Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2370 из 4115 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #47381
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Милена права,я с телефона не првильно написала.Хотела написать,что это не простой гормон.

3. Вверх #47382
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Милена права,я с телефона не првильно написала.Хотела написать,что это не простой гормон.
    не простой, а сложный)
    да, врач предупредила, но желание не чихать бесконечно победило!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #47383
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Девули, привет. Вот решила после пролетного ЭКО (делала на Тенистой, доктор Захаренко) заглянуть в эту темку, жалко, что ранее не знала о ее существовании.
    Девочки, кто делал ЭКО, сообщите пжл. какие вам назначали дополнительные анализы для выяснения причины пролетного протокола. Заранее спасибо.

5. Вверх #47384
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

так что я полна решимости аллергия забодала..... но и укол я сейчас не хочу ставит (сколько осталось того лета)))))
    Чистка организма - самое первое, что рекомендуется в борьбе с аллергией, так что это Ольчик на правильном пути!!!

6. Вверх #47385
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Чистка организма - самое первое, что рекомендуется в борьбе с аллергией, так что это Ольчик на правильном пути!!!
    я в курсах)))))) там флудилку открыли - всё попероносила туда)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #47386
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Девочки спасибо за участие в обсуждении вопроса "Эндометрин = Утрожестан", но все же еще осталось пару вопросиков
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А среди аналогов утрожестана есть еще дуфастон и лютеина. Чем они не подходят, что ты решила менять на такой дорогой препарат?
    Спрашиваю на будущее, потому как хочу понять разницу (для поддержки все равно назначать будут) .
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Про эндоментрин не скажу))
    но вот про смену препарата!! я сменила)) когда была у ВВ на 5 недельке, сказала что хочу заменить Лютеину)) мне прописали Утрик
    Значит ничего в резкой замене препарата опасного нет? Я правильно поняла - главное чтоб в организм поступал прогестерон и не важно каким путем и не важно как он называется?
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне ВВ назначил эндометрин как замену инъекциям Инжесты. Перешла на Эндометрин резко, без всяких подготовок, с утра следующего дня.
    Почему именно эндометрин? Из каких соображений, а не утрожестан - значит есть все таки какая-то в них разница?!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девы, где найти Лилиум или Овариум, плиз, поделитесь явками и паролями. Благодарю!
    Я накупила Овариума (из Москвы передали и плюс в мелких аптеках Одессы прикупила). Мне ВВ сказал уколов 20 сделать надо будет. На прием иду в середине сл неделе, так что если мне его отменят - добро пожаловать!
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #47387
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за участие в обсуждении вопроса "Эндометрин = Утрожестан", но все же еще осталось пару вопросиков

Спрашиваю на будущее, потому как хочу понять разницу (для поддержки все равно назначать будут) .
    Для поддержки ещё часто назначают прогестерон в уколах - самый дешевый вариант. В моем случае так и было - сначала прогестерон в уколах, и только тогда, когда колоть уже больше было некуда - перешла на утрожестан. Сразу, без каких-либо постепенных переходов.

9. Вверх #47388
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я накупила Овариума (из Москвы передали и плюс в мелких аптеках Одессы прикупила). Мне ВВ сказал уколов 20 сделать надо будет. На прием иду в середине сл неделе, так что если мне его отменят - добро пожаловать!
    Благодарю! Мне он нужен будет во вторник, колоть через день 5 раз. Я его ищу и мне пообещали его достать, но дней эдак через 7-10.

10. Вверх #47389
    Сочувствую всем кто страдает аллергией, т.к. сама болею уже более 10 лет и всегда со страхом ожидаю августа-сентября - поры слез,соплей, чиханий и задышки. Она у меня проявилась более 10 лет назад после перенесенного сильного стресса. Сначала не лечилась, колола гормон на сезон хватало, но аллерголог в больнице на Троицкой убедила, что гормоны не есть хорошо и надо проходить ежегодно, начиная с февраля, курс лечения. Сначала мы определили на какие сорняки у меня аллергия, затем я по схеме до июня месяца вводила в руку подкожно аллергены для выработки иммунитета. Это лечение я проводила где-то лет восемь (последние два года не колола), что действительно как-то облегчала мое состояние летом. Плюс к этому лечению я старалась в августе в разгар цветения амброзии в Одессе уехать на лечение в НПО "Реабилитация" в г.Ужгород,тоже по совету моего аллерголога. Лечение заключалось в посещении комнаты в которой распылялась соль, добытая из соляных шахтна Закарпатье. Указанное лечение облегчало мои страдания летом и в сентябре, но гормоны я уже не колола, а принимала постоянно таблетки. НПО "Реабилитация" чистый совок, но путевку на 24 дня туда можно взять бесплатно в областной больнице, доплачиваешь только за питание. Но в этом году, я зимой уколы не колола, в Ужгород не получилось поехать и я со страхом думала, что летом мне будем ну очень тяжко. После пролетного ЭКО я начала ходить к Карпенко С.Н. на пиявки. Прошла у нее минимальный курс 2 месяца и по совету Светланы Николаевны продолжаю ставить пиявки раз в месяц 7 штук. Шо вы знаете, пиявочки творят чудеса. Лето жаркое, без дождей, что благоприятно для активного цветения сорных трав, а я приняла ТОЛЬКО 1 ТАБЛЕТКУ эриуса. Нет от аллергии я не избавилась, но слез, соплей, непрерывных чиханий и т.д. почти нет. Кроме этого, я избавилась от вагинального дисбактериоза, ниже стал пролактин (до постановки пиявок был 30нг/мл при норме 23.3 нг/мл в 1 фазе, сейчас 19нг/мл).

11. Вверх #47390
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Благодарю! Мне он нужен будет во вторник, колоть через день 5 раз. Я его ищу и мне пообещали его достать, но дней эдак через 7-10.
    Укольчиком-другим могу выручить, нет проблем, встретится можем, например, на встрече в субботу.
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Шо вы знаете, пиявочки творят чудеса -ниже стал пролактин (до постановки пиявок был 30нг/мл при норме 23.3 нг/мл в 1 фазе, сейчас 19нг/мл).
    Вот это очень полезная информация, по крайней мере для меня! Спасибо! Надеюсь и меня попустит ))))
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 17:00.

12. Вверх #47391
    Посетитель Аватар для asusenna
    А что это за встречи? В субботу?

13. Вверх #47392
    Конечно попустит, даже и не сомневайтесь, надо только настраиваться на длительное лечение.

14. Вверх #47393
    Ой, только увидела - флудилку "разморозили" - так что нам с такими разговорами туда.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 17:30.

15. Вверх #47394
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Я еще не опытный пользователь форумом, подскажите как проверить сообщение в личке.
    Я тоже, но Иринка по-моему подсказала

16. Вверх #47395
    Спасибо за инфо на счет субботы

17. Вверх #47396
    Иринка, спасибо за подсказку.

18. Вверх #47397
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу аллергии на амброзию.Укол,который колят называется дипроспан(это не гормон).Купить можете в аптеке,1ой ампулы достаточно.Колю еще в начале августа.
    Это гормон искусственного происхождения. И подсаживать себя на гормоны не советую. Так как чем чаще ими пользуешься, тем сложнее в следующий раз купировать аллергию
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #47398
    Новичок Аватар для Irusska
    Вот это очень полезная информация, по крайней мере для меня! Спасибо! Надеюсь и меня попустит ))))
    Вы на пиявки собираетесь? Расскажете потом за пролактин))) А то я что-то пока не понимаю как они его снижают, но было бы хорошо)
    Я решила пока на пиявки не идти именно из-за пролактина. Надо же чтоб во время лечения был свой гормональный фон, а не на таблетках) А мы сейчас пока выходим на нужную дозу алактина в неделю, не хочу это все бросать. Вот опять скоро сдам кровь, и скорее всего дойдем до 1/4 табл. А когда пролактин устаканится, пойду на пиявки, уже наверное весной)

20. Вверх #47399
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Вы на пиявки собираетесь? Расскажете потом за пролактин)))
    Расскажу обязательно ), НО сначала, перед тем как пойти на пиявки, конечно же обязательно проконсультируюсь со своим лечащим врачом.

21. Вверх #47400
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    . А когда пролактин устаканится, пойду на пиявки, уже наверное весной)
    Мне Карпенко у которой я ставлю пиявки сказала, что ставить пиявки и принимать гормоны не правильно, надо или таблы или пиявки.

Ответить в теме
Страница 2370 из 4115 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права