Девули, если ночью ребенок спит больше по времени, что с текущими сиськами делаете?
Всем ДУ)
|
Девули, если ночью ребенок спит больше по времени, что с текущими сиськами делаете?
Всем ДУ)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мой тока уснул, я психанула запеленала его в плед и в коляску на балкон и все пацан в атрубоне, а шо мне делать блин, спать уже не ляжешь((((пойду я хоть голову помою что ли, а то нет на это времени.
Девы а вот кофе нам можно,слабенький, а то кофа хочется
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Я вот не пойму, девочки у кого первый ребзик,чего вы так стонете.У меня когда малая родилась я была в такой эйфории ,что остальное мне было пофигу, я была вся в ней,да не спали,не могли покакать,орали и т,д
Я понимаю со вторым, с третим, с четвертым тяжело ,вынос мозга просто и то стараемся как то держать себя в руках,хотя хочется как Вика говорит бежать)))) так что Маша наслаждайся ребенком и не плач)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у нас так, малый кушает реально по 10 или 15 минут, а я когда грудь хочу сцедить немного (чтоб лекарство дать) тае с нее так бьет, как будто корову доят... поэтому во время еды стараюсь чаще его столбиком держать
Натали, ану бегом спать!! такой шанс выпал... нк или быстро мой башку и люли
14.08.13 Сашка
а у нас вчера весь день режим 3 часа, а под утро начал просыпатбся каждые 2 часа. с чего бы это? у меня что под утро меньше молока? или вчера надо было поужинать хорошо?? ато у меня на ужин был чай с печеньком Бэльвита и все
14.08.13 Сашка
Социальные закладки