| ||
аналогично))) почитала отзывы в интернете - ну как я живу без такого чуда )) тем более мне действительно жаль времени проведенного на кухне, да и готовить не люблю, если бы приходилось раз в месяцок что-нибудь сворганить, то другое бы отношение было, готовила бы с настроением и любовью ))) А так как нужно делать это каждый день, то воспринимаю готовку как наказание )) Склоняюсь сейчас к DEX DMC-60.
.
девчонки ,море позитива!!! встреча прошла на высшем уровне!! даже не думала, что так будет весело и здоровски все!!! спасибо вам за море положительных эмоций!!!!
Вообще все очень хвалят панасоник, у моей кумы такая, довольна очень!!! и ещё очень хвалят Декс-60(она подешевле будет)..А когда я себе приобретала, то особо средств не было и взяла себе Максвел, тоже очень двольна ей, хотя очень мало в ней готовлю.о, ещё вспомнила хвалили Скарлет(она оже из недорогих), но когда выбирала, она для моей кухни была слишком громозкой!!!)..А в магазине спрашивала типа какая лучше, так они мне все почти одинаковые, только разница в цене и в фирме!
у меня филипс на 4 литра, пользуюсь месяца 4 почти каждый день!Очень ею довольна, с детём будет просто выручалка
поздравлояю,молодец))я тоже когда то карате занималась))всего одна медалька но золото-первое место)а вобще оч боялась соревнований))
и мне понравилось,жалко что многие кто хотел с поскота так и не добрались...и это при том что Юля готова была всех подвезти...а я рано ушла- нас семейное мероприятие)
и я была рада новым лицам..теперь хоть пишешь и читаешь в темке и имеешь представление с кем общаешься)
Девчонки! У кого еще нет мульти - всем рекомендую преобритать!!! Только что сделала вкуснейший Рататуй! Вернее мультя сделала, я отдыхала))) У меня Панасоник, очень довольна, у многих знакомых Декс - тоже очень довольны. В ней все вкусно получается, и супчики, и каши, и рагу разные, пловы, рецептов миллион. Бисквиты огромные (у меня в духовке таких никогда не получалось), холодец шикарный (кстати, при варке бульонов в ней не образуется шум)! Покупайте - не пожалеете, а когда малышня появится - еще больше оцените! Кашу с вечера засыпал, по таймеру к 7-ми утра приготовится (и разбудит вместо будильника своим ароматом), ушли с ребенком гулять, а по приходу супчик горячий готов! Короче, это еще одна кастрюля, только за ней следить не надо)))
Молодцы девчонки ,я этот раз пропустила,работала.Но в следующий раз надеюсь попаду!Девчонки кто знает,в Carters размеры соответствуют,не маломерят?
Девчонки не знаю как вы, а я так налопалась что еле домой доехала))) Зато домой добралась за 15 мин. дорога пустая была. Очень душевненько посидели, была всех рада увидеть)) Надеюсь еще соберемся до холодов.
Ой,девули!Какие вы молодци,что собрались и я так хотела к вам,но еще болею,уже неделю не могу очухаться,остался только насморк сильный и севший голос,а так уже лучше.. Сколько вас всего было сегодня?
Надеюсь еще будет встречка и на Таирово было бы супер))
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки спасибо всем что пришли, а то я переживала что никого не будет. Очень приятно было со всеми познакомится все такие разные и прикольные!! Обязательно постараюсь не пропускать встречи)) Только давайте не кучковаться по районам....я за равноправие, центр равноудален от всех районов
Жаль что не попала на встречу очень надеюсь на следующую.
и я тоже в след.раз постараюсь добраться-))Девченки, молодцы, что встретились-)
Социальные закладки