Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 609 из 1893 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 37859
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    lorea , большое спасибо! Я теперь сама уже чуток опытная. Поставили мне его наконец. Мне не больно было вообще,пару секунд неприятных и потом все нормуль.
    Полежала в роддоме минут 45 и поехала домой.Сегодня сказали лежать. Мне ставили №1 как нерожавшей,но сказали,что влагалище емкое и можешь выпасть(маааленькая вероятность) и тогда поставят второй. Пока внутри что-то ощущается,но вполне комфортно.
    Еще была у Линникова с высоким Д-димером. Назначил еще анализы. Но ,скорее всего,уколов в живот не избежать. Девочки в очереди говорили,что сами себе кололи и это не больно,но я себя знаю - не смогу уколоть. Только медсестре доверюсь) В общем,пока как-то та
    у меня с самого начала повышенный Д-димер и уколы я колю себе постоянно. Не бойся, главное найти место "не больное". Я сначала иголкой тыкаю и где не больно-колю.

Сегодня забрала диск с УЗИ. Теперь будем изучать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями , была на бесплатных лекциях для будущих мамочек.
    Повторюсь :лекции проходят в магазине chicco который открылся по адресу Адмиральский проспект 1.(бывший военторг)
    Я так понимаю это совместный проект chicco и Масяни, т.к. ведет курс акушер-гинеколог с Масяни.
    Сегодня стало понятно что можно не регистрироваться,а приходить свободно т.к.на сайте chicco еще нет такой технической возможности.
    Девченки , все у кого беременность первая или может кто хочет освежить так сказать свои знания welcome!!!
    Мне все понравлось : комната уютная с удобными диванами , водичка для желающих ,wc . Да , вначале было немного рекламы самого бренда , незнаю будет ли так на каждой лекции???!!! Но в конце мы все получили подарочки и я надеюсь вся инфа полученная там мне пригодится в будущем.
    Следующее занятие будет проходить в понедельник 09.09.2013 в 16.00.
    Приходите , реально приятно что ктото тратит свое время и ресурсы на наше с Вами обучение.
    Оч.интересно!А курсы в Масяне стояне стоят порядка 800 грн...

3. Вверх #12163
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня с самого начала повышенный Д-димер и уколы я колю себе постоянно. Не бойся, главное найти место "не больное". Я сначала иголкой тыкаю и где не больно-колю.

у меня тоже был завышен и Д-димер и гомоцистеин агреограмма,но уколов мне не назначали,просто пропила курс таблеток и диета,потом контроль анализов-была норма,сейчас опять буду анализы для контроля сдавать

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для Жона

Поздравляю Вас с диском!
    Насчет уколов:сама я не смогу. Я мужа в попу колю только с 20-й попытки,потому как страшно. А себя и еще и в живот... Не про меня.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у меня тоже был завышен и Д-димер и гомоцистеин агреограмма,но уколов мне не назначали,просто пропила курс таблеток и диета,потом контроль анализов-была норма,сейчас опять буду анализы для контроля сдавать
    Я сегодня сдала два анализа, результаты в понедельник. Сама надеюсь, что пронесет. Насчет таблеток спросила - доктор сказал, что они могут вызвать кровоизлияние у плода.
    Но я так поняла, что это он про какие-то серьезные таблетки говорил, а девочкам прописывают многим тот же кардиомагнил,омегу-3 и еще что-то. Они,видно, при не очень серьезных проблемах. Я пока пью только аспекард, но мне его давно еще назначили до д-димера.

5. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А может один раз можно не в личку?
    Девочки, кто-нибудь - пересскажите, пожалуйста, этот секрет про игрушки!
    Мы здесь регулярно пишем про магазины, совместные покупки и прочее. Почему же с игрушками такая тайна? Я понимаю, что сам сбор надо проводить в личке, но ссылки, условия можно здесь написать?
    Я зашла на сайт, например. Там большой пул из 5 любых игрух продается за 25 долларов... Предлагается выбирать где-то из 40 штук. А как выбрать именно те, которые мне нравятся?
    В данной теме запрещена любая реклама и сбор СП (совместных покупок).
    Нет, нельзя. Это запрещено правилами форума. И никто из тех кто собирает СП не с целью заработка, а просто что бы для себя вышло дешевле в оптовом заказе и заодно помочь другим, не хочет быть оштрафован или вообще заблокирован.
    Оч.интересно!А курсы в Масяне стояне стоят порядка 800 грн...
    Планируешь ходить в Масяню?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #12166
    Частый гость
    вот архив с фото от СЕргея http://www.ex.ua/303104964839 и от его жены Варвары http://www.ex.ua/606530006248 приятного просмотра)теперь ждем катюшу)все кто на завтра--не подведите

7. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Это запрещено правилами форума. И никто из тех кто собирает СП не с целью заработка, а просто что бы для себя вышло дешевле в оптовом заказе и заодно помочь другим, не хочет быть оштрафован или вообще заблокирован.
    Я просила просто информацию.
    Уже разобралась, что к чему. Спасибо за разъяснения.

