Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 969 из 1542 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19361
    Посетитель Аватар для Natali 30
    Уважаемая Xelga Od. ! Мне стало известно что Вас заинтересовала моя особа . Хочу представится - Ставинская Наталья, владелица питомника " VLANA " заводчица 35 собак ( йоркширских терьеров , чихуахуа и забыли упомянуть ротвейлеров ) , а также заводчица и владелица 4 Чемпионов, один из которых является самым титулованным йорком одесского разведения . И вот теперь у меня возникат вопрос - КТО ТАКАЯ ВЫ ? !
    А теперь , что касается , как Вы написали ранее БОЛЬНОГО ЩЕНКА ( купленного за не малые деньги и без документов ) Жизнь и которого по стечению не предвиденных обстоятельств оказалась в опасности ( все мы хорошо знаем что такое маленькие йорки , которые грызут всё на своём пути ) .На данный момент за жизнь и здоровье моего питомца борятся лучшие ветеринарные врачи города Ушаков О.С. , Черный А. , Артёменко В. В. которых Вы обозвали ЭКСТРАСЕНСАМИ .
    Довожу до вашего сведения что из моего питомника не вышло ни одной больной собаки .
    А ОТ ВАС , ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ , ДОЖДАТЬСЯ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ

3. Вверх #19362
    Вице-мисс Осень-2009
    Я когда почитала про Наташу,то даже не могла подумать,что это Влана. Знаю Наташу не первый год,ее отношение к своим собакам,как к детям,она борется всегда за жизнь каждого своего питомца, о каких болячках идет речь?, они все ухоженные,вылизанные,я помню как именно Наташа меня уговаривала и успокаивала,когда мы боролись за жизнь моего щенка,чтоб не опускали руки и боролись.тут явно где-то что-то на эмоциях люди выдали и получился испорченный телефон. в ком в ком,а в ней я точно уверена.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #19363
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Я бы тоже хотела, все таки услышать какие то комментарии по поводу этих обвинений ,так как знаю и Наташу и всю ситуацию описанную ранее не по наслышке!

5. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    .....тут явно где-то что-то на эмоциях люди выдали и получился испорченный телефон. в ком в ком,а в ней я точно уверена.
    Девочки я не знаю ни Хельгу ни Наташу, может действительно это получился "испорченный телефон" и может не надо так ссориться
    Больше чем уверенна, что все разрешиться по хорошему)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #19365
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у знающих людей. У меня йорк 6 мес. и неделя его вес 2730 какой может быть его взрослый вес? Зарание спасибо.
    Когда я взяла своего Рональдо, ему было 5,5 мес и весил он 2,5 кг, в 6 месяцев - он весил уже 2,9 кг, думаю ну все будет у меня "йоркширский кабанчик", но тем не менее вес его на этом пока остановился, сейчас ему 9 месяцев, а он так и весит 2,8-2,9. Я бы, честно говоря, и рада бы была, чтобы он поправился, а то он мне кажется каким-то худеньким.

Кстати, знающие и опытные люди, подскажите, можно ли собаньке давать мясо с голени и бедра курицы, не жирновато ли оно? потому как телятину мы едим плохо, куриную грудку еще хуже, а за куриную ножку маму продадим, когда чуем ее запах начинаем истерить и прыгать под потолок

7. Вверх #19366
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Такая симпотюлька просто прелесть и не скажешь что он столько весит.
    Спасибо
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

8. Вверх #19367
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Когда я взяла своего Рональдо, ему было 5,5 мес и весил он 2,5 кг, в 6 месяцев - он весил уже 2,9 кг, думаю ну все будет у меня "йоркширский кабанчик", но тем не менее вес его на этом пока остановился, сейчас ему 9 месяцев, а он так и весит 2,8-2,9. Я бы, честно говоря, и рада бы была, чтобы он поправился, а то он мне кажется каким-то худеньким.

Кстати, знающие и опытные люди, подскажите, можно ли собаньке давать мясо с голени и бедра курицы, не жирновато ли оно? потому как телятину мы едим плохо, куриную грудку еще хуже, а за куриную ножку маму продадим, когда чуем ее запах начинаем истерить и прыгать под потолок
    Я даю, только без шкурки и сваренную на двух водах. Телятину ест ооочень плохо, грудинку куриную не уговорить(((

9. Вверх #19368
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Думаю, Хельга на эмоциях написала не разобравшись. Вижу, что уже удалила. Просто когда щенок заболевает на второй день после покупки, всегда есть мысли, что болен изначально.
    А то, что маленькие щенки "работают пылесосами" - это факт. Но не все покупатели это понимают. Если люди не имели опыта по выращиванию щенка, и особенно, если маленькие дети в семье, я всегда предупреждаю, чтоб следили за тем, чтоб на полу не валялось мелких предметов. И некоторые спрашивают: "Почему?"
    Всякие скрепки, кнопки, ручки, ластики, пластилин, мелкие игрушки и т.д. - всё может оказаться в желудке.
    Также и с питанием многие мудрят. Не все хотят кормить кормом и чуть ли не в первый день начинают давать то, что считают нужным. И не слушают, что нельзя менять хотя бы первое время. Так что, разные бывают ситуации.

Пусть щеночек поскорей поправляется и больше не болеет. Наталье желаю найти взаимопонимание с новыми владельцами.

10. Вверх #19369
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Natali 30 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Xelga Od. ! Мне стало известно что Вас заинтересовала моя особа . Хочу представится - Ставинская Наталья, владелица питомника " VLANA " заводчица 35 собак ( йоркширских терьеров , чихуахуа и забыли упомянуть ротвейлеров ) , а также заводчица и владелица 4 Чемпионов, один из которых является самым титулованным йорком одесского разведения . И вот теперь у меня возникат вопрос - КТО ТАКАЯ ВЫ ? !
    А теперь , что касается , как Вы написали ранее БОЛЬНОГО ЩЕНКА ( купленного за не малые деньги и без документов ) Жизнь и которого по стечению не предвиденных обстоятельств оказалась в опасности ( все мы хорошо знаем что такое маленькие йорки , которые грызут всё на своём пути ) .На данный момент за жизнь и здоровье моего питомца борятся лучшие ветеринарные врачи города Ушаков О.С. , Черный А. , Артёменко В. В. которых Вы обозвали ЭКСТРАСЕНСАМИ .
    Довожу до вашего сведения что из моего питомника не вышло ни одной больной собаки .
    А ОТ ВАС , ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ , ДОЖДАТЬСЯ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ
    Наталья,я Вас уважаю и прекрасно знаю,что вы своих собак любите.Я даже и подумать не могла,что это именно Вы!Уверенна была,что есть еще одна Наталья с Фонтанки. Если б знала,что это Вы,то сразу бы насторожилась,что что-то тут не так.Получился действительно испорченный тел,именно поэтому я удалила свое сообщение.Прошу прощения,что я вообще его опубликовала.Просто именно так я услышала эту инфу.Еще раз прошу прощения и давайте окончим это обсуждение.

11. Вверх #19370
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже беспокоились по поводу веса нашего Льва...

если мы говорим о собаке как о друге и члене семьи, то каждый находит свою собаку, вот и мы нашли свою!
    Я, кажется, помню вашего Лёвку. Это ж Вы из Венгрии щенка покупали по фотке и переживали тут, кто приедет?
    Очень славный мальчишка у вас вырос. Главное, что здоров и любим.
    Если собака анатомически правильная, с ровной спинкой, в стрижке это особенно видно, то и крупнячки очень здорово смотрятся

12. Вверх #19371
    УДВОИТЬСЯ!!! Ой,это же будет очень много..... Буду надеятся что будет стандарт.
    Я думаю, любить Вы его в любом случае не перестанете)) Он такой симпатяга

13. Вверх #19372
    Постоялец форума
    Добрый день,
    Подскажите, какой фен лучше выбрать для собаки (нужно, что бы хорошо вытягивал, утюжок есть)
    Заранее спс

14. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение

чем больше вы будете танцевать вокруг собаки,тем больше она с вас веревки вить будет
    по поводу курицы-бройлер выращивают за 2 мес и как говорил профессор Преображенский***черт его знает ,что они туда плеснули***не накапливает ничего белое мясо- грудинка-но дороговато
    поэтому можно давать в незначительных количествах и курятину -оптимальный вариант -говядина в сыром виде после 4 дневной заморозки

15. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Подскажите, какой фен лучше выбрать для собаки (нужно, что бы хорошо вытягивал, утюжок есть)
    Заранее спс
    желательно тот что потише работает, и имеет много регулировок по температуре и оборотам-желательно профессиональный,но это не принципиально

16. Вверх #19375
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    ROZALINDA
    Bombina-Kvin
    Давно не заглядывала, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!!
    Таня, ринговочка очень модная

17. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    чем больше вы будете танцевать вокруг собаки,тем больше она с вас веревки вить будет
    по поводу курицы-бройлер выращивают за 2 мес и как говорил профессор Преображенский***черт его знает ,что они туда плеснули***не накапливает ничего белое мясо- грудинка-но дороговато
    поэтому можно давать в незначительных количествах и курятину -оптимальный вариант -говядина в сыром виде после 4 дневной заморозки
    Это не про маму Рональдо, она такие блюда ему выготавливает, что даже я готова прописаться у нее на завтраки обеды и ужины

18. Вверх #19377
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    ROZALINDA
    Bombina-Kvin
    Давно не заглядывала, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!!
    Таня, ринговочка очень модная
    спасибо

пару слов по щенкам которые покупают люди

мы при продаже щенков даем с собой кг корма/который к стати стоит 100гр/+пеленки+рекомендации--чтобы люди в первые дни не заморачивались поисками необходимого
    и был у нас такой случай

звоник через день -мы у врача у щенка запор ,вздутие
    что? как?
    оказывается людям не понравился запах корма и они решили купить другой--вот и весь компот

19. Вверх #19378
    да, покупатели бывают разные, порой наблюдаешь за семьей, а потом думаешь, что же будет, когда этот обласканный комочек попадет к таким людям... а эти фразы типа: "я не себе, а подружке или маме, бабушке", вот после этого и получается, что с щенком то запор, то перхоть, а в итоге кто виноват-мы, и только потому что во время не разглядели ненадобность данной покупки

20. Вверх #19379
    Постоялец форума Аватар для irina68
    То что если перед ними танцевать то они на голову сядут это точно. Я своей только что в рот не клала...хотя клала когда с рук кормила... Сейчас взяла себя в руки. Хотя когда с Сильвией разговаривала она сказала что я вряд ли смогу это сделать в силу большой любви. Но когда ты 20 лет хочеш такую собаку и потом ее получаешь очень тяжело, но...Сейчас мы утром едим корм акану, в обед конверсу индейку Доктор Клаудерс, а вечером телятину перемороженную.

Девочки у кого будет желание посмотреть на кошек приходите завтра и послезавтра на Морвокзал. Мы будем выставляться...

21. Вверх #19380
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Вот моя Бусинка всего боится. И машин и людей, но она мне уже 8 мес. досталась. Как ее теперь приучить?
    и наша Биба всего боится... Ко мне попала в 1,5 года. Но потихонечку ходим, гуляем, уже чуть меньше шугаемся, я думаю, по чуть-чуть снова привыкнем к улице (она раньше гуляла, нормально, но если какое-то время не выгуливать, отвыкает и забывает о том, что там вовсе не так страшно)))
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Чаще бывать в шумных местах.В начале на руках,потом на короткое время спустить на пол и дать все обнюхать и наблюдать за собиком.если сильно страшно,то через пару мин она попросится на ручки,возьмите.постепенно увеличивайте нахождение на полу.
    Биба, при попадании на пол на улице, начинает не обнюхивать все вокруг и ознакамливаться, а наматывать вокруг меня маленькие кружочки))) Пока идем целенаправленно по улице - все хорошо, как останавливаемся - начинается страшно Но все равно уже меньше дергается от всяких звуков, чем поначалу.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 969 из 1542 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права