Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 465 из 2756 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, это вовсе не интрига. У нас с ним впереди судебные разбирательства, которые наверняка будут очень не хорошими (зная ВВ и всего, чего от него можно ожидать во имя спасения своей репутации). Я думаю, что об исходе этих разбирательств услышать все. Поэтому не буду преждевременно это обсасывать здесь... Мне самой это всё очень неприятно и я долго терпела и пыталась это всё сгладить с ним, тем более, что он нам когда-то помог забеременеть....но у меня не получилось. Изначально мои претензии касались его врачебного произвола, а теперь добавилась еще и личная почва. Думаю, что многие девочки общающиеся в этой теме и являющиеся его пациентками, не раз слыхали как он на приёмах меня поливал грязью. Могу смело заявить, что делал он это для того, чтобы подстелить себе соломку и подготовить почву для того, чтобы если я наконец перестану молчать - мне никто не поверил и меня никто не слушал. Но управу на него я найти постараюсь не смотря на всю эту клевету.

Это, наверное, не должно ни коим образом отражаться на чьем-либо лечении в клинике и общении с ним. У меня с ним своя ситуация, благодаря которой я узнала кто он в действительности такой. Пусть это не отражается ни на ком, ведь он всё же помогает кому-то....

Николя! ))) МОЛЧИ, ГРУСТЬ! Судьба у нас вот с ним такая... поругаться на всю страну
    Натс, ты подала на него за клевету что ли? Телевиденье то ж подключила?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #9282
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    судя по анализам у меня показатель был очень близкий к верхней границе нормы. если не ошибаюсь) а волосы ровнющие преровнющие) а что еще по его (и вообще) мнению из внешних факторов говорит о низкой, так сказать, плодовитости?)
    Ну наверное это как минимум повод проверить именно эстрогены. У меня проблем с гормонами не обнаружилось.
    Because I'm happy...

4. Вверх #9283
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки, это вовсе не интрига. У нас с ним впереди судебные разбирательства, которые наверняка будут очень не хорошими (зная ВВ и всего, чего от него можно ожидать во имя спасения своей репутации). Я думаю, что об исходе этих разбирательств услышать все. Поэтому не буду преждевременно это обсасывать здесь... Мне самой это всё очень неприятно и я долго терпела и пыталась это всё сгладить с ним, тем более, что он нам когда-то помог забеременеть....но у меня не получилось. Изначально мои претензии касались его врачебного произвола, а теперь добавилась еще и личная почва. Думаю, что многие девочки общающиеся в этой теме и являющиеся его пациентками, не раз слыхали как он на приёмах меня поливал грязью. Могу смело заявить, что делал он это для того, чтобы подстелить себе соломку и подготовить почву для того, чтобы если я наконец перестану молчать - мне никто не поверил и меня никто не слушал. Но управу на него я найти постараюсь не смотря на всю эту клевету.

Это, наверное, не должно ни коим образом отражаться на чьем-либо лечении в клинике и общении с ним. У меня с ним своя ситуация, благодаря которой я узнала кто он в действительности такой. Пусть это не отражается ни на ком, ведь он всё же помогает кому-то....

Николя! ))) МОЛЧИ, ГРУСТЬ! Судьба у нас вот с ним такая... поругаться на всю страну
    Я поняла кажется. Это та история с твоей первой ЗБ?
    Because I'm happy...

5. Вверх #9284
    дипломатический нейтралитет
    СУД? ? О_о

6. Вверх #9285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я поняла кажется. Это та история с твоей первой ЗБ?
    Нет нет... это никак не связано с этим. Я в своих ЗБ кроме себя никого винить не могу.

7. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    "он нам когда-то помог забеременеть" вот для меня почему-то эта фраза была ключевой. из серии каждый видит, то что хочет?

а кто на кого подал в суд?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #9287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    "он нам когда-то помог забеременеть" вот для меня почему-то эта фраза была ключевой.
    Угу... для меня она тоже была очень долгое время ключевой и именно поэтому я так отверженно, не смотря на тёрки, его защищала на форуме так долго. Но с того момента случилось не мало нехороших событий. Тот факт, что он помог забеременеть, не означает, что это теперь ему открывает дорогу делать что ему заблагорассудится с человеком (ведь человек же в таком долгу перед ним!) Правда?

Девочки, я не могу здесь написать всю историю, которая длилась 5 лет. Всё в своё время раскроется (если меня Дощечкин не убьёт конечно же, прочитав это всё вечерком). Вот раньше боялась, всё думала что люди скажут/подумают... а теперь не хочу молчать. Плевать кто и что подумает. Хочу добиться справедливости наконец и успокоиться. И при чём этого теперь хочу не только я, но и мой уставший от всей истории бедный муж.

9. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Натали, ты шороху в теме навела))) теперь никто ни работать, ни спать ни есть нормально не сможет))) раз уж начала, то напиши хоть кратко историю с начала...
    тут и так понятно, что тебя поддержат) но от вопросов ты так просто не отделаешься, так что рассказ в студию !!!

10. Вверх #9289
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мне кажется Дощечкин уже давным давно не читает форум , а девочки в любом случае поддержат, тем более , что у каждого своя ситуация .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #9290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    тут и так понятно, что тебя поддержат) но от вопросов ты так просто не отделаешься, так что рассказ в студию !!!
    Та не поддержат. ВВ хитёр.. он втёрся в доверие к очень многим пациенткам своими актёрским талантом и для многих он свят-свят-свят. Уж я то это знаю. Поэтому на поддержку вобщем-то и не рассчитываю.

п.с. Дощечкин читает форум, как и вся его семья. (Он мне на днях в личку писал). Так что готовьтесь на приёмах обсуждать не историю с политикой, а засранку Натс! )))

12. Вверх #9291
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    О каждом враче можно прочитать как положительные так и отрицательные отзывы , главное , чтобы вторых не было больше .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #9292
    п.с. Дощечкин читает форум, как и вся его семья. (Он мне на днях в личку писал). Так что готовьтесь на приёмах обсуждать не историю с политикой, а засранку Натс! )))
    интересно, как человек с короткой памятью, читает и фильтрует форум, а потом еще соотносит ники с форума с реальными людьми???
    ему что делать нечего???
    п.с. это я не о том, что он в курсе, что Nats - это именно ты, а это я о том, что кто-то тебя не поддержит, потому что Дощечкин читает форум...

14. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    натс, ну ты и заинтриговала)))
    Может твоя история выявит, что есть еще девочки с аналогичной ситуацией, что поможет вам в суде?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #9294
    дипломатический нейтралитет
    Та не поддержат. ВВ хитёр.. он втёрся в доверие к очень многим пациенткам своими актёрским талантом и для многих он свят-свят-свят. Уж я то это знаю. Поэтому на поддержку вобщем-то и не рассчитываю.

Не зная сути я, почему-то на твоей стороне!

16. Вверх #9295
    Не покидает форум
    интересно, как человек с короткой памятью, читает и фильтрует форум, а потом еще соотносит ники с форума с реальными людьми???
    ему что делать нечего???
    п.с. это я не о том, что он в курсе, что Nats - это именно ты, а это я о том, что кто-то тебя не поддержит, потому что Дощечкин читает форум...
    Не, не поддержит не потому что он читает, а потому что для многих он святой человек, который априори не может сделать ничего плохого! Да и на форуме меня многие не любят за то, что я умничаю когда меня никто не просит ))))

А с памятью у него полный порядок )))) Это он не помнит когда ему не интересно. Мои смс-ки 3-летней давности он цитирует дословно!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Может твоя история выявит, что есть еще девочки с аналогичной ситуацией, что поможет вам в суде?
    Марин, это однозначно помогло бы. Но я бы не решилась ходить и спрашивать у девочек было ли у них такое или нет.... Но идея хороша, конечно.

17. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    кстати да, я об этом не подумала...
    Наташ, ты уверена, что тут нет тех, кто мог бы помочь тебе в суде?

18. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Угу... для меня она тоже была очень долгое время ключевой и именно поэтому я так отверженно, не смотря на тёрки, его защищала на форуме так долго. Но с того момента случилось не мало нехороших событий. Тот факт, что он помог забеременеть, не означает, что это теперь ему открывает дорогу делать что ему заблагорассудится с человеком (ведь человек же в таком долгу перед ним!) Правда?

Девочки, я не могу здесь написать всю историю, которая длилась 5 лет. Всё в своё время раскроется (если меня Дощечкин не убьёт конечно же, прочитав это всё вечерком). Вот раньше боялась, всё думала что люди скажут/подумают... а теперь не хочу молчать. Плевать кто и что подумает. Хочу добиться справедливости наконец и успокоиться. И при чём этого теперь хочу не только я, но и мой уставший от всей истории бедный муж.
    абсолютно не значит, что нужно молчать. он выполнял свою работу за твои деньги ну и ему повезло и тебе тоже в тот момент)

а вот на самом деле кратко расскажи хоть в личку. очень хотелось бы своё мнение составить, я припоминаю что-то такое из прошлого, но давно это было....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #9298
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И Есть, конечно, те, кто на себе это всё не испытал, но эти женщины просто оказались не в его вкусе и с ними ему ничего кроме лечения обсуждать было не интересно.
    Все, я расстроилась

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Катерюха, развеселила
    Девочки, а я единственная, с кем ВВ говорил исключительно о лечении и никаких комментов по внешности не откидывал?

Не, не единственная, я тоже такая
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #9299
    Не покидает форум
    кстати да, я об этом не подумала...
    Наташ, ты уверена, что тут нет тех, кто мог бы помочь тебе в суде?
    Я не знаю, Катюш... может быть и есть. Но уверена, что даже если такие и есть - никто не будет об этом говорить... кому хочется влазить в это всё, когда у людей совершенно другие остростоящие проблемы...?

21. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    мне в голову толко глупость приходит относительно вв и натс. Надеюсь, что это только глупость, иначе вв вряд ли сможет "отмыться"....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 465 из 2756 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права