| ||
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Классная фотосесия! Все очень красивые!
Девченки, вы все такие красивые! Супер!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Хорошие фотографии девочки!!)))
Молодцы!
13/11)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Так я с 3 и по 23 практически постоянно ставила. Тоже уставала от выделений потом.Но сейчас разрешили пить.
Правда, доктор Линников(который по крови) сказал вагинально ставить сегодня, но в роддоме разрешили пить из-за пессария
P.S. Меня вот сегодня подписали на уколы в живот до конца беременности.Один укол в день.Слава Богу,что хоть цена 700-800 грн не за укол,как я думала, а за 10 уколов.
Так что с завтрашнего дня веселье по полной начнетсяИ вернули мне фолиевую и кучу всего остального.
Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2013 в 17:15.
Поздравляю с годовщиной!!!
Кстати живот у меня вылез только на 25 неделе и до сих пор никто не дает мне моих 30 недель )))
Я сегодня просто герой ))) У меня 30 недель, пришлось идти в ЖК в 8:00, просидела в очереди 2 часа просто чтобы попасть на прием ((( Потом послали меня сдавать кровь на ВИЧ и к терапевту, после чего за декретной выпиской, где я и просидела 3 часа!!!! чтоб мне просто выдали справочку ))) Дальше с этой справочкой пошла в ЦЗ, после еще поперлась в собес, короче домой я попала только в 16:00.
Ноги мои офигели просто от такого марш браска!!! И масик очень был недоволен, все время пока в очереди сидела пинал меня.
Девочки, фотосессия просто отпад!!!
Вот тебя мучаютМалышка твоя просто обязана не болеть в будущем!
Ой, с этими жк просто ужас. У моего врача прием с 4 до 6, и чтобы попасть к нему хотя бы в первой пятерке и сесть на скамеечку, нужно занять очередь за два-три часа до начала приема.
Я сегодня узнала обалденную новость. Я с июня не работаю, думала придется идти в ЦЗ. А оказалось, что моя книжка трудовая лежит в аспирантуре и мне в стаж пойдет декрет. К тому же выплатят месяц лишний стипендии.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ага, а самое обидное что народ без очереди влазил (((( Но таковы реалии наших больниц ((((
Это по месячным, по УЗИ меньше срок, а самый прикол что сегодня гинеколог вообще мне 31 неделю насчитала, как????!!! Я начала доказывать что нет, таки у меня 30 недель, в итоге она сдалась и вписала в карточку 30 ))))
Всем привет!
Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
Сказали,что да. Я думала,что там курс просто уколов, а там типа если подсел - то сидишь до конца на них.Я завтра с гинекологом своим еще посоветуюсь на всякий случай.
Сама в "восторге" от этого. Малышка моя будет самой большой наградой за мои страдания)) Сейчас иногда морально безумно тяжело.
Спросила у доктора насчет моих болей вчерашних и сегодняшних. Говорю,что сидеть и лежать не больно, а вставать и ходить не могу просто без боли. На что она ответила,что значит,мне надо лежать. Оно как бы понятно,но причину хотелось бы знать.
В пятницу иду наконец на повторное УЗИ. Посмотрим,как там мое маловодие и плацента.
А вообще у меня ощущение, что я самая ноющая беременная тут))) Ни дня без жалобы,наверное
Спасибо всем вам за поддержку!
Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2013 в 17:51.
Девчата, а где вы фотки взяли? Я тоже хочу их все увидеть!!))
Чудо рядом!!
вот наши фотки со встречки
насчет тех фоток что первые отдали с морской--там проблема с загрузкой архива,поэтому всем кому надо могу скинуть на флешку на встрече во четверг))или как освобожусь то перезалью сама архив на норм сайт и дам ссылку
А меня нет на фото ( не успела от метиться (( я сегодня всех врачей прошла, даже стоматолога. Только к Лору и окулисту не попала - очередь дл утра былоа((( буду завтра уже проходить
Социальные закладки