Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 624 из 1893 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 37859
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для Гадина
    Девочки, обратите внимание, в этой темке появились теплые лосинки и джеггинсы для пузатиков, я сегодня скупилась, а то ни в одни штаны не вхожу, а лосинки самое оно
    а тут девочка собирает СП по колготному сайту, там колготки для беременных от 20 гр
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Классная фотосесия! Все очень красивые!

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я в восторге от фоток!))))
    Не могу не показать!

1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, вы все такие красивые! Супер!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, кто принимает утрожестан, кому-то уже уменьшали дозировки? как реагировали? А то мне доктор сказала по-тихоньку уходить, написала схему, а мне опять живот стал болеть, мне подняли(( Пила по 200 утром и вечером, на 100 утром и 200 вечером было ничего, начала пить по 100- 2 р. и сильнейший тонус опять((( Оставили меня на 300. Надоело мне его уже пить(

Фото просто мега суперррррррр!!!
    Я принимала по 600,потом мне опустили до 400, потом тонус - и снова 600.
    В роддоме снизили до 500,потом до 400. Сейчас пока по 400 принимаю. У меня 25-я началась. Врач сказала минимум до 30.
    Так что если надо пить - то пейте. Куда нам деваться)))

Хорошего самочувствия!

6. Вверх #12466
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хорошие фотографии девочки!!)))

Молодцы!
    13/11)))

7. Вверх #12467
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я принимала по 600,потом мне опустили до 400, потом тонус - и снова 600.
    В роддоме снизили до 500,потом до 400. Сейчас пока по 400 принимаю. У меня 25-я началась. Врач сказала минимум до 30.
    Так что если надо пить - то пейте. Куда нам деваться)))

Хорошего самочувствия!
    Пить - не беда) А вот ставить по 300 ежедневно - вот это фигня мне уже надоела за 20 недель... Тем более без показаний, а на всякий случай для поддержки. Надеюсь после второго скриннинга его начнут отменять.

Девочки, фотки обалденные! Такие все пузатики замечательные)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Пить - не беда) А вот ставить по 300 ежедневно - вот это фигня мне уже надоела за 20 недель... Тем более без показаний, а на всякий случай для поддержки. Надеюсь после второго скриннинга его начнут отменять.

Девочки, фотки обалденные! Такие все пузатики замечательные)))
    Так я с 3 и по 23 практически постоянно ставила. Тоже уставала от выделений потом.Но сейчас разрешили пить.
    Правда, доктор Линников(который по крови) сказал вагинально ставить сегодня, но в роддоме разрешили пить из-за пессария

P.S. Меня вот сегодня подписали на уколы в живот до конца беременности.Один укол в день.Слава Богу,что хоть цена 700-800 грн не за укол,как я думала, а за 10 уколов.
    Так что с завтрашнего дня веселье по полной начнется И вернули мне фолиевую и кучу всего остального.
    Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2013 в 17:15.

9. Вверх #12469
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 7 лет, а вместе практически 14.....
    Девочки, а у кого как растут животики? Такое впечатление, что с 23 недельки он , как на дрожжах вырос. На 22 еще толком ничего не было.... Уже 26 началась, так уже торчит по-полной
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Кстати живот у меня вылез только на 25 неделе и до сих пор никто не дает мне моих 30 недель )))

Я сегодня просто герой ))) У меня 30 недель, пришлось идти в ЖК в 8:00, просидела в очереди 2 часа просто чтобы попасть на прием ((( Потом послали меня сдавать кровь на ВИЧ и к терапевту, после чего за декретной выпиской, где я и просидела 3 часа!!!! чтоб мне просто выдали справочку ))) Дальше с этой справочкой пошла в ЦЗ, после еще поперлась в собес, короче домой я попала только в 16:00.
    Ноги мои офигели просто от такого марш браска!!! И масик очень был недоволен, все время пока в очереди сидела пинал меня.

Девочки, фотосессия просто отпад!!!

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Меня вот сегодня подписали на уколы в живот до конца беременности.Один укол в день.Слава Богу,что хоть цена 700-800 грн не за укол,как я думала, а за 10 уколов.
    Так что с завтрашнего дня веселье по полной начнется И вернули мне фолиевую и кучу всего остального.
    Нехило! 300 баксов в месяц только на уколы!(((( Это действительно необходимо???((((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #12471
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение

Я сегодня просто герой ))) У меня 30 недель, пришлось идти в ЖК в 8:00, просидела в очереди 2 часа просто чтобы попасть на прием ((( Потом послали меня сдавать кровь на ВИЧ и к терапевту, после чего за декретной выпиской, где я и просидела 3 часа!!!! чтоб мне просто выдали справочку ))) Дальше с этой справочкой пошла в ЦЗ, после еще поперлась в собес, короче домой я попала только в 16:00.
    Ноги мои офигели просто от такого марш браска!!! И масик очень был недоволен, все время пока в очереди сидела пинал меня.
    Бедняжка(((
    Мне через неделю нужно тоже принести справку с работы и я перестаю работать, так что еще 4 смены и все)
    13/11)))

12. Вверх #12472
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Кстати живот у меня вылез только на 25 неделе и до сих пор никто не дает мне моих 30 недель )))

Девочки, фотосессия просто отпад!!!
    Оо!!уже 30 неделек?!!!ого,так еще чуток и в бой)молодец какая,а я в 8.00 сегодея не смогла себя отодрать с кровати,чтоб пойти в цз на учет стать.

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Так я с 3 и по 23 практически постоянно ставила. Тоже уставала от выделений потом.Но сейчас разрешили пить.
    Правда, доктор Линников(который по крови) сказал вагинально ставить сегодня, но в роддоме разрешили пить из-за пессария

P.S. Меня вот сегодня подписали на уколы в живот до конца беременности.Один укол в день.Слава Богу,что хоть цена 700-800 грн не за укол,как я думала, а за 10 уколов.
    Вот тебя мучают Малышка твоя просто обязана не болеть в будущем!

Ой, с этими жк просто ужас. У моего врача прием с 4 до 6, и чтобы попасть к нему хотя бы в первой пятерке и сесть на скамеечку, нужно занять очередь за два-три часа до начала приема.

Я сегодня узнала обалденную новость. Я с июня не работаю, думала придется идти в ЦЗ. А оказалось, что моя книжка трудовая лежит в аспирантуре и мне в стаж пойдет декрет. К тому же выплатят месяц лишний стипендии.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Бедняжка(((
    Мне через неделю нужно тоже принести справку с работы и я перестаю работать, так что еще 4 смены и все)
    Ага, а самое обидное что народ без очереди влазил (((( Но таковы реалии наших больниц ((((

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Оо!!уже 30 неделек?!!!ого,так еще чуток и в бой)молодец какая,а я в 8.00 сегодея не смогла себя отодрать с кровати,чтоб пойти в цз на учет стать.
    Это по месячным, по УЗИ меньше срок, а самый прикол что сегодня гинеколог вообще мне 31 неделю насчитала, как????!!! Я начала доказывать что нет, таки у меня 30 недель, в итоге она сдалась и вписала в карточку 30 ))))

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нехило! 300 баксов в месяц только на уколы!(((( Это действительно необходимо???((((
    Сказали,что да. Я думала,что там курс просто уколов, а там типа если подсел - то сидишь до конца на них.Я завтра с гинекологом своим еще посоветуюсь на всякий случай.
    Сама в "восторге" от этого. Малышка моя будет самой большой наградой за мои страдания)) Сейчас иногда морально безумно тяжело.
    Спросила у доктора насчет моих болей вчерашних и сегодняшних. Говорю,что сидеть и лежать не больно, а вставать и ходить не могу просто без боли. На что она ответила,что значит,мне надо лежать. Оно как бы понятно,но причину хотелось бы знать.
    В пятницу иду наконец на повторное УЗИ. Посмотрим,как там мое маловодие и плацента.

А вообще у меня ощущение, что я самая ноющая беременная тут))) Ни дня без жалобы,наверное
    Спасибо всем вам за поддержку!
    Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2013 в 17:51.

17. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
    Не расстраивайся так. Все будет хорошо, надо только верить!!!!

P.S. Надо и своего наконец-то загнать на флюшку ((((

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девчата, а где вы фотки взяли? Я тоже хочу их все увидеть!!))
    Чудо рядом!!

19. Вверх #12479
    Частый гость
    вот наши фотки со встречки

насчет тех фоток что первые отдали с морской--там проблема с загрузкой архива,поэтому всем кому надо могу скинуть на флешку на встрече во четверг))или как освобожусь то перезалью сама архив на норм сайт и дам ссылку

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А меня нет на фото ( не успела от метиться (( я сегодня всех врачей прошла, даже стоматолога. Только к Лору и окулисту не попала - очередь дл утра былоа((( буду завтра уже проходить

Закрытая тема
Страница 624 из 1893 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя