| ||
Я на счет встречи только завтра скажу. Мама должна приехать в гости. Если заедет в субботу, тогда в воскресенье я приеду в центр.
Девули, привет!
А я вчера прибарахлилась нежданно-негаданно... Ходила опять в 20-ю поликлинику - там очередюха немерянная была. Я, чтобы не сидеть зря, пошла на Левитана/Люстдорфскую в "Мама-Сити". Купила юбку, брюки и кофточку-летучую мышь. За все про все 475 грн. Одно только расстраивает - все серое(( Но очень уж фасончики понравились - да и цена!
Вложение 6786381
Буду разбавлять цветными гольфиками!
По встрече: я по воскресеньям не могу. Это единственный выходной у мужа и я стараюсь с ним его проводить. Семейный день))
Так что хорошо вам посидеть!
Последний раз редактировалось _mouse_; 05.09.2013 в 12:34.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Итого:
1. Whitney
2. Тори)
3. Жона ??
4. ритка ??
5. Djyliya
6. Sh1Za ??
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
Последний раз редактировалось Whitney; 05.09.2013 в 13:13.
Там рыночек есть. Заходишь внутрь и справа выгоревшая вывеска "Мама-сити". Магазинчик маленьки, размером с контейнер. Я сначала зашла и нифига не увидела интересного. А потом стала мерить - и о, чудо! И брюки разных фасонов, и юбки! И детские вещи - "Смил", "Картерс" и прочее. И цены очень адекватные. А распродажные вещи вообще даром - юбка 100 грн, брюки 150 грн.
Видела и курточки.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
В воскресенье у многих семейные дни. Может, в субботу лучше?
Я постараюсь быть, точно завтра или в субботу отпишусь )))
Девульки - красотульки всем привет!!! Предлагаю сперва в нашей темке:
есть запись к Блонскому в 1РД 12.09.13 г на 10:00, кто хочет забрать прошу в личку.
Запись отдана!!!
Последний раз редактировалось vi44a; 05.09.2013 в 13:55.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
На второе плановое УЗИ мне аж 26.09 не могу дождаться, чтоб узнать, кто в домике живёт)))) Сегодня мне приснился сон, что я у Блонского, он показывает мне на экране (почему то экран цветной) маленького мальчика, белокурого, с голубыми глазами, маленьким носиком, белыми красивыми зубками и писюнчиком с синими яйками))))))Он мне так улыбался)))) Может этот сон вещий? А я так хотела девочку...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Может еще я Светочек захвачу с собой) Если она сможет.
Девченки с поскота, кто собирается в воскресенье с нами в город, можем вместе поехать, я на машине))
Социальные закладки