|
ольчик поздравляю твоих красатулек..пускай растут здоровенькими
[QUOTE=tita73;41282986]ROZALINDA
Bombina-Kvin
Поздравляю с отличными результатами. Молодцы!!!
СПАСИБО
Ольга,большое спасибо!
В свою очередь...поздравляю твоих малышей с маленьким юбилейчиком!Пусть у них все будет хорошо!
Пока хорошо знающие приблизительный вес щенков заводчики не ответили...))) я как так себе знающий могу предположить что где-то 3.200.... Зависит от многих факторов. Моя в 7 месяцев весила 1600, а сейчас ей 1год и 5 месяцев - весит 1900... Но остановилась в весе она в 1 год примерно
Хочу показать какую роскошную и удобную ринговку приобрела(фото стырила с инета)
Спасибо чуть-чуть успокоили .А то я как то волнуюсь за вес не хочется чтоб он вырос слоником.
УДВОИТЬСЯ!!! Ой,это же будет очень много..... Буду надеятся что будет стандарт.![]()
Мы когда-то тоже беспокоились по поводу веса нашего Льва... наверное через это проходят все хозяева йорчиков-слониковСейчас мы взрослые и большие мальчики - 5,5 кг и всё это беспокойство сейчас кажется просто смешным
Я прекрасно понимаю, что мы далеко за пределами стандартов породы, мы шутя называем Лёвчика "новая порода йорков"))) Но на мой взгляд, такие большие йорчики идеальные собаки - харАктерные, умные, игривые, не линяют, не пахнут и обладают весьма крепким здоровьем.
Я просила совета здесь недавно по поводу маминого йорчика (кстати он встал на путь исправления, видимо с опозданием, но стало что-то доходить) Он славный малый, 2 кг обаяния
(подвернулся розовый бант и он стал на пару минут девочкой
, но такой хрупкий, частенько болеет... Недавно играл с моим кабаном, неудачно спрыгнул с дивана и получил трещину в кости
Мы с Лёвчиком таких проблем не знаем.
Когда мы его выбирали, я спрашивала будет ли стандарт, около 3 кг (мелкаша не хотела), мне сказали, что будет, а получилось ещё на пару кг счастья больше)
Конечно же большой респект людям, которые вкладывают громадные силы в развитие и поддержание породы йоркширский терьер, но если мы говорим о собаке как о друге и члене семьи, то каждый находит свою собаку, вот и мы нашли свою!
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
в крупных йориках ничего плохого нет,если еще и шерсть хороша и перецвет правильный-то собака при правильном воспитании будет хоть куда--другое дело когда нет ни того ни другого-тогда это смотрится мягко скажем *не камильфо*-у нас в питомнике есть и стандарт и более мелкие и совсем миники/что самое парадоксальное сами рожающие/
единственное что бы я посоветовал всем начинающим -занимайтесь собакой ,социализируйте ее ,не таскайте все время на руках ,иначе соба будет зашуганая и будет всего бояться
Вот моя Бусинка всего боится. И машин и людей, но она мне уже 8 мес. досталась. Как ее теперь приучить?
Моя летом такая смелая стала, а сейчас похолодало, два дня не погуляла - и опять страшновато нам![]()
А наша Нюшка шума вообще не боится, ну иногда хвост прижмет если петарду ребятишки во дворе взорвут.
И по весу... уже шестой месяц пошел, а она как была мелкая два месяца назад так и не выросла((( вроде брали обычного йорка, не мини.
Завтра постараюсь взвесить может что посоветуете.
По поведению как турбо-веник активная)) Тюбик (шит-цу) не знает куда от нее деться)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки