|
у них в ЗАГСе обычная скромная роспись, а потом (правда не знаю как это все в организационном плане решается) молодожены отправляются во Дворец торжественных событий, где проходит торжественная роспись в лучших традициях американских фильмов в присутствии гостей. Если мне кто-то объяснит как миниатюры делаются - я залью пару фотографий.. или расскажут в какой проге можно из видео кусочек вырезать, чтоб показать видео
А вот в Херсоне есть на выбор несколько вариантов проведения церемонии:
украинская - там усе чуть ли не в национальных костюмах.. ну и с нац. колоритом, ясное дело
европейская - в тех же лучших традициях америкосовских фильмов
еще какая-то тематическая (уже не помню)
ну и стандартная..
мы присутствовали на европейской - трогательно очень.. И на обычной церемонии - тоже не оставляет впечатления конвеера, хоть и ЗАГС центральный.Так что херсонцы молодцы
самый правильный совет..
а тут, Прocто такая, можно почерпнуть полезную информацию по организации свадьбы, а все, что касается официальных процедур лучше узнавать у официальных лиц..Удачи вам
![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 27.01.2009 в 19:50.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Последний раз редактировалось Прocто такая; 27.01.2009 в 21:05.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
боже упаси! это не замечание, это я присоединилась к очень ценному советувы меня не так поняли, я очень доброжелательно настроена
Я не делала замечаний и даже не пыталась вас поучать, просто действительно лучше узнавать у знающих людей, тем более, что вы и сами в этом убедились.. а вот по поводу организационных вопросов (фото, видео, ресторан, автомобили, ведущие.. ну, и т.д.) - у народа море полезной информации.. я вот уже пару раз писала, что безумно жалею, что не пользовалась интернетом при подготовке к свадьбе, поэтому теперь сама с удовольствием делюсь полезным опытом, чтоб будущим невестам хоть чем-то помочь в нелегком деле организации свадеб.. (более того, я к свадебному бизнесу не имею ни малейшего отношения, как я могу делать вам замечания? Вы слишком категорично восприняли мои слова)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А я на вас восе не думала обижаться
Сразу как поределились с предполагаемым временем свадьбы залезла сюда
Информации действительно кладезь немерянный и я перелопатив не одну сотню страниц уже успела приблизительно наметить что я хочу видеть на свадьбе и к кому за этим обращаться.
Так что спасибо всем девочкам, которые не ленились и выкладывали сюда эту полезную информацию
Пройду через свою свадьбу - вывешу так же свои впечатления.
Кстати, я именно за доброжелательность и люблю наш форум, хамы тут долго не задерживаются, к счастью![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
А Вы прямо в процессе подготовки делитесь с нами своим опытом, пожалуйста, это очень интересноЧто понравилось, что не понравилось, куда стоит идти, а куда и за км лучше не подходить! И, конечно, стоимость всего-всего-всего, что Вам понадобится для свадьбы.
Что-то уж очень давно на форуме не было "подведения итогов" свадьбы. Вот уж явно не сезон![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли организовать венчание, а потом регистрацию? То есть, например, венчание утром, роспись выездная на 16.00. Заранее спасибо!
Сколько помню своих молодожёнов, у них была сначала роспись, а потом венчание. Это - у большинства.
Но вообще венчают людей, которые готовы перед Богом признать свой союз и пообещать Всевышнему прожить в мире и согласии до последних дней. Расписаны в ЗАГСе эти люди или нет, для церкви безразлично. Грубо говоря, церковь и ЗАГС - две разные "конторы", не зависящие друг от друга.
Я вот сейчас напрягла память и таки вспомнила пару, у которой венчание было в пятницу, а роспись и банкет - в субботу. Если ещё поднапрячься, то таких случаев можно вспомнить побольше.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста стоимость работы фотографа, и вообще сколько он сейчас может обойтись?
Matilda, хотите раскрою вам "секрет"?Только тсссссссс - никому не говорите!
99% выездных росписей - это хорошо поставленная игра актеров уже ПОСЛЕ того, как вы получили свидетельство о регистрации брака в ЗАГСе. Так как вынести книгу регистрации из стен сего учреждения - крайне проблематично! Поэтому смело назначайте выездную роспись на КОГДА ХОТИТЕ!!!
Мы , например, организовывали недавно свадьбу с выездной росписью и венчанием. Венчание было с утра, после венчания - прогулка по городу, потом уже ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ - торжественная и очень красивая, ну и после всего фуршет, банкет, гулянья, танцы до упада, и романтичнейшая первая брачная ночь для молодоженов.
Так что дерзайте и у вас всё получится!
Спасибо Вам большое - пребольшое!!!![]()
Нууу.. Это смотря без чего обойтись. Без работы обойтись может месяц-два... Без еды - в зависимости от комплекции - месяц- примерно. Без воды можно обойтись вроде дней пять. Без воздуха - минуты три...
Шутка, конечно.
Вы тут присмотрите о ком чаще пишут, а в соседней ветке есть координаты. или свадебные журналы полистайте да позвоните. Удачи Вам!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Это смотря какого фотографа вы хотите. В принципе тут вся инфа есть-почитайте.
Нууу.. Это смотря без чего обойтись. Без работы обойтись может месяц-два... Без еды - в зависимости от комплекции - месяц- примерно. Без воды можно обойтись вроде дней пять. Без воздуха - минуты три...хи-хи
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Ребята, у когото была тамада Виктория Позднякова? Какие отзывы?
Социальные закладки