Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 470 из 2756 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9381

По умолчанию очищение организма

переношу сообщения по очистке сюда

Я вчера выкладывала ссылку на то, как моя подружка и Москвы очищала свой органи3м в центре о3доровления Устиновой подробнее про программу 3десь http://ustinova-zdorovie.ru/services/programs/

Так вооот, там это не просто в тебя 3аталкивают тонны масла с лимонным соком, к чему обычно сводится всё очищение нами нашей типа печени дома)))))) Там с 6-ти утра и до 10-ти вечера вами 3анимается целая команда профессионалов с высшим медицинским !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    там раз в день обязательная сауна, с последующей холодной купелью, нацеленная не только на очищение организма, но и на закаливание. Там Вы дышите правильно и выполняете элементы йоги, массажи, похлопования, постукиваниябамбуковыми палочками. Во всём этом только одна цель - заставить ваш организм выделять из себя лишнее.... На протяжении всех 2-х недель ВООБЩЕ не принимается обычная человеческая пища..... только масла, отвары трав, разные горечи и т.д. Моя подружка была там с мужем и 10-ти летним сыном.... Когда сын на 10-ый день захотел кушать, то ему стали давать соки, пюрешки овощные.... короче ко всем подходят индивидуально..... И все эти недели их интересует только то, как и чем вы простите какаете))))) что подтверждает очишение организма!!!!
    Когда моя подружка приехала, в день заезда ей измеряли пульс до нагрузки и после, то попросили её 30 раз присесть))))) она это сделала с трудом, хотя её вес 55кг при росте 1.55 и она по жизни такая шустрик.... многие вообще не смогли присесть)))) ну пару раз....... после прошедшей очистки она не только приседает, но и отжимается))))))) у её сына вышла куча биллирубиновых камней из печени..... она похудела на 5 кг, хотя у неё нет избыточного веса .... Мы в августе были с ней в сауне )))))) НО был целлюлит так вот она после этих массажей теперь бЭз этого целлюлита!!!!!!!!
    Она рассказывала, что тётечки, которые такие пышечки и толсушечки - ходили 1-ю неделю все в синяках после массажей.....

Кароче я загорелась))))), но мне ж надо просто СРОЧНО и УЖЕ))))) а стоимость 10тыс. грн. и ехать 2тыс. км.... под Самару.....
    я не успеваю мне ж нужно здесь и СЕЙЧАС
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 17:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #9382
    Поэтому я пошла у Всех спрашивать.... и свекруха меня направила в центр Рута http://ruta.org.ua/

Я сегодня была в том центре.... ну это конечно же не полный комплект..... но.... именно очищение органи3ма там есть.
    Там это идёт с Питера и в Одессе уже 15 лет.... в это очищение входит и антигельминтная программа..... стоит там 5 дней пребывания в санатории пограничников 3000грн. Но это 3десь и сейчас
    там так же есть массажи, отвары, масла и там кормят едой, но бе3 соли и т.д.
    Я когда то пробовала очищать органи3м касторкой, эффект был. но все это меня сейчас не 3аставить делать самой да и отвары я не буду варить на водяной бане мне проще кинуть в кипяток и 3акрыть крышкой .... я уже продолжительное время пью витамины, минералы и т.д.и т.п, НО алергия на амбро3ию, будь она не ладна у меня уже 3-ий год и до приёма всяких гормональных прЭлестей я была бодра и весела .... а сейчас это всё труднее......

карочи я хочу почистить свои внутренности на 6-ое число всё 3абито и я 3аписалась на 11 сентября. Следующий 3ае3д 16 сентрября. Там есть 2-х местные и 3-х местные комнаты, по моему... и всего 9 человек.

