Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Иринка, про эндометрин ничего не скажу, не пользовалась, вагинальные таблетки не люблю и, если есть возможность, стараюсь обходить. Ну не комфортно мне с ними, хотя, многие девочки именно их предпочитают.
А среди аналогов утрожестана есть еще дуфастон и лютеина. Чем они не подходят, что ьы решила менятбь на такой дорогой препарат? Тот же ж прогестерон. Думаю, если заменять правильно, с корректировкой дозировок, то никакой разницы не будет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Добрый вечер!
Кто-то может поделиться опытом эко+икси при спкя, может недавно был положительный результат? Очень нужна информация, начинаю подготавливаться ко второй попытке.
1. В прошлом году в ладе его в протоколах эко прописывали, девочки собирали свою статистику что протоколы с ним были пролетные.
2. В беременном цикле меня с дюфа Данилова переводила на утрик - вот так раз и принимать начала утрик.
3. Все что надо всосаться успевает + не так бьет по печени как пероральное принятие.
Кроме эндометрина можно дюфом заменить или лютеиной. Хотя девочки недавно писали, что лютеина слабовата
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Лапару не делала, а с длинным у вв был пролет
У нас еще и мужской фактор!!!
ну естественно, что менстр не означает овулю, но овулю можно сделать и без ЭКО, просто стимуляцией. тут еще вопрос насколько плох МФ. я конечно от ЭКО не отговариваю. желаю вам удачи и пусть все получится!
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
насчет МФ непонятно, активные - это только категория а, или а+б. если а+б, то сколько а. и насколько они стабильные - может меняются показатели. и насколько выражена тератозооспермия. у нас тоже МФ - астеноспермия, мы его лечили и выходили на норму когда нужно было. но - не всегда МФ можно подлечить. в зависимости от причин, которые вызывают снижение показателей. например, воспаление, застойные явления, инфекции могут поддаваться лечению. лично я худела на Сиофоре, потом стимулировала овуляцию, забеременела, но к сожалению ВБ. лапару диагностическую не делала, только по ВБ. хотя очень многие девочки с СПКЯ делают лапару - обычно после нее есть полгода своя овуляция. сейчас тоже собираюсь стимулироваться. но мне проще - денег на ЭКО нет, поэтому ищу варианты))
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Про эндоментрин не скажу))
но вот про смену препарата!! я сменила)) когда была у ВВ на 5 недельке, сказала что хочу заменить Лютеину)) мне прописали Утрик...400 на ночь вагинально, но так ка утрика в дозировке 200 я не нашла,то пришлось купить 100, и сама понимаешь, ставить 4 таблетки сразу не самое приятное) я завожу на пол часа раньше подъёма будильник, ставлю в чакру 2 таблетки утром и через пол часика встаю))) и две на ночь!
Ну канеш он потом в течении дня выходит...ощущение не самое приятное) но мне лучше чем пить...у меня от него головокружение если пить!Из двух зол выбрала меньшее для себя)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мне ВВ назначил эндометрин как замену инъекциям Инжесты. Я ооочень худенькая и после 10-12 инъекций на попе просто живого места не осталось. Перешла на Эндометрин резко, без всяких подготовок, с утра следующего дня. "принимаю" 3 раза в день. По поводу вытекания... Ну, реально он вытекает через пару часов, как поставила таблетку. Я думаю это происходит тогда, когда таблетка полностью расстаяла, все, что нужно-впиталось, а остальное вытекает.
Девы, где найти Лилиум или Овариум, плиз, поделитесь явками и паролями. Благодарю!
ооо, вот и я и нашла вас тут)))
В Руте не была, но в прошлом году ею интересовалась, да и мама моей подруги одно время там тусила каждый год. Будь готова к не щадящим клизмам)))). Ну и очень жду твой отзыв.
На счет аллергии и амброзии: мой муж сходил в 5-ю поликлинику на Троицкую на третий этаж и там ему укололи чудо укол за 80 грн (гормон какой-то), теперь он счастлив и дышит во все легкие. Но врач сказала, чтоб в зимний период приходил на курс лечения, ибо эти все залечивания добра не приносят - с каждым годом аллергия будет появляться на все большие продукты/растения и так далее.
Mom of three 💙💙❤
Девочки,по поводу аллергии на амброзию.Укол,который колят называется дипроспан(это не гормон).Купить можете в аптеке,1ой ампулы достаточно.Колю еще в начале августа.
Социальные закладки