|
Ппц, девочки, то роды терпи то это(((( К врачу ходили?
Сестра раз жаловалась, говорит он еще бывает прорывает... ужас...
девочки мне сегодня такое рассказали... сейчас очень сильно воруют детей, у нас на соборке на площадке недавно попытались, няня еле догнала, и двух детей украли и вернули без почек, и вот неделю назад мне подружка рассказывала что увела мальчика маленького в машину девочка на несколько лет старше и мама увидела начала орать и мальчик испугался та запрыгнула в машину и уехали быстро... Короче я к тому что мамы особенно с 2-3 детьми будьте повнимательнее! Я блин сама вечно втыкну в телефон а потом ищу взглядом Артура, а стоит мне на форум зайти через телефон так меня хоть раздевай(((
Тоня, сижу и волосы шевелятся на голове. Вот сволочи, нашли на чем зарабатывать
Ооо ужас !!!!!! У меня дар речи пропал !!! Твари какие, других слов не подобрать(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Та я сама в шоке. сразу начала Артуру страшилки рассказывать что может произойти емли куда то с кем то пойти. если раньше надо было учить что ни с тетями ни с дядями никуда не ходи, то сейчас получается и детей надо бояться, потому что с помощью детей воруют гады...
Девочки сколько см ножки у ваших деток? У Миланы 9 см!!! Я сначала не придала этому значения но корда мне подруга сказала что у ее 5-месячного ребенка 8 см я задумалась.... Что за гигант у меня растет)))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
И ходят же по земле такие с..ки которые за счет деток и их жизней зарабатывают,разрывала бы таких голыми руками(((((((((((
Тихону 9 сентября исполнится 2 месяца и ножка уже 9 сантиметров! Никак не могу угадать с покупкой носочков, все продавцы очень удивляются... На "картес" сделала первый раз заказ и обувку (какие-то фетровые ботики) взяла 3 размера. Нам подарили кросовки "бенетон", размер на 3 месяца (промеряла линейкой - 9 см), так они на сейчас, но сейчас не очень нужны...
девочки, что можно подарить бабуле?))) я уже голову сломала. я ее каждый год ломаю! вещей у нее куча,в том числе халатов и ночнух) посуду,постельное и полотенца - все переходит мне как приданное)) ума не приложу что дарить. все есть!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки