Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 469 из 2756 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аааа, у меня уже начинает голова болеть.... Вот сидела себе спокойно планировала всё, нет жеж.. надо было поделиться
    поделись лучше, как твой ХГЧ и самочувствие?

3. Вверх #9362
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а почему именно Паркет?)))
    У нас был один( я недавно фотки выкладывала - тоже рыжый. А вот за что его так назвали - потому что нашли в ламинате на складе))) а этот уже в честь первого Паркета

4. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для femina10
    Девчонки, это вовсе не интрига. У нас с ним впереди судебные разбирательства, которые наверняка будут очень не хорошими (зная ВВ и всего, чего от него можно ожидать во имя спасения своей репутации). Я думаю, что об исходе этих разбирательств услышать все. Поэтому не буду преждевременно это обсасывать здесь... Мне самой это всё очень неприятно и я долго терпела и пыталась это всё сгладить с ним, тем более, что он нам когда-то помог забеременеть....но у меня не получилось. Изначально мои претензии касались его врачебного произвола, а теперь добавилась еще и личная почва.
    Судя по этому сообщению, конфликт Натс и ВВ базируется не только на личной основе, но и на "врачебном произволе". Многие на этом форуме являются клиентами клиники Ремеди, поэтому, кроме обычного женского любопытства, не хочется стать жертвой очередного врачебного произвола. Конечно, понятно, нежелание Натс говорить обо всем до суда, только .... доказательная база нужна для суда, суды тоже ошибаются, а мы обычные люди, которые делимся своих опытом, впечатлениям, основываясь на личных ощущениях, опыте без всякой доказательной базы. Я сомневаюсь, что Натс затеяла это исключительно для себя, как она нас в этом пыталась убедить, она хочет, чтобы об этом знало, как можно большее количество людей, иначе об этом конфликте здесь, на форуме, вообще не упоминалось. Только, если ты уже сказала "А", то нужно уже говорить и "Б" или вообще молчать до суда, а так только форум взбудоражился. Наверное многие правы, пора остановиться и начать обсуждать другие темы, к примеру, как ВВ относится к моему внешнему виду.))

5. Вверх #9364
    Ой, пока я писала предыдущее сообщение, тут уже и тема поменялась. Не поспеваю за вами))

6. Вверх #9365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    поделись лучше, как твой ХГЧ и самочувствие?
    ХГЧ у нас очень хорошо растёт, а вот кровотечение не хочет уходить и никто не знает откуда оно.... Пока что никак себя не чувствую. Пока лежу и делаю что надо делать. На следующей неделе к врачу.

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что Натс затеяла это исключительно для себя, как она нас в этом пыталась убедить, она хочет, чтобы об этом знало, как можно большее количество людей, иначе об этом конфликте здесь, на форуме, вообще не упоминалось.
    Нет, написала всё-таки не зря. Мне написала девочка в репку, которая тоже тихонечко молчала и которая тоже имеет похожие претензии. А это уже что-то. Так что этот ажиотаж не прошёл зря.

7. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ХГЧ у нас очень хорошо растёт, а вот кровотечение не хочет уходить и никто не знает откуда оно.... Пока что никак себя не чувствую. Пока лежу и делаю что надо делать. На следующей неделе к врачу.
    Наташа, на русмедсервис не писала? мож там врачи чего подскажут?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #9367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наташа, на русмедсервис не писала? мож там врачи чего подскажут?
    Нет, туда не писала, но обращалась к Перминовой. Она всё одобрила. Даже то, что я себе назначила сама.
    Теперь осталось только ждать и верить. Муж комнату, где стоят все мои препараты, Аптекой называет.

А еще... мне мои тараканы теперь спать не дадут. У нас сегодня в аквариуме умер сомик большой, наш одноглазый любимец. Мы его когда-то взяли в зоомагазине почти бесплатно потому что никто не хотел брать одноглазого... и он у нас оооочень долго жил, а сегодня мы пришли, а он лежит на дне на боку. Рыбка...и сдохла... У меня аж в голове помутнело от пролетевших самих по себе мыслей
    Последний раз редактировалось Nats; 04.09.2013 в 18:10.

9. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Нет, туда не писала, но обращалась к Перминовой. Она всё одобрила. Даже то, что я себе назначила сама.
    Теперь осталось только ждать и верить. Муж комнату, где стоят все мои препараты, Аптекой называет.
    ждать - самое тяжелое.... надеюсь, что вопреки всему сестричка для Алешки будет крепенько држаться за маму)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для tanya31

А еще... мне мои тараканы теперь спать не дадут. У нас сегодня в аквариуме умер сомик большой, наш одноглазый любимец. Мы его когда-то взяли в зоомагазине почти бесплатно потому что никто не хотел брать одноглазого... и он у нас оооочень долго жил, а сегодня мы пришли, а он лежит на дне на боку. Рыбка...и сдохла... У меня аж в голове помутнело от пролетевших самих по себе мыслей

ЭЭЭ,Наташа!!!Какие мысли!!Рыбки долго не живут!!!Рыбка,просто рыбка!!Потри голову чем-нибудь!!!Чтоб помутнение смылось!!

