Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 535 из 2108 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 42144
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Это что получается через нее только можно? Т.е если я не захочу брать ее тамадой,то не смогу взять оператора? или может я просто недопоняла.
    Через Викторию МОЖНО, именно "можно" заказать того оператора, с которым ей милее работать. Там не столько связано с расходами это дело, сколько с принципом "связки". Связка "фотограф-оператор" важна, а связка "тамада-музыка" не менее! И тамада-ведущий обязательно спросит с какими музыкантами ему/ей прийдётся работать.

Так же как и я всегда узнаЮ заранее кто ведёт. Так как некоторые ведущие из вредности, что взяли не ЕГО/ЕЁ креатуру( оператора и фотографа), начинают специально спинами кадр загораживать, специально давать слово гостям для тоста, именно в момент, когда оператор отвернулся или вышел. Ну и прочие мелкие пакости.
    Вы, Adeliya, клиент. Вы никому и ничего не обязаны. Вы можете одно взять ТУТ, другое ТАМ, третье - вообще из Парижа или Смоленска. Просто ходите, слущайте, смотрите и сравнивайте. И записывайте цены и детали в виде разных бонусов. Иногда в связке бывает на порядок дешевле взять фот/кыно/мелкофон/музычку... Может быть, у Виктории так и выйдет? Это же серьёзные расходы, которые только Ваши и ничьи более.

(А Виктории скажу ещё вот что. По поводу моего сарказма в адрес многих ведунов вы мне высказывали полгода назад своё недоумение? Думаю в этом посте я был понятен)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #10682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Это во-первых.
    А во-вторых, мой краткий ответ на вопрос:

Мы к себе на свадьбу ведущей не пригласили.
    Но Вы встретьтесь с ней, вдруг Вам понравится=)
    Желательно, чтобы тамада показала видео запись своей работы. понравиться должна не только тамада, а ее работа.
    А то тимошенко тоже многим нравилась

3. Вверх #10683
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Желательно, чтобы тамада показала видео запись своей работы. понравиться должна не только тамада, а ее работа.
    А то тимошенко тоже многим нравилась
    Я думаю что это должно быть правилом! Показ работы я считаю обязательным!

4. Вверх #10684
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Просто ее ведение и ведением не назовешь.Она просто непрофессионал и даже 200-300 долларов она не стоит
    Обидно читать такие вещи про Викторию Просто так, незаслуженно "облить грязью человека" Ну не нравится Вам её ведение свадеб, как говорится "на вкус и цвет". Но при чём здесь "непрофессионал" ? Только не о Вике. Есть такое слово "трудяга".
    Вот это о ней. Умная, тактичная, талантливая (не многие знают, что Вика много лет занимается монтажём фильмов)

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Как говорится на вкус и цвет.. )) Не каждый может тактично выразить свои мысли..

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    В Вашем случае, skipper_05, очень советую пообщаться с Мистерией.
    +1 О Мистерии, по своему опыту, могу сказать так: и ведёт, и поёт, и короны на голове нет Раечка

7. Вверх #10687
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сколько помню своих молодожёнов, у них была сначала роспись, а потом венчание. Это - у большинства.
    Но вообще венчают людей, которые готовы перед Богом признать свой союз и пообещать Всевышнему прожить в мире и согласии до последних дней. Расписаны в ЗАГСе эти люди или нет, для церкви безразлично. Грубо говоря, церковь и ЗАГС - две разные "конторы", не зависящие друг от друга.
    Я вот сейчас напрягла память и таки вспомнила пару, у которой венчание было в пятницу, а роспись и банкет - в субботу. Если ещё поднапрячься, то таких случаев можно вспомнить побольше.
    а на сколько я знаю - в церкви требуют свидетельство о браке для венчания... но, конечно, при желании это можно обойти.. а за деньги у нас и не такое можно

Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Matilda, хотите раскрою вам "секрет"? Только тсссссссс - никому не говорите!
    99% выездных росписей - это хорошо поставленная игра актеров уже ПОСЛЕ того, как вы получили свидетельство о регистрации брака в ЗАГСе. Так как вынести книгу регистрации из стен сего учреждения - крайне проблематично! Поэтому смело назначайте выездную роспись на КОГДА ХОТИТЕ!!!
    значит мы попали в 1% , т.к. у нас была роспись именно в ресторане и официальная (до этого в ЗАГСе мы не расписывались).. такие услуги 100% предоставлял Центральный ЗАГС (который возле Оперного), может еще какие-то..
    Но если критично, что роспись должна быть после венчания, Matilda, прислушайтесь к мнению Celebrity
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #10688
    Знатная приколистка
    в церкви требуют свидетельство о браке для венчания... но, конечно, при желании это можно обойти.. а за деньги у нас и не такое можно
    Да дело не в деньгах. Даже если логически помыслить - какая связь между церковью и ЗАГСом? Я считаю, что венчание - это более серьёзный и ответственный шаг, чем роспись.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #10689
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Потенциальному клиенту интересны отзывы именно бывших клиентов ведущих-фотографов и т.д., а не их коллег по цеху.. Как-то это не серьёзно.
    ИМХО
    а вот с этим не совсем согласна... настоящие профи, если по каким-то причинам они не могут обслуживать вашу свадьбу, могут посоветовать своего хорошего коллегу.. а потом уже на основании этого совета целесообразно собирать отзывы его/ее клиентов. Это уже мое ИМХО

Пы.Сы. к свадебной сфере не имею ни малейшего отношения.
    Пы.Пы.Сы. в своей профессии, если я не могу чего-то сделать по каким-то причинам или это за рамками моих профессиональных навыков, всегда порекомендую ЛУЧШЕГО на свой взгляд специалиста (т.е. того, в чьей деятельности я уверена и могу ему доверить себя и своих родственников, зная всю эту кухню изнутри) в данном вопросе и перенаправлю к нему своего пациента/клиента.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да дело не в деньгах. Даже если логически помыслить - какая связь между церковью и ЗАГСом? Я считаю, что венчание - это более серьёзный и ответственный шаг, чем роспись.
    абсолютно согласна Но это ж не я придумала, что им там нужно свидетельство о браке, а связи и я не вижу, тем более, что церковники в этом вопросе считают, что гражданская роспись - ерунда, а брак начинает существовать только после венчания.. да меня вообще очень сильно наши церкви раздражают, во-первых, тем, что это бизнес и махина по выкачиванию денег, во-вторых, из-за немереного кол-ва табу, запретов, забобонов и нововведений в религию с более чем 2000-летней историей.. но это уже совсем оффтоп.
    Религиозных людей прошу не закидывать меня тапками, это мое личное отношение к этой сфере.
    Последний раз редактировалось Lepra; 28.01.2009 в 23:43.
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Нууу.. Это смотря без чего обойтись. Без работы обойтись может месяц-два... Без еды - в зависимости от комплекции - месяц- примерно. Без воды можно обойтись вроде дней пять. Без воздуха - минуты три...
    Шутка, конечно.
    5 баллов Сэмми, на себе, надеюсь, не проверяли?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #10691
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мальчики и девочки,у кого свадьба намечается в апреле? Скажите кто что сделал уже по подготовке!

12. Вверх #10692
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик!!! дело в том что мы с любимым решили узаконить отношения и вчера присев написать список гостей оказалось что их ооооочень много с моей стороны 20, друзей общих 20 и его родственникоа 50!!!!!!!!! вы представляете 50""!!!!! я в шоке.... я очень хотела свадьбу в "Александровском", но там только на 40 человек....
    я была просто в шоке 90 челорвек.. зачем?? для чего??? а он настаивает что вот все ему близкие. может подскажите какое то нормальное заведение такой вместимостью и по дешевле , такак 40 человек это можно по 100у.е.с человека, а 90... извените...дороговато..
    и еще я очень хочу роспись на выезде, а он нет... очень интересует как проходит день свадьбы когда роспись на выезде??? утром приежает жених за невестой, потом фотографироваться, потом роспись и ресторан????

девочки и раньше еще писали списки что почем... а почему сейчас нет такого??
    сколкьо примерно стоит видео??? хорошее видео?? фотографа хочу Дмитрия Емельянова, но с ним еще не говорила, так как с датой определится надо)))
    Последний раз редактировалось NOKI@; 29.01.2009 в 11:11.
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #10693
    Кулинар форума
    выездная-как договоритесь.если договоритесь-то емнип,в самом ресторане к выбраному вами времени приезжает регистратор,читает вам вводную,вы расписываетесь и все.Главное бумажное дело делается заранее.
    зы.а вообще выездную можно запланировать на любое время,исходя из вашего сценария..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

14. Вверх #10694
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    всем приветик!!! дело в том что мы с любимым решили узаконить отношения и вчера присев написать список гостей оказалось что их ооооочень много с моей стороны 20, друзей общих 20 и его родственникоа 50!!!!!!!!! вы представляете 50""!!!!! я в шоке.... я очень хотела свадьбу в "Александровском", но там только на 40 человек....
    я была просто в шоке 90 челорвек.. зачем?? для чего??? а он настаивает что вот все ему близкие. может подскажите какое то нормальное заведение такой вместимостью и по дешевле , такак 40 человек это можно по 100у.е.с человека, а 90... извените...дороговато..
    и еще я очень хочу роспись на выезде, а он нет... очень интересует как проходит день свадьбы когда роспись на выезде??? утром приежает жених за невестой, потом фотографироваться, потом роспись и ресторан????

