Девочки доброго дня! Начиталась про мулитиварки так загорелась.
| ||
Девочки доброго дня! Начиталась про мулитиварки так загорелась.
Сынуля Максим 24.12.2013
Я уже заказала!.Моя на даче останется.А эта под рукой будет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки, всем привет!
я со своей работой все пропустила: и ФС, и встречу((( надеюсь в четверг получится-так хочется со всеми познакомиться наконец-то!
кто приболел-выздоравливайте!
!!!Katerina!!! Вас с годовщиной!! много радостных событий Вам и семейного счастья!!!
смотрю многие загорелись мультиваркой-я не исключение)) недавно спрашивала у вас и начала потихоньку присматривать. сегодня наткнулась на темку на форуме, так вот хвалят очень DEX-60 (эту фирму выкупил Филлипс), отличий практически нет, но цена радует)) она стоит около 100у.е. так что как вариант для начала можно попробовать. а потом, если мульти и я подружимся, то присмотрю себе что-то получше, а эта поедет на дачу))) вся предесть в том, что этот DEX, как я поняла, беспроигрышный вариант (на него 2 года гарантии и, в случае чего, дают новую мульти), но пока нареканий на нее нет
Последний раз редактировалось topo4ka; 09.09.2013 в 13:25.
Девченки, кто принимает утрожестан, кому-то уже уменьшали дозировки? как реагировали? А то мне доктор сказала по-тихоньку уходить, написала схему, а мне опять живот стал болеть, мне подняли(( Пила по 200 утром и вечером, на 100 утром и 200 вечером было ничего, начала пить по 100- 2 р. и сильнейший тонус опять((( Оставили меня на 300. Надоело мне его уже пить(
Фото просто мега суперррррррр!!!
Какие красочные фотографии - супер!!!!!
Викуля, а ты их где-то в полном размере выложишь? Или это и есть полный?
Последний раз редактировалось _mouse_; 09.09.2013 в 14:19.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Обзавидовалась)) уматовые фотографии)
фотки просто супер!! Действительно очень круто!
Всем Трям )
Фотки отличные )
По поводу встречи точно не знаю , но очень хочу придти .
Фотки супер) групповая с буковками вообще покорила!
Девочки, всем не болеть!
Я ребенка в ШРР на урок сводила, на площадке выгуляла, маникюр с педикюром сделала. Здравствуй продолжение уборки на кухне))
Мечты сбываются)
Социальные закладки