Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 533 из 2108 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 42144
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Я знаю, что заявление надо подавать вдвоем - меня именно бронь интересновала. Спасибо.
    Мой тебе совет, никого тут не слушай, а иди в загс, тебе там всё объяснят и информация будет достоверной, а не через десятые руки

2. Вверх #10642
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, интересно... А у меня подруга-коллега есть в Николаеве. Завтра позвоню, спрошу, чего у них "эдакого" делают...
    у них в ЗАГСе обычная скромная роспись, а потом (правда не знаю как это все в организационном плане решается) молодожены отправляются во Дворец торжественных событий, где проходит торжественная роспись в лучших традициях американских фильмов в присутствии гостей. Если мне кто-то объяснит как миниатюры делаются - я залью пару фотографий.. или расскажут в какой проге можно из видео кусочек вырезать, чтоб показать видео
    А вот в Херсоне есть на выбор несколько вариантов проведения церемонии:
    украинская - там усе чуть ли не в национальных костюмах.. ну и с нац. колоритом, ясное дело
    европейская - в тех же лучших традициях америкосовских фильмов
    еще какая-то тематическая (уже не помню)
    ну и стандартная..
    мы присутствовали на европейской - трогательно очень.. И на обычной церемонии - тоже не оставляет впечатления конвеера, хоть и ЗАГС центральный. Так что херсонцы молодцы

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет, никого тут не слушай, а иди в загс, тебе там всё объяснят и информация будет достоверной, а не через десятые руки
    самый правильный совет..
    а тут, Прocто такая, можно почерпнуть полезную информацию по организации свадьбы, а все, что касается официальных процедур лучше узнавать у официальных лиц.. Удачи вам
    Последний раз редактировалось Lepra; 27.01.2009 в 19:50.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #10643
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    самый правильный совет..
    а тут, Прocто такая, можно почерпнуть полезную информацию по организации свадьбы, а все, что касается официальных процедур лучше узнавать у официальных лиц.. Удачи вам
    Не поверите - к такому выводу я уже успела прийти сама, если вы внимательно читали мои последние сообщения, раз уж рискнули делать замечание.
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 27.01.2009 в 21:05.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

4. Вверх #10644
    Не поверите - к такому выводу я уже успела прийти сама, если вы внимательно читали мои последние сообщения, раз уж рискнули делать замечание.
    боже упаси! это не замечание, это я присоединилась к очень ценному совету вы меня не так поняли, я очень доброжелательно настроена Я не делала замечаний и даже не пыталась вас поучать, просто действительно лучше узнавать у знающих людей, тем более, что вы и сами в этом убедились.. а вот по поводу организационных вопросов (фото, видео, ресторан, автомобили, ведущие.. ну, и т.д.) - у народа море полезной информации.. я вот уже пару раз писала, что безумно жалею, что не пользовалась интернетом при подготовке к свадьбе, поэтому теперь сама с удовольствием делюсь полезным опытом, чтоб будущим невестам хоть чем-то помочь в нелегком деле организации свадеб.. (более того, я к свадебному бизнесу не имею ни малейшего отношения, как я могу делать вам замечания? Вы слишком категорично восприняли мои слова)
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для Celebrity
    А вот в Херсоне есть на выбор несколько вариантов проведения церемонии:
    украинская - там усе чуть ли не в национальных костюмах.. ну и с нац. колоритом, ясное дело
    европейская - в тех же лучших традициях америкосовских фильмов
    еще какая-то тематическая (уже не помню)
    ну и стандартная..
    мы присутствовали на европейской - трогательно очень.. И на обычной церемонии - тоже не оставляет впечатления конвеера, хоть и ЗАГС центральный. Так что херсонцы молодцы
    А почему вы говорите о Херсоне, когда в Одессе можно также найти СОТНИ вариантов выездной росписи! Хоть с "закосом" под марсианскую свадьбу
    Или Вы имеете ввиду такую роспись исключительно в ЗАГСах?

6. Вверх #10646
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    боже упаси! это не замечание, это я присоединилась к очень ценному совету вы меня не так поняли, я очень доброжелательно настроена Я не делала замечаний и даже не пыталась вас поучать, просто действительно лучше узнавать у знающих людей, тем более, что вы и сами в этом убедились.. а вот по поводу организационных вопросов (фото, видео, ресторан, автомобили, ведущие.. ну, и т.д.) - у народа море полезной информации..
    А я на вас восе не думала обижаться
    Сразу как поределились с предполагаемым временем свадьбы залезла сюда
    Информации действительно кладезь немерянный и я перелопатив не одну сотню страниц уже успела приблизительно наметить что я хочу видеть на свадьбе и к кому за этим обращаться.
    Так что спасибо всем девочкам, которые не ленились и выкладывали сюда эту полезную информацию
    Пройду через свою свадьбу - вывешу так же свои впечатления.

Кстати, я именно за доброжелательность и люблю наш форум, хамы тут долго не задерживаются, к счастью
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    А почему вы говорите о Херсоне, когда в Одессе можно также найти СОТНИ вариантов выездной росписи! Хоть с "закосом" под марсианскую свадьбу
    Или Вы имеете ввиду такую роспись исключительно в ЗАГСах?
    не, я исключительно о ЗАГСах.. выездную, действительно, делаю как в голову взбредет, а вот ЗАГСы наши - скучны
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #10648
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Кстати, я именно за доброжелательность и люблю наш форум, хамы тут долго не задерживаются, к счастью
    Это точно!
    Во всяком случае, в этом треде - стараемся быть друг другу максимально полезны!

9. Вверх #10649
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Пройду через свою свадьбу - вывешу так же свои впечатления.
    А Вы прямо в процессе подготовки делитесь с нами своим опытом, пожалуйста, это очень интересно Что понравилось, что не понравилось, куда стоит идти, а куда и за км лучше не подходить! И, конечно, стоимость всего-всего-всего, что Вам понадобится для свадьбы.

Что-то уж очень давно на форуме не было "подведения итогов" свадьбы. Вот уж явно не сезон

10. Вверх #10650
    Новичок Аватар для matilda33
    Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли организовать венчание, а потом регистрацию? То есть, например, венчание утром, роспись выездная на 16.00. Заранее спасибо!

11. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли организовать венчание, а потом регистрацию? То есть, например, венчание утром, роспись выездная на 16.00. Заранее спасибо!
    насколько мне известно, венчают уже женатых, то есть после росписи......если вы хотите сделать вечером роспись, тогда лучше отложить на другой день и повенчаться в маленьком кругу людей
    мы вот так и сделаем

12. Вверх #10652
    Знатная приколистка
    Сколько помню своих молодожёнов, у них была сначала роспись, а потом венчание. Это - у большинства.
    Но вообще венчают людей, которые готовы перед Богом признать свой союз и пообещать Всевышнему прожить в мире и согласии до последних дней. Расписаны в ЗАГСе эти люди или нет, для церкви безразлично. Грубо говоря, церковь и ЗАГС - две разные "конторы", не зависящие друг от друга.
    Я вот сейчас напрягла память и таки вспомнила пару, у которой венчание было в пятницу, а роспись и банкет - в субботу. Если ещё поднапрячься, то таких случаев можно вспомнить побольше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10653
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Подскажите пожалуйста стоимость работы фотографа, и вообще сколько он сейчас может обойтись?

14. Вверх #10654
    Частый гость Аватар для Celebrity

По умолчанию ВЫЕЗДНАЯ роспись

Matilda, хотите раскрою вам "секрет"? Только тсссссссс - никому не говорите!
    99% выездных росписей - это хорошо поставленная игра актеров уже ПОСЛЕ того, как вы получили свидетельство о регистрации брака в ЗАГСе. Так как вынести книгу регистрации из стен сего учреждения - крайне проблематично! Поэтому смело назначайте выездную роспись на КОГДА ХОТИТЕ!!!
    Мы , например, организовывали недавно свадьбу с выездной росписью и венчанием. Венчание было с утра, после венчания - прогулка по городу, потом уже ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ - торжественная и очень красивая, ну и после всего фуршет, банкет, гулянья, танцы до упада, и романтичнейшая первая брачная ночь для молодоженов.
    Так что дерзайте и у вас всё получится!

15. Вверх #10655
    Новичок Аватар для matilda33
    Спасибо Вам большое - пребольшое!!!

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    стоимость работы фотографа, и вообще сколько он сейчас может обойтись?
    Нууу.. Это смотря без чего обойтись. Без работы обойтись может месяц-два... Без еды - в зависимости от комплекции - месяц- примерно. Без воды можно обойтись вроде дней пять. Без воздуха - минуты три...
    Шутка, конечно.
    Вы тут присмотрите о ком чаще пишут, а в соседней ветке есть координаты. или свадебные журналы полистайте да позвоните. Удачи Вам!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #10657
    Частый гость Аватар для Aika777
    Это смотря какого фотографа вы хотите. В принципе тут вся инфа есть-почитайте.

18. Вверх #10658
    Постоялец форума
    Нууу.. Это смотря без чего обойтись. Без работы обойтись может месяц-два... Без еды - в зависимости от комплекции - месяц- примерно. Без воды можно обойтись вроде дней пять. Без воздуха - минуты три...
    хи-хи
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #10659
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята, у когото была тамада Виктория Позднякова? Какие отзывы?

20. Вверх #10660
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята, у когото была тамада Виктория Позднякова? Какие отзывы?
    Ооооо!Это жесть...

Ответить в теме
Страница 533 из 2108 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права