Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 600 из 1893 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 37859
  1. Вверх #11981
    Посетитель Аватар для АннаМария
    работа. ладно бы просто не удобно. девочки, вы даже не представляете в каком ужасе мне приходится сидеть. мы в мае переехали в новое здание и оказалось, что там просто нашествие !!!тараканов!!! просто ужас. сейчас взяла степлер, а из него таракан...ааааааааа... я не выдерживаю. до конца недельки работаю, с 9 забираю оставшиеся 10 дней отпуска, а там уже до 1 октября недалеко. и не увижу доооооолго этого кошмарного кабинета. брррр

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    я только что звонила в Гамету на 13 ноября записалась к Блонскому. так что уже записывают=)

спасибо огромное) сразу позвонила и записалась на конец ноября)))

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Марина, 23 года, беременность первая - 24 недельки. Ждем мальчика. Всем хорошего настроения независимо от погоды!
    добро пожаловать))

2. Вверх #11982
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    у нас тоже вроде чистенько на работе,а сегодня поворачиваю голову по стенки бежит мелкий таракашка - это просто кошмар, я их терпеть не могу, а больше боюсь эту гадость домой принести
    Сынуля Максим 24.12.2013

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    добро пожаловать))[/QUOTE]
    Спасибо большое. Вот я сейчас как раз в отпуске до 16 сентября, а потом еще месяц работать, вот не знаю как этот месяц протяну. вот думаю может надо было отпуск перед самым декретом брать, а потом думаю, что успею заскучать. Сейчас набрала детской пряжи - буду что-то соображать)

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    добро пожаловать))
    Спасибо большое. Вот я сейчас как раз в отпуске до 16 сентября, а потом еще месяц работать, вот не знаю как этот месяц протяну. вот думаю может надо было отпуск перед самым декретом брать, а потом думаю, что успею заскучать. Сейчас набрала детской пряжи - буду что-то соображать)[/QUOTE]

Добро пожаловать!а я тоже начала вязать,взяла детский акрил и крючек,вяжу пледик)когда закончу похвастаюсь)

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки уже давно ищу джинсовый комбинезон с кармашком впереди на бретельках.Все обездила,кроме 7 км.Подскажите,может кто знает.Где продаются.Для беременных самый раз в таком ходить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #11986
    Добро пожаловать!а я тоже начала вязать,взяла детский акрил и крючек,вяжу пледик)когда закончу похвастаюсь)[/QUOTE]

я пледик уже связала тоненький, тогда не знала еще пол ребенкаНажмите на изображение для увеличения
Название: P9010012.jpg
Просмотров: 30
Размер:	177.0 Кб
ID:	6780234. У меня такой получился спицами, с крючком не дружу. Буду ждать твой пледик

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки уже давно ищу джинсовый комбинезон с кармашком впереди на бретельках.Все обездила,кроме 7 км.Подскажите,может кто знает.Где продаются.Для беременных самый раз в таком ходить.
    Я тоже очень хочу джинсовый комбез, но вот за ним думаю ехать на 7-км, думаю там более реально найти

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Привет, девченки! Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Марина, 23 года, беременность первая - 24 недельки. Ждем мальчика. Всем хорошего настроения независимо от погоды!
    Добро пожаловать!

У тебя 13 октября ДР?И у меня 13.10 Д.Р.
    А вообще 13 мое счастливое число!
    Класс! И я люблю 13 число, особенно пятницу....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности !

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает я в колясках полный ноль мне и мужу понравилась вот эта моделька http://price.ua/bebetto/bebetto_fabio/catc4548t3m387669.html
    http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/bebetto/Bebetto_Fabio-605930.html
    кто что может сказать по поводу неё может у кого то была такая или у может у знакомых
    Я совсем не понимаю коляски такого типа, но огромный плюс - отличная амортизация!! Тебе и ребенку будут ни по чем ямы, бордюры, снег и прочие прелести наших дорог)
    Я так понимаю, колеса не поворачиваются? Если нет, я бы поискала такую же с поворотными!
    Ну и последнее - смотря как ты ей собираешься пользоваться. Если ее хоть где-то надо сносить, заносить, то будет очень тяжело. По многим знакомым смотрю, что те, кто пользовались такими "танками" довольно быстро пересаживались в другие легкие коляски.
    А в машине тебе не надо будет перевозить? Если надо, обрати еще внимание на то, что прогулочная часть не складывается вместе с шасси.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    в PIPбыла? Королева 70, Троицкая 52 На 7м км Синяя 2047, там рядом 3 контейнера с одеждой для беременных
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Добро пожаловать!а я тоже начала вязать,взяла детский акрил и крючек,вяжу пледик)когда закончу похвастаюсь)
    я пледик уже связала тоненький, тогда не знала еще пол ребенкаВложение 6780234. У меня такой получился спицами, с крючком не дружу. Буду ждать твой пледик[/QUOTE]
    Классный!
    Девочки,джинсовый комбез есть в пипе на королева!