девочки и раньше еще писали списки что почем... а почему сейчас нет такого??
    сколкьо примерно стоит видео??? хорошее видео?? фотографа хочу Дмитрия Емельянова, но с ним еще не говорила, так как с датой определится надо)))
    Я в свое время тоже была в шоке, когда вместо наших желаемых 40 человек насчиталось больше 90... Но по теме. Столько человек поместятся в:
    Белый замок (у нас там и была свадьба)+ там есть специальное помещение, где можно провести выездную роспись, чтбо не между столов с едой...
    Коламбус
    Блеф
    Ошн-Тошн
    Игуана
    Гранпеттин
    Цветок Вероны
    Черное море

Хорошие операторы нынче берут от 550 до 800 (но можно и дороже) за свадебный фильм и от 150 до 300 за love story. Европейский вариант свадебного фильма (на 40 минут) - от 600 у.е. (снимается все, потом с молодоженами согласовывается,что войдет)

День свадьбы на выезде - это очень приятный день)) Можно выспаться по человечески, никуда не спешить, покататься-пофотографироваться, а потом уже приехать ко всем ожидающим вас гостям и в неторопливой торжественной обстановке превратиться из жениха с невестой в мужа с женой))

15. Вверх #10695
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я вот тоже думала, что заранее люди расписываются. Но в 2008 году была на 2 свадьбах и точно знаю (близкие родственники женились, я интересовалась этим вопросом) расписывались они прямо в ресторане. Официально и один раз.

А по поводу церкви. Я считаю, что это правильно для венчания требовать свидетельство о браке. Ведь официальным браком по закону является всё-таки зарегистрированный ЗАГСом. А только венчание - это будет ещё одна форма гражданского брака.

Для меня венчание это очень серьезно, я бы хотела венчаться где-то через год после заключаения официального брака.

16. Вверх #10696
    Посетитель Аватар для NOKI@
    а какие примерно цены сейчас в ресторанах, мы планируем свадтбу на сентябрь. может многое изменится.. но примерно что почем???
    Самая счастливая мама!!!!

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что заранее люди расписываются. Но в 2008 году была на 2 свадьбах и точно знаю (близкие родственники женились, я интересовалась этим вопросом) расписывались они прямо в ресторане. Официально и один раз.

А по поводу церкви. Я считаю, что это правильно для венчания требовать свидетельство о браке. Ведь официальным браком по закону является всё-таки зарегистрированный ЗАГСом. А только венчание - это будет ещё одна форма гражданского брака.

Для меня венчание это очень серьезно, я бы хотела венчаться где-то через год после заключаения официального брака.
    И нас тоже только один раз расписывали, в ресторане, заранее ничего нигде) Хотя знакомым нашим, у которых до нас свадьба была, категорически отвечали, что ни-ни, сначала в Загсе, потом где хотите!
    Так что расписывают где угодно, но без особой охоты.

А еще насчет церквей - в некоторых обязательно требуют свидетельство о браке, в иных венчают без лишних слов... Уж не знаю, почему так. Но точно знаю, что в Спасо-Преображенском и Троицком соборах обязательно нужно своидетельство о браке.

18. Вверх #10698
    а какие примерно цены сейчас в ресторанах, мы планируем свадтбу на сентябрь. может многое изменится.. но примерно что почем???
    От 2о0 грн на человека до 700 грн сейчас

19. Вверх #10699
    ... подскажите какое то нормальное заведение такой вместимостью и по дешевле , такак 40 человек это можно по 100у.е.с человека, а 90... извените...дороговато..
    Девочки списки не пишут, потому что писать некому. Сейчас межсезонье. Опять поражаюсь цене в сотню бакинских кого из админов не спрошу - это крыша цен просто! С омарами и кальмарами.И икру ложками.
    Распишитесь прямо в ресторане и не мучайтесь. В "Игуане", к примеру... И экономия будет неплохая ваших расходов. Тем более, что Дмитрий Емельянов очень хорошо снимал в "Игуане" в большом зале.
    Видео рассчитывайте от 400 до 800 у.е. и сначала с датой определитесь. Если (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) захотите свадьбу на 6 июня - то бегите по ресторанам уже сейчас. Этот день календаря уже раскаляется от желающих.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 29.01.2009 в 12:47.

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    ... Столько человек поместятся в:
    ....Ошн-Тошн....
    ...Черное море...

Хорошие операторы нынче берут от 550 до 800 (но можно и дороже) за свадебный фильм и от 150 до 300 за love story. Европейский вариант свадебного фильма (на 40 минут) - от 600 у.е. (снимается все, потом с молодоженами согласовывается,что войдет)
    В этих двух ресторанах сколько ни работал - гости вечно голодные. Причём за любые деньги, потраченные "на человека". Но если сытость гостей не имеет значения - то можно и там.

Вышеприведённые цены порадовали Значит, нашей братии кризис не страшен? Продолжаем работать с оптимизмом?

Ответить в теме
Страница 535 из 2108 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права