|
Мне непонятно, как? Вы на И,Франко пеши что ли брели? Или деньги только на маршрутку взяли? Для "выброшенного" с лестницы человека у Вас очень приличные руки (обычная защитная реакция при падении)мне наложили швы и скорая отвезла меня в 11 больницу. первую помощь мне не оказали, предложили сделать томограф головы и брюшных органов сказали что у меня политравма и сотрясение головного мозга, ушибы, когда я сказала что с собой денег на томограф у меня нет мне сказали идти домой, и обращаться в поликлинику.
в общем Брус сегодня не в настроении , и морду литца солидолом угрожает пачкать, и половые проблемы прогнозирует )))))
еперный театр!!! как у нас любят обсуждать и давать советы по личной жизни. 8 страниц за полдня. а реальной помощи не дождешься...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Зачем встречаться с милиционером вообще??
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Откуда у бывшего мента дом на Ивана Франко? Да и тема сисек не раскрыта
много женщин страдают из за таких дебилов, только мне не понятны действия мамы, остальные документы можно восстановить, скорее поправляйтесь , а травмы могут быть такие, она же цеплялась за лестницу, и в нервном потрясении ,поэтому и текст не такой ясный , как многим хотелось бы, люди когда мы научимся сочувствию..может форум является в данный момент моральной поддержкой, хватит критиковать.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
вот тоже бывший милиционер- герой ,то убьёт кого-нибудь просто так , то покалечит ежемесячно и плевать он на всех хотел ,его даже всё ментовское начальство Одессы боиться как огня, он им даже элитные авто поджигал дотлаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1203375&page=38
так что не накидывайтесь на девушку, как шакалы!
Социальные закладки