|
Привет всему нас выработолся режим: в 11 вечера малая вырубается и в 10 утра просыпаемся))) ночью пару раз сиську могу сунуть ей если чувствую что она ворочаться начинает и все окей
![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мне кажется, что сыпет только на аллергены, остальные вредные продукты вредны для ребенка также как и для взрослого или в большей степени, в силу того, что органы еще маленькие и слабенькие, страдают печень, поджелудочная и т.д., просто проблемы проявляются позже. Это чисто мое мнение и никому его не навязываю.
Всем Приветы )
А нам сегодня 3 месяца!Ура-а-а!
Поздравляю ещё Свету с Семёном и Машу с Лизочкой с такой же даткой! А так же других девочек у кого сегодня 1 и 2 месяца
Крепкого здоровья нашим малышам и пусть радуют нас своими начинаниями!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Поздравляю всех с днюшками)))
Я вчера в антошке купила восточные сладости и забыла в сумке в коляске, мммм как я сейчас посмакую...
я знаю.. я хочу ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! ОООО
правильно) не обязательно маме круги наматывать. маме полезно и просто полежать. ребенку же главное воздухом дышать(конечно в парке он посвежее),так что если есть балкон то это просто отлично. и ребенок "гуляет" и мама отдыхает или убирает. Комаровский же как рекомендует. утром покормили и на балкон. а мама спать. опять покормила,опять спать если еще хочется. пока мама не отдохнет,домашние дела отложить. а к обеду когда мама выспится,можно поубирать приготовить (пока ребенок спит на балконе) и привести себя в порядок перед папиным приходом. а уже вечером выйти гулять. не столько для ребенка это нужно,сколько для мамы с папой. чтобы подышать маме воздухом и выйти из 4х стен. главное спокойная и выспавшаяся мама, а все домашние дела - это не так важно.
эх,если бы еще мы жили отдельно я бы вообще убирала раз в неделю,а то и реже....
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки