Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1020 из 1195 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 23897
  1. Вверх #20381
    Новичок Аватар для AleksandrKravchuk
    Чего Вы все кипятитесь?
    Как будь-то ни кто из вас не работал на производстве. В любом коллективе есть строгое правило - "Не лезь поперед батьки ...". А проще говоря, отсутствие на рабочем месте руководства - расслабляет коллектив. Это относится к вопросу укрепления и строительства дамб. И к руководству спасательными работами. Вопрос строительства и ремонта гидротехнических сооружений могут финансировать только на уровне Госбюджета. Этот вопрос может быть решён только при содействии Матвейчука. Без возможности манёвра всех спасательных средств и подразделений дислоцированных на территории соседних областей с последствия ми наводнения не справиться. Для этого и направили Бойко. В экстренных ситуациях при МЧС формируют отряды волонтёров. Есть желающие? http://ua-reporter.com/novosti/140951

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну вот...пожалуйста...называется - сабж объявился и координирует
    Вот ты странный... Создан штаб (или че там? - они ж любят в войнушки играть - в отрочестве дети к себе не брали)... Все скорые в распоряжении штабистов - вдруг икра поперек горла встанет, от переживаний за народ...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20383
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    Чего Вы все кипятитесь?
    Как будь-то ни кто из вас не работал на производстве. В любом коллективе есть строгое правило - "Не лезь поперед батьки ...". А проще говоря, отсутствие на рабочем месте руководства - расслабляет коллектив. Это относится к вопросу укрепления и строительства дамб. И к руководству спасательными работами. Вопрос строительства и ремонта гидротехнических сооружений могут финансировать только на уровне Госбюджета. Этот вопрос может быть решён только при содействии Матвейчука. Без возможности манёвра всех спасательных средств и подразделений дислоцированных на территории соседних областей с последствия ми наводнения не справиться. Для этого и направили Бойко. В экстренных ситуациях при МЧС формируют отряды волонтёров. Есть желающие? http://ua-reporter.com/novosti/140951
    Плохой бот... Взял и заложил сабжа...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #20384
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    Чего Вы все кипятитесь?
    Как будь-то ни кто из вас не работал на производстве. В любом коллективе есть строгое правило - "Не лезь поперед батьки ...". А проще говоря, отсутствие на рабочем месте руководства - расслабляет коллектив. Это относится к вопросу укрепления и строительства дамб.
    Шо...3 года сабж прогуливает работу? Или уроки прошлогоднего потопа ничему не научили?
    И к руководству спасательными работами.
    Ну да...Киссе, которого там в принципе не должно было быть примчался...и из-за отсутствия сабжа был вынужден сам договариваться о помощи и руководить спасательными работами!
      Показать скрытый текст
    Киссе

Вопрос строительства и ремонта гидротехнических сооружений могут финансировать только на уровне Госбюджета. Этот вопрос может быть решён только при содействии Матвейчука
    И??? Что мешало сделать все еще вчера?
    Без возможности манёвра всех спасательных средств и подразделений дислоцированных на территории соседних областей с последствия ми наводнения не справиться. Для этого и направили Бойко
    А какая там область по соседству есть? Может прежде чем ляпать в карту посмотришь? У на кой такой сабж нам вперся, если не может ту же Молдавию попросить о помощи?
    при МЧС формируют отряды волонтёров. Есть желающие? http://ua-reporter.com/novosti/140951
    Для чукчей-писателей повторяю еще раз
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у нас на волонтерском складе на данный момент много хороших вещей, от новорожденных до взрослых размеров, куба четыре будет, не меньше, может, даже больше, собрались в Ширяевский район везти, как обычно , мы там шефствуем уже не первый год, но если такая ситуация, то лучше пострадавшим, я думаю, переправить.
    У нас есть у волонтеров микроавтобусы, бензину бы если бы город выделил в такую даль, да если там проехать вообще можно - то могу привезти (или на чем-то вездеходном отправить) вещи хоть завтра.
    Если есть желающие помочь с бензином, стучите, размещу в своей волонтерской теме, собираться особо нечего, все в пакетах уже, и можно поехать.
    Боюсь, если дорог нет, то до НУЖДАЮЩИХСЯ это просто не дойдет, если мы оставим это где-то на полпути...
    мне ребята, помогавшие упаковывать, говорят, что с глазомером у меня беда - кубов 7 вещей
    Сабж что...вопрос с топливом третьи сутки решить не может или с техникой помочь?
    Последний раз редактировалось тайпи; 16.09.2013 в 09:07.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #20385
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот ты странный... Создан штаб (или че там? - они ж любят в войнушки играть - в отрочестве дети к себе не брали)... Все скорые в распоряжении штабистов - вдруг икра поперек горла встанет, от переживаний за народ...
    за меня уже ответили
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Помню, как Селянин бегал как то перед камерами АТВ и искал штаб какой штаб, о чем вы? Будут ждать, пока вода сойдет сама, потом раздерибанят деньги выделенные на ликвидацию наводнения и будут ждать следующего наводнения.

6. Вверх #20386
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    три года выслушивает?????
    терпение?
    хотела бы я на тебя посмотреть- если бы ты деньги за новую квартиру дал.а сам жил в съемной.
    как бы у тебя терпелка быстро сломалась
    Скажите, а то что у них такая проблема, в этом губернатор виноват? Никто за чужие дела отвечать не должен, а он выслушал и сказал, что если сможет поможет. Это большой плюс!!

7. Вверх #20387
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, а то что у них такая проблема, в этом губернатор виноват? Никто за чужие дела отвечать не должен, а он выслушал и сказал, что если сможет поможет. Это большой плюс!!
    Даже не знаю...написать ржунимагу или смайликами залепить?
    Большего бреда, Валентин, я даже от тебя не ожидал
    Гаси лучше нас дорогами, которые развалили папиредники и построил сабж

8. Вверх #20388
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Почти годовая норма осадков выпала за какие-то пару суток. И как это легко, сидя в теплых сухих квартирах, а не по пояс в воде среди загубленной птицы и скота, рассуждать, что стихия, а что нет. И сколько уже сделано для ее ликвидации.
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А ну давай, балаболка, просвети нас. Что и кем уже сделанно для ликвидации стихии?
    Так не вы же, vncstern, вкупе с местными антирыгами-доброжелателями выносили из затопленных хат на собственных руках детей и старух, или может вода сама собою откачивалась под напором вашего злопыхательства?

9. Вверх #20389
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так не вы же, vncstern, вкупе с местными антирыгами-доброжелателями выносили из затопленных хат на собственных руках детей и старух, или может вода сама собою откачивалась под напором вашего злопыхательства?
    Это все делала Avy?
    А я с горяча считал ее балаболкой...какой качмар
    Срочно...срочно медаль ей.
    А ты со Ставрополя там, в Арцизе, воду не откачивал?

10. Вверх #20390
    User banned
    А что при парередниках воду не откачивали или на руках детей и старух не выносили? Ты уверен что те кто принимал участие в работах симпатики ПР, а не Свободы, Удара, БЮТа? Я не штабы имею в виду...

11. Вверх #20391
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    "Собачье сердце" вспомнили? А себя в нем не увидели - пока одни работают, вы тут хором поете "Суровые годы...". А не, повторюсь, находитесь в ледяной воде, рискуя жизнью. И штампы ваши друг на друга лепите - сказок я не рассказывала никогда, если вы меня с кем-то не путаете. А спасательные работы ведутся, как бы вам и не хотелось обратного, чтобы побольше грязи лить на всех и вся. Я же понимаю, отчего вы так беситесь... Только по себе обо всех не судите - если самому пришлось "удавить кого", займитесь психоанализом, а не высматривайте того же самого в остальных людях.
    Лейтенант из ночного клуба Вова и таможенник Эдик хорошие организаторы спасательных работ, кто бы спорил... И армейское ОЗК самое оно для работы спасателей в ледяной воде, вы посмотрите в чем и чем они работают. К самоотверженности наших людей власть, не нынешняя ни прошлая, не имеет никакого отношения. А вот то что наводнения шапками приходиться закидывать, так это уже вопрос к власти..

12. Вверх #20392
    Постоялец форума
    Так не вы же вкупе с местными антирыгами-доброжелателями выносили из затопленных хат на собственных руках детей и старух, или может вода сама собою откачивалась под напором вашего злопыхательства?
    И это чмо нам тут пытается рассказывать, что Свобода будто бы разделила нацию, а реги--единственные объединители страны? И когда ты договоришься до леденящих кровь рассказов об опозиции, пьющей по ночам кровь младенцев?

13. Вверх #20393
    патриот Аватар для тайпи
    А теперь господа и...прости господи...дамы представьте, что может, не дай бог, случиться, если в Любашевке все это дело рванет
    Я еще раз подчеркиваю - после позирования перед камерами, дескать все утилизировано один из чиновников сильно удивился, когда в общении с ним я, в том числе, по этому вопросу поинтересовался...не вывозили, не собираются...конь не валялся короче!
    Переживут ли зиму те емкости? Ну если верить в чудеса - то да! А (снова повторюсь - не дай бог) шарахнет - закашмарит и Одесскую и Николаевскую область нипадецки!
    А полностью разгерметизированные емкости с дустом в Алтестово?
    А...уйдем в более мирные траблы, когда этот клоун доделает водопровод в Раздельной? Там цена вопроса 100 000 грн!

К сожалению могу лишь повторить свой пост
    Понимаешь!
    Все наши вопросы, которые мы задаем здесь, давно озвучены профессором Преображенским в "Собачьем сердце"!
    Ведь если только "петь", что собственно и делает сабж и иже с ним (что в свою очередь тоже напоминает Швондера энд Ко), то действительно наступит разруха. А ведь если бы сабж начал заниматься "чисткой сараев - прямым своим делом - разруха исчезла бы сама собой" (с)
    "И значит когда эти баритоны кричат долой разруху (мы занимаемся Куяльником, новостроями и т.д.)...это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку (тупо работать) " (с)...
    пы.сы...Avy так каково мнение дозора по поводу снятия с Марков депутатских полномочий, но как видвиженца сабжа?

14. Вверх #20394
    Даже не знаю...написать ржунимагу или смайликами залепить?
    Большего бреда, Валентин, я даже от тебя не ожидал
    Гаси лучше нас дорогами, которые развалили папиредники и построил сабж
    Сабж сейчас доволен как слон - докажи теперь, что он не ремонтировал дороги в затопленных районах...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20395
    патриот Аватар для тайпи
    Сабж сейчас доволен как слон - докажи теперь, что он не ремонтировал дороги в затопленных районах...
    А кому доказывать? Сабж левую ладонь (к деньгам) уже до дырки наверное расчухал...и дорога, и дамба, и...
    Та...на этом фоне дорожный миллярд так...на семачки.
    А если серьезно...жаль людей...искренне жаль!
    Вот в прошлом году, примерно в это же время, я туда (в Тарутино) должен был ехать в командировку. События примерно один в один...моросящий дождик - и потоп...но ехать надо.
    Предложили ехать с Киссе (ну у меня к нему личное...он очень некрасиво (мягко говоря) поступил с нами, с теми, кто его впервые из чмошника (депутата облсовета) сделал нардепом (и как это он тогда Рондина объегорил???парадокс да?)...ну то оффтопная история...я отказался.
    При этом, когда сабж со своим НБ влез в водопровод Тарутино, который за свой счет сделал Киссе, и когда Киссе упал под сабжа...
    кактотак

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Губернатор и его подельники уже подсчитали сколько им надо денег для "борьбы" со стихийным бедствием.

По предварительным расчетам, продолжительный ливень и наводнение в Одесской области нанесли ущерб на сумму в 100 млн грн.

Об этом сообщил заместитель руководителя области Валерий Матковский во время внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.
    Подводя итоги последствий стихии, Валерий Матковский отметил, что всего было подтоплено 399 домов, разрушено - 35, еще 78 домов находятся под угрозой разрушения. Из восьми населенных пунктов было эвакуировано 558 жителей.
    Ох уж эти рученки загребущие. 100 лямов на 400 домов получается по 250 тыс грн на дом. Вот ведь умеют считать ПРоФФессионалы Матвейчуни.
    Закономерный вопрос, сколько в итоге попадет пострадавшим людям, после таких математических изысков?

17. Вверх #20397
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так он и ему подобные гады только и молятся на всякие стихийные бедствия. Вон если петрушка 23 миллиона ухайдохал хрен знает куда, а тут и масштабы и люди сельские, не на виду. Вот увидишь - 90% разворуют, людям ничего не достанется!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #20398
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Все разговоры у нас скатываются к стебу. Всем по барабану, что там с людьми. Всем по барабану кто и как будет восстанавливать свое хозяйство. Главное кинуть им мысль, что все пропало и им приходит песец. А все спасение в нашей доблестной попозиции. Они уже на западе страны потоп укрощали. Их там народ до сих пор благодарит.

19. Вверх #20399
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Все разговоры у нас скатываются к стебу. Всем по барабану, что там с людьми. Всем по барабану кто и как будет восстанавливать свое хозяйство. Главное кинуть им мысль, что все пропало и им приходит песец. А все спасение в нашей доблестной попозиции. Они уже на западе страны потоп укрощали. Их там народ до сих пор благодарит.
    Это тебе ботопоц похер!!!
    Я например...вот никогда не выпячивался (запретил девочкам мой ник озвучивать...зайди на тему волонтеров...спроси кто я)), но ведь суки достали, Волонтерам с ОФ помогаю как могу...и телефонами, и деньгами и вещами
    А что чмошник сделал ты!!! кроме пачкания форума????
    Дыбилы...хоть бы бы не тявкали
    скоты инородные
    Последний раз редактировалось тайпи; 16.09.2013 в 19:54.

20. Вверх #20400
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А этому козлу хуберу не по барабану? Он продал дом за 2 миллиона и отдал их в фонд ликвидации последствий собственной бесхозяйственности? Продал "лексус" своей мартышки? Какая польза с него и его болтовни, ему уже не верит даже его челядь...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 1020 из 1195 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права