все случилось 3.09.13 в 21:00 по адресу Ивана Франко
Я прожила почти год вместе со своим молодым человеком по указанному адресу. Жизнь вместе у нас так и не сложилась из-за его постоянных приступов ревности. В середине мая этого года я была вынуждена поехать в город к своим родителям, т.к маме делали серьезную операцию. Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире. Спустя трое суток он начал мне звонить говорить что я шлюха, у кого-то живу, что я должна была прийти к нему и просить что бы он меня пустил в дом где мы проживали. Естественно все мои вещи остались в доме по ул. Ивана Франко. Позже я попросила его вернуть мои вещи, документы,дипломы, паспорта, на что он сказал что вернет только когда мы будем жить вместе. Я попросила помощи у его матери, она сказала что отдала бы мне вещи но боится его реакции, после чего он забрал у нее телефон на несколько дней что бы я ей не звонила. Мать его меня всегда презирала, т.к. я "из нищей семьи", позже также начала меня оскорблять когда я просила ее повлиять на своего сына, и вызвала милицию, когда он поднял на меня руку.
Все лето он просил дать ему шанс, мы то ссорились то мирились, но вещи и документы он мне не отдавал, шантажировал что выкинет все мои вещи если я не буду с ним. Встречались и ночевали мы с ним в доме где прожили год.
Вещи\документы\дипломы он не отдавал, хотя знал что мне нужно официально устроиться на работу.
02.09. я должна была продлить проживание в квартире, он предложил мне снять комнату в коммуне на пополам и жить вместе. Я отказалась, он обозлился и вечером 02.09 мы опять поссорились.
Что было вчера.
3.09 в 19:00 мы встретились на 7 ст.б.фонтана я села к нему в машину, он повез меня по моим делам на 10 ст.б.фонтана, там же закатил мне сцену ревности начал нецензурно выражаться, я вышла с машины, он ехал за мной и оскорблял меня, я попросила отдать мне хотя бы только мои документы, на что он рассмеялся. Я сказала что позвоню его матери что бы мне все отдала, или пойду заберу сама (за год проживания у меня был свой комплект ключей). Раньше сама забирать вещи я боялась так как он мне угрожал. Он сказал делай что хочешь.
В 20:40 я подошла к дому опять его набрала и попросила не усугублять отношения и отдать мне вещи т.к на улице похолодало, а я не имею возможности сейчас купить теплые вещи, и мне нужны дипломы и документы чтобы устроиться на работу. Он опять пообещал мне их отдать если мы будем жить вместе, я сказала что это точка, ничего у нас не будет и не нужно меня шантажировать. Я ему сказала что сейчас сама заберу вещи. ( в этом доме никто не живет, только приходят его родители поливать газон, я несколько раз позвонила в звонок, никто не открыл),
я открыла своими ключами дверь и целенаправленно пошла только на 2й этаж, где были закрыты мои вещи. Вход на второй этаж со двора по железной уличной лестнице. На участке были его родители, я поздоровалась, спросила могу ли я забрать свои вещи, они сказали забирай уже все и исчезни. Вместе с тем мать моего молодого человека позвонила ему и сказала что я забираю вещи. Тот примчался через пару минут, дверь я открыть не успела, он начал меня избивать на лестнице, вырвал с рук ключи, начал бить в голову, его родители спрятались в доме. я начала плакать просить что бы он меня не трогал, отдал мне мои вещи и забыл меня, он еще больше обозлился начал меня скидывать с лестницы, я хватаясь за поручни говорила что бы он оставил меня и что бы дал мне возможность уйти, он сказал что я сейчас "отвечу за все" он схватил меня одной рукой за пояс джинсов второй за мою руку и со всей силы швырнул меня вниз со второго этажа (я вешу 43кг. он 98), я падая ударилась о железные перила и упала вниз на тротуарную плитку, я очнулась от того что его мать схватила меня за волосы и начала тянуть к двери, протянув меня полтора метра, он ее откинул от меня сказал что бы она меня не трогала, я начала плакать, кровь текла по лицу, я не могла встать на ноги, она подбежала и начала меня бить ногами по голове туловищу со словами что из-за меня сейчас соседи вызовут милицию, ее сын ее опять откинул от меня, сел рядом начал смотреть откуда течет кровь сказал прости меня, я начала плакать просила вызвать скорую. он схватил мою сумку забрал мои телефоны, и сказал что никакой скорой и милиции тут не будет. Еще около часа я лежала на бетоне и не могла встать, с головы текла кровь, позже он принес мне мокрое полотенце сказал пока я кровь с себя не отмою я от сюда не выйду. все этот время он продолжал меня бить ладонью по лицу, голове. Дальше я помню только что доползла до двери и просила его отвезти меня в скорую, он сказал что если я вызову милицию он отобьет мне голову.
В еврейскую больницу он меня занес на руках сказал что я сама упала, я попросила врачей вызвать милицию, мне наложили швы и скорая отвезла меня в 11 больницу. первую помощь мне не оказали, предложили сделать томограф головы и брюшных органов сказали что у меня политравма и сотрясение головного мозга, ушибы, когда я сказала что с собой денег на томограф у меня нет мне сказали идти домой, и обращаться в поликлинику. я сказала что дождусь милиции, попросила зеленку и сделать мне укол, т.к сильно все болело. милиция с киевского райотдела приехала в 00:40. поздоровались с моим сожителем и приняли у меня заявление, на что он сказал что я наивная ему ничего не будет и он посадит меня, и сделает воровкой.
Ему 36 лет. Он проработал в милиции 7 лет, ушел с звании старший лейтенант, уже 2 года подает документы на восстановление в органы мвд. За год жизни я неоднократно с ним ездила когда он помогал милиции и ему звонили просили "поучаствовать в ситуациях". В 11 больницу для поддержки приехал его друг который по его словам работает зам.нач. РОВД.
Он угрожал что воспользуется своими связями в милиции и посадит меня.
Фото сейчас скину.
Вложение 6779351Вложение 6779353Вложение 6779350Вложение 6779352Вложение 6779349
и синяки по телу
Социальные закладки