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    все кто на завтра--не подведите
    Кристинка, на завтра прогноз погоды не очень хороший. Может на всякий случай завтра контрольный прозвон-простук?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я просила просто информацию.
    Уже разобралась, что к чему. Спасибо за разъяснения.
    К сожалению, даже за просто информацию модераторы штрафуют. А то бы форум зарос спамом и левой рекламой)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    вот архив с фото от СЕргея http://www.ex.ua/303104964839 и от его жены Варвары http://www.ex.ua/606530006248 приятного просмотра)теперь ждем катюшу)все кто на завтра--не подведите
    а что, от Варвары это все? больше не будет?((

10. Вверх #12170
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    спасибочки!!!!!!!!

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдала два анализа, результаты в понедельник. Сама надеюсь, что пронесет. Насчет таблеток спросила - доктор сказал, что они могут вызвать кровоизлияние у плода.
    Но я так поняла, что это он про какие-то серьезные таблетки говорил, а девочкам прописывают многим тот же кардиомагнил,омегу-3 и еще что-то. Они,видно, при не очень серьезных проблемах. Я пока пью только аспекард, но мне его давно еще назначили до д-димера.
    я пила только курантил + диета.Д-димер был завышен в 3 раза внчала.

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Планируешь ходить в Масяню?
    Вообще то нет,но многие девочки кот.наблюдаются у нашего врача,говорят,что хочешь-не хочешь ,пойдешь))А как на самом деле,посмотрю

13. Вверх #12173
    Вообще то нет,но многие девочки кот.наблюдаются у нашего врача,говорят,что хочешь-не хочешь ,пойдешь))А как на самом деле,посмотрю
    А она тебе лично уже что-то за курсы говорила?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А что это за врачи направляют на платные курсы?
    Мне вот сегодня моя врач позвонила, предложила в санаторий на 24 дня бесплатную путевку. Санаторий - это хорошо, только заменять на работе меня некому( Да и оставить дом на 24 дня...загнуться тут без меня.

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ладно девочки давайте так. Я бронирую столик примерно на 20 чел в Олио. список.
    Очень хочется наконец-то познакомиться. Надеюсь, что меня мои отпустят! дочка уезжает на целый день в Белгород на рыцарские бои. Мои шансы возрастают...
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    На второе плановое УЗИ мне аж 26.09 не могу дождаться, чтоб узнать, кто в домике живёт)))) Сегодня мне приснился сон, что я у Блонского, он показывает мне на экране (почему то экран цветной) маленького мальчика, белокурого, с голубыми глазами, маленьким носиком, белыми красивыми зубками и писюнчиком с синими яйками))))))Он мне так улыбался)))) Может этот сон вещий? А я так хотела девочку...
    Приснится же особенно синие яйки
    И мне сегодня повезло, я тоже забрала диск с узи еще от августа 10. Смотрела с :большим удовольствием. Заодно познакомила будущую крестную с малышкой.
    Знаю, что со второй беременностью не гоняют в Масяню. Мне до сих пор ничего не говорили.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями , была на бесплатных лекциях для будущих мамочек.
    Повторюсь :лекции проходят в магазине chicco который открылся по адресу Адмиральский проспект 1.(бывший военторг)
    Я так понимаю это совместный проект chicco и Масяни, т.к. ведет курс акушер-гинеколог с Масяни.
    Сегодня стало понятно что можно не регистрироваться,а приходить свободно т.к.на сайте chicco еще нет такой технической возможности.
    Девченки , все у кого беременность первая или может кто хочет освежить так сказать свои знания welcome!!!
    Мне все понравлось : комната уютная с удобными диванами , водичка для желающих ,wc . Да , вначале было немного рекламы самого бренда , незнаю будет ли так на каждой лекции???!!! Но в конце мы все получили подарочки и я надеюсь вся инфа полученная там мне пригодится в будущем.
    Следующее занятие будет проходить в понедельник 09.09.2013 в 16.00.
    Приходите , реально приятно что ктото тратит свое время и ресурсы на наше с Вами обучение.
    Я постараюсь прийти.Тем более рядом с домом!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #12177
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    я пила только курантил + диета.Д-димер был завышен в 3 раза внчала.
    Эти нормы просто разные. В бланке лаборатории пишут норма до 250, мне Линников зачеркнул и написал просто 50.
    Нормы для беременных в инете иные: максимум 500/900/1500 для конца каждого из триместров. Ну это по одному источнику. У меня в послежний раз было 850, у девочек некоторых около 250 - их к Линникову не посылали. Я так поняла, что посылают , если более 500
    А какую диету Вам назначали?

18. Вверх #12178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а что, от Варвары это все? больше не будет?((
    видимо да..но мы ждем еще весь архив от кати рыженькой))варвара по сути не фотограф,она визажист и помощница мужу)..потом когда откроем тему по ПП я немного сама еще подфотошоплю фотки,ато у них всех видимо нет времени...для тех кто спрашивал мой тел 0632453407.

постараюь в воскресенье тоже на встречу попасть))молодцы что организовались)

19. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для romashka85
    Девочки, подскажите плиз, сколько могут стоить анализ на пороки и резус-конфликт, и на сколько кубиков с собой шприцы брать?

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, сколько могут стоить анализ на пороки и резус-конфликт, и на сколько кубиков с собой шприцы брать?
    один шприц на 20 куьиков,второй на 5 кубиков
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 609 из 1893 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя