвакуированы, вода из домов откачивается, многие уже вернулись домой; Янукович пообещал предоставить новое жилье владельцам разрушенных домов (и вот если не предоставит, тогда и позлорадствуешь, а пока рано), Бойко пообещал компенсировать материальные убытки; в Болградском районе восстановлено газо- и электроснабжение, координирует действия по спасательным работам Матвийчук, на нем же и ответственность. На ликвидацию последствий стихии брошены все силы - МЧС (ну, это понятно), милиция. А ну, где неправда?! Погугли и найдешь все с конкретикой и цифрами, а я не информбюро.
    Но поражает здешняя привычка спекулировать даже на трагедиях... Ну ладно какая-нить очередная ярмарка тщеславия, открытие бизнесцентра, куда прибыли предстаивители власти, - чего бы не покритиковать? А тут - годовая норма осадков за раз, у людей трагедия, их спасают, и все равно не так... Не довольны спасательными работами? Нет доверия властям? Так вперед и с песней - в ледяную воду, тягать на своем горбу лежачих больных!..

7. Вверх #20367
    Постоялец форума
    А если хочешь знать, сколько сделано, то Гугль в помощь: координирует действия по спасательным работам Матвийчук, на нем же и ответственность. А ну, где неправда?! Погугли и найдешь все с конкретикой и цифрами, а я не информбюро.
    Но поражает здешняя привычка спекулировать даже на трагедиях... Так вперед и с песней - в ледяную воду, тягать на своем горбу лежачих больных!..
    Где неправда? Да пожалуйста, каким боком Матвейчук координирует действия по спасательным работам? Если бы он их координировал, с его то страстью к дешевому пиару, он бы не сходил с экранов. А так вынуждены Бойко присылать, который и рассказывает, что-как-где.
    Так что родная, выйми ка бревно из глаза, или куда ты его себе там засадила, и перестань указывать другим, что они на чем то спекулируют. Потому что чья бы корова мычала, а твоей молчать в тряпочку, и писать губеру очередные речевки, о том что он чем то там 3 года занимается, и обязательно этим еще займется
    Так вперед и с песней - в ледяную воду, тягать на своем горбу лежачих больных!..
    Что то мне не вериться, чтоб ты кого то в жизни тягала, чувствуется в тебе этакая гнилинка, ты скорее удавишь кого то, чтоб не мешал, чем его вытащишь, так что, думаю, не тебе указывать, что налогоплательщикам делать и требовать от такого г. как ты или губер. Кто то тут уже цитировал тупым ботам ЖСобачье сердце, повторюсь, макну тебя в классику. Оттуда же. Если каждый будет своим делом заниматься, то и разрухи не будет. Так что утрись и не рассказывай нам сказки о губере-богатыре, добром молодце, он каждый день твои сказки опровергает.

8. Вверх #20368
    "Собачье сердце" вспомнили? А себя в нем не увидели - пока одни работают, вы тут хором поете "Суровые годы...". А не, повторюсь, находитесь в ледяной воде, рискуя жизнью. И штампы ваши друг на друга лепите - сказок я не рассказывала никогда, если вы меня с кем-то не путаете. А спасательные работы ведутся, как бы вам и не хотелось обратного, чтобы побольше грязи лить на всех и вся. Я же понимаю, отчего вы так беситесь... Только по себе обо всех не судите - если самому пришлось "удавить кого", займитесь психоанализом, а не высматривайте того же самого в остальных людях.

9. Вверх #20369
    Постоялец форума
    Эк Avy акценты смещает, я о том, что губера не видно-не слышно, вместо него люди, которых там, в общем то, при нормальной постановке процесса, быть не должно (Киссе, Бойко), а она в ответ, что я мол спекулирую на трагедии и не рвусь в холодную воду, и с апломбом то каким, будто она там по пояс стоит. Красивая попытка, но исполнитель из тебя, Avy, никакой, туповат бот для таких демагогий. Жги еще.
    "Собачье сердце" вспомнили? А себя в нем не увидели - пока одни работают, вы тут хором поете "Суровые годы...". А не, повторюсь, находитесь в ледяной воде, рискуя жизнью. И штампы ваши друг на друга лепите - сказок я не рассказывала никогда, если вы меня с кем-то не путаете. А спасательные работы ведутся, как бы вам и не хотелось обратного, чтобы побольше грязи лить на всех и вся. Я же понимаю, отчего вы так беситесь... Только по себе обо всех не судите - если самому пришлось "удавить кого", займитесь психоанализом, а не высматривайте того же самого в остальных людях.
    Вспомнили, крошка, вспомнили. Там золотые слова были, как раз о твоем призыве бросить все и ехать помогать МЧСникам
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
    В общем Avy из того же источника
    Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.

10. Вверх #20370
    vncstern, хамские обращения - это вот как-то между собой (теми, кто как на работу ходит сюда критиковать власть даже, когда не за что), пожалуйста. А если хочешь знать, сколько сделано, то Гугль в помощь: люди оперативно эвакуированы, вода из домов откачивается, многие уже вернулись домой; Янукович пообещал предоставить новое жилье владельцам разрушенных домов (и вот если не предоставит, тогда и позлорадствуешь, а пока рано), Бойко пообещал компенсировать материальные убытки; в Болградском районе восстановлено газо- и электроснабжение, координирует действия по спасательным работам Матвийчук, на нем же и ответственность. На ликвидацию последствий стихии брошены все силы - МЧС (ну, это понятно), милиция. А ну, где неправда?! Погугли и найдешь все с конкретикой и цифрами, а я не информбюро.
    Но поражает здешняя привычка спекулировать даже на трагедиях... Ну ладно какая-нить очередная ярмарка тщеславия, открытие бизнесцентра, куда прибыли предстаивители власти, - чего бы не покритиковать? А тут - годовая норма осадков за раз, у людей трагедия, их спасают, и все равно не так... Не довольны спасательными работами? Нет доверия властям? Так вперед и с песней - в ледяную воду, тягать на своем горбу лежачих больных!..
    Весь этот ваш понос печатный и копейки люминдиевой не стоит... Людей жалко... А прыжки и ужимки сабжевы перед камерой меня не убеждают...
    У меня такой свой матвейчунь над головой живет - раза три уже заливал и все у него объективные причины... И средства у него есть, а сменить унитаз на нормальный все что то мешает... И после каждого раза клянется, что более это не повторится... Прям как сабж...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #20371
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Число пропавших без вести из-за наводнения в штате Колорадо увеличилось до 520 человек, сообщает USA Today.
    Власти штата ожидают, что число погибших может вырасти после того, как спасатели доберутся до отдаленных районов. Ситуация в Колорадо ухудшилась после очередного сильного дождя, прошедшего в субботу, 14 сентября. Синоптики предупреждали, что ливни продолжатся и в воскресенье, сообщает УНИАН.
    А мы тут обвиняем и власти США в том, что они позволили дождю литься. Их ведь синоптики предупреждали, а они как и наши власти не успели зонтики раскрыть.

12. Вверх #20372
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Любой героизм, по ликвидации последствий, это всегда результат головотяпства, воровства и беспомощности власти, что в мирной жизни, что на войне... Какого лешего не укрепляли дамбу??? Которую прорвет следующий раз???
    Какой героизм, я тебя прошу? Наш матвейчуня кинулся воду вычерпывать? Толку с того, что он там собрал спасателей? Вместо того, чтобы работать и спасать людей и их имущество, они слушали бред этого маразматика! Толку-то с его гавканья?

Годовая норма.... Тысячелетняя.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Какой героизм, я тебя прошу? Наш матвейчуня кинулся воду вычерпывать? Толку с того, что он там собрал спасателей? Вместо того, чтобы работать и спасать людей и их имущество, они слушали бред этого маразматика! Толку-то с его гавканья?

