Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Милена права,я с телефона не првильно написала.Хотела написать,что это не простой гормон.
Девули, привет. Вот решила после пролетного ЭКО (делала на Тенистой, доктор Захаренко) заглянуть в эту темку, жалко, что ранее не знала о ее существовании.
Девочки, кто делал ЭКО, сообщите пжл. какие вам назначали дополнительные анализы для выяснения причины пролетного протокола. Заранее спасибо.
Девочки спасибо за участие в обсуждении вопроса "Эндометрин = Утрожестан", но все же еще осталось пару вопросиков
Спрашиваю на будущее, потому как хочу понять разницу (для поддержки все равно назначать будут) .
Значит ничего в резкой замене препарата опасного нет? Я правильно поняла - главное чтоб в организм поступал прогестерон и не важно каким путем и не важно как он называется?
Почему именно эндометрин? Из каких соображений, а не утрожестан - значит есть все таки какая-то в них разница?!
Я накупила Овариума (из Москвы передали и плюс в мелких аптеках Одессы прикупила). Мне ВВ сказал уколов 20 сделать надо будет. На прием иду в середине сл неделе, так что если мне его отменят - добро пожаловать!
Под лежачий камень вода не течёт!
Сочувствую всем кто страдает аллергией, т.к. сама болею уже более 10 лет и всегда со страхом ожидаю августа-сентября - поры слез,соплей, чиханий и задышки. Она у меня проявилась более 10 лет назад после перенесенного сильного стресса. Сначала не лечилась, колола гормон на сезон хватало, но аллерголог в больнице на Троицкой убедила, что гормоны не есть хорошо и надо проходить ежегодно, начиная с февраля, курс лечения. Сначала мы определили на какие сорняки у меня аллергия, затем я по схеме до июня месяца вводила в руку подкожно аллергены для выработки иммунитета. Это лечение я проводила где-то лет восемь (последние два года не колола), что действительно как-то облегчала мое состояние летом. Плюс к этому лечению я старалась в августе в разгар цветения амброзии в Одессе уехать на лечение в НПО "Реабилитация" в г.Ужгород,тоже по совету моего аллерголога. Лечение заключалось в посещении комнаты в которой распылялась соль, добытая из соляных шахтна Закарпатье. Указанное лечение облегчало мои страдания летом и в сентябре, но гормоны я уже не колола, а принимала постоянно таблетки. НПО "Реабилитация" чистый совок, но путевку на 24 дня туда можно взять бесплатно в областной больнице, доплачиваешь только за питание. Но в этом году, я зимой уколы не колола, в Ужгород не получилось поехать и я со страхом думала, что летом мне будем ну очень тяжко. После пролетного ЭКО я начала ходить к Карпенко С.Н. на пиявки. Прошла у нее минимальный курс 2 месяца и по совету Светланы Николаевны продолжаю ставить пиявки раз в месяц 7 штук. Шо вы знаете, пиявочки творят чудеса. Лето жаркое, без дождей, что благоприятно для активного цветения сорных трав, а я приняла ТОЛЬКО 1 ТАБЛЕТКУ эриуса. Нет от аллергии я не избавилась, но слез, соплей, непрерывных чиханий и т.д. почти нет. Кроме этого, я избавилась от вагинального дисбактериоза, ниже стал пролактин (до постановки пиявок был 30нг/мл при норме 23.3 нг/мл в 1 фазе, сейчас 19нг/мл).
Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 17:00.
А что это за встречи? В субботу?
Конечно попустит, даже и не сомневайтесь, надо только настраиваться на длительное лечение.
Ой, только увидела - флудилку "разморозили" - так что нам с такими разговорами туда.
Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 17:30.
Спасибо за инфо на счет субботы
Вы на пиявки собираетесь?Расскажете потом за пролактин))) А то я что-то пока не понимаю как они его снижают, но было бы хорошо)
Я решила пока на пиявки не идти именно из-за пролактина. Надо же чтоб во время лечения был свой гормональный фон, а не на таблетках) А мы сейчас пока выходим на нужную дозу алактина в неделю, не хочу это все бросать. Вот опять скоро сдам кровь, и скорее всего дойдем до 1/4 табл. А когда пролактин устаканится, пойду на пиявки, уже наверное весной)
Социальные закладки