Через Викторию МОЖНО, именно "можно" заказать того оператора, с которым ей милее работать. Там не столько связано с расходами это дело, сколько с принципом "связки". Связка "фотограф-оператор" важна, а связка "тамада-музыка" не менее! И тамада-ведущий обязательно спросит с какими музыкантами ему/ей прийдётся работать.
Так же как и я всегда узнаЮ заранее кто ведёт. Так как некоторые ведущие из вредности, что взяли не ЕГО/ЕЁ креатуру( оператора и фотографа), начинают специально спинами кадр загораживать, специально давать слово гостям для тоста, именно в момент, когда оператор отвернулся или вышел. Ну и прочие мелкие пакости.
Вы, Adeliya, клиент. Вы никому и ничего не обязаны. Вы можете одно взять ТУТ, другое ТАМ, третье - вообще из Парижа или Смоленска. Просто ходите, слущайте, смотрите и сравнивайте. И записывайте цены и детали в виде разных бонусов. Иногда в связке бывает на порядок дешевле взять фот/кыно/мелкофон/музычку... Может быть, у Виктории так и выйдет? Это же серьёзные расходы, которые только Ваши и ничьи более.
(А Виктории скажу ещё вот что. По поводу моего сарказма в адрес многих ведунов вы мне высказывали полгода назад своё недоумение? Думаю в этом посте я был понятен)
Социальные закладки