Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 468 из 2756 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Vitalina, ну мало ли. Если такая ситуация случилась, значит она может повторится. Лично для меня врачи такого профиля должны быть почти как близкий человек (в плане теплоты общения). Потому что тема щикотливая, и доверять ее кому попало я ее не хочу. Поэтому хожу по клиникам и ищу "своего" доктора. А если с человеком случается такие проблемы, то он точно "не мой".

3. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Катерюха, развеселила
    Девочки, а я единственная, с кем ВВ говорил исключительно о лечении и никаких комментов по внешности не откидывал?
    НЕТ,))))) я тоже СЛАВА БОГУ не в его вкусе)))))
    17.07.17

4. Вверх #9343
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    НЕТ,))))) я тоже СЛАВА БОГУ не в его вкусе)))))
    а точно, что слава Богу, а то видишь, что бывает, когда девочка в его вкусе)))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем такая буря эмоций? Мы не знаем ситуации, а уже решаем, кто прав, а кто виноват. Давайте все же пока воздержимся от комментариев, пока ситуация не прояснится.

Ну вот, меня довели - защищаю ВВ получается.
    и вправду, девчонки, толком не знаем что к чему, а уже нашли пятна на солнце, которое вам светило.....
    будьте или терпеливы и дождитесь пояснений или отделяйте зерна от плевел!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Наша медицина - это вообще ОДИН сплошной бизнес. Встречаются правда отдельные особи, которые отдают частичку себя, помогая пациенту и это очень радует, честно! Тяжбы и разбирательства любой клиники не добавляют нам веры и оптимизма, но очень хочется, что бы тот кто мог нам помочь- ХОТЕЛ нам помочь, это главное. Многим ВВ помог стать мамами, многие от него ушли, но хочется иметь дело с порядочным человеком- мы ведь доверяем им себя и воплощение самой заветной для нас мечты. Всё это очень грустно, т.к. после прочтенного в темке- сложно довериться любому врачу и идти дальше к своей мечте.

6. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки будьте благоразумны, мы все не без греха )))))

А самое главное в нашем деле это результат, чего всем желаю

Ну и конечно закрепляю наглядным примером

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 16
Размер:	24.5 Кб
ID:	6781431
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #9346
    Не покидает форум
    Да, давайте лучше подождём суда. Я то правду знаю, а вот для всех остальных моя правда - это пока что не более, чем просто слова и здесь со стороны сложно разобрать кто прав, а кто виноват, не зная всех обстоятельств. Вот когда я докажу всё официально - вот тогда каждый сможет сделать свои выводы. Суды у нас, конечно, заведения не очень честные... но при наличии прямых доказательств и людей, которые не позволят человеку с деньгами раскрыть кошелёк и снова стать хорошим, вероятность честного и справедливого исхода всё же возрастает и я очень на это надеюсь. Я не делаю это для того, чтобы к нему кто-то ходил или не ходил. Я делаю это для себя.

8. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Вот EVELINA1603 выразила мои и мысли теми словами которыми я не смогла. Прям как-будто мысли прочитала Я дополню к тому что писала ранее. Если человек настолько не порядочен, что опустился до угроз-то это уже не хороший врач.

9. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Вот EVELINA1603 выразила мои и мысли теми словами которыми я не смогла. Прям как-будто мысли прочитала Я дополню к тому что писала ранее. Если человек настолько не порядочен, что опустился до угроз-то это уже не хороший врач.
    Хочется вас поправить, это уже не хороший человек, а хорошими врачами могут быть и нехорошие люди))) и чего это я его защищаю))) просто девочки правы, ситуация нам не ясна вообще, а мы судим! Но про угрозы ясное дело - это ужасно!

10. Вверх #9349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Щас я и правда начну его защищать ))) А вдруг... а вдруг... это я его настолько вывела, что он потерял всякий контроль и натворил вот таких делов, о которых теперь очень сожалеет в душе?

А если серьёзно - я всегда говорила: в любом конфликте виноваты оба. В том, что у нас случилось с ним -мы тоже виноваты оба. Но, в моём понимании, когда возникает нечто подобное - ОБА должны из этого конфликта и выйти, найдя какой-то компромисс. Этот компромисс я искала три долгих года, но найти не смогла. Для него выход из ситуации заключался в отбеливании себя за счёт очернения меня. И чем больше я искала этот компромисс - тем больше он начинал изворачиваться. Понимаю, что по уму - надо было просто отвернуться и молча уйти от такого человека, но я, на свою беду, большой любитель справедливости и пока не сделаю всё, что в моих силах, чтобы она восторжествовала, не успокоюсь.

11. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Хочется вас поправить, это уже не хороший человек, а хорошими врачами могут быть и нехорошие люди))) и чего это я его защищаю))) просто девочки правы, ситуация нам не ясна вообще, а мы судим! Но про угрозы ясное дело - это ужасно!
    что то из серии доктора Хаус...

12. Вверх #9351
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Что то тут переливается из пустого в порожнее уже несколько страниц. Сначала мне было интересно,потом поняла, что раз Nats не будет здесь ничего выносить (хотя сказано много и теперь догадок больше, чем могло бы быть), то что обсуждать?? Не всем так "повезло" как Наташе, возможно у кого есть к ВВ претензии те тоже сделали для себя какие то выводы, а те кому он помог все равно будут ему благодарны всю жизнь. Вот когда все подлежит огласке, тогда и будем делать выводы и осуждать кого бы то ни было. Не доказано судом, значит не факт. Я не защищаю ВВ, я с ним не имела удовольствия (или наоборот) общаться даже. Просто взгляд со стороны. Nats права, это ее право решать кому об этом говоритьи надо дождаться суда и чем все закончится, чтобы потом не была она тоже в неловком положении. Думаю, что она уже не рада, что намекнула тут об этой истории раньше времени)
    Хорошая

13. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ээээх, девочки, есть девочки))))Кушайте и спите спокойно.Любобытство конечно не порок...)))Я отходила к ВВ 3 года, оплатила наверное около 6 т.у.е.и мне в итоге сказали, что не знают, что со мной делать. И была его невнимательность при приёме, разговоры по тел.и т.д.Но я жива, никаких угроз или любований мною не было.И, как сама Натс сказала, это пока только её слова, потом узнаем всю правду, официально.И не будем забывать, что это личная неприязнь их, неважно по какой причне.И это вовсе не означает, что он всем будет угрожать или ещё как-то себя подло вести.У иеня есть человек среди знакомых, которого я просто органически не перевариваю, а многим он очень помог, он юрист и люди его боготворят.И к слову, я давно пациент др.киевской клиники и особо обиды на ВВ не имею, да и не защищаю его с пеной у рта,он дул нам в уши то, что мы сами с мужем хотели слышать.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 04.09.2013 в 17:21.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #9353
    Не покидает форум
    Девочки, давайте просто порешим на том, что МЫ ЖДЁМ СУДА и ВСЁ УЗНАЕТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
    Я не хочу быть голословной, поскольку физически не смогу приложить вам всем сюда доказательства своих слов, хоть они у меня и есть (вернее уже у юристов). Всё равно история останется голой историей даже если бы я сейчас села и всё написала. Вот когда всё решится официально - вот тогда уже пусть делаются выводы.

Закрываем?

15. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Понимаю, что по уму - надо было просто отвернуться и молча уйти от такого человека, но я, на свою беду, большой любитель справедливости и пока не сделаю всё, что в моих силах, чтобы она восторжествовала, не успокоюсь.
    Наташа, ты меня, конечно, извини, но зачем тебе так сильно нужна справедливость? Ведь у тебя сейчас, как я понимаю, совершенно другие приоритеты. От справедливости ничего в жизни кардинально не измениться. Те, кто ничего не зная, ходил к нему и был доволен, продолжат ходить. Те, кому он не подошел, и дальше не пойдут. Тебе для чего нервы себе портить? Я думаю, несмотря на уязвленное чувство собственного достоинства, тебе реально не нужно себя связывать с нашей судебной системой. Там вряд ли есть справедливость, есть много примеров, когда там говорят на белое - черное. Подумай еще раз, может, угрозы угрозами, а вот худой мир лучше доброй ссоры? Пусть муж, может быть, как мужчина с мужчиной с ним пообщается, да и все?? Просто очень не хочется, чтобы ваша семья сталкивалась с такими вот трудностями - судами и проч.... Я не знаю и не могу знать, что конкретно было в ваших взаимоотношениях произошло, но мне кажется, что всегда проще забыть о плохом и жить с хорошими мыслями.
    Увидела позже твое сообщение. Все, закрыто...

16. Вверх #9355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Я думаю, несмотря на уязвленное чувство собственного достоинства, тебе реально не нужно себя связывать с нашей судебной системой. Там вряд ли есть справедливость, есть много примеров, когда там говорят на белое - черное. Подумай еще раз, может, угрозы угрозами, а вот худой мир лучше доброй ссоры? Пусть муж, может быть, как мужчина с мужчиной с ним пообщается, да и все?? Просто очень не хочется, чтобы ваша семья сталкивалась с такими вот трудностями - судами и проч.... Я не знаю и не могу знать, что конкретно было в ваших взаимоотношениях произошло, но мне кажется, что всегда проще забыть о плохом и жить с хорошими мыслями.
    Я знаю что такое наша судебная система. Не знала бы - не лезла бы. А вот если я оставлю это всё мужу как мужчине разгребать - будет беда, при чём обоим семьям. У моего мужа давно упала планка... и с хорошими мыслями, забыв о плохом жить уже не получится. Поэтому из двух зол я выбрала меньшее - законный путь.

Аааа, у меня уже начинает голова болеть.... Вот сидела себе спокойно планировала всё, нет жеж.. надо было поделиться Всё, больше не пишу об этом ничего. Личка у меня закрыта чтобы товарищ не слал мне ничего больше. Если что - я есть в скайпе: kvarlemba Давайте, пожалуйста, тут закроем тему.

17. Вверх #9356
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, прикиньте, бежала домой чтобы высказать свою мысль и немного расплескала по дороге. Уходя с работы забыла в журнале расписаться... в общем сегодня я работала бесплатно!

------------

а вот такое щастке у меня появилось вчера ночью... муж помыл и Паркет ушел в подполье( под стол) обижаться и так наобижался, что уснул))) такой ржачный

18. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Irulina, такой смешнючий))) давай портрЭт товарища))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ээээх, девочки, есть девочки))))Кушайте и спите спокойно.Любобытство конечно не порок...)))Я отходила к ВВ 3 года, оплатила наверное около 6 т.у.е.и мне в итоге сказали, что не знают, что со мной делать. И была его невнимательность при приёме, разговоры по тел.и т.д.Но я жива, никаких угроз или любований мною не было.И как сама Натс сказала, это пока только её слова, потом узнаем всю правду, официально.И не будем забывать, что это личная неприязнь их, неважно по какой причне.И это вовсе не означает, что он всем будет угрожать или ещё как-то себя подло вести.У иеня есть человек среди знакомых, которого я просто органически не перевариваю, а многим он очень помог, он юрист и люди его боготворят.И к слову, я давно пациент др.киевской клиники и особо обиды на ВВ не имею, да и не защищаю его с пеной у рта,он дул нам в уши то, чего мы сами с мужем хотели слышать.
    Я тоже так думаю.Ничего комментировать не буду, т.к. всех подводных камней не знаю . Пока хожу в Ремеди на узи и буду ходить пока мне удобно.
    17.07.17

20. Вверх #9359
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Irulina, такой смешнючий))) давай портрЭт товарища))
    спит пока))) так ржачно - головой в пол))))) ыложу обязательно фотку))) Это Паркет)

21. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    спит пока))) так ржачно - головой в пол))))) ыложу обязательно фотку))) Это Паркет)
    а почему именно Паркет?)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 468 из 2756 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права