Годовая норма.... Тысячелетняя.
    Героизм, хотя бы того деда, что сквозь слезы говорил... Которому приходится проявлять его, чтобы просто выжить...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #20374
    патриот Аватар для тайпи
    А что тогда тут делаешь ты?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Число пропавших без вести из-за наводнения в штате Колорадо увеличилось до 520 человек, сообщает USA Today.
    Власти штата ожидают, что число погибших может вырасти после того, как спасатели доберутся до отдаленных районов. Ситуация в Колорадо ухудшилась после очередного сильного дождя, прошедшего в субботу, 14 сентября. Синоптики предупреждали, что ливни продолжатся и в воскресенье, сообщает УНИАН.
    А мы тут обвиняем и власти США в том, что они позволили дождю литься. Их ведь синоптики предупреждали, а они как и наши власти не успели зонтики раскрыть.
    С ихними чиновниками нехай они разбираются... Можешь быть уверен, что подобного головотяпства и воровства, что у нас, там не простят...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #20376
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А что тогда тут делаешь ты?
    Она? как сказать... считает годовые нормы осадков осадкомером. И с флюгером носится скорость ветра замеряет пока матвейчуня там юродствует и отвлекает своим бредом людей от работы...

17. Вверх #20377
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Абалденное сравнение...особенно на этом фоне
    Полным ходом идёт эвакуация. Несколько тысяч жителей вывезли подальше из затопленных районов. К спасателям подключилась Национальная гвардия США. Военные на грузовиках привозят людям продукты и воду
    А тут волонтерам этот придурок сабж, который непонятно где штырится, не может помочь с топливом или техникой для подвоза одежды людям.
    Еще раз - там стихийное бедствие СТИХИЙНОЕ!!! И можно было лишь минимизировать! у нас рвануло дамбу, а можно было укрепить и последствия были бы минимальны, и об этом предупреждали еще 3 года назад - рано или поздно будет беда! Дождались
    Совсем забыл...в прошлом году ситуация была один в один! Киссе лично тогда выделил личные 50 000 грн, а сабж с главой РГА исчезли, как и в этот раз, и зам главы РГА просил помочь техникой у Киссе!!! Нормально?
    В следующем году опять Тарутино смоет?
    Avy
    Я думал то синоптики у нас курят что то серьезное, сказав, что за пол часа выпала полугодовая норма осадков! Ты видимо употребила нечто более тяжелое
    Ты хоть сама поняла, что ляпнула? Вы там в дозоре Маркова с депутатов коксом провожали что ли?

Во...как мы Америку переплюнули! Мы их недельный рекорд по осадкам побили за пол часа...оставив дааааалеко позади!
    Причиной крупного наводнения в Колорадо послужили проливные дожди: всего за неделю здесь выпали более 38 сантиметров осадков.
    Последний раз редактировалось тайпи; 15.09.2013 в 18:48.

18. Вверх #20378
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Она? как сказать... считает годовые нормы осадков осадкомером. И с флюгером носится скорость ветра замеряет пока матвейчуня там юродствует и отвлекает своим бредом людей от работы...
    МатВийЧуню сутки найти не могли...Киссе плюнул и сам рванул на место прося помощи в ГСЧС и лично у премьера!
    На месте чрезвычайной ситуации работает мобильно-оперативная группа под руководством первого заместителя начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Игоря Савельева. На месте события находится заместитель председателя облгосадминистрации Валерий Матковский.
    Еще раз - где шляется сабж?

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    МатВийЧуню сутки найти не могли...Киссе плюнул и сам рванул на место прося помощи в ГСЧС и лично у премьера!

Еще раз - где шляется сабж?
    Матвейчуня осадки мерял. Видать поэтому и рожа красная - перетрудился. Хоть не задница...

20. Вверх #20380
    патриот Аватар для тайпи
    Ну вот...пожалуйста...называется - сабж объявился и координирует
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    расскажу с места событий. Мать отчима живет в селе Павловка, Арцизский район. Вода в доме 50 см, пардон, не вода, а вода с землей, короче у нее в ДОМЕ 50 см воды с грязью, все что было в доме - просто пропало, дому - гаплык скорее всего, все вещи, техника -все уничтожено, а только что позвонил отчим и сказал, что у бабушки по всем признакам инсульт, а скорая сказала, чтобы завтра с утра мы ее привозили сами....

Закрытая тема
Страница 1019 из 1195 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права