Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 625 из 1893 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 37859
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    к вам за советом. была у врача на плановом приеме. она сказала, что у меня понижен ХГЧ и нужно пить дуфастон, хотя срок уже больше 20 недель и по идее его к этому сроку уже отменяют. и еще короткая шейка, всего 25 мм. я в интернете поначиталась, что если меньше 30 мм, то это очень плохо... боюсь очень=(((((
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Кстати живот у меня вылез только на 25 неделе и до сих пор никто не дает мне моих 30 недель )))
    Девченки, всем огромнейшее спасибо за поздравления! Очень приятно!

Я сегодня просто герой ))) У меня 30 недель, пришлось идти в ЖК в 8:00, просидела в очереди 2 часа просто чтобы попасть на прием ((( Потом послали меня сдавать кровь на ВИЧ и к терапевту, после чего за декретной выпиской, где я и просидела 3 часа!!!! чтоб мне просто выдали справочку ))) Дальше с этой справочкой пошла в ЦЗ, после еще поперлась в собес, короче домой я попала только в 16:00.
    Ноги мои офигели просто от такого марш браска!!! И масик очень был недоволен, все время пока в очереди сидела пинал меня.

Девочки, фотосессия просто отпад!!!
    Ну...ты просто герой сегодня1 Поздравляю с официальным декретом!

Ой, с этими жк просто ужас. У моего врача прием с 4 до 6, и чтобы попасть к нему хотя бы в первой пятерке и сесть на скамеечку, нужно занять очередь за два-три часа до начала приема.
    В прошлый раз, когда была у МЮ, он распорядился принести доп. скамейки, чтоб все сели....

Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
    Не паникуй раньше времени. Все обойдется!
    Сказали,что да. Я думала,что там курс просто уколов, а там типа если подсел - то сидишь до конца на них.Я завтра с гинекологом своим еще посоветуюсь на всякий случай.
    Сама в "восторге" от этого. Малышка моя будет самой большой наградой за мои страдания)) Сейчас иногда морально безумно тяжело.
    Спросила у доктора насчет моих болей вчерашних и сегодняшних. Говорю,что сидеть и лежать не больно, а вставать и ходить не могу просто без боли. На что она ответила,что значит,мне надо лежать. Оно как бы понятно,но причину хотелось бы знать.
    В пятницу иду наконец на повторное УЗИ. Посмотрим,как там мое маловодие и плацента.

А вообще у меня ощущение, что я самая ноющая беременная тут))) Ни дня без жалобы,наверное
    Спасибо всем вам за поддержку!
    Все будет хорошо! Держи хвост пистолетом! Мы все тут по-тихонечку ноем, т.к. только беременные могут полностью понять друг друга и поддержать!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
    не паникуй раньше времени, у нас чего только не понаписывают, может там ничего и нет страшного. Постарайся до приема врача вообще об этом думать как можно меньше и не накручивать себя. все будет хорошо. держим кулачки!

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    к вам за советом. была у врача на плановом приеме. она сказала, что у меня понижен ХГЧ и нужно пить дуфастон, хотя срок уже больше 20 недель и по идее его к этому сроку уже отменяют. и еще короткая шейка, всего 25 мм. я в интернете поначиталась, что если меньше 30 мм, то это очень плохо... боюсь очень=(((((
    надо меньше читать в интернете))
    шейка 25мм это еще не плохо, плохо если она открывается, а если она плотно закрыта и к тому же не мягкая, тогда все в порядке, в крайнем случае поставят пессарий или наложат швы и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 09.09.2013 в 18:48.

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а нам айву есть можно? В интернете не нашла про беременюх)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #12485
    Частый гость
    Могу сказать по поводу шейки,мне на УЗИ тоже написали 25мм,но врач у кого буду рожать послала меня к Арбатскому на вагинальное УЗИ(только вагинально можно точно измерить размеры).В итоге ,я сегодня поехала и довольная как слон......шейка 42мм,тонуса нет,плацента в норме!!!!!!!!!!

6. Вверх #12486
    Частый гость
    Девчонки фотки супер!!!!!!Жалею что на эту ФС не попала((((В четверг буду!!!!!

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Могу сказать по поводу шейки,мне на УЗИ тоже написали 25мм,но врач у кого буду рожать послала меня к Арбатскому на вагинальное УЗИ(только вагинально можно точно измерить размеры).В итоге ,я сегодня поехала и довольная как слон......шейка 42мм,тонуса нет,плацента в норме!!!!!!!!!!
    кстати да, если смотрели не вагинально, то на эти цифры вообще нет смысла ориентироваться...

а к Арбатскому большая очередь или по записи? ато тоже не помешает шейку как-нибудь глянуть...

8. Вверх #12488
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    кстати да, если смотрели не вагинально, то на эти цифры вообще нет смысла ориентироваться...

а к Арбатскому большая очередь или по записи? ато тоже не помешает шейку как-нибудь глянуть...
    Если не ошибаюсь( я у него была в конце прошлого года),то там без записи можно. Я пришла примерно в 8.30 и почти сразу зашла

9. Вверх #12489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Я сегодня приехала в 10.30 и через 10 мин была у него на приеме!

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Я сегодня приехала в 10.30 и через 10 мин была у него на приеме!
    а где он принимает? и можно без направления к нему?
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #12491
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Только что слышала про выставку для беременных и мам ,но пропустила,когда и где она будет
    Никто не в курсе случайно?

О.Нашла.
    http://expoua.com/Event/lang/ru/id/148615/
    Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2013 в 19:24.

12. Вверх #12492
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    На морвокзале вроде, по моему 21 сентября!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

13. Вверх #12493
    Частый гость
    Можно без направления,а принимает на Пасмитного 22 на 7 Фонтана тел.322735

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девчонки! У кого еще нет мульти - всем рекомендую преобритать!!! Только что сделала вкуснейший Рататуй! Вернее мультя сделала, я отдыхала))) У меня Панасоник, очень довольна, у многих знакомых Декс - тоже очень довольны. В ней все вкусно получается, и супчики, и каши, и рагу разные, пловы, рецептов миллион. Бисквиты огромные (у меня в духовке таких никогда не получалось), холодец шикарный (кстати, при варке бульонов в ней не образуется шум)! Покупайте - не пожалеете, а когда малышня появится - еще больше оцените! Кашу с вечера засыпал, по таймеру к 7-ми утра приготовится (и разбудит вместо будильника своим ароматом), ушли с ребенком гулять, а по приходу супчик горячий готов! Короче, это еще одна кастрюля, только за ней следить не надо)))
    ну после такого классного отзыва-призыва и я загорелась этой идеей. А то столько раз едешь домой и мечтаешь чтоб все уже было горячее и только в рот закинуть смотрю Декс лидирует в этой гонке.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я опять мимо кассы, в четверг родительское собрание в школе . Тогда уже в субботу на занятии о ГВ
    У нас в четверг тоже танцы, может быть посидим после лекции о ГВ????? Многие будут.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

У нас в четверг тоже танцы, может быть посидим после лекции о ГВ????? Многие будут.
    а лекция по ГВ разве в четверг, а не в субботу, 14 числа?
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Пить - не беда) А вот ставить по 300 ежедневно - вот это фигня мне уже надоела за 20 недель... Тем более без показаний, а на всякий случай для поддержки. Надеюсь после второго скриннинга его начнут отменять.
    Девочки, фотки обалденные! Такие все пузатики замечательные)))
    Что значит "на всякий случай для поддержки", да еще и 300мг. А сдать гормоны и посмотреть надо-ненадо?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Сказали,что да. Я думала,что там курс просто уколов, а там типа если подсел - то сидишь до конца на них.Я завтра с гинекологом своим еще посоветуюсь на всякий случай.
    Сама в "восторге" от этого. Малышка моя будет самой большой наградой за мои страдания)) Сейчас иногда морально безумно тяжело.
    Спасибо всем вам за поддержку!
    Держись и стисни зубки! Представляй себе свою крошку, ее глазки и улыбку. Еще немного и будет долгожданная встреча, а потом... Маленькие пяточки для поцелуев, первая улыбка.. Некоторые ради этого лежат все 9 месяцев
    Все правильно, встреча в Клумбе - четверг, лекция по ГВ - суббота
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #12497
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Я сегодня узнала обалденную новость. Я с июня не работаю, думала придется идти в ЦЗ. А оказалось, что моя книжка трудовая лежит в аспирантуре и мне в стаж пойдет декрет. К тому же выплатят месяц лишний стипендии.
    Поздравляю)) Это классно, а мне надо дойти наконец в ЦЗ.
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе(
    Зачем же сразу так убиваться? Пусть у мужа все будет хорошо со здоровьем)
    У меня всю прошлую беременность была короткая шейка, сколько мм не помню уже, и открытие 2 пальца. Ниче, до 38 доходила. Главное без паники, сделай еще где-то узи, ну и важна не только длина но и плотность шейки.
    В субботу) наверно Иришка имела ввиду посидеть где-то в субботу после лекции.

У малого растройство, переживаю ужасно что это может быть. Напичкала его смектой, фосфалюгелем, фуразолидоном, регидроном и рисом. Дай Бог что бы помогло!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А что с зубами у детеныша? Может просто очередной?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Всем привет!
    Не нервничай не паникуй
    Как то мой муж заболел и мы вызвали врача.Он наравил на флюшку.Так вот там было затемнение.Это просто легкие курильщика.Не хорошо конечно,что много курит,но такова реальность.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #12500
    User banned
    Всем привет!
    Не переживай. Диагноз пока точно не поставили!!! Надо просто хорошего врача найти. Если к каждому идти диагнозы разные будут. Есть специалисты хорошие....

Закрытая тема
Страница 625 из 1893 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя