Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 534 из 2108 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 42144
  1. Вверх #10661
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли организовать венчание, а потом регистрацию? То есть, например, венчание утром, роспись выездная на 16.00. Заранее спасибо!
    Расскажу как было у нас.Выездная роспись была на 17.30,а венчание на 13.00.В церкви нам сказали, что без свидетельства о браке нас не повенчают.Поэтому единственный выход-принести в церковь справку из ЗАГСа, что ни один из нас не состоит в браке

2. Вверх #10662
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    sorvigolova, )))))))))))))))))))))))))))))))))))...а чем так не понравилась если не секрет?

3. Вверх #10663
    User banned
    девочки,посоветуйте ведущего.на 20 чел и не слишком "Заводного"

4. Вверх #10664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте ведущего.на 20 чел
    У ведущего появилась физическая величина - человекоёмкость?

Пы. Сы. Кстати, хороший ведущий (-ая) умеет перевоплощаться и быть как "заводным", так и сдержанным, чинно-благородным и т.п., в зависимости от публики...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 28.01.2009 в 11:27.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10665
    User banned
    думаю разница есть 100 челов веселить или 20????

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Правду сказать, это наверное имеет значение только на детских праздниках. И то когда работаешь совсем с крошками - лет по 5
    На свадьбе же настоящий профессионал всегда умеет развеселить и организовать и 10 и 200 человек. В Вашем случае, skipper_05, очень советую пообщаться с Мистерией.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята, у когото была тамада Виктория Позднякова? Какие отзывы?
    А мы гуляли на свадьбе, где она была ведущей. В прошлом году почти все наши друзья женились, так что мы гуляли на 5 свадьбах. И мне на этой свадьбе понравилось то, что не было банальщины, вечных переодеваний в лебедей, цыган и т.д. Но все было настолько весело и в то же врямя не напряжно, в одном конкурсе вообще участвовали почти все гости - это было повальное смехошоу. Вообщем нам ее ведение понравилось

8. Вверх #10668
    Официальный рекламодатель
    sorvigolova, )))))))))))))))))))))))))))))))))))...а чем так не понравилась если не секрет?
    Просто ее ведение и ведением не назовешь.Она просто непрофессионал и даже 200-300 долларов она не стоит

9. Вверх #10669
    User banned
    думаю 100чел и 20чел гостей есть разница????

10. Вверх #10670
    User banned
    прошу предлагайте варианты

11. Вверх #10671
    Посетитель Аватар для КССЮША
    думаю 100чел и 20чел гостей есть разница????
    как для меня, разница существует.....

всё конечно зависит от тамады.....но когда у тебя на свадьбе 20-30 человек..всё происходит намного веселее и легче, компания одной возрастной категории, все более сплачённо общаются и даже могут запомнить как кого зовут

когда гостей больше ста, тут уже всё по-другому.....

ну это лично моё мнение....я гуляла на двух свадьбах...одна вмещала 28 человек...другая больше 60...и разница была очень существенной, ну и тамада подвела на второй свадьбе.....она была просто НИКАКАЯ.....она провела два конкурса, один со свидетилями, второй с переодеванием в лебедей, а всё остальное время она пила кофе и курила....вот её вся работа...а гости просидели весь вечер на терассе...жалко, я не знаю как её зовут, так бы предостерегла бы невест от неё

12. Вверх #10672
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что пока вы не начнете благодарно принимать советы (ВАМ ВЕДЬ УЖЕ ОТВЕТИЛИ), другие не будут рваться Вам помогать... Для приличия могли бы хотя бы просто сказать СПАСИБО.
    извините 1000 раз!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    тамада подвела на второй свадьбе.....она была просто НИКАКАЯ.....она провела два конкурса, один со свидетилями, второй с переодеванием в лебедей, а всё остальное время она пила кофе и курила....вот её вся работа...а гости просидели весь вечер на терассе...жалко, я не знаю как её зовут, так бы предостерегла бы невест от неё
    Это просто ужасно Но, позвольте заметить, что если бы на той же свадьбе было 10 человек или 110 всё равно результат был бы тот же!
    Просто попали на НЕпрофессионала - скорее всего просто сэкономить хотели. А получилось как всегда
    Так что не поленюсь сказать в третий раз: не от количества гостей все зависит (хотя конечно это не маловажный момент), а от профессионализма и человеческих качеств ведущего!

14. Вверх #10674
    извините 1000 раз!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
    Сори Просто получилось, как в том анекдоте: Доктор. меня все игнорируют. - СЛЕДУЮЩИЙ
    Да не страшно, бывает Удачи вам!

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для Тундра
    Ребята, у когото была тамада Виктория Позднякова? Какие отзывы?
    Я тоже слышала про нее плохие отзывы, говорят ее любимый конкурс игра в "паровозик" и гости только и делает, что бегают паровозиком всю свадьбу))

16. Вверх #10676
    Частый гость Аватар для Тундра
    отмечу, что это не мое мнение - мне так сказали знакомые, а на вкус и цвет...

17. Вверх #10677
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо за ответы!и мне просто дали визитку ее....на другой стороне визитки написано что можно заказать и фотографа...и оператора...вобщем все! Меня больше заинтересовал оператор! Это что получается через нее только можно? Т.е если я не захочу брать ее тамадой,то не смогу взять оператора? или может я просто недопоняла.

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для JulyS
    Оригинальное решение: заказывать оператора через ведущую
    Я слышала, что Позднякова, та же Кравченко - очень много текста.

19. Вверх #10679
    Знатная приколистка
    Ребята-девчата, я не знакома лично с Викторией Поздняковой, но почему-то кажется, что у Сорвиголовы по поводу этой ведущей предвзятое мнение и какие-то личные счёты.
    Коль уже выяснилось, что она есть у нас на форуме, интересующиеся могут задать вопросы лично ей, общаться по телефону, встречаться. Нет ведущей, которая подходит абсолютно всем.
    По поводу избитых конкурсов типа переодевания в лебедей. Надолго я запомню свадьбу, где мне стОило здоровья оградить свидетелей от исполнения ламбады на стуле, которой требовали "кровожадные" тётушки. Тётушка поумерила свой пыл только тогда, когда я ей предложила показать, как это делается, то есть самой залезть на стул вместе с кем-то из гостей мужского пола... В итоге - одна половина гостей выражала мне свой ааагромадный респект, а вторая - была жутко недовольна моей попыткой хоть немного (в данных конкретных условиях) креативить.
    Вывод: есть такие компании, где пройдёт на "ура" свадьба с самыми что ни на есть бородатыми и примитивными конкурсами...
    И то, что я тогда не пошла на поводу у этих расшалившихся родственников, является лишь делом профессиональной чести. В конце концов, мы ведУЩие, а не ведОМые. Хотя могла пойти по пути наименьшего сопротивления: хотите ламбаду на стуле, танцуйте на здоровье... если упадёте со стула, все претензии к тётушке...
    А лебедей даже на заре своей деятельности не практиковала... Хотя, судя по отзывам людей, это - классика...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    девочки,посоветуйте ведущего.на 20 чел и не слишком "Заводного"
    У нас на свадьбе ведущим был Александр Кулик, контакты могу сбросить в личку. Провёл всё на одном дыхании, очень внимательный и чувствует публику.. К нему вообще небыло никаких претензий, все остались довольны. Огромный плюс его в том, что он слушает только пожелания молодожёнов и делает всё для того, чтобы они не напрягались и не переживали ни за что!

Ответить в теме
Страница 534 из 2108 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права