|
капали и действительно проходило, фурацилин тут ни при чем. Одним фурацилином глаза не вылечишь, все равно капли надо капать.
Иммунологические преимущества грудного вскармливания:
1) ребенок значительно меньше подвергается воздействию аллергенов;
2) грудное молоко практически не подвергается загрязнению;
3) антитела (IgA) защищают слизистую оболочку кишечника;
4) лактоферрин препятствует росту бактерий;
5) лизоцим обладает антибактериальными свойствами;
6) лактопероксидаза обладает антибактериальными свойствами;
7) бифидус-фактор обеспечивает оптимальную кишечную флору;
8) комплемент способствует хемотаксису и опсонизации;
9) в грудном молоке содержится антистафилококковый фактор;
10) интерферон и неспецифические антивирусные факторы содержатся в неизмененном виде;
11) в грудном молоке содержатся и функционируют следующие клеточные элементы: макрофаги, моноциты, нейтрофилы, В- и Т- лимфоциты.
вот это все в грудном молоке.
Ну конечно, если в глазике есть какая-то сильная инфекция, то наверное, молоко особо не поможет, но знаю, что капают носик, чтоб не заболел. Тот же интерферон.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У меня ничего не тянулось через трубку,когда сам тянешь,а по звуку у малого нос хрюкал как буд то много соплей.Ходила к ЛОРу,мыли кукушкой раз 5,поначалу сопли тянулись потом ничего,он говорит все у вас ок.А малый все равно хрюкает по утрам.Сказал аллергия,на то что я все жру и кормлю.
Интересно стало прочитать что Комаровский думает о молоке в нос))) он оказывается тоже считает это бредом) теперь мы с ним банда однодумцев)))))))))гг
Моя Вера сегодня в ударе!!!! Она всё ещё не спит......ох уж этики колики!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
ДУ!
Нам уже больше трех месяцев и нас до сих пор эта проблема... началось через неделю после выписки... Нам назначали ромашки, чаи, фурацилин, сульфацил (альбуцид), офтальмодек, тетрациклиновую мазь... Вобщем мой крошечный мальчик постоянно пичкается разной фигней и результата, кроме того, что с левого глазика все это перешло на правый нет(((( пошли в филатова сдали бак.посев и к окулисту в нашу пол-ку. Она делает назначения исходя из анализа. Первым был тобрекс, чет не проконало. Теперь вегамоксом будем капать. Надеюсь на положительный результат.
Мне тоже очень понравилось)))
а мы не спим всю ночь и уже полчаса икаем...
19.08.2013 - сыночек.
утро доброе.
Бля, у нас под окнами школа, и там каждое утро уроки игры на пианино, уже 3-й день слушаю "в траве сидел кузнечик" и прочее. чувствую моя малая может остаться без пианино))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Я при икоте даю малой чуть молочка попить и все проходит )
Odessa - USA
в попу мы засовываем интерферон, стобы усилить иммунитет рбенка, а в глаза ж при заболевании все равно чт-то капаем, местный эффект никто не отменял. Поэтому некоторые капают молочко в глазки. кому-то помогает, кому-то этого мало и надо серьезное лечение.
Тонь, этот спор ни к чему, забыли.
А Комаровский мне нравится, но не все что он говорит, я поддерживаю или соглашаюсь![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки