Девчонки, это вовсе не интрига. У нас с ним впереди судебные разбирательства, которые наверняка будут очень не хорошими (зная ВВ и всего, чего от него можно ожидать во имя спасения своей репутации). Я думаю, что об исходе этих разбирательств услышать все. Поэтому не буду преждевременно это обсасывать здесь... Мне самой это всё очень неприятно и я долго терпела и пыталась это всё сгладить с ним, тем более, что он нам когда-то помог забеременеть....но у меня не получилось. Изначально мои претензии касались его врачебного произвола, а теперь добавилась еще и личная почва. Думаю, что многие девочки общающиеся в этой теме и являющиеся его пациентками, не раз слыхали как он на приёмах меня поливал грязью. Могу смело заявить, что делал он это для того, чтобы подстелить себе соломку и подготовить почву для того, чтобы если я наконец перестану молчать - мне никто не поверил и меня никто не слушал. Но управу на него я найти постараюсь не смотря на всю эту клевету.
Это, наверное, не должно ни коим образом отражаться на чьем-либо лечении в клинике и общении с ним. У меня с ним своя ситуация, благодаря которой я узнала кто он в действительности такой. Пусть это не отражается ни на ком, ведь он всё же помогает кому-то....
Николя! ))) МОЛЧИ, ГРУСТЬ!

Судьба у нас вот с ним такая... поругаться на всю страну

Социальные закладки