Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1195 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 23897
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Губернатор и его подельники уже подсчитали сколько им надо денег для "борьбы" со стихийным бедствием.

По предварительным расчетам, продолжительный ливень и наводнение в Одесской области нанесли ущерб на сумму в 100 млн грн.

Ох уж эти рученки загребущие. 100 лямов на 400 домов получается по 250 тыс грн на дом. Вот ведь умеют считать ПРоФФессионалы Матвейчуни.
    Закономерный вопрос, сколько в итоге попадет пострадавшим людям, после таких математических изысков?
    Думаю аж тыщщщщь по десять на дом - и ни в чем себе не отказывай...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #20402
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думаю аж тыщщщщь по десять на дом - и ни в чем себе не отказывай...
    Прошлый потоп показал - последние копейки растворились на уровне сельсовета!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #20403
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А этому козлу хуберу не по барабану? Он продал дом за 2 миллиона и отдал их в фонд ликвидации последствий собственной бесхозяйственности? Продал "лексус" своей мартышки? Какая польза с него и его болтовни, ему уже не верит даже его челядь...
    Эмм...грубовато конечно про меня
    Я его даже тролю на ОФ...точнее говорю правду...прям Кваснюком себя чувствую...трезвым Кваснюком (а такое бывает??????)
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 07:46.

4. Вверх #20404
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Эмм...грубовато конечно про меня
    Я его даже тролю на ОФ...точнее говорю правду
    Это не про тебя, а про всяких пунтиков-шмунтиков и прочий люд, облюбовавший места вокруг болтуна-губера и разворовывающий то, что еще не разворовал их босс...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #20405
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это не про тебя, а про всяких пунтиков-шмунтиков и прочий люд, облюбовавший места вокруг болтуна-губера и разворовывающий то, что еще не разворовал их босс...
    Ойй...вот с Пундиком лучше не начинай даже
    Меня понесет сильно
    Ты знаешь, что диспетчеру, погибшему в самолете не дали ни копейки? В то время, когда разводящего донецкага пацана (пундик там сопли размазывал) хоронили с перекрытием дорог и гроб везли на кадиллаке! А гроб парня стоял у дома в болоте
    тьфу
    от ты зацепил меня
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 07:49.

6. Вверх #20406
    I was lightning
    before the thunder
    Ойй...вот с Пундиком лучше не начинай даже
    Меня понесет сильно
    Ты спросил - я ответил. Тут уже всех несет, некоторых ботов даже проносит...
    Толку с хубера и его "работы" - совершенный ноль. Посмотрим, как дойдут до пострадавших людей выделенные деньги. Нисколько не сомневаюсь, что дойдут в размере пары сотен гривен и то под новый год. Зато будут бело-синие тряпки, обезьянья рожа губера на портретах и воздушные шарики с символикой Партии Рэкетиров.

7. Вверх #20407
    патриот Аватар для тайпи
    Ты спросил - я ответил. Тут уже всех несет, некоторых ботов даже проносит...
    Толку с хубера и его "работы" - совершенный ноль. Посмотрим, как дойдут до пострадавших людей выделенные деньги. Нисколько не сомневаюсь, что дойдут в размере пары сотен гривен и то под новый год. Зато будут бело-синие тряпки, обезьянья рожа губера на портретах и воздушные шарики с символикой Партии Рэкетиров.
    Какой ноль??? Убытков на миллиарды!!! А сколько человеческих жизней я вапче молчу

8. Вверх #20408
    I was lightning
    before the thunder
    Какой ноль??? Убытков на миллиарды!!! А сколько человеческих жизней я вапче молчу
    Я говорю толку с работы, а не результаты их бесхозяйственности и откровенных злоупотреблений, хищений и преступлений!

9. Вверх #20409
    патриот Аватар для тайпи
    Я говорю толку с работы, а не результаты их бесхозяйственности и откровенных злоупотреблений, хищений и преступлений!
    Какой работы??? Ты о чем? Газификация дома по цене космического корабля?
    Или ты про теплые сральники? После выборов обязательно...отдам зарплату, но на этих сральниках поставлю табличку - "сральник имени МатВийЧуни...заходим и гадим"

10. Вверх #20410
    I was lightning
    before the thunder
    Какой работы??? Ты о чем? Газификация дома по цене космического корабля?
    Ты вообще читать умеешь? Они рекламируют себя и свою "работу". И "народный бюджет". Я не вижу ни работы, ни осваивания "народного бюджета", точнее как его осваивают достаточно посмотреть на автопарк под ОГА или на виллу матвейчуни. А ты перечисляешь - это вторая часть моего предыдущего сообщения....

11. Вверх #20411
    патриот Аватар для тайпи
    Ты вообще читать умеешь? Они рекламируют себя и свою "работу". И "народный бюджет". Я не вижу ни работы, ни осваивания "народного бюджета", точнее как его осваивают достаточно посмотреть на автопарк под ОГА или на виллу матвейчуни. А ты перечисляешь - это вторая часть моего предыдущего сообщения....
    нефиг было меня цеплять с Пундиком

12. Вверх #20412
    патриот Аватар для тайпи
    Смех смехом...но вчера я там свой Лексунчик видел (лезвием по сердцу )
    грязненький...не ухоженный(((
    Блин...капец короче((( Он жЫш у меня как ребенок был((( второй, после дочери...я ему даже сам колодки менял
    Так...вернемся к сабжу!
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 08:46.

