|
Всем ДД))Девочки,самые худшие опасения мои оправдались,разошлись оба шва((а все из-за этой гребаной коляски((теперь месяц на восстановление тканей и потом новые швы((это еще два месяца ходить раскачкой(((завтра снова в рд((там уже во всю ремонт идет...
сегодня первый раз оставила мужа с малым на 1,5 часа))справился на ура,даже норм памп поменял и успокоил Боника когда тот начал орать))
и мне трудно,жалею себя каждый день - особенно свою пипку))но смотрю за своего Зайку и все забываю))живу и терплю все только ради него иначе уже бы в истеричку превратилась))да и муж слава Богу поддерживает...
у мня отек уже почти сошел, и все открылось((вот из-за этой раздвоенной губы я и заподозрила неладное и как итог оказалась права((там уже гнойный налет пошел,во время кипишнула...
блин,в беременюшках еда была и здесь то же самое,лучше бы о похудении говорили)))
если у меня интервал три часа,я беру и сонному сую сиську,иначе к утру камень,а деть даже сосок в рот взять не может...
я думаю что многое от близких зависит...у меня бывает такое что кормлю сына и плачу от того что трудно,но мне не физически трудно а морально больше,не хватает той жизни которая была до родов,но смотрю как муж к малому относится,как сынуля улыбается - и плачу все так трогательно и сразу воспоминания накатывают - я вообще расхлюпалась что-то после родов))
это триндец просто - моя сеструня вчера загнала(племяше 7 месяцев)взвешиваю ли я ребенка до и после кормления,почему я считаю что ему хватает молока - это с учетом того что она кормила по нормам и графику и из-за этого потеряла полностью ГВ,мужа сестра - типа почему зарядку не делаешь,почему гулять два раза в день не ходишь,почему витамины не пьешь - и т.д. - как объяснить людям что все детки разные и все мамы разные...у нас пупок отвалился на 7 день - а почему так рано, а чего он в квартире без шапочки,а чего ты в марганцовке не купаешь,ууууууууу(((
хороший подарок - а главное на всю жизнь))
Всех мамочек с датками))здоровья деткам и хорошего аппетита,мамочкам молочка побольше и спокойных ночек))
эх...
Девочки, а мы покрестились сегодня!
Я почти ночь не спала, чего то переживала как перед экзаменами какими-то)))
Но все прошло хорошо, Лёва себя вел как настоящий мужчина!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ну Лера, ты издеваешься, да???? разве тут об этом можно писать))))
а у меня 5 порций домашних пельменей в морозилке!!! вот!!! я бы предложила, но ты далековато)))
Настюша, капец(((( береги себя!!! а то видишь как... таскала тяжести... а боли есть там???
Викуля, молодцы! поздравляю с этим важным событием!!! ждем рассказик: где, по чем, как?
Девочки, а что паноса даете и в каой пропорции? И вообще, как понять что это панос?
Привет, девочки! Я сегодня продолжаю практиковать балконные гуляния) Тёмка спит там прекрасно, главное -- тепло одеть пацана. Мы живем на 9 этаже, воздух свежий, ему нравится.
Дамы, посоветуйте хорошего окулиста в Филатова или Резника. Наш слезный канальчик стал еще больше забиваться -- ждать полутора месяцев до визита к врачу, видимо, не придется.
В случае пожара -- горите
Светик,болей как таковых нет,или я не ощущаю))тянет хорошо,но терпимо)ну я залезла в нет нарыла инфы и успокоилась))я уже просто подумываю не съездить ли мне часом к бабке какой-то)))не бывает такого что до 7-го месяца все хорошо было а тут прям як поробылы(((аж Пятенко сегодня сказал как будто говорит сглазили тебя - говорит я когда твою обменку посмотрел сначала не поверил что так бывает...
Светуль, Свято-сретенский храм на Ефимова/Зеленая, р-н Малиновского рынка.
На 11 пришли туда, прочитали сначала надо мной молитву, во время которой Лева так нормально наделал в памп
После молитвы разрешили мне быть на крещении. Батюшка мне очень понравился, после уже крещения говорил очень хорошие, добрые слова крестным, потом нам, родителям. Потом мальчиков же заносят за алтарь, очень красиво и как-то торжественно и интимно что ли (слова не могу подобрать). В храме никого кроме нас не было. В общем мне понравилось.
Все это 250грн
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
и у меня нет балкона, т.к. частный дом. НО во дворе одного стремно оставлять, если он во дворе, то я каждую минуту выхожу или рядом сижу. особенно после этих историй о воровстве детей.
поэтому тоже не поспишь) а так хочется...
слинго-мамы и просто мамы, где можно КУПИТЬ СЛИНГ??? только не интернет, а так, чтобы померять, пощупать и прицениться.
мы когда совсем масики были тоже давились, а теперь когда приливает молоко во время кормления, малая выпучивает глаза, смотрит перепугано и так быстро "глым,глым" и носом быстро много воздуха набирает, потом прилив заканчивается и она уже на раслобоне глотает с полуприкрытыми глазками ))) Но когда прилив это умора )))
Поздравляю Машу с именинницей, а Лизоньку с 3 месяцами!!!
Первый этап пройден, ура!!!))
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Социальные закладки