|
Уважаемая Xelga Od. ! Мне стало известно что Вас заинтересовала моя особа . Хочу представится - Ставинская Наталья, владелица питомника " VLANA " заводчица 35 собак ( йоркширских терьеров , чихуахуа и забыли упомянуть ротвейлеров ) , а также заводчица и владелица 4 Чемпионов, один из которых является самым титулованным йорком одесского разведения . И вот теперь у меня возникат вопрос - КТО ТАКАЯ ВЫ ? !
А теперь , что касается , как Вы написали ранее БОЛЬНОГО ЩЕНКА ( купленного за не малые деньги и без документов ) Жизнь и которого по стечению не предвиденных обстоятельств оказалась в опасности ( все мы хорошо знаем что такое маленькие йорки , которые грызут всё на своём пути ) .На данный момент за жизнь и здоровье моего питомца борятся лучшие ветеринарные врачи города Ушаков О.С. , Черный А. , Артёменко В. В. которых Вы обозвали ЭКСТРАСЕНСАМИ .
Довожу до вашего сведения что из моего питомника не вышло ни одной больной собаки .
А ОТ ВАС , ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ , ДОЖДАТЬСЯ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ
Я когда почитала про Наташу,то даже не могла подумать,что это Влана. Знаю Наташу не первый год,ее отношение к своим собакам,как к детям,она борется всегда за жизнь каждого своего питомца, о каких болячках идет речь?, они все ухоженные,вылизанные,я помню как именно Наташа меня уговаривала и успокаивала,когда мы боролись за жизнь моего щенка,чтоб не опускали руки и боролись.тут явно где-то что-то на эмоциях люди выдали и получился испорченный телефон. в ком в ком,а в ней я точно уверена.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я бы тоже хотела, все таки услышать какие то комментарии по поводу этих обвинений ,так как знаю и Наташу и всю ситуацию описанную ранее не по наслышке!
Когда я взяла своего Рональдо, ему было 5,5 мес и весил он 2,5 кг, в 6 месяцев - он весил уже 2,9 кг, думаю ну все будет у меня "йоркширский кабанчик", но тем не менее вес его на этом пока остановился, сейчас ему 9 месяцев, а он так и весит 2,8-2,9. Я бы, честно говоря, и рада бы была, чтобы он поправился, а то он мне кажется каким-то худеньким.
Кстати, знающие и опытные люди, подскажите, можно ли собаньке давать мясо с голени и бедра курицы, не жирновато ли оно? потому как телятину мы едим плохо, куриную грудку еще хуже, а за куриную ножку маму продадим, когда чуем ее запах начинаем истерить и прыгать под потолок
Думаю, Хельга на эмоциях написала не разобравшись. Вижу, что уже удалила. Просто когда щенок заболевает на второй день после покупки, всегда есть мысли, что болен изначально.
А то, что маленькие щенки "работают пылесосами" - это факт. Но не все покупатели это понимают. Если люди не имели опыта по выращиванию щенка, и особенно, если маленькие дети в семье, я всегда предупреждаю, чтоб следили за тем, чтоб на полу не валялось мелких предметов. И некоторые спрашивают: "Почему?"
Всякие скрепки, кнопки, ручки, ластики, пластилин, мелкие игрушки и т.д. - всё может оказаться в желудке.
Также и с питанием многие мудрят. Не все хотят кормить кормом и чуть ли не в первый день начинают давать то, что считают нужным. И не слушают, что нельзя менять хотя бы первое время. Так что, разные бывают ситуации.
Пусть щеночек поскорей поправляется и больше не болеет. Наталье желаю найти взаимопонимание с новыми владельцами.
Наталья,я Вас уважаю и прекрасно знаю,что вы своих собак любите.Я даже и подумать не могла,что это именно Вы!Уверенна была,что есть еще одна Наталья с Фонтанки. Если б знала,что это Вы,то сразу бы насторожилась,что что-то тут не так.Получился действительно испорченный тел,именно поэтому я удалила свое сообщение.Прошу прощения,что я вообще его опубликовала.Просто именно так я услышала эту инфу.Еще раз прошу прощения и давайте окончим это обсуждение.
Я, кажется, помню вашего Лёвку. Это ж Вы из Венгрии щенка покупали по фотке и переживали тут, кто приедет?
Очень славный мальчишка у вас вырос. Главное, что здоров и любим.![]()
Если собака анатомически правильная, с ровной спинкой, в стрижке это особенно видно, то и крупнячки очень здорово смотрятся![]()
Добрый день,
Подскажите, какой фен лучше выбрать для собаки (нужно, что бы хорошо вытягивал, утюжок есть)
Заранее спс
чем больше вы будете танцевать вокруг собаки,тем больше она с вас веревки вить будет
по поводу курицы-бройлер выращивают за 2 мес и как говорил профессор Преображенский***черт его знает ,что они туда плеснули***не накапливает ничего белое мясо- грудинка-но дороговато
поэтому можно давать в незначительных количествах и курятину -оптимальный вариант -говядина в сыром виде после 4 дневной заморозки
ROZALINDA
Bombina-Kvin
Давно не заглядывала, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!!
Таня, ринговочка очень модная![]()
спасибо
пару слов по щенкам которые покупают люди
мы при продаже щенков даем с собой кг корма/который к стати стоит 100гр/+пеленки+рекомендации--чтобы люди в первые дни не заморачивались поисками необходимого
и был у нас такой случай
звоник через день -мы у врача у щенка запор ,вздутие
что? как?
оказывается людям не понравился запах корма и они решили купить другой--вот и весь компот
да, покупатели бывают разные, порой наблюдаешь за семьей, а потом думаешь, что же будет, когда этот обласканный комочек попадет к таким людям... а эти фразы типа: "я не себе, а подружке или маме, бабушке", вот после этого и получается, что с щенком то запор, то перхоть, а в итоге кто виноват-мы, и только потому что во время не разглядели ненадобность данной покупки![]()
То что если перед ними танцевать то они на голову сядут это точно. Я своей только что в рот не клала...хотя клала когда с рук кормила... Сейчас взяла себя в руки. Хотя когда с Сильвией разговаривала она сказала что я вряд ли смогу это сделать в силу большой любви. Но когда ты 20 лет хочеш такую собаку и потом ее получаешь очень тяжело, но...Сейчас мы утром едим корм акану, в обед конверсу индейку Доктор Клаудерс, а вечером телятину перемороженную.
Девочки у кого будет желание посмотреть на кошек приходите завтра и послезавтра на Морвокзал. Мы будем выставляться...
и наша Биба всего боится... Ко мне попала в 1,5 года. Но потихонечку ходим, гуляем, уже чуть меньше шугаемся, я думаю, по чуть-чуть снова привыкнем к улице (она раньше гуляла, нормально, но если какое-то время не выгуливать, отвыкает и забывает о том, что там вовсе не так страшно)))
Биба, при попадании на пол на улице, начинает не обнюхивать все вокруг и ознакамливаться, а наматывать вокруг меня маленькие кружочки))) Пока идем целенаправленно по улице - все хорошо, как останавливаемся - начинается страшноНо все равно уже меньше дергается от всяких звуков, чем поначалу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки