Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 191 из 1285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 25682
  1. Вверх #3801
    User banned
    DenisK: и почему ха-ха. Старый уже, успел забыть. Но это было таки в 1990 г., и было таки 22, и была еще ул. Бебеля.
    А вот классовая неприязнь- понятие как раз тех времен, как всего нашего коммунистического прошлого. И тебе явно его не прививали. Так что это напрасно.

А вот мои знакомые по 25 объектам платили 35000у.е. по кредитам ежемесячно. Забили на это еще в феврале 2008. Им дешевле было создать антиколлекторское агенство и платить немного юристам.

Я так понял, что по быстрячку надо цену поднимать под майское подорожание.
    И сколько ожидаете роста- 5-10% от сегодняшней цены?

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Главное что бы эти деньги остались тут. А уже так или иначе они все равно в недвижке окажутся - не так, конечно как при массовом кредитовнии, но окажутся.
    Тогда эти средства уйдут на импорт через отрицательное сальдо.
    Так что страна их и не заметит, станет просто чуть больше микроволновок и холодильников.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я свою первую квартиру ЗАРАБОТАЛ своей головой в возрасте 22 лет, чего и тебе желаю.
    Чувак, ты путаешься в показаниях Детский сад. То ты в 26 заработал себе на квартиру, теперь в 22 Недостаточно круто звучало ? Какой следующий вариант 13 ?

А вот мои знакомые по 25 объектам платили 35000у.е. по кредитам ежемесячно. Забили на это еще в феврале 2008. Им дешевле было создать антиколлекторское агенство и платить немного юристам.

Я так понял, что по быстрячку надо цену поднимать под майское подорожание.И сколько ожидаете роста- 5-10% от сегодняшней цены?
    Тут у нас был пацан Ales_good, писал муть в твоём стиле. Давай жги еще!

Продавайся по 3 штуки - не ошибёшься

4. Вверх #3804
    User banned
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    DenisK: и почему ха-ха. Старый уже, успел забыть. Но это было таки в 1990 г., и было таки 22, и была еще ул. Бебеля.
    А вот классовая неприязнь- понятие как раз тех времен, как всего нашего коммунистического прошлого. И тебе явно его не прививали. Так что это напрасно.

Я так понял, что по быстрячку надо цену поднимать под майское подорожание.
    И сколько ожидаете роста- 5-10% от сегодняшней цены?
    Игорь

Ну хорошо, запамятовал, хотя думаю такое не забывается.
    Человек хорошо помнит во сколько лет у него рождается первый ребенок и во сколько лет он покупает первую квартиру особенно во времена пост-ссср, когда населения было много а жилья мало.

Классовая неприязнь была во все времена. Лично я за натуральную экономику а не спекуляции. Мне интересно создавать реальные рабочие места, реально поднимая ВВП а не спекулятивно раздувая убитый хлам.

Насчет цены - совет такой,
    Времени осталось немного, еще можно побороться за тех у кого есть кэш. Насколько снижать или поднимать решай сам, но могу сказать что во втором полугодии 2009 недвижимость будет продать НАМНОГО сложнее чем в первом.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Игорь не обижайся что назвал тебя спекулянтом (просто так и есть).
    Насчет моих пороков - согласен я не идеален. Но все таки это больше похоже на классовую неприязнь. Насчет зависти не знаю чему завидовать - если мне что то нужно, я покупаю при этом понимая что для каждой покупки есть оптимальное время.
    Спасибо что честно рассказал про свою ситуацию и кредиты. Этого на форуме и не хватает, все кидают лозунги но никто не говорит про свое рыльце в пушку.

---

Пока писал ответ увидел что ты свой пост отредактировал с 26 лет на 22, ха-ха
    Он не спекулянт , он ипотечник которого измотал кредит ...

Я в шоке от количества негатива на Альянс.
    Теперь и мой дом можно отнести к данной категории.

пер. Щепной, 11-21. Генподрядчик- не помню название, офис на Ланжероновской,5, вход с арки.
    Субподрядчик- Альянсжилстрой.
    Продавец- Альянс. Как же этих риэлторов надрочили обрабатывать сладких клиентов!!! Пришел за вторичкой в декабре 2006, ушел с новостроем.
    Сдача- 4 квартал 2008 г. Строить начали летом 2008, да так лихо, что к декабрю было 3 этажа. Работы велись до Нового года, фрагментами появился 4 этаж.
    В 2009 уже никого там не наблюдаю, но краны на месте.

А меня уже измотал кредит.
    И вкладчик в кредитные общества ...

Почти 3 года я отдал крдитному движению. Я знаю всю команду КСУ лично. Там не кидалы в отличие от некоторых КС. И уверен, что команда сможет побороть возникшую ситуацию с честью. Во всяком случае так было в прошлый раз.
    Богдану Ивановичу- персональный привет. Думаю, что этот форум внимательно отслеживается в КСУ.
    В сложившейся ситуации ему уже можно занимать места на митинге обманутых вкладчиков ипотечников у думы....

6. Вверх #3806
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кризикам желаю сладких снов с вагонами тушенки и пробегающими мимо откормленными собаками
    Все таки больше чем уверен, что bbk в кредите.

И тебе спокойной ночи, красивых снов о сладкой жизни.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.01.2009 в 01:21.

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Он не спекулянт , он ипотечник которого измотал кредит ...
    Судя по посту наверное да.
    Только он написал что выставил на продажу "все свои объекты, тяжело стало тянуть 7 кредитов".
    Где же правда?

8. Вверх #3808
    User banned
    Интересно было почитать 2 странички здесь... давали сначала 33, потом 35, сегодня- 38. Моя цена- 39600...
    4 комнатная кирпичка с ремонтом на Таирова- давали 80, потом 90, завтра будут на 110. Так готов сдаться...
    Аналитикам проплаченным верю слабо. Но больше говорят о понижении в будущем. Мне кажется, что сейчас просматривается дно ценыи в мае стоит ждать отката.
    А Вы как думаете?
    Абсолютно не понятно на чем может основываться ожидание "отката" в мае ...

При "падении", которое Вы, надеюсь, тоже наблюдаете, совет простой: - спеши продать, не спеши купить.

Правда я не специалист. Просто так думаю.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Судя по посту наверное да.
    Только он написал что выставил на продажу "все свои объекты, тяжело стало тянуть 7 кредитов".
    Где же правда?
    Фантазер , не????

10. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Зачем так долго.в марте -апреле начнуть давать кредиты и цены повернут наверх.Аочень наивные как не купили себе жильё до сегодняшнего дня могут только демогогию разводить о падении цен.
    Хы-хы... Оказывается, у нас есть растишки пооптимистичнее Лёвы Парцхаладзе и Полякова вместе. Эти двое говорят о росте "возможно, с начала 2010-го". А банкиры все, как один, о начале кредитования "не раньше осени, при условии стабилизации экономической ситуации". Или это они все врут, намеренно от себя клиентуру потенциальную отгоняют? Если так, и только вы самоотверженно сказали всю правду - не подскажете заодно, отчего застройщики с банкирами врут на эту тему?

11. Вверх #3811
    User banned
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    vidaloca тут же сам народ талкал речь что авизо куплена риэлторами...вот вам и ответ
    Опа! Вот это славно сказано. Значит, риэлторы теперь намеренно занижают цены, работая с процента? Т.е. чтобы их стандартные 5% от цены продажи стали поменьше?

Не объясните заодно, в каких лабораториях вывели этот вирус альтруизма?

12. Вверх #3812
    User banned
    Аналитикам проплаченным верю слабо. Но больше говорят о понижении в будущем. Мне кажется, что сейчас просматривается дно ценыи в мае стоит ждать отката.
    А Вы как думаете?
    По множеству признаков - на начало весны строительная братия формирует ложное дно в надежде на верящих в "традиционное весеннее оживление". Когда этого оживления не случится (а с чего бы ему случиться? В стране больше денег, чем сейчас, всяко к весне не станет, а вот меньше - запросто), цены полетят вниз ускоренным темпом, отыгрывая весеннюю задержку. Так что, если хотите продавать - продавайте сейчас, за сколько берут.

13. Вверх #3813
    User banned

Стульчиков хватит то всем, но по каким ценам это другой вопрос. Падать рынок бесконечно не может + замороженны практически все новострои т.е. в 2009-2010 годах нового жилья будет очень мало, а потребность до сих пор в жилье большая.
    Эта "потребность" не значит ровно ничего. Какая бы ни была потребность, а если у людей нет денег, они ничего покупать не будут. Раньше отсутствие денег компенсировалось доступностью кредитов, но теперь кредиты стали недоступными. И вы можете хоть двадцать раз назвать это всё "огромным неудовлетворённым спросом" - денег у носителей потребности от этого больше не станет.

14. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дорогие кризикусы, судя по всему вы тащитесь от того что у нас плохо работающая экономика и низкие доходы населения, не так ли? Чему радоваться???
    Не знаю, кто чему радуется, а я - понижению безумно и необоснованно задранных цен на жилую недвижимость. И, соответственно, появлению у меня возможности улучшить жилищные условия.

15. Вверх #3815
    User banned
    насколько именно больше? Вы действительно верите в квартиры по стоимости равным жигулям? При реальной нехватки бетонометров?
    Ну тогда земля будет востребована, картоху выращивать кур, свиней и т.д.
    Ещё 10 лет назад подержанная иномарка не самого дорогого производителя стоила как раз как однокомнатная хрущёвка на Таирова.

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Shao, а Вы прям гигант мысли, поставлю-ка я Вам плюсик, тем более что Ваша позиция мне близка

17. Вверх #3817
    User banned
    да кстати а сколько именно денег в стране есть?Только не официальные данные плз. Я лично знаю людей у ктр. в кеше минимум 3-4 ляма причем нигде не учтенного
    И что, всем этим людям, у которых по 3-4 миллиона баксов неучтённых наличкой имеется, страшно нужна однокомнатная хрущовка на Поскоте? Да хотя бы и двухкомнатный кирпичный новострой на Тенистой? Эти люди будут создавать бешенный спрос на такие квартиры, я вас правильно понял?

18. Вверх #3818
    User banned
    У риэлторов началась реальная паника.. Вчера в очередной раз увидили во мне риэлтора отбивающего покупателей.. Слишком четко, до мельчайших подробностей описывал просмотренные варианты и разбирался в РН.. А ведь покупатель на это не способен.. Потому что покупатель по привычке это ЛОХ.. которому можно парить все что угодно и он это схавает.. Риэлтор передала мои данные СБ "Альянса" и за мной скоро прийдут..

19. Вверх #3819
    User banned
    тебе фотографию денег с адресом и паспортными данными владельцев запостить надо? ))
    Всё же присоединюсь к вопросу: эти 3-4 миллиона вы лично пересчитали? Или по толщине пачек определили? Или со слов владельцев знаете (очень мне интересно посмотреть на компанию миллионеров, рассказывающих о том, сколько у них неучтённых миллионов наличкой на руках)? Или со слов знакомых знакомых дальних родственников этих миллионеров?

20. Вверх #3820
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    У риэлторов началась реальная паника.. Вчера в очередной раз увидили во мне риэлтора отбивающего покупателей.. Слишком четко, до мельчайших подробностей описывал просмотренные варианты и разбирался в РН.. А ведь покупатель на это не способен.. Потому что покупатель по привычке это ЛОХ.. которому можно парить все что угодно и он это схавает.. Риэлтор передала мои данные СБ "Альянса" и за мной скоро прийдут..
    Опишите ситуацию подробней. Интересно.

Закрытая тема
Страница 191 из 1285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя