Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 968 из 1542 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19341
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ольчик поздравляю твоих красатулек..пускай растут здоровенькими

3. Вверх #19342
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=tita73;41282986]ROZALINDA
    Bombina-Kvin
    Поздравляю с отличными результатами. Молодцы!!!

СПАСИБО

4. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дебютом!!!!!
    Удачи в последующих рингах!!!!!
    СПАСИБО

5. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ольга,большое спасибо!
    В свою очередь...поздравляю твоих малышей с маленьким юбилейчиком!Пусть у них все будет хорошо!

6. Вверх #19345
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у знающих людей. У меня йорк 6 мес. и неделя его вес 2730 какой может быть его взрослый вес? Зарание спасибо.
    Пока хорошо знающие приблизительный вес щенков заводчики не ответили...))) я как так себе знающий могу предположить что где-то 3.200.... Зависит от многих факторов. Моя в 7 месяцев весила 1600, а сейчас ей 1год и 5 месяцев - весит 1900... Но остановилась в весе она в 1 год примерно

7. Вверх #19346
    Хочу показать какую роскошную и удобную ринговку приобрела(фото стырила с инета)
    Изображения

8. Вверх #19347
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Спасибо чуть-чуть успокоили .А то я как то волнуюсь за вес не хочется чтоб он вырос слоником.

9. Вверх #19348
    Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у знающих людей. У меня йорк 6 мес. и неделя его вес 2730 какой может быть его взрослый вес? Зарание спасибо.
    По моим наблюдениям-вес может остаться так как Вы пишете...но..и может "удвоиться"...так сказать..уточните у заводчика,как развиваются ее щенки(именно от той суки,от ,от каторой Вы купили щенка и кобла отца....)
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 03.09.2013 в 22:44.

10. Вверх #19349
    УДВОИТЬСЯ!!! Ой,это же будет очень много..... Буду надеятся что будет стандарт.

11. Вверх #19350
    УДВОИТЬСЯ!!! Ой,это же будет очень много..... Буду надеятся что будет стандарт.
    рост будет еще пару месяцев,начнут меняться зубы рост останавливается как правило--скорее всего--3000-3300/вехний предел стандарта/

12. Вверх #19351
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Мы когда-то тоже беспокоились по поводу веса нашего Льва... наверное через это проходят все хозяева йорчиков-слоников Сейчас мы взрослые и большие мальчики - 5,5 кг и всё это беспокойство сейчас кажется просто смешным Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02540.jpg
Просмотров: 24
Размер:	144.0 Кб
ID:	6787626Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0072.jpg
Просмотров: 24
Размер:	135.7 Кб
ID:	6787587
    Я прекрасно понимаю, что мы далеко за пределами стандартов породы, мы шутя называем Лёвчика "новая порода йорков" ))) Но на мой взгляд, такие большие йорчики идеальные собаки - харАктерные, умные, игривые, не линяют, не пахнут и обладают весьма крепким здоровьем.
    Я просила совета здесь недавно по поводу маминого йорчика (кстати он встал на путь исправления, видимо с опозданием, но стало что-то доходить) Он славный малый, 2 кг обаяния Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0901.jpg
Просмотров: 30
Размер:	101.0 Кб
ID:	6787780 (подвернулся розовый бант и он стал на пару минут девочкой, но такой хрупкий, частенько болеет... Недавно играл с моим кабаном, неудачно спрыгнул с дивана и получил трещину в кости
    Мы с Лёвчиком таких проблем не знаем.
    Когда мы его выбирали, я спрашивала будет ли стандарт, около 3 кг (мелкаша не хотела), мне сказали, что будет, а получилось ещё на пару кг счастья больше )

Конечно же большой респект людям, которые вкладывают громадные силы в развитие и поддержание породы йоркширский терьер, но если мы говорим о собаке как о друге и члене семьи, то каждый находит свою собаку, вот и мы нашли свою!
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

13. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже беспокоились по поводу веса нашего Льва... наверное через это проходят все хозяева йорчиков-слоников Сейчас мы взрослые и большие мальчики - 5,5 кг и всё это беспокойство сейчас кажется просто смешным Вложение 6787626Вложение 6787587
    Я прекрасно понимаю, что мы далеко за пределами стандартов породы, мы шутя называем Лёвчика "новая порода йорков" ))) Но на мой взгляд, такие большие йорчики идеальные собаки - харАктерные, умные, игривые, не линяют, не пахнут и обладают весьма крепким здоровьем.
    Я просила совета здесь недавно по поводу маминого йорчика (кстати он встал на путь исправления, видимо с опозданием, но стало что-то доходить) Он славный малый, 2 кг обаяния Вложение 6787780 (подвернулся розовый бант и он стал на пару минут девочкой, но такой хрупкий, частенько болеет... Недавно играл с моим кабаном, неудачно спрыгнул с дивана и получил трещину в кости
    Когда мы его выбирали, я спрашивала будет ли стандарт, около 3 кг (мелкаша не хотела), мне сказали, что будет, а получилось ещё на пару кг счастья больше )

Конечно же большой респект людям, которые вкладывают громадные силы в развитие и поддержание породы йоркширский терьер, но если мы говорим о собаке как о друге и члене семьи, то каждый находит свою собаку, вот и мы нашли свою!
    в крупных йориках ничего плохого нет,если еще и шерсть хороша и перецвет правильный-то собака при правильном воспитании будет хоть куда--другое дело когда нет ни того ни другого-тогда это смотрится мягко скажем *не камильфо*-у нас в питомнике есть и стандарт и более мелкие и совсем миники/что самое парадоксальное сами рожающие/
    единственное что бы я посоветовал всем начинающим -занимайтесь собакой ,социализируйте ее ,не таскайте все время на руках ,иначе соба будет зашуганая и будет всего бояться

14. Вверх #19353
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже беспокоились по поводу веса нашего Льва... наверное через это проходят все хозяева йорчиков-слоников Сейчас мы взрослые и большие мальчики - 5,5 кг и всё это беспокойство сейчас кажется просто смешным Вложение 6787626Вложение 6787587
    Я просила совета здесь недавно по поводу маминого йорчика (кстати он встал на путь исправления, видимо с опозданием, но стало что-то доходить) Он славный малый, 2 кг обаяния Вложение 6787780 (подвернулся розовый бант и он стал на пару минут девочкой, но такой хрупкий, частенько болеет... Недавно играл с моим кабаном, неудачно спрыгнул с дивана и получил трещину в кости

Такая симпотюлька просто прелесть и не скажешь что он столько весит.

15. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Вот моя Бусинка всего боится. И машин и людей, но она мне уже 8 мес. досталась. Как ее теперь приучить?

16. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Моя летом такая смелая стала, а сейчас похолодало, два дня не погуляла - и опять страшновато нам

17. Вверх #19356
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Вот моя Бусинка всего боится. И машин и людей, но она мне уже 8 мес. досталась. Как ее теперь приучить?
    Чаще бывать в шумных местах.В начале на руках,потом на короткое время спустить на пол и дать все обнюхать и наблюдать за собиком.если сильно страшно,то через пару мин она попросится на ручки,возьмите.постепенно увеличивайте нахождение на полу.

18. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    рост будет еще пару месяцев,начнут меняться зубы рост останавливается как правило--скорее всего--3000-3300/вехний предел стандарта/
    У нас уже начался зубопад. Уже начинают вылезать клыки думаю что через недельку другую надо будет их рвать.

19. Вверх #19358
    У нас уже начался зубопад. Уже начинают вылезать клыки думаю что через недельку другую надо будет их рвать.
    значит и вес остановится,так что не переживайте

20. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А наша Нюшка шума вообще не боится, ну иногда хвост прижмет если петарду ребятишки во дворе взорвут.
    И по весу... уже шестой месяц пошел, а она как была мелкая два месяца назад так и не выросла((( вроде брали обычного йорка, не мини.
    Завтра постараюсь взвесить может что посоветуете.
    По поведению как турбо-веник активная)) Тюбик (шит-цу) не знает куда от нее деться)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

21. Вверх #19360
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo.jpgчю.jpg
Просмотров: 11
Размер:	134.0 Кб
ID:	6790033
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 05.09.2013 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 968 из 1542 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права