Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 294
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

все случилось 3.09.13 в 21:00 по адресу Ивана Франко

Я прожила почти год вместе со своим молодым человеком по указанному адресу. Жизнь вместе у нас так и не сложилась из-за его постоянных приступов ревности. В середине мая этого года я была вынуждена поехать в город к своим родителям, т.к маме делали серьезную операцию. Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире. Спустя трое суток он начал мне звонить говорить что я шлюха, у кого-то живу, что я должна была прийти к нему и просить что бы он меня пустил в дом где мы проживали. Естественно все мои вещи остались в доме по ул. Ивана Франко. Позже я попросила его вернуть мои вещи, документы,дипломы, паспорта, на что он сказал что вернет только когда мы будем жить вместе. Я попросила помощи у его матери, она сказала что отдала бы мне вещи но боится его реакции, после чего он забрал у нее телефон на несколько дней что бы я ей не звонила. Мать его меня всегда презирала, т.к. я "из нищей семьи", позже также начала меня оскорблять когда я просила ее повлиять на своего сына, и вызвала милицию, когда он поднял на меня руку.
    Все лето он просил дать ему шанс, мы то ссорились то мирились, но вещи и документы он мне не отдавал, шантажировал что выкинет все мои вещи если я не буду с ним. Встречались и ночевали мы с ним в доме где прожили год.
    Вещи\документы\дипломы он не отдавал, хотя знал что мне нужно официально устроиться на работу.
    02.09. я должна была продлить проживание в квартире, он предложил мне снять комнату в коммуне на пополам и жить вместе. Я отказалась, он обозлился и вечером 02.09 мы опять поссорились.
    Что было вчера.
    3.09 в 19:00 мы встретились на 7 ст.б.фонтана я села к нему в машину, он повез меня по моим делам на 10 ст.б.фонтана, там же закатил мне сцену ревности начал нецензурно выражаться, я вышла с машины, он ехал за мной и оскорблял меня, я попросила отдать мне хотя бы только мои документы, на что он рассмеялся. Я сказала что позвоню его матери что бы мне все отдала, или пойду заберу сама (за год проживания у меня был свой комплект ключей). Раньше сама забирать вещи я боялась так как он мне угрожал. Он сказал делай что хочешь.
    В 20:40 я подошла к дому опять его набрала и попросила не усугублять отношения и отдать мне вещи т.к на улице похолодало, а я не имею возможности сейчас купить теплые вещи, и мне нужны дипломы и документы чтобы устроиться на работу. Он опять пообещал мне их отдать если мы будем жить вместе, я сказала что это точка, ничего у нас не будет и не нужно меня шантажировать. Я ему сказала что сейчас сама заберу вещи. ( в этом доме никто не живет, только приходят его родители поливать газон, я несколько раз позвонила в звонок, никто не открыл),
    я открыла своими ключами дверь и целенаправленно пошла только на 2й этаж, где были закрыты мои вещи. Вход на второй этаж со двора по железной уличной лестнице. На участке были его родители, я поздоровалась, спросила могу ли я забрать свои вещи, они сказали забирай уже все и исчезни. Вместе с тем мать моего молодого человека позвонила ему и сказала что я забираю вещи. Тот примчался через пару минут, дверь я открыть не успела, он начал меня избивать на лестнице, вырвал с рук ключи, начал бить в голову, его родители спрятались в доме. я начала плакать просить что бы он меня не трогал, отдал мне мои вещи и забыл меня, он еще больше обозлился начал меня скидывать с лестницы, я хватаясь за поручни говорила что бы он оставил меня и что бы дал мне возможность уйти, он сказал что я сейчас "отвечу за все" он схватил меня одной рукой за пояс джинсов второй за мою руку и со всей силы швырнул меня вниз со второго этажа (я вешу 43кг. он 98), я падая ударилась о железные перила и упала вниз на тротуарную плитку, я очнулась от того что его мать схватила меня за волосы и начала тянуть к двери, протянув меня полтора метра, он ее откинул от меня сказал что бы она меня не трогала, я начала плакать, кровь текла по лицу, я не могла встать на ноги, она подбежала и начала меня бить ногами по голове туловищу со словами что из-за меня сейчас соседи вызовут милицию, ее сын ее опять откинул от меня, сел рядом начал смотреть откуда течет кровь сказал прости меня, я начала плакать просила вызвать скорую. он схватил мою сумку забрал мои телефоны, и сказал что никакой скорой и милиции тут не будет. Еще около часа я лежала на бетоне и не могла встать, с головы текла кровь, позже он принес мне мокрое полотенце сказал пока я кровь с себя не отмою я от сюда не выйду. все этот время он продолжал меня бить ладонью по лицу, голове. Дальше я помню только что доползла до двери и просила его отвезти меня в скорую, он сказал что если я вызову милицию он отобьет мне голову.
    В еврейскую больницу он меня занес на руках сказал что я сама упала, я попросила врачей вызвать милицию, мне наложили швы и скорая отвезла меня в 11 больницу. первую помощь мне не оказали, предложили сделать томограф головы и брюшных органов сказали что у меня политравма и сотрясение головного мозга, ушибы, когда я сказала что с собой денег на томограф у меня нет мне сказали идти домой, и обращаться в поликлинику. я сказала что дождусь милиции, попросила зеленку и сделать мне укол, т.к сильно все болело. милиция с киевского райотдела приехала в 00:40. поздоровались с моим сожителем и приняли у меня заявление, на что он сказал что я наивная ему ничего не будет и он посадит меня, и сделает воровкой.

Ему 36 лет. Он проработал в милиции 7 лет, ушел с звании старший лейтенант, уже 2 года подает документы на восстановление в органы мвд. За год жизни я неоднократно с ним ездила когда он помогал милиции и ему звонили просили "поучаствовать в ситуациях". В 11 больницу для поддержки приехал его друг который по его словам работает зам.нач. РОВД.
    Он угрожал что воспользуется своими связями в милиции и посадит меня.
    Фото сейчас скину.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130508_200154.jpg
Просмотров: 69
Размер:	88.3 Кб
ID:	6779348Вложение 6779351Вложение 6779353Вложение 6779350Вложение 6779352Вложение 6779349
    и синяки по телу
    Последний раз редактировалось Kristina_TENOVAYA; 04.09.2013 в 15:23.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    А почему вы не пишите имя и фамилию этого урода?

3. Вверх #3
    Новичок
    Боюсь что потом мне писать не чем будет...

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    Тогда ,какой смысл в вашем посте????

5. Вверх #5
    Частый гость
    Мама Мия!!!!!!! Если Вы знали, что Ваш сожитель такой неуравновешенный, почему нельзя было помириться с ним, втихую забрать вещи и уйти, пока он не одумался?????

6. Вверх #6
    Жемчужина форума
    А где Вы сейчас находитесь?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Мама Мия!!!!!!! Если Вы знали, что Ваш сожитель такой неуравновешенный, почему нельзя было помириться с ним, втихую забрать вещи и уйти, пока он не одумался?????
    я пыталась так сделать но он вещи перевозил с дома в гараж и наоборот.

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где Вы сейчас находитесь?
    дома, завтра должны приехать родители и привезти мне деньги на лечение, у меня тут никого нет.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    так в итоге документы и вещи ваши сейчас у вас? и в чем заключается планируемое лечение?

10. Вверх #10
    Частый гость
    Искренне Вам сочувствую, но смысл этого поста? Самый оптимальный вариант, это поменять номера телефонов, адрес и забыть про этого человека. Милиция, Вам не поможет, и никто не поможет, просто за спасибо, только нервы потратите.

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    так в итоге документы и вещи ваши сейчас у вас? и в чем заключается планируемое лечение?
    нет конечно. все осталось там.
    я не знаю сказали у меня сотрясение сильно болит голова, очень ушиблено колено, и болит в области почек.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Искренне Вам сочувствую, но смысл этого поста? Самый оптимальный вариант, это поменять номера телефонов, адрес и забыть про этого человека. Милиция, Вам не поможет, и никто не поможет, просто за спасибо, только нервы потратите.
    Я просто хочу небольшой огласки, что бы он не "встретил" меня на улице и не "отбил мне голову". Фамилию его скажу позже когда вызовет следователь.

13. Вверх #13
    User banned
    что-то здесь не так

14. Вверх #14
    Посетитель
    Девушки, милые и дорогие, сколько можно вестись на всяких уродов? На машину, на жилплощадь? Хотели сладкой жизни, получите. Мужчин нужно тщательно выбирать и не быть такой наивной. Теперь гребите эту кучу навоза сами, форум вам никак в этом не поможет. Что же касается мудилы, который обижает слабый пол, то грош ему цена в базарный день, пусть ручки его непутевые высохнут как прошлогодние листья.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

15. Вверх #15
    Частый гость
    Я просто хочу небольшой огласки, что бы он не "встретил" меня на улице и не "отбил мне голову". Фамилию его скажу позже когда вызовет следователь.
    Девушка сколько Вам лет? Если Вы год прожили с сотрудником милиции, Вы должны быть в курсе как работает наша милиция, я понимаю, что хочеться огласки, наказать и т.д, но этого не будет, Вы рискуете еще самой оказаться не потерпевшей, а обвиняемой.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    что-то здесь не так
    Что именно вызывает сомнение?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    нет конечно. все осталось там.
    я не знаю сказали у меня сотрясение сильно болит голова, очень ушиблено колено, и болит в области почек.
    заявление вы в милицию написали о незаконном изъятии и удержании паспорта? или же только о нанесении побоев?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для COM
    ТС,не обижайся,но ,как я понял, ты думала,что поймала птицу счастья за хвост,когда нашла его ,приехав в Одессу,но ошиблась.Наверняка не смотрела в сторону своих сверсников,а на чела вдвое старше тебя.Да и на работу "устраивалась" год пока с ним сожительствовала. Как то надо было раньше думать во время только начала этих отношений.Да и вообще тему в МИД.как я понял ты писать никаких заяв не будешь....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Вы простите конечно, бить женщин конечно не есть хорошо.
    Но мне не совсем понятно почему вы прожив год с парнем:
    Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире. Спустя трое суток он начал мне звонить
    Просто если человека не встречают - ну он как бы не квартиру снимает, а едет домой(даже если кто-то трубку не берет из близких или родственников). Почему Вы именно квартиру пошли снимать?

Все лето он просил дать ему шанс, мы то ссорились то мирились, но вещи и документы он мне не отдавал,Встречались и ночевали мы с ним в доме где прожили год.
    Как при наличии своего комплекта ключей и периодического ночевания там вы не могли вещи и документы забрать?

ее сын ее опять откинул от меня, сел рядом начал смотреть откуда течет кровь сказал прости меня, я начала плакать просила вызвать скорую. он схватил мою сумку забрал мои телефоны, и сказал что никакой скорой и милиции тут не будет. Еще около часа я лежала на бетоне и не могла встать, с головы текла кровь, позже он принес мне мокрое полотенце сказал пока я кровь с себя не отмою я от сюда не выйду. все этот время он продолжал меня бить ладонью по лицу, голове
    На бетоне?- в смысле на плитке?(я понимаю, что на плитку грохнуться не мягче,но....)

В 20:40 я подошла к дому опять его набрала и попросила не усугублять отношения и отдать мне вещи т.к на улице похолодало, а я не имею возможности сейчас купить теплые вещи, и мне нужны дипломы и документы чтобы устроиться на работу. Он опять пообещал мне их отдать если мы будем жить вместе, я сказала что это точка, ничего у нас не будет и не нужно меня шантажировать. Я ему сказала что сейчас сама заберу вещи. ( в этом доме никто не живет, только приходят его родители поливать газон, я несколько раз позвонила в звонок, никто не открыл),
    я открыла своими ключами дверь и целенаправленно пошла только на 2й этаж, где были закрыты мои вещи. Вход на второй этаж со двора по железной уличной лестнице. На участке были его родители, я поздоровалась, спросила могу ли я забрать свои вещи, они сказали забирай уже все и исчезни. Вместе с тем мать моего молодого человека позвонила ему и сказала что я забираю вещи. Тот примчался через пару минут,
    Каким образом вы успели сфотографировать эти ступеньки?
    Чего Вы были уверены, что вещи там, если он их то в гараж-то в дом?

Я Вам конечно очень сочувствую, но если честно, то есть конечно некоторые моменты в изложенном, которые наталкивают на двойственное мнение всей этой истории.(либо парень - действительно зверюга, либо Вы так мстите)Возможно вы сейчас нервничаете и переживаете, поэтому и получились некоторые сумбурные моменты в описании. О том, что Вас зверски избивали мать и ее сын, но травмы, которые на фото- если честно похожи именно на травмы от падения.
    Наверно просто лучше сразу осветить вопросы, а то вас заклюют сейчас.
    Последний раз редактировалось Кrista; 04.09.2013 в 14:18.

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ТС,не обижайся,но ,как я понял, ты думала,что поймала птицу счастья за хвост,когда нашла его ,приехав в Одессу,но ошиблась.Наверняка не смотрела в сторону своих сверсников,а на чела вдвое старше тебя.Да и на работу "устраивалась" год пока с ним сожительствовала. Как то надо было раньше думать во время только начала этих отношений.Да и вообще тему в МИД.как я понял ты писать никаких заяв не будешь....
    Нет, все нет так. Это все его родителей, машина дом, отец его капитан дальнего плавания. Сам он ничего не имеет, за исключением кредитов в 18тыс у.е и долгов. Я писала что он мне предложил снять комнату на двоих, т.е я 600грн. и он 600грн.) на квартиры машины, я никогда не "велась" на деньги, у этого нет ничего...просто он ко мне очень хорошо относился, очень любил меня, что позже переросло в манию. заяву я вчера написала. он написал тоже встречную, сказал сделает меня воровкой.
    Последний раз редактировалось Kristina_TENOVAYA; 04.09.2013 в 15:13.

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права