13. Вверх #11993
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,подскажите где хороший выбор колясок,кроваток?если на 7км то где именно,я не местная,не ориентируюсь.

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где хороший выбор колясок,кроваток?если на 7км то где именно,я не местная,не ориентируюсь.
    посмотри в Гуртовне склад 5500 Чикко, 5620 польские, 538 Geoby. Они рядом находятся, за тканью. Их сайт http://www.baby-market.com.ua. Но Чикко выгоднее сс скидочной покупать в оригинальном магазине на Адмиральском проспекте (бывший военторг)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #11995
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Приветик! Для меня это по-прежнему насущный вопрос. И как этот пессарий? Ощущается? На вид такой огромный...
    И какие идут ограничения по физической нагрузке? Вроде на корточки нельзя садиться. А еще важное есть что-то? Буду благодарна за ответ
    Меня в первую беременность ушивали,а со второй ставили пессарий, что мне показалось лучше. Он вообще не ощущается, никаиих ограничений, как и для всех беременных, только белыйх выделений немного больше и все. Но на сколько я знаю всем беременным на корточки не желательно садиться, превышать с какими либо физическими нагрузками и т.д. Вот ставить его - это еще те ощущения, особенно когда сразу увидел размер)))Но успокаивает только что это очень быстро, раз - всунули и все, только сразу и еще где-то пару дней живот тянет,достаточно ощутимо, но спазмолитики назначают, а потом все ок. Снимать не больно и тоже быстро)) Впринципе, ничего страшного в нем нет, но у меня сейчас опять открытый вопрос по этому поводу и я конечно надеюсь до последнего, что все таки проношу так. Мой гинеколог говорит, что возможно у меня была ложная ИЦН, когда истинная, то снимают шов или кольцо и сразу рожают, а еще после снятия еще 2-3 недели ходила, чутли не до 42й))) Вот сейчас визуально шейка вроде укоротилась, но по УЗИ - N, конролируем, надеюсь, что обуйдусь))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень рада за вас)))))

Ну,что девченки,идти мне таки по четвертому кругу, лет так через 5)))))

Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) Мы с мужем рассмеялись там, конечно)))) Так,что можно и нас покрасить, уже в привычный для меня цвет))))
    срок совпал 21 неделька, все хорошо, весит 390 грамм, в этом сроке больше своих братьев уже)) Доктор нам все подробно рассказал где что, даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки, привет ) наконец нашла минутку забежать поздороваться вся в бегах. Тори держись , твоя ситуация неприятна , но все пройдет ) все в жизни возвращается бумерангом

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Были мы сегодня на втором узи плановом. Все хорошо! Малышка вертлявая...ну никак не могли ее без движения выловить. И мало того, что вертлявая, так еще и в таких позах была, что йоги позавидуют. Такие кренделя выписывала ногами) Пальчики все пересчитали. Руками и особенно ногами нам помахали. Личиком, правда, не захотела повернуться.
    Единственно что - сразу посмотрели вагинально шейку. Ибо оказалась коротковата и структура рыхловата. Позвонила узистка сразу врачу моему, сказала, что за шейкой надо поглядывать.
    Чем вообще короткая шейка чревата?

18. Вверх #11998
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    lorea , большое спасибо! Я теперь сама уже чуток опытная. Поставили мне его наконец. Мне не больно было вообще,пару секунд неприятных и потом все нормуль.
    Полежала в роддоме минут 45 и поехала домой.Сегодня сказали лежать. Мне ставили №1 как нерожавшей,но сказали,что влагалище емкое и можешь выпасть(маааленькая вероятность) и тогда поставят второй. Пока внутри что-то ощущается,но вполне комфортно.
    Еще была у Линникова с высоким Д-димером. Назначил еще анализы. Но ,скорее всего,уколов в живот не избежать. Девочки в очереди говорили,что сами себе кололи и это не больно,но я себя знаю - не смогу уколоть. Только медсестре доверюсь) В общем,пока как-то так

Sh1Za, мне пессарий ставили по причине коротковатой шейки+внутрений зев приоткрыт
    Последний раз редактировалось Жона; 04.09.2013 в 17:21.

19. Вверх #11999
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, может еще кто-то хочет заказать пеленочки....До заказа осталось найти желающих на 1 голубую.....Присоединяйтесь

Все, все собрали....
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 04.09.2013 в 18:27.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение

Ну,что девченки,идти мне таки по четвертому кругу, лет так через 5)))))

Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) Мы с мужем рассмеялись там, конечно)))) Так,что можно и нас покрасить, уже в привычный для меня цвет))))
    срок совпал 21 неделька, все хорошо, весит 390 грамм, в этом сроке больше своих братьев уже)) Доктор нам все подробно рассказал где что, даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))
    ну ничего ж себе!! 3й пацан! Поздравляю! Сколько у тебя защитников и любимых мужчин!!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 600 из 1893 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя