Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 467 из 2756 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9321
    Не покидает форум
    Девочки, как специалист - ВВ действительно супер! Я никогда этого не отрицала и не отрицаю и моя история не должна влиять на чьё-либо решение обращаться к нему как к доктору.

В личном общении - конечно, могу поделиться с теми, кому это интересно. Не хочу это всё выкладывать здесь. И самой неприятно, и кому-то это наверняка будет неприятно читать, да и если хорошенько подумать, и самого ВВ как-то жалко немножко где-то в глубине души... Надеюсь на Ваше понимание! Я знаю, что это очень любопытно (никогда не ожидала, что из этой истории прям сериал какой-то получится) и мне самой бы было любопытно, но я правда, не ради интрижки это всё написала. В личках, скайпе и пр. конечно же поделюсь, раз уж тему затронула.

Спасибо Вам огромное за поддержку! Вы придаёте мне уверенности в том, что всё-таки у меня получится добиться справедливости, успокоиться и всё забыть.

3. Вверх #9322
    Новичок Аватар для Irusska
    Да уж, работать я сегодня точно не буду)
    Nats, когда почувствуете что можно, расскажите, а то в голову пока только одно приходит
    И, удачи вам в суде!

4. Вверх #9323
    дипломатический нейтралитет
    Натуся, мой муж сказал, что тоже на твоей стороне ( он такими плохими словами сказал, я из этических соображений не буду их приводить). Конечно, меня напугала фраза" выйду погулять и....". Я к ВВ ходя летом пыталась найти хорошие моменты и притягивала их за уши. И недавно мы обсуждалис тобой обсужали условные категории, на которые делятся пациентки у ВВ. Пришли к мнению , что я отношусь ко второй категории ( врач ищет пути), но я все равно склоняюсь к мнению, что ему со мной не интересно ( из моего последнего визита я в этом убедилась). А вот угрозы что из-за такой бяки тебя сотни девочек останутся без надежды - это вообще ни в какие ворота не взалит! В конце концов он не Бог. И судя по разговорам последних недель - не одна я ушла, или собираются уходить. Да и вообще, если человек себе позволяет такие высказывания, то это не достойно.

5. Вверх #9324
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Натс,напиши мне плиз историю в личку так как я только к нему пошла,и хочу понимать очень с кем связываюсь так как беззакония врачей я нахваталась уже...у тебя личка просто закрыта,можешь в скайп написать или сюда..уж очень правда хочу понять ...и в любом случае поддерживаю,если реально угрозы ребёнку-это точно оставлять нельзя.

6. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Наташ, когда сможешь расскажи (можно в личку). Любопытство меня конечно съест, но если не можешь и не хочешь не рассказывай. Большая часть из нас поддерживает тебя, если вдруг помощь какая-то нужна будет не стесняйся пиши. Удачи тебе в суде, пусть все будет по справедливости. За одни угрозы сама голыми руками разорвала бы....
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    гостей: 2
    Если ВВ читает это все, надеюсь хватит благоразумия уладить с Наташей ситуацию, Одесса - маленькая деревня и ВВ не единственный репродуктолог в Одессе... и если так беспокоится, что сотни девочек останутся без него - еще один повод найти компромисс с Наташей.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #9327
    Частый гость Аватар для femina10
    Наташа, хотела ты этого или нет, но доверие к ВВ ты уже серьезно пошатнула. Многие девочки уже давно ходят к нему на бесконечные мониторинги и иногда им кажется, что из них просто выуживают 190 грн, но результата нет, а не уходят от него только потому, что на форуме очень много положительных отзывов о нем. Теплится надежда, что если ВВ другим помог, то поможет обязательно и тебе. Возможно, если бы они ушли от него раньше, то ходили бы уже беременными. Ты же сама писала, что не все пациентки интересны ВВ, на результат он особо не рассчитывает, а вот просто заработать может. Возможно ты на суде и не выиграешь, но зато люди узнают о нем правду, если напишешь обо всем здесь. Не думаю, что ВВ после твоего откровения здесь, начнет напрямую тебе угрожать. Он же не дурак, прекрасно понимает, что, если вдруг что, все подумают на него.

9. Вверх #9328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    гостей: 2
    Если ВВ читает это все, надеюсь хватит благоразумия уладить с Наташей ситуацию, Одесса - маленькая деревня и ВВ не единственный репродуктолог в Одессе... и если так беспокоится, что сотни девочек останутся без него - еще один повод найти компромисс с Наташей.
    Лично у него может быть и хватило бы... он в душе, как мне кажется, не такой то уж и монстр на самом деле. Где-то глубоко в душе. И мне даже кажется какое-то время он искренне пытался это сделать. Но в клинике есть "серый кардинал" - его супруга и решает всё, абсолютно всё - она. ВВ рядом с ней - примерно как Алёшка рядом со мной... как бы странно это ни звучало. Т.е. источник благоразумия может быть только один - у начмеда клиники, а там (как часто бывает у женщин) нашла коса на камень и о благоразумии думать некогда. Хотя я и ей напрямую предлагала уладить всё по-хорошему чтобы не выливать конфликт на люди... Но из этого ничего не получилось. Мне было сказано, что я могу идти и делать что задумала, но посоветовали быть готовой к любым ответам... ибо на кону стоит репутация и клиника. Отакэ.

10. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лично у него может быть и хватило бы... он в душе, как мне кажется, не такой то уж и монстр на самом деле. Где-то глубоко в душе. И мне даже кажется какое-то время он искренне пытался это сделать. Но в клинике есть "серый кардинал" - его супруга и решает всё, абсолютно всё - она. ВВ рядом с ней - примерно как Алёшка рядом со мной... как бы странно это ни звучало. Т.е. источник благоразумия может быть только один - у начмеда клиники, а там (как часто бывает у женщин) нашла коса на камень и о благоразумии думать некогда. Хотя я и ей напрямую предлагала уладить всё по-хорошему чтобы не выливать конфликт на люди... Но из этого ничего не получилось. Мне было сказано, что я могу идти и делать что задумала, но посоветовали быть готовой к любым ответам... ибо на кону стоит репутация и клиника. Отакэ.
    гостей: 4)
    Ремеди прильнуло к экранам монитора))))

Наташа, а вы не обращались в милицию с заявлениями на угрозы, тем более, что смс-ки приходили?
    Пару раз их дернут, побоятся в дальнейшем вас трогать...
    Надеюсь, дальше угроз дело не пойдет... Фи, какие некрасивые методы((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    напиши в личку плиз хоть в кратце или в скайп...любопытство любопытством,но мне реально необходимо знать эти подводные камни((уже прям совсем напугали меня.

12. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки прекратите... Наташа сама решит когда и кому рассказывать о личном и во всех подробностях.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #9332
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, ну зачем такая буря эмоций? Мы не знаем ситуации, а уже решаем, кто прав, а кто виноват. Давайте все же пока воздержимся от комментариев, пока ситуация не прояснится.

Ну вот, меня довели - защищаю ВВ получается.
    Because I'm happy...

14. Вверх #9333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    гостей: 4)

Наташа, а вы не обращались в милицию с заявлениями на угрозы, тем более, что смс-ки приходили?
    Конечно обращалась. Но это так... для официальных док-тв. Я и без милиции знала кто это делает. СМС-ки приходили на два номера и только 4 человека на этом свете знают ОБА номера - это мои мама с папой, муж и, так получилось, что ВВ. Отгадай с трёх раз, называется. Понятно, что делал он это не сам, а попросил это сделать третьего человека (еще и человека подставил), но суть от этого не меняется. То, что там было написано - было полным аутом: сначала там были пошлости и вульгарности, потом мне стали хвастаться как за меня заплатили баксы чтобы меня "поиметь", а потом мне стали расписывать в деталях как за мной следят и как меня выследят как добычу, и как убьют, и как пустят на мясо моего мужа, и как "вкусят" моего ребёнка.... У меня волосы дыбом становились и мне даже жутко это всё пересказывать кому-то. Когда я сказала ВВ, что я знаю, что это делается с его подачи и что это уже не шуточки и что я иду в ментуру, мне пришли еще три смс-ки с типа извинениями за весь бред. Больше мне никто не писал. Я, конечно же, дело это решила расследовать и результат меня не удивил... Понятно, что может быть "исполнитель" перестарался и ВВ сам не хотел, чтобы всё заходило так далеко, но мне, вскипевшей от всего от безобразия, уже стало совершенно не важно после этих угроз хотел он этого или нет. Это было мерзко и ничтожно.

Давайте эту тему закроем, а то получается какой-то ажиотаж.... Кому интересно - я в личке объяснюсь. надеюсь на Ваше понимание!

15. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Ну не стоит забывать у наст с ним личный конфлик, так же не стоит забывать, что он помог ей в заветной цели, и многим другим, сама наст говорит о его компетенции, так что не думаю, что на пациентах как то это может отразится, если он вам нравится, подходит, то не стоит менять мнение из за его личного конфликта с кем либо.
    П.с. Это для верю в сказку
    Я была у него года два назад, походила помониторилась, и решила, что не мой это доктор, просто поняла, как тут пишут, я видела, что ему не было интересно со мной! Это к тому, что нужно решать самой, не смотря ни на что, учитывая, что он хороший доктор по отзывам!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 04.09.2013 в 16:12.

16. Вверх #9335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Ну не стоит забывать у наст с ним личный конфлик, так же не стоит забывать, что он помог ей в заветной цели, и многим другим, сама наст говорит о его компетенции, так что не думаю, что на пациентах как то это может отразится, если он вам нравится, подходит, то не стоит менять мнение из за его личного конфликта с кем либо.
    П.с. Это для верю в сказку
    ВОТ!! Спасибо!! Если кому-то в нем всё подходит - просто забудьте о моей истории! У вас своё, у меня своё.

Я щас его уже сама начну защищать ))))))

17. Вверх #9336
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Вот это ключевые фразы.... Помнится мне один раз клиника обгадилась тут на форуме, после того как НетакаяКакВсе написала о своем диагнозе после лапары, о махинациях Арбатского.....
    Как тогда Дощечкин, прилагал все усилия, что-бы вернуть своей клинике "лицо"
    Я догадываюсь о чем ты говоришь и мне кажется что он начнет таки, выкручиваться, может писать или говорить пациентам на приеме, гадости о тебе....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Знаете, может он и специалист с большой буквы, но я, например, никогда к нему не пойду. Я не знаю всей истории, и не знаю кто прав кто виноват, но мне хватило содержания смсок. Возможно он и помог бы мне, но духовное здоровье мне дороже. Какая бы нибыла у ВВ ситуации с Натс, но если он допустил всему этому дойти до суда, то это уже говорит о его моральных принципах. Мы, девочки и мальчики, которые к нему идем, по сути являемся больны безплодием в разной степени, и нервотрепки этого здоровья явно не добавят.

19. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Идти к нему или нет право каждого, но какая нервотрепка для вас будет? и на вашем духовном состоянии при визите к доктору это никак не отразится, в мире вообще много людей с которыми нам приходится сталкиваться, способны на разные вещи о которых мы и подумать не можем. Но тут как говорится эффект - осадок та остался)))))

20. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,только я не могу Наташе отправить письмо?

21. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Знаете, может он и специалист с большой буквы, но я, например, никогда к нему не пойду. Я не знаю всей истории, и не знаю кто прав кто виноват, но мне хватило содержания смсок. Возможно он и помог бы мне, но духовное здоровье мне дороже. Какая бы нибыла у ВВ ситуации с Натс, но если он допустил всему этому дойти до суда, то это уже говорит о его моральных принципах. Мы, девочки и мальчики, которые к нему идем, по сути являемся больны безплодием в разной степени, и нервотрепки этого здоровья явно не добавят.
    Ох, не все так просто в этой жизни. Не для кого не секрет, что для некоторых врачей наша болезнь - это бизнес, способ заработать деньги. Не всегда хорошие врачи являются людьми высоких моральных принципов. Только вот для многих девочек, желающих забеременеть, иногда не до моральных принципов врача, главное, чтобы он был хорошим специалистом и поскорее помог нам добиться цели. Конечно, хочется, чтобы врач был и специалистом хорошим, и человеком порядочным, только, увы, это не всегда возможно.

Ответить в теме
Страница 467 из 2756 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права