|
Перед тем как давать обидчику "мзды" - желательно бы удостовериться в том, что он действительно такой зверюга коим его описали.
Я вот ни на чьей пока стороне.
Ну грызет червь сомнения меня, сильно все завуалировано в описании.
Про паспорт вообще сомневаюсь - уехать в другой город без паспорта, потом приехать обратно и снять квартиру.....ну....... тут совсем червь сомнения меня загрыз.......
О том, что при наличии ключей, мужа дома - вернуться и пойти снимать квартиру ну........ мой бы мне тоже позвонил и рассказал, что я "чуть-чуть не права".......
А я смотрю вы всё ещё делите, поучаете и имеете стойкие убеждения!? Ну-ну...
Я как-то в молодости по неопытности поучаствовал в семейном конфликте кореша, так пару лет друг с другом не здоровались пока они ещё вместе были. А когда разошлись, кореша отпустило малёха и ничего даже в преферанс играем иногда в одной компании.
Так покажите пример настоящего мужчины.
На мой взгляд - это обычная бытовая ссора, необычность ее только в "синяках и ссадинах". А так, : я пришел, ты ушла, я уйду к другой, но люблю только тебя, вот тебе хук справа но я прошу прощения, ты каззел - отдай мои документы......и т.д.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Мама-то выздоровела?
Мадам, не спешите ставить виртуальных диагнозов, а еще лучше не командуйте кто, где и когда может пригодиться и стать полезным обществу. Почитайте на досуге биографии знаменитых и успешных людей и сделайте выводы, что большинство из них добились славы и успеха совсем не на территории своей Родины.
Если всё-таки рукоприкладство имело место быть, то я бы не назвала это обычной бытовой ссорой.... обычно - это когда на кухне поругались, в постели помирились)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки