Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 294
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    я не знаю что с моим заявлением, мне сегодня следователь так и не позвонил. хочу что бы мое сообщение осталось здесь, я боюсь за свою жизнь. хотелось бы что бы сотрудники адекватно отнеслись, а не помогали отморозкам
    уже скорее всего договорился по дружбе или проплатил деньгами богатых родителей

2. Вверх #162
    User banned
    Вывод: люди не имейте никогда ни каких дел с ментами, прокурорскими и с бывшими и работающими.

3. Вверх #163
    User banned
    та не тут Брус подключился обещал разрулить и провести воспитательную работу, девушке искренне желаю развивать умственную деятельность, ибо вы высветили почти все на обидчика, а теперь за жись переживаете

4. Вверх #164
    User banned
    возможно, пострадавшей надо уехать из Одессы в другой город жить и работать ,так как её бывший сожитель мент, будет постоянно со своими дружками издеваться над ней

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    возможно, пострадавшей надо уехать из Одессы в другой город жить и работать ,так как её бывший сожитель мент, будет постоянно со своими дружками издеваться над ней
    да какой там,7 лет работал и ушел старлеем)небось открывал закрывал обезьянник!
    + 2 года подает заяву на восстановление)и как видите безрезультатно,поэтому там и связей 0!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    пусть замутит с прокурорским, мусора насрут в штанишки

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    + 2 года подает заяву на восстановление)и как видите безрезультатно,поэтому там и связей 0!
    в принципе да

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1203375&page=38 а как же этому милицейскому "Рембо" абсолютно всё сходит с рук? что он даже мвдшному начальству Одессы поджог элитные авто и после немало совершил уголовно-наказуемых деяний, не считая убийства в ночном клубе. Возможно его родители в руководстве МВД Украины или депутаты в Раде? другой причины нет

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    для того что б сходило с рук не обязательно нужно иметь связи в органах,просто придется дороже заплатить...вот и все)сеичас никто бесплатно не закрывает глаза просто по знакомству!
    а фраза бывший мент - это скорее устрашение народа)

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    подруга мусорка?
    Это Вы вообще к чему?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пусть замутит с прокурорским, мусора насрут в штанишки
    Но только в одноэтажном доме.

12. Вверх #172
    User banned
    Встречались и проживали в доме, где прожили год, а 2 числа должна была продлить проживание в квартире. Вот интересно,если бы у читавших всю эту фигню мужчин жена, девушка, любимая женщина арендовала на стороне жилье, проживая с ним?..............Допускаю, что у кого-то рыльце в пушку. Оттуда и ревность.

13. Вверх #173
    User banned
    История темная до безобразия, так не бывает что парень 36 лет было тихий и спокойный и тут резко стал зверем, возникает очень много вопросов в данной истории, первое девушка приехала в Одессу ,к кому? второе прожила с ним в доме его родителей год - друзей что нет, работы тоже нет, что целый год делала не понятно, чем он занимался целый год, ну это ладно, третье приезд - приехала, ни кто не встретил трубку не взял, ну раз так то поеду снимать комнату, есть ключи от дома, домой не поехала, почему такой хороший парень не поехал с ней к ее родителям тоже не понятно, четвертое его родители - это вообще судя по написанному веселая семейка - сын 36 лет, мается херней потому что машина, дом и т.д. родителей но родители его бояться ,это как происходило сын приехал родители закрылись у себя в комнате выключили свет и молятся что бы сын не зашел что за бред, мама ее возненавидела, странно почему ,просто так не может быть, и вообще люди которые работают или работали в милиции психически больные, они не умеет нормально общаться. Последнее чего его из органов поперли, думаю он не уходил по собственному ,и не попадал под сокращение, видно выгнали за дело, раз не может два года концы найти и восстановиться.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Встречались и проживали в доме, где прожили год, а 2 числа должна была продлить проживание в квартире. Вот интересно,если бы у читавших всю эту фигню мужчин жена, девушка, любимая женщина арендовала на стороне жилье, проживая с ним?..............Допускаю, что у кого-то рыльце в пушку. Оттуда и ревность.
    Картина вы живете с девушкой, она приехала откуда то на вокзал, автостанцию и т.д. ее не встретили, ну ладно, но обычно человек едет домой там где проживает, а она нет, на квартиру это не выглядит бредово.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    и вообще люди которые работают или работали в милиции психически больные, они не умеет нормально общаться. Последнее чего его из органов поперли, думаю он не уходил по собственному ,и не попадал под сокращение, видно выгнали за дело, раз не может два года концы найти и восстановиться.
    странные вы... я столько нервов оставила пока с мамой в больнице сидела, нормальный мужчина бы поддержал морально старался чем-то помочь, а этот сказал хватит тебе там сидеть, едъ домой, и я должна была на все плюнуть и приехать??? тем более что он заявил что если раньше не приедешь, а у меня уже был куплен билет, то он себе найдет другую. Вы бы после нервного напряжения в две недели приехали бы в другой город а любимый человек на вас нас*л..., оставил одну, не брал трубку...заявил что другую найдет что бы вы делали??? тем более что он сказал что найдет мне замену! Зачем мне лезть и проверять с кем он. я убедилась во всем еще на вокзале когда его не увидела.

ключи я оставила дома когда уезжала, я не ожидала таких событий, отдал он мне их только в середине лета, когда мы "помирились" и он увез мои вещи в гараж.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    странные вы... я столько нервов оставила пока с мамой в больнице сидела, нормальный мужчина бы поддержал морально старался чем-то помочь, а этот сказал хватит тебе там сидеть, едъ домой, и я должна была на все плюнуть и приехать??? тем более что он заявил что если раньше не приедешь, а у меня уже был куплен билет, то он себе найдет другую. Вы бы после нервного напряжения в две недели приехали бы в другой город а любимый человек на вас нас*л..., оставил одну, не брал трубку...заявил что другую найдет что бы вы делали??? тем более что он сказал что найдет мне замену! Зачем мне лезть и проверять с кем он. я убедилась во всем еще на вокзале когда его не увидела.

ключи я оставила дома когда уезжала, я не ожидала таких событий, отдал он мне их только в середине лета, когда мы "помирились" и он увез мои вещи в гараж.
    Милая девушка скажите сколько вам лет, и что вы ждете или хотите от людей на форуме, совета, помощи ну и т.д. после написанного? Вот тут многим интересно думаю.

17. Вверх #177
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Jhonny Walker Посмотреть сообщение
    Вам надо обратится в ДВБ или МГБ (ДВБ - департамент внутрішньої безпки МГБ - міліція громадської безпеки) - тогда ваш "арьол" не будет такой чьоткій і дерзкій
    Скиньте мне в личку данные на сожителя и свой номер - я попрошу служебную проверку по вашему инценденту, такая мразь недостойна носить погоны, ему их оборвут привселюдно!
    А что такое МГБ ?? Какая их функция?
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Нет ничего невозможного - мир не без добрых людей, добрие обычно тут не сидят!!
    Видать у кого то секса не было или очень давно или вообще никогда, раз так пыжишься в надежде на то, что может быть дадут в благодарность за твои рыцарские порывы. А походу, девочка приехала в Одессу из периферии , город типа Арциз, работала скорее всего кем то типа официантки, да и ревность там была не на пустом месте, в общем, девушка та еще, в Одессе таких пачками, в любом генделыке .
    Зачем СВ? Это долго, лучше самолетом, так оперативненько)))
    А если чесно, то надают человеку его же сослуживцы бывшие, койкто уже похоботился), все будет хорошо!
    Та лаааадно
    У меня их нет))) Прикинь)))
    Так оно и понятно, зато у lawyer woman они есть, так что, ты бы фильтровал лучше
    Вперде Роисся!

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Видать у кого то секса не было или очень давно или вообще никогда, раз так пыжишься в надежде на то, что может быть дадут в благодарность за твои рыцарские порывы. А походу, девочка приехала в Одессу из периферии , город типа Арциз, работала скорее всего кем то типа официантки, да и ревность там была не на пустом месте, в общем, девушка та еще, в Одессе таких пачками, в любом генделыке .

Та лаааадно

Так оно и понятно, зато у lawyer woman они есть, так что, ты бы фильтровал лучше
    Да не суть откуда девушка, интересно другое что у девушки нет здесь ни друзей ни знакомых, вот это смущает, и как приехала в Одессу, утром проснулась и решила, а поеду я в Одессу, и на вокзале сразу встретила этого прынца, так это было что ли.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

Та лаааадно

Хм, потрахаться в Одессу, интересный вариант, а зачем? Вы мистер, коль так нагло за lawyer woman вступаетесь, небось тузите, ибо ваши слова теряют смысл, да?!
    В том то и беда - что никто по месту за девушку вступится не может - позор, да и аватарку на более сцыкливую смените, не порочте человека, я думаю он бы с вами мысли не разделил!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права