выкладываю это просто для инфы, но если будут желающие в достаточном количестве, то может сообра3ить на целый 3ае3д только нашей темкой

сегодня доктор дежурит всю ночь - так что можете ей 3вонить с вопросами вот она рада будет тел. 785-41-30

4. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Спс, девули!
    Не запивать?? Я в кефир собралась добавлять.. Нельзя?
    масло должно обволакивать и впитаться.... кефир будет мешать.....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ооо, вот и я и нашла вас тут)))
    В Руте не была, но в прошлом году ею интересовалась, да и мама моей подруги одно время там тусила каждый год. Будь готова к не щадящим клизмам)))). Ну и очень жду твой отзыв.
    самое ГЛАВНОЕ, что там очищение происходит не с помощью гидроколоно терапии!!!! Это ВАЖНО!!!! Когда вливают клизмы в толстый кишечник щадящим методом (травки, отвары и всего 2 литра), то они задействуют только толстый кишечник и работают как бы на отсос всего лишнего.... А при гидро колоно - вливают литров 10.... по самые гланды и наступает пипец всей флоре и жизни на Земле)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 16:23.

5. Вверх #9384
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нет, туда не писала, но обращалась к Перминовой. Она всё одобрила. Даже то, что я себе назначила сама.
    Теперь осталось только ждать и верить. Муж комнату, где стоят все мои препараты, Аптекой называет.

А еще... мне мои тараканы теперь спать не дадут. У нас сегодня в аквариуме умер сомик большой, наш одноглазый любимец. Мы его когда-то взяли в зоомагазине почти бесплатно потому что никто не хотел брать одноглазого... и он у нас оооочень долго жил, а сегодня мы пришли, а он лежит на дне на боку. Рыбка...и сдохла... У меня аж в голове помутнело от пролетевших самих по себе мыслей
    Это хороший знак...объясню........-есть такой закон в природе,чтобы кто то пришел кто то уходит...я такое слышала,но не верила....Итак за три дня до моих родов сдыхает мой кот ,не болел,крепкий молодой всеми любимый котяра...Я родила в( 12.45) А в 16 позвонили и сообщили ,что у моего отчима умер сын (сам постарался гад).Я очень злилась,что теперь у дедушки Ванечки и и день рождения внука и день смерти сына родного...Я очень злилась!!!!!!!!!Но друзья мои мне напомнили о законе природы......

6. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Мне делали гидроколонотерапию давно както, на посл сеансе делают орошение раствором с микроорганизмами. Ттт все было отлично, очень была довольна курсом.

7. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    переношу сообщения по очистке сюда

... у её сына вышла куча биллирубиновых камней из печени.....

:

Оль, а как они решили , что вышли именно из печени билирубиновые камни? Просто эти камни могут быть только в желчном, а из печени могут выйти не камни билирубиновые, а что - то типо билирубиновых пробок ( зеленые билирубиновые пробки из печени, но ни камни, это ж умы не постижимо, даже если они будут мелкие, как так просто бы вышли камни из печени, а билирубиновые пробки,до камней они не дотягивают по плотности), они да могли выйти, они от кислых яблок выходят, так как это главный их выводитель, например оливковое масло и лимонный сок обладает аналогичным действием.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Олюшка, как там список на сентябрь , без изменений?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    да без изменений Проверьте он должен заканчиваться именем Христина

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41303647&viewfull=1#post41303647

10. Вверх #9389
    Мне делали гидроколонотерапию давно както, на посл сеансе делают орошение раствором с микроорганизмами. Ттт все было отлично, очень была довольна курсом.
    моему свёкру тоже делали...... потом тоже заселяли...... не физиологично это всё. ИМХО. ну и потом заселить - это поди знай что и как там они приживутся ( не буду вдаваться в подробности...).... поэтому у свёкра это всё встало колом и борьба по сей день.....
    Тебе наверняка повезло больше, т.к. организм молодой - сам восстановился!!!! Слава богу.!!!

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Оль, а как они решили , что вышли именно из печени билирубиновые камни? Просто эти камни могут быть только в желчном, а из печени могут выйти не камни билирубиновые, а что - то типо билирубиновых пробок
    Я тоже это у неё спросила))))) она ответила, что доктора из центра знают когда и что (после каких действий) должно выходит... и знают как и что выглядит))) может я чего не так поняла и вышли они из жёлчного..... я сама своими глазами не видела, поэтому детали не могу сказать....
    вот на своей шкуре проверю, тогда .....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 19:22.

11. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Змейка

Спасибо
    Я в субботу на встрече тоже буду, потому что в октябре точно не получится прийти, у меня суббота рабочий день и я только в 18.00 освобождаться буду(((
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #9391
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    А что это за встречи? В субботу?
    Каждую первую субботу месяца в 16.00 проходит служба О ДАРОВАНИИ ЧАДА в Свято-Успенском кафедральном соборе. Добро пожаловать! После встреча с девочками (подробности у Олюшки, я пока новенькая ). Я в прошлый раз постеснялась подойти, в этот раз "я Ваша навеки" ))))
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Конечно попустит, даже и не сомневайтесь, надо только настраиваться на длительное лечение.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 17:54.
    Под лежачий камень вода не течёт!

13. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз постеснялась подойти, в этот раз "я Ваша навеки" ))))
    Я вот тоже не решилась подойти к девочкам, хотя я по жизни не из стеснительных, а тут после службы на меня какой-то ступор напал, даже не знаю что это было))
    Если в эту субботу попаду на службу, то поздороваться и познакомиться уже точно подойду)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Феникс
    Девочки, масло тыквы пить по чайной ложке?
    Можно пить и больше. Можно заедать фруктами, добавлять в салаты, в каши и т.д. Организму важен не столько метод попадания масла в желудок и кишечник, сколько те ценные составляющие, которые есть в этом масле.

15. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Можно пить и больше. Можно заедать фруктами, добавлять в салаты, в каши и т.д. Организму важен не столько метод попадания масла в желудок и кишечник, сколько те ценные составляющие, которые есть в этом масле.
    А с какой целью его пьют? очищение кишечника, имеет слабительный эффект
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9395
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41303647&viewfull=1#post41303647
    Вы знаете,когда мы все вместе читаем молитву,мне перед глазами всегда картинка,как из фильма,когда показывают лица каждой девочки и каждая по строчке произносит и все это как бы хором
    Объяснила непонятно

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Каждую первую субботу месяца в 16.00 проходит служба О ДАРОВАНИИ ЧАДА в Свято-Успенском кафедральном соборе. Добро пожаловать! После встреча с девочками (подробности у Олюшки, я пока новенькая ). Я в прошлый раз постеснялась подойти, в этот раз "я Ваша навеки" ))))
    Я тоже хочу прийти,скажите плиз где там сбор и что после службы,идем куда-то или так постоим

17. Вверх #9396
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а у меня вот как обычно задержка. и теперь переживаю не пойдут ли М в субботу. если пойдут - на службу идти можно или лучше нет?

18. Вверх #9397
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    если не ошибаюсь, то на службу можно, но нельзя подходить в иконам близко.
    после службы идем в кафе альпина ( вареничная).
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 05.09.2013 в 20:28.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

19. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу прийти,скажите плиз где там сбор и что после службы,идем куда-то или так постоим
    после акафиста встречаемся на ступенечках при выходе из Храма. Ждём чуток и дальше к 17 часам перемещаемся в кафе Алпина. Некоторые приходят сразу в Альпину....

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня вот как обычно задержка. и теперь переживаю не пойдут ли М в субботу. если пойдут - на службу идти можно или лучше нет?
    В Храм идти можно, но не приветствуется прикосновения к иконам, мощам и к кресту в руках батюшки....

20. Вверх #9399
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну про касаться то я знаю.
    а что там с записочками. это по типу за здравие? ато я в первый раз на такой молебен иду.

21. Вверх #9400
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, поставьте за меня записочку? я работаю в суботу как всегда(((

Ответить в теме
Страница 470 из 2756 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права