13. Вверх #20413
    User banned
    Даже не знаю...написать ржунимагу или смайликами залепить?
    Большего бреда, Валентин, я даже от тебя не ожидал
    Гаси лучше нас дорогами, которые развалили папиредники и построил сабж
    Ну видимо вам нечем парировать и начинаете смеяться. Это понятно. Вот еще информация, только немного на другую тему - http://dumskaya.net/news/kabmin-vydelil-105-millionov-na-likvidaciyu-posl-029416 Как вам такой расклад?

14. Вверх #20414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Все разговоры у нас скатываются к стебу. Всем по барабану, что там с людьми. Всем по барабану кто и как будет восстанавливать свое хозяйство. Главное кинуть им мысль, что все пропало и им приходит песец. А все спасение в нашей доблестной попозиции. Они уже на западе страны потоп укрощали. Их там народ до сих пор благодарит.
    Ботярик...эти стихийные бедствия для власти (особенно такой беспредельно воровитой, как януковская) это для них как джек-пот...Расчитывали они еще по весне денег под шумок срубить ...но паводок блин не случился...но уж сейчас оторвутся по полной...за обе щеки нажруться...А люди пострадавшие получат НИЧЕГО...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #20415
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну видимо вам нечем парировать и начинаете смеяться. Это понятно. Вот еще информация, только немного на другую тему - http://dumskaya.net/news/kabmin-vydelil-105-millionov-na-likvidaciyu-posl-029416 Как вам такой расклад?
    А кто "выбил" эти деньги? Почему этого добился Киссе а не сабж? Конечно сайт папийсына, на фоне перевыборов, сейчас будет сабжа отбеливать, но...я сотый раз повторяю - сабж, а пошли четвертые сутки, может бензин выделить волонтерам???
    Я вчера на работе спросил...на меня как на идиота посмотрели

16. Вверх #20416
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ботярик...эти стихийные бедствия для власти (особенно такой беспредельно воровитой, как януковская) это для них как джек-пот...Расчитывали они еще по весне денег под шумок срубить ...но паводок блин не случился...но уж сейчас оторвутся по полной...за обе щеки нажруться...А люди пострадавшие получат НИЧЕГО...
    Дык что и пугает...им уже откровенно чхать даже на человеческие жизни
    повторюсь...к сожалению факт
    расскажу с места событий. Мать отчима живет в селе Павловка, Арцизский район. Вода в доме 50 см, пардон, не вода, а вода с землей, короче у нее в ДОМЕ 50 см воды с грязью, все что было в доме - просто пропало, дому - гаплык скорее всего, все вещи, техника -все уничтожено, а только что позвонил отчим и сказал, что у бабушки по всем признакам инсульт, а скорая сказала, чтобы завтра с утра мы ее привозили сами....
    И вот я думаю...а сабж не боится, что (не дай аллах) завтра его дочь попадет в такую ситуацию??? Он думает, что бога за яйца бороду схватил?
    Avy 100500 утопит головастика
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.09.2013 в 09:20.

17. Вверх #20417
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Почти годовая норма осадков выпала за какие-то пару суток. И как это легко, сидя в теплых сухих квартирах, а не по пояс в воде среди загубленной птицы и скота, рассуждать, что стихия, а что нет. И сколько уже сделано для ее ликвидации.
    Опять власти брешут, а вы это повторяете.. Какая годовая норма осадков за пару дней? По данным метеостанции там в Сарате за неделю 10.09.2013 -16.09.2013 выпало 169 мм. Притом максимум 92 мм. был не 12-13.09, а 10.09. Тарутино за неделю 147 мм., максимум 13.09. - 61мм.
    За прошлый год там выпало 631 мм. осадков.
    Опять сплошное вранье..

18. Вверх #20418
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять власти брешут, а вы это повторяете.. Какая годовая норма осадков за пару дней? По данным метеостанции там в Сарате за неделю 10.09.2013 -16.09.2013 выпало 169 мм. Притом максимум 92 мм. был не 12-13.09, а 10.09. Тарутино за неделю 147 мм., максимум 13.09. - 61мм.
    За прошлый год там выпало 631 мм. осадков.
    Опять сплошное вранье..
    Там везде есть телевышки! Я могу дать, если надо, инфу по осадкам до тысячной миллиметра...
    Я всю сознательную жизнь пытался уйти от ТВ...а последние годы от ОГА...и...вляпался(((

19. Вверх #20419
    User banned
    Там везде есть телевышки! Я могу дать, если надо, инфу по осадкам до тысячной миллиметра...
    Я всю сознательную жизнь пытался уйти от ТВ...а последние годы от ОГА...и...вляпался(((
    Так скажут что там папередники воду отливали, а тут официоз с глобальной метеосети..

20. Вверх #20420
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так скажут что там папередники воду отливали, а тут официоз с глобальной метеосети..
    За пол часа 30 тонн воды на участок 10 на 10...в метрах???
    мне одному кажется, что это бред?

Закрытая тема
Страница 1021 из 1195 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права