|
ой...а что за тишина? у всех сонная ночь?![]()
23 07 2013 Макс
доброе утро!
н-да, последние пару ночей мы спим не очень(
10.06.13
Сашенька:)
а у нас за окошком дождик...
19.08.2013 - сыночек.
о дааааа)))) надо ж было) в 3 часа проснулась, я не помню, как сисю вставила. Ксю поела и вырубилась, а я наверное раньше нее. Сейчас с 5.30 она сама проснулась и полчаса себя развлекала, сначала калякала на своем что-то, а потом начался длительный расстрел памперса. Уже 40мин кушает. Посмотрим, как оно дальше будет)
Теперь всем действительно Доброе Утро!ура)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Доброе утро у нас опять качели с 4 утра, только просрались пару раз попукали, лежит агукает, а я спать хочу((((сейчас заснет и старшая проснется, а маме спать коли)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, всем ДУ)
Как же хочется тортик(((((
ду,девочки, а у кого-то молоко идет фонтаном,когда ребзя кушает?моя аж давится и все выливается обратно.кушает таким темпом макс 10 минут и потом взлетает от воздуха
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем ДУ) Решила я с ночи малую запеленать в одеяло с руками, т.к. окно оставила на проветривании! (в пред ночи малая плохо спала, душно было очень!!! и что? с 21 она проспала до 3х ночи - поела и дальше спать до 7, проснулась 1й раз сама без крика и кряхтений и тихо лежала минут 30))) а я спала...муж в шоке, и я вместе с ним) я проснулась от агуканий, типа мамань вставай))) я успела умыться, попить чай, и вот на форум села! А хрудь моя лопалась от молока))) вот кормлю ее с перерывами, шоб не захлебывалась)
А малая до сих пор бодрствует тихо (не сглазить тттт) в кресле качалке)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки