|
sorvigolova, )))))))))))))))))))))))))))))))))))...а чем так не понравилась если не секрет?
девочки,посоветуйте ведущего.на 20 чел и не слишком "Заводного"
Последний раз редактировалось Мистерия; 28.01.2009 в 11:27.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
думаю разница есть 100 челов веселить или 20????
Правду сказать, это наверное имеет значение только на детских праздниках. И то когда работаешь совсем с крошками - лет по 5
На свадьбе же настоящий профессионал всегда умеет развеселить и организовать и 10 и 200 человек. В Вашем случае, skipper_05, очень советую пообщаться с Мистерией.
А мы гуляли на свадьбе, где она была ведущей. В прошлом году почти все наши друзья женились, так что мы гуляли на 5 свадьбах. И мне на этой свадьбе понравилось то, что не было банальщины, вечных переодеваний в лебедей, цыган и т.д. Но все было настолько весело и в то же врямя не напряжно, в одном конкурсе вообще участвовали почти все гости - это было повальное смехошоу. Вообщем нам ее ведение понравилось
думаю 100чел и 20чел гостей есть разница????
прошу предлагайте варианты
как для меня, разница существует.....
всё конечно зависит от тамады.....но когда у тебя на свадьбе 20-30 человек..всё происходит намного веселее и легче, компания одной возрастной категории, все более сплачённо общаются и даже могут запомнить как кого зовут
когда гостей больше ста, тут уже всё по-другому.....
ну это лично моё мнение....я гуляла на двух свадьбах...одна вмещала 28 человек...другая больше 60...и разница была очень существенной, ну и тамада подвела на второй свадьбе.....она была просто НИКАКАЯ.....она провела два конкурса, один со свидетилями, второй с переодеванием в лебедей, а всё остальное время она пила кофе и курила....вот её вся работа...а гости просидели весь вечер на терассе...жалко, я не знаю как её зовут, так бы предостерегла бы невест от неё![]()
Это просто ужасноНо, позвольте заметить, что если бы на той же свадьбе было 10 человек или 110 всё равно результат был бы тот же!
Просто попали на НЕпрофессионала - скорее всего просто сэкономить хотели. А получилось как всегда
Так что не поленюсь сказать в третий раз: не от количества гостей все зависит (хотя конечно это не маловажный момент), а от профессионализма и человеческих качеств ведущего!
отмечу, что это не мое мнение - мне так сказали знакомые, а на вкус и цвет...
Спасибо за ответы!и мне просто дали визитку ее....на другой стороне визитки написано что можно заказать и фотографа...и оператора...вобщем все! Меня больше заинтересовал оператор! Это что получается через нее только можно? Т.е если я не захочу брать ее тамадой,то не смогу взять оператора? или может я просто недопоняла.
Оригинальное решение: заказывать оператора через ведущую
Я слышала, что Позднякова, та же Кравченко - очень много текста.
Ребята-девчата, я не знакома лично с Викторией Поздняковой, но почему-то кажется, что у Сорвиголовы по поводу этой ведущей предвзятое мнение и какие-то личные счёты.
Коль уже выяснилось, что она есть у нас на форуме, интересующиеся могут задать вопросы лично ей, общаться по телефону, встречаться. Нет ведущей, которая подходит абсолютно всем.
По поводу избитых конкурсов типа переодевания в лебедей. Надолго я запомню свадьбу, где мне стОило здоровья оградить свидетелей от исполнения ламбады на стуле, которой требовали "кровожадные" тётушки. Тётушка поумерила свой пыл только тогда, когда я ей предложила показать, как это делается, то есть самой залезть на стул вместе с кем-то из гостей мужского пола... В итоге - одна половина гостей выражала мне свой ааагромадный респект, а вторая - была жутко недовольна моей попыткой хоть немного (в данных конкретных условиях) креативить.
Вывод: есть такие компании, где пройдёт на "ура" свадьба с самыми что ни на есть бородатыми и примитивными конкурсами...
И то, что я тогда не пошла на поводу у этих расшалившихся родственников, является лишь делом профессиональной чести. В конце концов, мы ведУЩие, а не ведОМые. Хотя могла пойти по пути наименьшего сопротивления: хотите ламбаду на стуле, танцуйте на здоровье... если упадёте со стула, все претензии к тётушке...
А лебедей даже на заре своей деятельности не практиковала... Хотя, судя по отзывам людей, это - классика...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас на свадьбе ведущим был Александр Кулик, контакты могу сбросить в личку. Провёл всё на одном дыхании, очень внимательный и чувствует публику.. К нему вообще небыло никаких претензий, все остались довольны. Огромный плюс его в том, что он слушает только пожелания молодожёнов и делает всё для того, чтобы они не напрягались и не переживали ни за что!![]()
Социальные закладки