11. Вверх #9370
    Та эт я так... )))
    Эх, девки, раз уж зашёл разговор о нём - у нас с Дощечкиным назрел очень серьёзный конфликт, который зрел очень долго и вот теперь достиг своей точки кипения. Так что скоро о милом и улыбчивом ВВ вскроется очень нехорошая правда, которую он, спасая своё положение, очень тщательно скрывает ложью и которая, наверное, очень многих очень сильно удивит. Я когда-то на форуме пыталась высказаться (старички помнят) но всё дело было замято, но теперь доведу дело до конца... наконец-то.
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    О каждом враче можно прочитать как положительные так и отрицательные отзывы , главное , чтобы вторых не было больше .
    А если я сейчас начну расска3ывать про личную жи3нь доктора и3 другой клиники... то репродукция в Одессе совсем умрёт на корню..... Не уверена, что этот ра3говор и тему вообще нужно было 3атевать 3десь, т.к. это дело двух семей и только их..... ИМХО.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я примерно догадываюсь в чем там суть...
    готова приоткрыть завесу за небольшое вознаграждение
    Николя если не будешь успевать, присылай ко мне))))))
    шутка - это не моё дело и я никому ничего не скажу, вопреки своему 3ванию

Девочки, как специалист - ВВ действительно супер! Я никогда этого не отрицала и не отрицаю и моя история не должна влиять на чьё-либо решение обращаться к нему как к доктору.
    Щас я и правда начну его защищать ))) А вдруг... а вдруг... это я его настолько вывела, что он потерял всякий контроль и натворил вот таких делов, о которых теперь очень сожалеет в душе?
    а вот это уже теперь не имеет никакого 3начения, т.к. все уже штабелями лежат на твоей стороне и соломка, про которую ты говоришь именно в ТВОИХ руках....

Понимаю, что по уму - надо было просто отвернуться и молча уйти от такого человека, но я, на свою беду, большой любитель справедливости и пока не сделаю всё, что в моих силах, чтобы она восторжествовала, не успокоюсь.
    И по уму и сердцем нужно быть мудрее, а не упрямее в смысле кто кого.... Вчера по телеку давала интервью Ольга Остроумова.... и расскаывала про фильм Василь и Василиса так вооот там практически Библейская история о прощении. Надо уметь прощать.

ну и я не боюсь быть белой вороной.... Я 3А ДОЩЕЧКИНА)))))) можете кидать тапки))))))

а ещё, я таки у3нала много интересного про очищение органи3ма и чуть по3же напишу))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.09.2013 в 18:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    ну вот-мамина доченька растет и держится за маму пусть и с некоторыми осложнениями, береги себя- ты сейчас священный сосуд, в котором бьется жизнь!

домашний любимец взял на себя негатив и плохие эмоции, он пожертвовал собой - такое бывает прочь плохие мысли!

13. Вверх #9372
    А почему ты на сохранение в больницу не ляжешь? Там тебе капельницу поставят, и кровотечение остановится.

14. Вверх #9373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    домашний любимец взял на себя негатив и плохие эмоции, он пожертвовал собой - такое бывает прочь плохие мысли!
    Да, мне муж тоже самое сказал...

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А почему ты на сохранение в больницу не ляжешь? Там тебе капельницу поставят, и кровотечение остановится.
    Врачи сказали, что в этом нет никакой необходимости. У меня нет отслойки, нет тонуса...

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну и я уже привыкла быть белой вороной.... Я 3А ДОЩЕЧКИНА)))))) можете кидать тапки))))))
    Даааа, посмела бы ты быть против )))) Жить то как-то надо! ))
    Приходи лучше на суд.... с бейсбольной битой. Будешь бить всех грешников, которые посмели его не простить и вывести на чистую воду.

15. Вверх #9374
    Это флудилка, а не грязеполивалка и сплетнеразносилка

16. Вверх #9375
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Nats, вы получили услугу, за которой обратились к врачу?
    Получили.
    То, что человек отверг ваши грязные домогательства и устал от ваших преследований, повод ему мстить и судиться? Вы не хотите провериться у психиатра, есть все основания полагать, что ваше навязчивое состояние вызвано определенным диагнозом.

Я хочу обратиться ко всем здравомыслящим и страждущим врачебной помощи - судите о враче по его профессионализму, а не по рассказам влюбленных отвергнутых пациенток.

Тема по прежнему о проблемах зачатия, Натс пусть прибережет свои страшные замысловатые истории для подружек.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #9376
    Продолжаем общаться

18. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, масло тыквы пить по чайной ложке?

19. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я где-то ложку масла в салат добавляю.

20. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    да, по чайной ложке . и важно НЕ запивать водой!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Спс, девули!
    Не запивать?? Я в кефир собралась добавлять.. Нельзя?

Ответить в теме
Страница 469 из 2756 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права