Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 721 из 1519 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 30370
  1. Вверх #14401
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет всем у нас выработолся режим: в 11 вечера малая вырубается и в 10 утра просыпаемся))) ночью пару раз сиську могу сунуть ей если чувствую что она ворочаться начинает и все окей
    Здорово! Молодцы!

А у нас режим похож: около 21 отбой и в 7 подъем) в 3 кормежка))) тоже не плохой режим! мне даже удобнее, в школу старших отправляю, а затем с малявкой опять дрыхнем 2 часика)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #14402
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ДД))Девочки,самые худшие опасения мои оправдались,разошлись оба шва((а все из-за этой гребаной коляски((теперь месяц на восстановление тканей и потом новые швы((это еще два месяца ходить раскачкой(((завтра снова в рд((там уже во всю ремонт идет...

сегодня первый раз оставила мужа с малым на 1,5 часа))справился на ура,даже норм памп поменял и успокоил Боника когда тот начал орать))

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение

ты оптимистка, да?
    я какбэ тоже, но чето этот оптимизм уже иссяк

и мне трудно,жалею себя каждый день - особенно свою пипку))но смотрю за своего Зайку и все забываю))живу и терплю все только ради него иначе уже бы в истеричку превратилась))да и муж слава Богу поддерживает...

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Настя я тебя умоляю. сейчас у всех там не очень красиво, я тоже чмотрю у меня там тож ужас или так зашили или отекшое, так как буд то с одной стороны губа раздвоилась , так что не плач ты не одна))))))
    у мня отек уже почти сошел, и все открылось((вот из-за этой раздвоенной губы я и заподозрила неладное и как итог оказалась права((там уже гнойный налет пошел,во время кипишнула...

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а я вчера вечером пошла за хлебом специально, чтобы в тихаря слопать маленький "сникерс" какой же он был вкусный и свежий)))

блин,в беременюшках еда была и здесь то же самое,лучше бы о похудении говорили)))

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули, если ночью ребенок спит больше по времени, что с текущими сиськами делаете?
    Всем ДУ)
    если у меня интервал три часа,я беру и сонному сую сиську,иначе к утру камень,а деть даже сосок в рот взять не может...

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, девочки у кого первый ребзик,чего вы так стонете.У меня когда малая родилась я была в такой эйфории ,что остальное мне было пофигу, я была вся в ней,да не спали,не могли покакать,орали и т,д
    Я понимаю со вторым, с третим, с четвертым тяжело ,вынос мозга просто и то стараемся как то держать себя в руках,хотя хочется как Вика говорит бежать)))) так что Маша наслаждайся ребенком и не плач)))))
    я думаю что многое от близких зависит...у меня бывает такое что кормлю сына и плачу от того что трудно,но мне не физически трудно а морально больше,не хватает той жизни которая была до родов,но смотрю как муж к малому относится,как сынуля улыбается - и плачу все так трогательно и сразу воспоминания накатывают - я вообще расхлюпалась что-то после родов))

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ходишь беременная вопросы: когда? Ну что уже? Как назовете? А живот можно потрогать? И прочие дибильные вопросы.
    Теперь новая тема: а молока хватает? А ночью спит? А на кого похож?))))
    это триндец просто - моя сеструня вчера загнала(племяше 7 месяцев)взвешиваю ли я ребенка до и после кормления,почему я считаю что ему хватает молока - это с учетом того что она кормила по нормам и графику и из-за этого потеряла полностью ГВ,мужа сестра - типа почему зарядку не делаешь,почему гулять два раза в день не ходишь,почему витамины не пьешь - и т.д. - как объяснить людям что все детки разные и все мамы разные...у нас пупок отвалился на 7 день - а почему так рано, а чего он в квартире без шапочки,а чего ты в марганцовке не купаешь,ууууууууу(((

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, хочу похвастаться Нам, точнее нашей Настеньке, тетя мужа подарила юбилейную монету «Ко дню рождения ребенка. Плод любви».
    хороший подарок - а главное на всю жизнь))

Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем Приветы )

А нам сегодня 3 месяца! Ура-а-а! Поздравляю ещё Свету с Семёном и Машу с Лизочкой с такой же даткой! А так же других девочек у кого сегодня 1 и 2 месяца
    Крепкого здоровья нашим малышам и пусть радуют нас своими начинаниями!

Всех мамочек с датками))здоровья деткам и хорошего аппетита,мамочкам молочка побольше и спокойных ночек))

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    я позавтракала тортиком шоколадным с заварными пирожными, запила соком сандора и поела киш миш, вчера тоже такое ела и тоже ТТТ)

эх...

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем Приветы )

А нам сегодня 3 месяца! Ура-а-а! Поздравляю ещё Свету с Семёном и Машу с Лизочкой с такой же даткой! А так же других девочек у кого сегодня 1 и 2 месяца
    Крепкого здоровья нашим малышам и пусть радуют нас своими начинаниями!
    УРРРРРААААААААА!!!!!! С датой вас девочки!

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, а мы покрестились сегодня!
    Я почти ночь не спала, чего то переживала как перед экзаменами какими-то)))
    Но все прошло хорошо, Лёва себя вел как настоящий мужчина!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #14405
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я за шоколад вообще родину продать могу))) мне так его нереально хочется.....домашние мои каждый день что-то вкусное едят-то мои любые пироженки, то конфетки, то шоколадку.....а я чуть не плачу-так хочется, но боюсь, что малого обсыпет((((
    та нууу, вы уже не маленькие) уже можешь слопать шоколадку) ничего не будет малышастику)

6. Вверх #14406
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    та нууу, вы уже не маленькие) уже можешь слопать шоколадку) ничего не будет малышастику)
    Та меня долго уговаривать не нужно!)) просто после того как его обсыпало на 1 кусочек шашлыка-я теперь боюсь есть что-то новое.......
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я позавтракала тортиком шоколадным с заварными пирожными, запила соком сандора и поела киш миш, вчера тоже такое ела и тоже ТТТ)
    ну Лера, ты издеваешься, да???? разве тут об этом можно писать))))
    я знаю.. я хочу ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! ОООО
    а у меня 5 порций домашних пельменей в морозилке!!! вот!!! я бы предложила, но ты далековато)))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем ДД))Девочки,самые худшие опасения мои оправдались,разошлись оба шва((а все из-за этой гребаной коляски((теперь месяц на восстановление тканей и потом новые швы((это еще два месяца ходить раскачкой(((завтра снова в рд((там уже во всю ремонт идет.
    Настюша, капец(((( береги себя!!! а то видишь как... таскала тяжести... а боли есть там???
    Викуля, молодцы! поздравляю с этим важным событием!!! ждем рассказик: где, по чем, как?

8. Вверх #14408
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, а что паноса даете и в каой пропорции? И вообще, как понять что это панос?

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    правильно) не обязательно маме круги наматывать. маме полезно и просто полежать. ребенку же главное воздухом дышать(конечно в парке он посвежее),так что если есть балкон то это просто отлично. и ребенок "гуляет" и мама отдыхает или убирает. Комаровский же как рекомендует. утром покормили и на балкон. а мама спать. опять покормила,опять спать если еще хочется. пока мама не отдохнет,домашние дела отложить. а к обеду когда мама выспится,можно поубирать приготовить (пока ребенок спит на балконе) и привести себя в порядок перед папиным приходом. а уже вечером выйти гулять. не столько для ребенка это нужно,сколько для мамы с папой. чтобы подышать маме воздухом и выйти из 4х стен. главное спокойная и выспавшаяся мама, а все домашние дела - это не так важно.

эх,если бы еще мы жили отдельно я бы вообще убирала раз в неделю,а то и реже....
    блииин, как жалко что у нас нет балкона(((( ох высыпалась бы тогда я))))))))

10. Вверх #14410
    Викуля,с крестинами вас))Пусть Ангел охраняет))а где крестили и что по чем?

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Привет, девочки! Я сегодня продолжаю практиковать балконные гуляния) Тёмка спит там прекрасно, главное -- тепло одеть пацана. Мы живем на 9 этаже, воздух свежий, ему нравится.

Дамы, посоветуйте хорошего окулиста в Филатова или Резника. Наш слезный канальчик стал еще больше забиваться -- ждать полутора месяцев до визита к врачу, видимо, не придется.
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Поздравляю!!! дада, чтогдепочем мне тоже интересно)
    Настя, держись! знаю что это оч больно((( я ставила на ватном диске левомеколь, достаточно быстро стало заживать.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

Настюша, капец(((( береги себя!!! а то видишь как... таскала тяжести... а боли есть там???
    Светик,болей как таковых нет,или я не ощущаю))тянет хорошо,но терпимо)ну я залезла в нет нарыла инфы и успокоилась))я уже просто подумываю не съездить ли мне часом к бабке какой-то)))не бывает такого что до 7-го месяца все хорошо было а тут прям як поробылы(((аж Пятенко сегодня сказал как будто говорит сглазили тебя - говорит я когда твою обменку посмотрел сначала не поверил что так бывает...

14. Вверх #14414
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Светуль, Свято-сретенский храм на Ефимова/Зеленая, р-н Малиновского рынка.
    На 11 пришли туда, прочитали сначала надо мной молитву, во время которой Лева так нормально наделал в памп
    После молитвы разрешили мне быть на крещении. Батюшка мне очень понравился, после уже крещения говорил очень хорошие, добрые слова крестным, потом нам, родителям. Потом мальчиков же заносят за алтарь, очень красиво и как-то торжественно и интимно что ли (слова не могу подобрать). В храме никого кроме нас не было. В общем мне понравилось.
    Все это 250грн
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляю с таким важным событием!!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    блииин, как жалко что у нас нет балкона(((( ох высыпалась бы тогда я))))))))
    и у меня нет балкона, т.к. частный дом. НО во дворе одного стремно оставлять, если он во дворе, то я каждую минуту выхожу или рядом сижу. особенно после этих историй о воровстве детей.
    поэтому тоже не поспишь) а так хочется...

слинго-мамы и просто мамы, где можно КУПИТЬ СЛИНГ??? только не интернет, а так, чтобы померять, пощупать и прицениться.

17. Вверх #14417
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ду,девочки, а у кого-то молоко идет фонтаном,когда ребзя кушает?моя аж давится и все выливается обратно.кушает таким темпом макс 10 минут и потом взлетает от воздуха
    мы когда совсем масики были тоже давились, а теперь когда приливает молоко во время кормления, малая выпучивает глаза, смотрит перепугано и так быстро "глым,глым" и носом быстро много воздуха набирает, потом прилив заканчивается и она уже на раслобоне глотает с полуприкрытыми глазками ))) Но когда прилив это умора )))

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! дада, чтогдепочем мне тоже интересно)
    Настя, держись! знаю что это оч больно((( я ставила на ватном диске левомеколь, достаточно быстро стало заживать.
    Спасибо,Лиля)))я ставлю солевые компресы и на ночь левомеколь поставлю,завтра снова в РД на промывку...но все норм будет,главное чтоб муж не увидел до полного выздоровления...

19. Вверх #14419
    Виуль, поздравляю с крестинами!!! молодец твой Левушка!!! не подвел родителей!!!

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Поздравляю Машу с именинницей, а Лизоньку с 3 месяцами!!!
    Первый этап пройден, ура!!!))
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Закрытая тема
Страница 721 из 1519 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права