Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 679 из 1519 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 30370
  1. Вверх #13561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у ювелира за 5 минут все решается
    а мужа подразнить))))))))))))))))))да и привыкла уже, и вообще не ношу после первых родов ничего кроме крестика)))) не хочется и все

2. Вверх #13562
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я влезла во все кроме обручалки. кажется, уже и не влезу. покупали оно и так плотно налазило, еще и зимой выбирали. надо увеличивать.

Наташа, как вы с коляской в маршрутку влезли?)
    сняла люльку, мама ее н сиденья положила, сама держала стоя, а я шасси сложила и несла, в принципе не сложно. . конечно такси удобнее, но денег блин снова неть...
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #13563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Блин,у меня та же проблема! Хотя во время беременности он обострчлся,а сейчас так вообще печалька! Я ставлю свечи Релиф Адванс и мажу мазью Вишневского-это мне советовал проктолог еще во время беременности. Свечи 4 раза в день. И еще мою его оооочень холодной водой. Эта проблема - дело затяжное,нужно набраться терпения. Швы послеродовые отдыхают по сравнению с геморроем......брррррр.....
    мдя... а у меня ни разрывов ни трещин - ничего, я даже сразу как катеттер сняли по всему отделению бегала!!! а вот геморрой во время родов таки выдула(((

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я вот как раз думаю какой слинг стоит купить: шарф или с кольцами, спина так и болит... вроде на кольцах красивее, но спине легче с шарфом, да?
    Имхо, красивеешарфы у меня и то, и другое - шарф лучше в сто раз. Думаю прикупить другую расцветку. Короче, шарф стоит своих не маленьких денег полностью!ит
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #13565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня нет проблемы с вещами))))))) И я ничего не покупала, просто открываю чемоданы и достаю) но скоро запасы подойдут к концу))
    ООО, сестра))) Я тоже достаю все из чемодана)))

Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Спасибо за поздравления, очень приятно.

Девочки, как вы спасались от такой деликатной проблемы, как геморрой?
    Всю Б было все ОК, а после родов на тебе!!!
    Свечи и мазь релиф не помогли. Пипец! Попа болит!
    Маша, народный способ: натереть картошку размером с яйцо на терке, выложить на целлофан, раздвинуть ягодицы и сидеть 15 мин. Стараюсь делать во время кормлений. Во всяком случае, воспаленных узелков уже нет и потихоньку размер уменьшается. Если бы еще каждый раз делать успевала, а то режима нетуть(((

6. Вверх #13566
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Блин,у меня та же проблема! Хотя во время беременности он обострчлся,а сейчас так вообще печалька! Я ставлю свечи Релиф Адванс и мажу мазью Вишневского-это мне советовал проктолог еще во время беременности. Свечи 4 раза в день. И еще мою его оооочень холодной водой. Эта проблема - дело затяжное,нужно набраться терпения. Швы послеродовые отдыхают по сравнению с геморроем......брррррр.....
    Туда лед, только подмывания хол водой, туда прикладывать тампоны - берешь спонжик - туда выдавливаешь гепариновую мазь и мазь вишневского и к гемору. Самый безобидный способ, мне в рд сказали делать. Полностью проблему не уберет, но значительно улучшит - девочки писали в темке беременюшек,скидывала подруге - нашла))

Метилурациловые свечи еще - эти лично на себе проверила,гемора слава Богу нет,но была не менее неприятная проблемка,сейчас уже почти все норм,если нужно обезболить то свечи диклоберл - 100,я первое время ими спасалась,для кормящих можно - но не увлекаться они тормозят заживление.
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 04.09.2013 в 19:48.

7. Вверх #13567
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Туда лед, только подмывания хол водой, туда прикладывать тампоны - берешь спонжик - туда выдавливаешь гепариновую мазь и мазь вишневского и к гемору. Самый безобидный способ, мне в рд сказали делать. Полностью проблему не уберет, но значительно улучшит - девочки писали в темке беременюшек,скидывала подруге - нашла))

Метилурациловые свечи еще - эти лично на себе проверила,гемора слава Богу нет,но была не менее неприятная проблемка,сейчас уже почти все норм,если нужно обезболить то свечи диклоберл - 100,я первое время ими спасалась,для кормящих можно - но не увлекаться они тормозят заживление.
    Мне тоже в роддоме сказали гепариновую с вишневским, а дома я ставила гепариновую толко и где то спустя сеяла 2 все затянулось полностью!!!

8. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    геморрой-мазь гепатромбин Г
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,помогите определится с размером ноги ) Она ведь у деток быстро растет ? вот ботики есть 11 см, ножка у Миланы почти 9 см. Вот думаю во скоько месяцев я смогу одеть эти ботики ? )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы все влезли в свои кольца после родов?

А на меня все кольца,включая обручалку,не лезут(((((
    Отёчность сошла с родами,ну остались 2 лишних кг,я и раньше бывало поправлялась,но чтобы кольца нельзя было натянуть-такого не было.
    уууужас.
    у меня с большим напрягом все налазит, а обручалка вообще как-будто не моя ))) Но у меня не 2 кг лишних , а намного больше,поэтому я жду ,когда \ все смогу на себя напялить и блЯстеть )))
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    ООО, сестра))) Я тоже достаю все из чемодана)))
    Маша, народный способ: натереть картошку размером с яйцо на терке, выложить на целлофан, раздвинуть ягодицы и сидеть 15 мин. Стараюсь делать во время кормлений. Во всяком случае, воспаленных узелков уже нет и потихоньку размер уменьшается. Если бы еще каждый раз делать успевала, а то режима нетуть(((
    боюсь спросить , но все же, а где муж находиться во время этих посиделок с раздвинутыми ягодицами на сырой картохе???)))))))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Кстати, Вишневского таки классно помогает. У меня в последние 2 недели Б вылезла гулька, даже свечи ставила облепиховые, картоху терла и туда на ночь, уже после родов маме пожаловалась и она посоветовала, 3! дня прикладывала и все...
    Прохладное подмывание скорее не лечение, а профилактика.

Переживала на счет одежды, в РД все трусы новые что брала маленькие были((( Хорошо, захватила пару старичков, хоть было в чем на выписку пойти) Буквально через неделю и трусы и джинсы как родные, ну, лифоны пришлось подкупить. Сильно боюсь, что начну толстеть теперь...
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 04.09.2013 в 20:45.

12. Вверх #13572
    Посетитель Аватар для _DREAM
    вы имеете в виду ту мазь вишневского,которая ужасно пахнет?

13. Вверх #13573
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ага.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #13574
    ВОНЯЕТ))))))

15. Вверх #13575
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Вышла сегодня погулять,ветер,дождь,погодка класс!!!А я еще надеялась на бархатный сезон,на морько.))

16. Вверх #13576
    Я даже в перчатках все дала, хоть и накладывала ее на спонжик и пальцами не прикасалась, но все равно зараза, как то на руки попадала.

А мы дома просидели, ветруганище, вроде стих вечером, только мама говорит давай прогуляемся, выглядываю - дождь, ну, что за погода(((( Электричество отрубали, нэт не работал ааа....
    когда по городу ходила все время вверх смотрела кабы на бошку ниче не свалилось

17. Вверх #13577
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Кстати, Вишневского таки классно помогает. У меня в последние 2 недели Б вылезла гулька, даже свечи ставила облепиховые, картоху терла и туда на ночь, уже после родов маме пожаловалась и она посоветовала, 3! дня прикладывала и все...
    Прохладное подмывание скорее не лечение, а профилактика.

Переживала на счет одежды, в РД все трусы новые что брала маленькие были((( Хорошо, захватила пару старичков, хоть было в чем на выписку пойти) Буквально через неделю и трусы и джинсы как родные, ну, лифоны пришлось подкупить. Сильно боюсь, что начну толстеть теперь...
    холодная вода просто облегчает боль на какое-то время.

18. Вверх #13578
    А, ясно. У меня не болел просто. Хотела, рожать с красивой попой))))

Вообще советуют после каждого покака попу мыть прохладной водой, а не бумагой юлозить. Так, что я мечтаю о гигиеническом душе в туалете...

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем добрый! Ходили сегодня в поликлиннику в 2 мес. весим 6 кг 58 см сказали тонус назначили масажи. Девочки скинте плиззззз в личку номер и цену масажиста

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    А, ясно. У меня не болел просто. Хотела, рожать с красивой попой))))

Вообще советуют после каждого покака попу мыть прохладной водой, а не бумагой юлозить. Так, что я мечтаю о гигиеническом душе в туалете...
    у меня так болит,что хожу как раскорячка и подмываюсь хол водой до 15 раз в день

Закрытая тема
Страница 679 из 1519 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права