Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2369 из 4115 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #47361
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Иринка, про эндометрин ничего не скажу, не пользовалась, вагинальные таблетки не люблю и, если есть возможность, стараюсь обходить. Ну не комфортно мне с ними, хотя, многие девочки именно их предпочитают.
    А среди аналогов утрожестана есть еще дуфастон и лютеина. Чем они не подходят, что ьы решила менятбь на такой дорогой препарат? Тот же ж прогестерон. Думаю, если заменять правильно, с корректировкой дозировок, то никакой разницы не будет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #47362
    Посетитель Аватар для asusenna
    Добрый вечер!
    Кто-то может поделиться опытом эко+икси при спкя, может недавно был положительный результат? Очень нужна информация, начинаю подготавливаться ко второй попытке.

4. Вверх #47363
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: на днях велось обсуждение о грядущей перерегистрации утрожестана. Мне как-то выписывали эндометрин (со словами "это тот же утрожестан только лучше"). Сегодня ради интереса зашла в аптеку - интересовало мнение фармацевта и цена. Мнения толкового я не услышала, а цена эндометрина в 2 раза выше.
    Вопрос: 1) что этот препарат реально лучше? чем;
    2) если вдруг такое случится, что утрожестан (ну вдруг) пропадет из аптек, то можно ли будет резко переходить с одного препарата на другой (особенно если его назначили в первом триместре/начале беременности) - как это может сказаться на восприятии организмом/плодом другого состава лекарства;
    3) и, прежде чем задавать вопросы на эту тему, почитав сайты типа беби ру, многие говорят о том, что вагинальные таблетки типа "вытекают оттуда" и успевают ли они рассосаться. Проясните этот вопрос кто пользовался/"вставлял" эти ВТ?
    1. В прошлом году в ладе его в протоколах эко прописывали, девочки собирали свою статистику что протоколы с ним были пролетные.
    2. В беременном цикле меня с дюфа Данилова переводила на утрик - вот так раз и принимать начала утрик.
    3. Все что надо всосаться успевает + не так бьет по печени как пероральное принятие.

Кроме эндометрина можно дюфом заменить или лютеиной. Хотя девочки недавно писали, что лютеина слабовата
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #47364
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто-то может поделиться опытом эко+икси при спкя, может недавно был положительный результат? Очень нужна информация, начинаю подготавливаться ко второй попытке.
    А почему сразу эко? Лапару делали?

6. Вверх #47365
    Лапару не делала, а с длинным у вв был пролет

7. Вверх #47366
    У нас еще и мужской фактор!!!

8. Вверх #47367
    Лапару не делала, а с длинным у вв был пролет
    Хм... Расскажи поподробнее что у вас... И почему делали первое эко?

9. Вверх #47368
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Хм... Расскажи поподробнее что у вас... И почему делали первое эко?
    Поликистоз+гиперинсулинизм+изб вес плюс мужской фактор, беременностей никогда не было, вот так

10. Вверх #47369
    Поликистоз+гиперинсулинизм+изб вес плюс мужской фактор, беременностей никогда не было, вот так
    А насколько плох мф?
    Сколько як получили в первом протоколе?

11. Вверх #47370
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Поликистоз+изб вес не являются абсолютным показателем для ЭКО (сама такая). МФ - другое дело, смотря какие именно показатели. Сиофор пробовали пить? мне вначале хорошо помог вес сбросить, но потом бросила пить и вес вернулся. но на нем и цикл поровнее был. и кстати, слышала, что при поликистозе лучше короткий протокол (утверждать не буду, просто слышала).
    Сиофор пила, думаю он все-таки что-то сдвинул с мертвой точки, цикл даже можно сказать нормализовался, но как говорил другой репродуктолог, менстр- не означает, что происходит овуляция, кстати после эко- менстр идут в принципе идеально даже без сиофора, ( уже год прошел)

12. Вверх #47371
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А насколько плох мф?
    Сколько як получили в первом протоколе?
    По мф:
    Кол-во активных 32, не активных 54, невыраженная астенозооспермия, тератозооспермия
    По мне:
    Як получили больше 10 точно, но как мне сказали, только 2 были "нормальными"- их и переносили

13. Вверх #47372
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    ну естественно, что менстр не означает овулю, но овулю можно сделать и без ЭКО, просто стимуляцией. тут еще вопрос насколько плох МФ. я конечно от ЭКО не отговариваю. желаю вам удачи и пусть все получится!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #47373
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    ну естественно, что менстр не означает овулю, но овулю можно сделать и без ЭКО, просто стимуляцией. тут еще вопрос насколько плох МФ. я конечно от ЭКО не отговариваю. желаю вам удачи и пусть все получится!
    О нашем мужском факторе я написала выше, а что вы делали или делаете, раз по показателям " сама такая" ?

15. Вверх #47374
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    насчет МФ непонятно, активные - это только категория а, или а+б. если а+б, то сколько а. и насколько они стабильные - может меняются показатели. и насколько выражена тератозооспермия. у нас тоже МФ - астеноспермия, мы его лечили и выходили на норму когда нужно было. но - не всегда МФ можно подлечить. в зависимости от причин, которые вызывают снижение показателей. например, воспаление, застойные явления, инфекции могут поддаваться лечению. лично я худела на Сиофоре, потом стимулировала овуляцию, забеременела, но к сожалению ВБ. лапару диагностическую не делала, только по ВБ. хотя очень многие девочки с СПКЯ делают лапару - обычно после нее есть полгода своя овуляция. сейчас тоже собираюсь стимулироваться. но мне проще - денег на ЭКО нет, поэтому ищу варианты))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

16. Вверх #47375
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Возник вопрос: на днях велось обсуждение о грядущей перерегистрации утрожестана. Мне как-то выписывали эндометрин (со словами "это тот же утрожестан только лучше"). Сегодня ради интереса зашла в аптеку - интересовало мнение фармацевта и цена. Мнения толкового я не услышала, а цена эндометрина в 2 раза выше.
    2) если вдруг такое случится, что утрожестан (ну вдруг) пропадет из аптек, то можно ли будет резко переходить с одного препарата на другой (особенно если его назначили в первом триместре/начале беременности) - как это может сказаться на восприятии организмом/плодом другого состава лекарства;
    3) и, прежде чем задавать вопросы на эту тему, почитав сайты типа беби ру, многие говорят о том, что вагинальные таблетки типа "вытекают оттуда" и успевают ли они рассосаться. Проясните этот вопрос кто пользовался/"вставлял" эти ВТ?
    Про эндоментрин не скажу))
    но вот про смену препарата!! я сменила)) когда была у ВВ на 5 недельке, сказала что хочу заменить Лютеину)) мне прописали Утрик...400 на ночь вагинально, но так ка утрика в дозировке 200 я не нашла,то пришлось купить 100, и сама понимаешь, ставить 4 таблетки сразу не самое приятное) я завожу на пол часа раньше подъёма будильник, ставлю в чакру 2 таблетки утром и через пол часика встаю))) и две на ночь!
    Ну канеш он потом в течении дня выходит...ощущение не самое приятное) но мне лучше чем пить...у меня от него головокружение если пить!Из двух зол выбрала меньшее для себя)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #47376
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне ВВ назначил эндометрин как замену инъекциям Инжесты. Я ооочень худенькая и после 10-12 инъекций на попе просто живого места не осталось. Перешла на Эндометрин резко, без всяких подготовок, с утра следующего дня. "принимаю" 3 раза в день. По поводу вытекания... Ну, реально он вытекает через пару часов, как поставила таблетку. Я думаю это происходит тогда, когда таблетка полностью расстаяла, все, что нужно-впиталось, а остальное вытекает.

18. Вверх #47377
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девы, где найти Лилиум или Овариум, плиз, поделитесь явками и паролями. Благодарю!

19. Вверх #47378
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поэтому я пошла у Всех спрашивать.... и свекруха меня направила в центр Рута http://ruta.org.ua/

Я сегодня была в том центре.... ну это конечно же не полный комплект..... но.... именно очищение органи3ма там есть.
    Там это идёт с Питера и в Одессе уже 15 лет.... в это очищение входит и антигельминтная программа..... стоит там 5 дней пребывания в санатории пограничников 3000грн. Но это 3десь и сейчас
    там так же есть массажи, отвары, масла и там кормят едой, но бе3 соли и т.д.
    Я когда то пробовала очищать органи3м касторкой, эффект был. но все это меня сейчас не 3аставить делать самой да и отвары я не буду варить на водяной бане мне проще кинуть в кипяток и 3акрыть крышкой .... я уже продолжительное время пью витамины, минералы и т.д.и т.п, НО алергия на амбро3ию, будь она не ладна у меня уже 3-ий год и до приёма всяких гормональных прЭлестей я была бодра и весела .... а сейчас это всё труднее......

карочи я хочу почистить свои внутренности на 6-ое число всё 3абито и я 3аписалась на 11 сентября. Следующий 3ае3д 16 сентрября. Там есть 2-х местные и 3-х местные комнаты, по моему... и всего 9 человек.

выкладываю это просто для инфы, но если будут желающие в достаточном количестве, то может сообра3ить на целый 3ае3д только нашей темкой

сегодня доктор дежурит всю ночь - так что можете ей 3вонить с вопросами вот она рада будет тел. 785-41-30
    ооо, вот и я и нашла вас тут)))
    В Руте не была, но в прошлом году ею интересовалась, да и мама моей подруги одно время там тусила каждый год. Будь готова к не щадящим клизмам)))). Ну и очень жду твой отзыв.
    На счет аллергии и амброзии: мой муж сходил в 5-ю поликлинику на Троицкую на третий этаж и там ему укололи чудо укол за 80 грн (гормон какой-то), теперь он счастлив и дышит во все легкие. Но врач сказала, чтоб в зимний период приходил на курс лечения, ибо эти все залечивания добра не приносят - с каждым годом аллергия будет появляться на все большие продукты/растения и так далее.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #47379
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,по поводу аллергии на амброзию.Укол,который колят называется дипроспан(это не гормон).Купить можете в аптеке,1ой ампулы достаточно.Колю еще в начале августа.

21. Вверх #47380
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу аллергии на амброзию.Укол,который колят называется дипроспан(это не гормон).Купить можете в аптеке,1ой ампулы достаточно.Колю еще в начале августа.
    Дипроспан - самый что ни на есть настоящий гормон. Ставить его рекомендуется только в самых исключительных случаях. При планировании беременности уж точно бы не стала....

Ответить в теме
Страница 2369 из 4115 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права