Подскажите, кто знает, какую то хорошую термосумку на пару бутылочек.
|
Подскажите, кто знает, какую то хорошую термосумку на пару бутылочек.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки,а вы все влезли в свои кольца после родов?
А на меня все кольца,включая обручалку,не лезут(((((
Отёчность сошла с родами,ну остались 2 лишних кг,я и раньше бывало поправлялась,но чтобы кольца нельзя было натянуть-такого не было.
уууужас.
девочки а вы даете малышам грудь просто для успокоения ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я больше на руках успокаиваю, а сейчас ему нравится по комнатам все рассматривать. А грудь между кормлениями если дать он все высосет, а как положено через 2 часа от кормления начнет требовать кормить - молока не хватит. Он и так иногда забывает, что кушал, и начинает требовать еду через пол-часа.
Счастливая мама двух сыновей
Всем ДВ! Именинников с именинами!!!!! Крепкого сна и веселых деньков!
В обручалке проходила всю Б, только на роды сняла все кроме крестика. Чуть подняла настроение шоппингом, малого оставила с бабушкой и за шмотками смоталась... аж легче эмоционально стало
Я во все кольца влезла как и до б. А вот вещи... Ох ох..(
Блин,у меня та же проблема! Хотя во время беременности он обострчлся,а сейчас так вообще печалька! Я ставлю свечи Релиф Адванс и мажу мазью Вишневского-это мне советовал проктолог еще во время беременности. Свечи 4 раза в день. И еще мою его оооочень холодной водой. Эта проблема - дело затяжное,нужно набраться терпения. Швы послеродовые отдыхают по сравнению с геморроем......брррррр.....
Социальные закладки